Даралис, с днем рождения! Пожелаю тебе много улыбок, много хороших солнечных дней, тепла и понимания, и, конечно же, вдохновения и окрыленной фантазии! )))
С днем рождения, наше Чудо и наша Красота ))
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22014-12-20 12:49:35
Спасибо. Ты моя радость, которая прогоняет прочь меланхолию. Снег растаял, близкие успели исколоть претензиями, а ты заставила улыбнуться))
Поделиться32014-12-20 13:00:27
О, великий день! Обворожительная монна, сегодня - все в вашу честь! И солнце поднялось из-за горизонта, и ветер дует, и дождь идет, и цветы источают ароматы - все для вас! Успехов, радостей побольше, а вот горестей поменьше. Вы талантливы и необычны, вы умеете вдохновлять, так оставайтесь музой для многих и далее ; )
Поделиться42014-12-20 16:07:52
Воу-Воу, госпожа Демон, да восхвалят в Тени это день! Поздравляю Вас с днем рождения! Пусть все Ваши начинания будут вести к успеху, побольше Вам вдохновения и продвижения по творческой лестнице к мастерству.)
Отредактировано Эдлин Кусланд (2014-12-20 16:08:21)
Поделиться52014-12-20 23:24:25
Пусть мы и не знакомы лично, но поздравляю и желаю всяческих благ. (:
Поделиться62014-12-20 23:31:41
С днем рождения!
Спасибо тебе большое, что ты с нами и сделала дня нас этот прекрасный дизайн. Побольше тебе вдохновения и активных игроков на твой форум. Процветания и всех благ! х)
Поделиться72014-12-21 02:00:16
Ой, мне так нравится в окошечке выставления плюсов надпись "Изменить" и процесс "Изменяю..."
Ах, да, не отвлекаемся. У меня День Рождения и я принимаю теплые слова... :3
Варрик Тетрас, еще б подобное мне создание не умело вдохновлять! Но я очень рада, что вдохновляю именно вас и тем, что делаю))
Эдлин Кусланд, если все мои начинания будут увенчиваться успехом, то мир превратится в бордель в прямом и переносном смысле слова. Да, я не могла этого не казать) Хотя... кто сказал что будет хуже, чем сейчас? ^___~
В целом же благодарю за поздравление. Мне приятно, что за это короткое время мои действия сподвигли вас на теплые пожелания мне) это приятно)
Эрнесто Гуалтиеро, я надеюсь что когда-нибудь мы будем знать друг друга лучше) Благодарю)
Фенрис, спасибо) Я рада, что моя работа радует глаз. Нет лучшего на свете для творца, чем признание его трудов :3