23, Зимоход
Дворец наместницы, КиркволлАнна-Мария,
поздравляю тебя с днем рождения. Желаю, чтобы годы тебя не портили, а только красили - знаю, как вы там в Тевинтере все на моде да красоте помешаны. Так же желаю тебе всяких чародейских высот достичь. Как сделаешься супер-крутой магессой, приезжай к нам в Киркволл. У нас как раз на днях место главного чародея в Круге освободится. О, тебе в нашем Круге понравится - у нас в услужении у магов целый полк храмовников. Горячие ребята. Не гнушаются близкими контактами и экзотическими играми вроде пыток.
Еще желаю, чтобы сбылись твои мечты и осуществились планы. Только ты с этим поаккуратнее, а то я знаю как вы, тевинтерцы, планируете - то в Золотой город залезть, то архидемонов из-под земли выкопать. Желай что-нибудь попроще - мужа, дом, детей - как все бабы желают.
Ну, на этом все. Передавай привет архонту от наместницы Киркволла.P.S. В качестве подарка отправляю тебе книгу Варрика Тетраса о моих приключениях. Про Гаррета там тоже есть.
P.P.S. Если поедешь к нам, Гаррета с собой захвати. Хватит ему на чужбине загорать, мы тут все без него скучаем и я не могу с мелкими управиться - с Карвером сложнее, чем с кунари. Иногда я думаю "Где он прячет свои бараньи рога?!". Но ладно, это я отвлеклась.
Еще раз с днем рождения, Анна-Мария.
— Мариан Хоук, Наместница Киркволла
С днем рождения, Анна Тевинтерская
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12016-01-23 10:48:46
Поделиться22016-01-23 11:28:37
Ничоси, письмо от самой Наместницы ; )
Спасибо <3 Книжку обязательно зачту, над храмовниками подумаю :З
Поделиться32016-01-23 21:26:28
А королева не будет писать писем. Королева сама приперлась как всегда.
Дорогая миледи Анна-Мария, с днем рождения. Пусть все ваши мечты сбудутся если они, конечно, в пределах разумного, а то у вас, тевинцерцев, иногда бывают заскоки. Не буду навязывать типичных поздравлений, которые из года в год теряют своё истинное значение. Просто оставайтесь всегда такой, какая вы есть сейчас. Будьте сильной, чтобы вынести все тяготы этого мира. Вы - невероятная и неповторимая.
Спасибо за ваши посты; за непередаваемые эмоции. Надеюсь, что в дальнейшем у нас будет ещё больше динамичных сюжетов.
А пока... А пока с праздником, дорогая)
С любовью, ваша мон шер ами.
Поделиться42016-01-23 22:54:58
Эдлин Кусланд, спасибо вам, ваше величество. Обязательно подумаю над динамическими сюжетами ; )
Поделиться52016-01-23 23:50:23
С днём рождения, госпожа.)
Поделиться62016-01-24 22:07:58
Джед, какие люди. Спасибо ; )