shut up!
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22014-12-27 23:17:19
Зарегистрируйся под одной из предложенных внешностей до конца этой недели и получи подарок!
Amanda Seyfried
Blake Lively
Emily Didonato
Jessica Stam
Lindsay EllingsonBradley Cooper
Gaspard Ulliel
Jared Leto
Max Irons
Rafael Lazzini
Стань частью истории Палм-Спрингс!
- Эмм, ладно, пока. Увидимся в суде, наверно, - издав нервный смешок, Элис слабо улыбнулась, и с явным замешательством, вышла за дверь. Теперь они увидятся не скоро.
Elis Nixon- Выполни мою просьбу! - Он крикнул сказал ей вслед, с тоской глядя на закрывающуюся дверь.
После ее ухода в помещение вошел тощий охранник и повел его обратно в камеру следственного изолятора. Джекс молча шел за ним, не понимая, как за какие-то полдня разрушилась вся его жизнь.
Jax Hansen
Поделиться42015-01-06 09:43:38
Зарегистрируйся под одной из предложенных внешностей до конца этой недели и получи подарок!
Behati Prinsloo
Emmy Rossum
Hilary Duff
Lyndsy Fonseca
Nikki ReedColton Haynes
Gaspard Ulliel
Jared Leto
Henry Cavill
Robert Pattinson
- А вам и не нужно этого говорить. В эту клинику здоровых людей редко укладывают. По крайне мере, я на это надеюсь,- расширенные глаза, представить себе ужасы из триллеров, когда кого-то насильно под сфабрикованными уликами и обвинениями засовывают сюда и накачивают бешеной дозой транквилизаторов.
Mika Larsen- Ну, раз вы так настаиваете, то скажу Вам, что этот халатик мне выдали именно тут. В таком одеянии я не хожу по улице, учитывая, что приехала я сюда совершенно из другого места.
То как Ларсен принюхивался и округлял глаза невозможно было не заметить и это вызывало довольно странные ощущения.
Romina del Rey
Поделиться52015-01-09 01:10:06
Behati Prinsloo
Emmy Rossum
Hilary Duff
Lyndsy Fonseca
Nikki ReedColton Haynes
Gaspard Ulliel
Jared Leto
Henry Cavill
Robert Pattinson
- Не трогай, тебя и так сегодня слишком много, - Оливия лежала к нему спиной, когда он вновь прикоснулся.
Olivia FordПарень не слушал, лишь смотрел на нее, снова прокручивая в голове их первый секс. Но как ни странно, Оливия сменила гнев на милость.
«Ох, уж эти женщины, ох уж эти гормоны».
Jeremy Ford
Поделиться62015-01-23 17:37:11
Успей занять любимую внешность до 1 февраля!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
Возьми персонажа и получи подарок!
киллер
Тайлернеобычайный босс
Динго
Поделиться72015-01-25 22:39:48
Amanda Seyfried
Blake Lively
Dianna Agron
Frida Gustavsson
Jessica ChastainAaron Johnson
Boyd Holbrook
Kellan Lutz
Mario Casas
Ryan Gosling
- Ну как только у вас будет компромат - я с радостью отправлюсь в тюрьму, - улыбнулась Гофман, устремив взор на недопитый кофе, чашка была так далеко и так близко, что невольно приковывала к себе все ее внимание.
Christina Gofman- Компромат?! Шай не смог сдержать смешка. Дама, что сидела перед ним явно полностью не осознавала всей серьезности происходящего. - Как бы Вам так попроще объяснить.. Мы не частная детективная шарашка, что бы искать компромат. Вы были взяты с поличным на хищении личных данных, а по сему тюрьма Вам уже обеспечена.
Shia LaBeouf
Поделиться82015-01-28 20:55:53
Успей занять любимую внешность до 10 февраля!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
киллер
Тайлернеобычайный босс
Динго
Поделиться92015-01-31 01:14:03
Anna Speckhart
Candice Accola
Doutzen Kroes
Imogen Poots
Lily CollinsAndrew Garfield
David Gandy
Gaspard Ulliel
Hugh Jackman
Josh Beech
- А как же? Я же ведь мужчина! - Горделиво он задрал нос, продолжая свое повествование в более эпичной манере. - У меня всегда есть план! На каждый случай в нашей жизни.. Да и не один!!!
Shia LaBeouf- Издержки профессии! - смеется бразильянка, ловя себя на нотке пафоса в личном монологе. - Обязательно пришлю тебе билет на ближайшую премьеру, на сцене заламывание рук и закатывание глаз выглядит куда эффектнее, я уверяю! - Не к ночи будет упомянуто.
Martina Elmers
Поделиться102015-02-05 00:57:08
Успей занять любимую внешность до 12 февраля!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
Поделиться112015-02-18 22:17:27
Alexandra Daddario
Brooklyn Decker
Emilia Clarke
Shailene Woodley
Zoe SaldanaChris Colfer
Garrett Hedlund
Hugh Jackman
Jensen Ackles
Tom Hiddleston
- А вот и выживу, - обиженный тон и надутые губки - да, это именно то, что можно ожидать от представителя развитого общества в знак благодарности и извинений.
Angelica Gallego- Назови своё имя. - Снова услышав из уст гостьи "Хель Ан бла-бла-бла", Крашер поняла, что ей уже представились, просто она этого не уловила. Но проблема коммуникации, в перспективе, должна была стать для них не самой серьёзной. И решаемой.
Domenico Crusher
Поделиться122015-02-21 23:07:06
Успей занять любимую внешность до 23 февраля!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
искусствовед
Кассандразаноза в заднице
Аманда
Поделиться132015-02-27 12:06:50
Amanda Seyfried
Candice Swanepoel
Emily Didonato
Irina Shayk
Tamsin EgertonBen Whishaw
Henry Cavill
James McAvoy
Logan Lerman
Xavier Samuel
- Эри-и-ик...
Выходит громко, даже для этих стен, которые знали и громче слова, но искренне. Валентайн не хочет сдерживаться, не хочет ждать, не хочет ожидать.
Valentine Ward- Мой глупый Тай, только мой… - его тихий шепот слышен только мальчику, лишь для него все эти слова и глубокие вздохи, для него Эрик отступил от своих привычек, думая не только о себе, но и о том, кто в эту ночь делит с ним его постель.
Erik Wagner
Поделиться142015-03-02 02:40:22
Успей занять любимую внешность до 23 февраля!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
киллер
возлюбленныйзаноза в заднице
подруга
Поделиться152015-03-04 02:04:38
Alyssa Miller
Candice Swanepoel
Doutzen Kroes
Hilary Rhoda
Jessica Stam
Стань частью истории Палм-Спрингс!-Что с ним? Где он? Что вы сделали с моим отцом?! -едва не срываясь во весь голос начала восклицать девушка. Она прекрасно понимала, что говоря загадками, этот человек дает понять ей, что нужных ответов она никогда не услышит от него и скорее всего эти загадки и наводки так и останутся недосказанностью в ее голове, от которой она будет реже спать и чаще просыпаться в холодном поту, будет думать, гонять мысли из угла в угол огромными запутанными клубками синапсов. Но иначе она сейчас не могла. Этот челок знал гораздо больше о ее отче, чем хотел, чтобы она думала.
Fabia Mayson
Поделиться162015-03-05 23:52:55
Успей занять любимую внешность до 1 февраля!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
лучший друг
музыкант, тусовщикмама
светская львица
Поделиться172015-03-12 14:53:57
Anna Speckhart
Zoe Saldana
Doutzen Kroes
Imogen Poots
Shailene WoodleyAndrew Garfield
David Gandy
James McAvoy
Hugh Jackman
Tom Hiddleston
- Не соглашайся и требуй от меня подробностей, если не уверен в том, что тебе это вообще надо, - вкрадчиво втолковывает он, выпрямляясь и делая шаг вперед. Карточка с данными крутится меж пальцев Уэйда, а затем небрежно падает на ладонь Вэла.
Wade Shelby- Если бы я не был уверен, я бы уже с тобой не разговаривал, - бросаю я в ответ, цепляя руками карточку, которая уже оказалась в моих руках. Короткий взгляд на карточку, чтобы прочесть и запомнить данные.
Wel Hudson
Поделиться182015-03-14 13:01:55
Успей занять любимую внешность до 15 марта.
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
искусствовед
Кассандразаноза в заднице
подруга