Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Жемчужина"

Флуд "Жемчужина"

Сообщений 451 страница 480 из 682

451

Хелли
*чуть посерьезнел и прикончил апельсин окончательно* ты практически вынуждаешь меня вести себя непатриотично, не в лучших традициях благословенного богоугодного юга. Но ладно, я даже не стану шутить про галлу. Оставь, тебе подходит.

0

452

Хелли
Отчего же?

0

453

Хелли
Я подарю тебе зеркало. Прочное. Так, чтобы тяжело быть разбить, пока бегаешь по холмам и долам. *с бесконечной внимательностью*

0

454

Хелли
Ты сможешь смотреть в него и лицезреть совершенство, конечно же! Возможно, даже совершенство, которое не скупится на комплименты для тебя самого! Не каждый располагает такой возможностью. *принялся за второй апельсин, широко улыбаясь*

0

455

Хелли
Ты попытаешься. *поправил, довольно следя за тем, как разворачивается в воздухе оранжевая спираль кожуры*

0

456

Хелли
В отважных битвах с крестьянами? Быть может. *оторвал кожуру и зажал между пальцев своевременно вытянутой руки, наблюдая, как та извивается*

0

457

Хелли
Доводилось проверять? *глянул поверх руки не столько с желанием уязвить, сколько с легкой провокацией, и отцепил кожуру от предплечья, предпочитая, чтобы та оставалась исключительно в районе кисти*

0

458

Хелли
Главное, чтобы эта уверенность оправдывалась. *не забывая держать наготове Энтропию, наблюдает не без любопытства за фокусами кожуры, чуть прикрыв глаза*

0

459

Хелли
Ты не хочешь гнить изнутри. Можешь мне поверить. *некоторое время наблюдал за собственной обездвиженной рукой, потом развел порознь пальцы, с которых посыпалась чернеющая на глазах труха* Меня не учили отдельно тому, как взаимодействовать с живыми людьми. Сражаться. Обезвреживать. Лечить. Только работать с теми, кто мертв, а остальных приводить к рабочему состоянию. Большой недостаток.

0

460

Хелли
У меня есть долг. У тебя нет. Разумеется, ты - как ты это сформулировал - самостоятельнее меня. Но в конечном счете и то, и то другое - последствия выбора, настолько добровольного, насколько получилось.
И да, откуда эти... фрукты?

0

461

Хелли
Я занял. Мог бы в большей степени? Вероятно. Но в конечном счете оказалось, что следование своему долгу неплохо совпадает с тем, как я предпочитаю проживать жизнь и воспринимать ее.
*взглянул с сомнением, но спорить не стал и вместо это предпочел рассматривать несъеденный второй апельсин*

0

462

Хелли
Нужно. Я отдыхаю. Иногда. Как правило - в беседе или в, как бы получше сказать, созерцании.
Ну вот, теперь ты едва ли вернешь его на прежнее место.

0

463

Хелли
Ты еще возьми его к себе в банду. *поймал перо и воткнул в апельсин*

0

464

Хелли
Нет, мне-то уж точно не жалко. *протянул оперенный апельсин*
Да ты богат.

0

465

Хелли
*хмыкнул и поставил на подоконник*
Ну... давай.

0

466

Хелли
Отражает степень представляемой тобой угрозы. *сдержанно улыбнулся*
Я почти жалею, что не держу дома трупа, который бы мог сажать в кресло-качалку и укрывать от холодов сырыми зимними ночами. Ему бы определенно пошли спиральки. А так - какое меньше успели помять.

0

467

Хелли
Определенно менее рыжий и без долек, но... возможно, возможно.
Это решает вопрос.

0

468

Хелли
Не. Я же говорю - без долек. *миролюбиво*
Кажется, ты жаловался недавно на простуду?

0

469

Хелли
Говорю же, ты можешь мне верить.
Значит, показалось *невинно*

0

470

Хелли
Вот, ты не споришь. *довольно*
Но только подумай о простуде!

0

471

Хелли
Смотри, а не то это войдет в привычку.
Конечно же, нет. Одеяла, с другой стороны...

0

472

Хелли
Это ты сейчас так говоришь. Но привычка подкрадывается тихо, глянь - а ты уже чувствуешь, что согласиться намного проще, нежели возражать, а потом и чувствуешь, что собеседник прав, а потом и решаешь, что это будет наиболее мудрым и взрослым поступком... нет? *с почти неуловимым ехидством*
... предположим. Надеюсь, это все-таки действительно была простуда, а не грипп. У одеяла, имею в виду.

0

473

Хелли
А что, иногда ты все-таки не бываешь прекрасен? *с куда как более заметным ехидством*
... одеяло? *слегка наивным голосом*

0

474

Хелли
Только тогда, когда получается?
И даже ни единого кресла-качалки. Ну, может, в данной ситуации оно и к лучшему.

0

475

Хелли
Расслабься. *миролюбиво, но, тем не менее, хватая за руку* ты пожалеешь, все пожалеют. Тшш. Слушай зиму.

0

476

Хелли
Ты слишком привык к тому, что тебя окружают одни только слуги. Я не твой слуга. *слишком лениво, чтобы звучать действительно возмущенно, не предпринимая попыток уйти и вместо этого достав со стоящего рядом стола и принявшись читать собрание каких-то заметок*

0

477

*сидит и думает, когда уже этот тевинтерский мажок начнёт спать по-человечески, от недостатка идей по этой теме уплёлся заниматься другого рода сочинятельством*

Отредактировано Алларос Лавеллан (2014-12-26 06:08:05)

0

478

Хелли
Нет, но я приму это за комплимент.

0

479

Хелли
Хотелось бы верить.

0

480

Хелли
Принял.
Так апельсины я тогда себе оставлю? Ну да впрочем ладно, я не настолько жаден.
За музыку, кстати, отдельное спасибо, некоторые песни переслушиваю уже не первый раз.

Отредактировано Эрнесто Гуалтиеро (2014-12-26 10:40:48)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Жемчужина"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно