Интересно, а он ногой дергает, когда его чешут?
Да *_____*
Век Дракона, 9:37 — 9:41
Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.
СЮЖЕТ ▪ ПРАВИЛА ▪ КЛАССЫ ▪ РОЛИ ▪ ГОСТЕВАЯ
Зевран Араннай - персонаж недели! Гильдмастеру Воронов предстоит поучаствовать в интригах как родной Антивы, так и Ферелдена. |
Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника. |
Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы. |
Упрощенный прием для магов! |
Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции! |
Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!
система игры: эпизодическая
рейтинг игры: 18+
Подслушанное:
- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
— Эдлин и Гаррет
- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
— Эдлин и Гаррет
В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
— Гаррет Хоук
Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
— Карвер Хоук
Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
— Гаррет Хоук
Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
— Мариан Хоук
Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
— Гаррет Хоук
Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
— Мариан Хоук
- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
— очень бухие Алистер и Гаррет
Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
— Максвелл Тревельян
– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
— Солас
– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
— Гаррет Хоук
Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
— Эдлин Кусланд
Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
— Эдлин Кусланд
– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
— Карвер Хоук
Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
— Карвер Хоук
– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
— Гаррет Хоук
– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
— Мейллеонен Лавеллан
Dragon Age: Trivius |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Жемчужина"
Да *_____*
Надеюсь, не "тихо", потому что "тихо" в нашем городе даже акт удушенья не совершишь ):
Ну, надеяться буду на тихо.
А там как получится
*повторяет* Похоже же, да?
Немного. Ну так. Не знаю в общем. Хм
Я и рассчитываю, что кое-кто бородатый слишком плотно сядет мне на хвост. Увидит что-то недозволенное? Услышит, что Наместница не слишком-то полностью разделяет мнение Мередит? Вовремя вмешается и спасет от расчленения?
Можно все и сразу. Может получится довольно интересный поворот. Причем можно вляпаться совсем уж сильно, и походу спасания наших... хм попцов, выяснить отношения. Всмысле не разделение взглядов с Мередит.
Нет там никаких бабочек, я проверял.
Ты ранил меня до глубины души. Хнык.
Если я разведу тут театр, посвященный речи о том, что это очень иррациональное чувство, вы сможете понимающе качнуть головой и оставить эту тему? А то серьезно, я вот не знаю, что ответить. При всем желании поддержать диалог. Все так мило и мирно, я не знаю, что меня так пугало, когда я со стороны смотрела.
Раз просите, то оставлю. Я продолжал ее единственно потому, что мне безумно понравилось Вас слушать х)
А, тогда все в порядке. Он знает, о чем говорит! Хотя он больше по сердцам, выскочившим из груди.
Наверняка он не раз промахивался и вырывал желудки вместо сердец.
Нет, но иногда применяю грубый шантаж и приманиваю на печеньки (:
Ха. Надо бы перенять этот способ. Хотя, разве не кунари на печеньки приманиваются?
Я... я передам ему. Он будет счастлив и будет предвкушать!
А можно это будет для него сюрпризом?
Илка
Она прекрасна х) но как-то на роль сорванца-мелфикара не подходит. Только если бы вы нашли рисунок с личиком попроще хд
Ох, мой самый единственный и преданный - это мабари, да и тому чешет пузико Себастьян ):
/неожиданно подумала о том, чтобы скорефаниться с Мариан, а потом страдать от предательства с Алистером/
Почеши и узнаешь х)
Ты ранил меня до глубины души. Хнык.
То не Иветт сказала.
И не думал тебя ранить. Мы вообще дружны быть должны.
Да *_____*
Я проверю. Лично.
Да *_____*
Зачеееем? Надо было чтобы проверил
Почеши и узнаешь х)
Теперь надо вспомнить полтора десятка неразвязываемых узлов, которыми можно обездвижить Фенриса, пока я его чешу.
Себастьян Ваэль
я могу его отвлечь
Себастьян Ваэль
Я честно могу попытаться долго рассуждать на почти любую тему, которую вы спонтанно мне подбросите. Ну, если меня мало-мальски околоприятно слушать. х)
Эдлин Кусланд
Стоп. Прекрати. Не причиняй боль, не сыпь соль на рану, не дави на больную мозоль. *представь еще чуть-чуть классных фразеологизмов, я от отчаяния не могу ничего больше придумать*
У меня, правда, не было выбора. Честно-честно, у меня, наверное, даже доказательства найдутся! *нет никаких доказательств, но Остапа было уже не остановить*
Эдлин Кусланд
Буду должен.
Илка
Буду кидать тебе рыжих эльфиек сама мучается в поисках рыжих баб
Себастьян Ваэль
*записала должника в книжечку*
Ты ранил меня до глубины души.
*машинально оглядывается в поисках Фенриса*
Я проверю. Лично.
а потом страдать от предательства с Алистером
Еще немного Санта-Тедаса, и я уйду в монастырь, чес слово!
Не знаю в общем. Хм
*обидчиво* Я женщина, а значит, я актриса! А кто не верит, вот моя стрела, которая может скоро торчать у этого кого-то из интересного места XD
попцов
Мне нравится это слово. Начнем? Тему или пост?
Наверняка он не раз промахивался и вырывал желудки вместо сердец.
Он как Акела, не промахивается.
А можно это будет для него сюрпризом?
Можно. Но не походи к нему с хвоста!
Мариан Хоук
Ладно-ладно! Просто скорефанимся, ну. Мне же так нравится твоя прическа и актерский талант! хд
*записала должника в книжечку*
И много нас таких?
Эдлин Кусланд
Самый легкий способ получить меня в рабство, вот тебе будто бы доложили. х)Кратко об аксиомах мироздания:
Ищешь на ДеВе классных парней - находишь классных баб
Ищешь на ДеВе классных баб - находишь классных парней
Ищешь на ДеВе классных хоть кого-то - находишь понь
Мне же так нравится твоя прическа и актерский талант! хд
... а еще Фенриса и мой брат?)))
Вообще, я не против. *потихоньку раздает долги*
Еще немного Санта-Тедаса, и я уйду в монастырь, чес слово!
И Эльтина увидит, как чиста наша любовь!!!11.. Или это из другой версии...
Он как Акела, не промахивается.
Почему я представил себе Варрика место шакала? ._.
Можно. Но не походи к нему с хвоста!
Ни за что! Это некультурно!
И много нас таких?
Это уже третья книжечка, скажем так...
Почему я представил себе Варрика место шакала? ._.
Не знаю, Багира! (:
Или это из другой версии...
Ага, из Теории большого взрыва церквей!
*машинально оглядывается в поисках Фенриса*
Он где-то рядом витает. Я прямо чую.
*обидчиво* Я женщина, а значит, я актриса! А кто не верит, вот моя стрела, которая может скоро торчать у этого кого-то из интересного места XD
Тцц. Хаха. Женщина *усмехнулся* вот потому надо и носить кольчугу даже вне ордена. И ракушку. Из-за вас, женщин.
Мне нравится это слово. Начнем? Тему или пост?
Одно из моих фирменных. С тебя тема, с меня пост. Я прямо сейчас готов.
То не Иветт сказала.
И не думал тебя ранить. Мы вообще дружны быть должны.
Глюк какой-то.
Это я тренируюсь. Ранимая бород..эээ...душа. Должны и будем. Определенно
Это уже третья книжечка, скажем так...
Почему у меня ощущение, что полторы книжки занимает Андерс, а другие полторы - Зевран?
Илка
Я всех таким способом в рабство беру, не обольщайся х)
Себастьян Ваэль
*подсчитывает* пока что четверо
Мариан Хоук
Эм...ой да ладно тебе. Фенрис давно твой, а братьев двое. Одного жалко что ль? х)
Не знаю, Багира! (:
Изабела Багира. А я старый Каа.
Ага, из Теории большого взрыва церквей!
По-моему, у нас как раз она...
Это я тренируюсь. Ранимая бород..эээ...душа. Должны и будем. Определенно
С такой-то бородой грех не.
И ракушку. Из-за вас, женщин.
И сзади напопник, для снижения рисков.
Я прямо сейчас готов.
*___*
Звучит, вот так, Звучит с большой буквы.
Иду-у, Аличка.
Я прямо чую.
Кто-то просто открыл бутылку вина, всё норм.
Почему у меня ощущение, что полторы книжки занимает Андерс, а другие полторы - Зевран?
Ты тоже немного ведьма, читающая мысли?
Одного жалко что ль? х)
Карвера жалко!))
Он такой юный! Такой неопытный!
*подсчитывает* пока что четверо
И почему я больше верю Мариан?
Ты тоже немного ведьма, читающая мысли?
Создатель упаси, нет. *перекрестился аж*
И почему я больше верю Мариан?
Потому что мы друзяшки навек?
Изабела Багира. А я старый Каа.
Тц. Ты прав.
Тогда я буду Балу *__*
Карвера жалко!))
Он такой юный! Такой неопытный!
*махнула рукой* вон как на Глубинные Тропы рвался. Мужик.
Себастьян Ваэль
Потому что я хитрее и злее?
Эдлин Кусланд
Ммм, вот прям нельзя-нельзя? А так хотелось. Ну ладно, другой повод найду. х)
*хлебом не корми - дай обольститься*
Илка
Можно-можно, но не переборщи х)
Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Жемчужина"