Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Цветущая Роза".

Флуд "Цветущая Роза".

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Невоспитанная Собака
*ступор*

0

482

Алистер Гвинн, вы только посмотрите на него! Где ваши манеры, сэр рыцарь?

0

483

Невоспитанная Собака
*старательно пытается возобновить мозговую деятельность* эээмм....мхммм... прошу прощения? миледи?

0

484

Алистер Гвинн, вот то-то же. А теперь подавай мне кость.

0

485

Невоспитанная Собака
Может, леди желает мясистую косточку?)

Алистер Гвинн
*отпил из кружки, причмокнул*
Что же, кто гнома угощает, тот заказывает музыку. Какую же тебе историю рассказать, Бородач?

0

486

Вот, вот Варрик - настоящий джентльмен, не то, что некоторые...

0

487

Варрик Тетрас написал(а):

Может, леди желает мясистую косточку?)

Леди?!

0

488

Фенрис
Наблюдательность - не твой конек, эльф. *похлопал по руке* х)

Невоспитанная Собака
Благодарю покорно, всегда рад услужить.)

0

489

Невоспитанная Собака
а почему сразу кость? а мясо?
Варрик Тетрас
Что-нибудь комичное) если можешь *из своей отпил, закинув сапоги на соседний стул*

0

490

Фенрис, еще один.

Варрик Тетрас, ~

Алистер Гвинн, я на диете.

0

491

Невоспитанная Собака написал(а):

еще один.

Я просто не знал какого Вы... пола

0

492

Алистер Гвинн
Ха, комичное, говоришь? *откинулся в кресле, усмехнулся* Как-то разок мы с Хоук, который Гаррет, решили разобраться с аристократишкой, что решил прибрать к своим рукам весь порт. А это не входило в наши с Хоуками планы, что и привело нас с ним к мысли - "хей, так ведь надо паршивца проучить!". Единственное, что было проблемой - аристократишка оказался крепким орешком, и никак не хотел поддаваться нашим "мирным уговорам". Мы ему и взятку предлагали, и в подворотне поджидали, и на прием приходили да болтали - без толку. Потом я как-то прослышал, что этот парень любитель загулять раз в месяц в "Цветущей розе". Так как меня аристократ не раз видел, а Гаррету повезло ему на глаза не попадаться, то Хоуку пришлось "внедриться" к работникам. Вот и представь: стоит он в платье, что ему Умница подобрала, весь такой бороду теребит, и тут к нему, на полном ходу тот самый аристократишка! Говорит: "я тебя тут не видел раньше, но ты мне нравишься". Я понимаю, что ситуация патовая, что Гаррета к такому не готовили, а он такой ногу в сторону отставил, юбку платья приподнял, плечом повел, как девица с опытом немалым...
*ржет* Нет, я не могу дорассказать, я обещал не х)

0

493

Варрик Тетрас
я всегда знал, что защитник с изюминкой *усмехнулся в кружку*

0

494

Варрик Тетрас
Истории! О Гаррете! и не мне!
обида

0

495

Эдлин Кусланд
просто я проставился.)

0

496

Алистер Гвинн
Продолжай

0

497

Эдлин Кусланд
проставляться?) *протянул кружку эля*

0

498

Алистер Гвинн
Именно. *приняла кружку и понюхала* Из "Висельника"?

0

499

Эдлин Кусланд
откудаж еще. я ж простой храмовник *опрокинул чарочку*

0

500

Алистер Гвинн
Эх, убьет меня эль из "Висельника" *выпила*

0

501

Эдлин Кусланд
а что с ним не так? *рассматривает напиток*

0

502

Алистер Гвинн
ДА его же вместо яда можно использовать!

0

503

Эдлин Кусланд
то есть ты ЭТИМ свои кинжалы поливаешь? тогда, боюсь, у меня иммунитет *пьет дальше*

0

504

Алистер Гвинн
ноуп, пусть мои враги славят Создателя, а лучше меня, что я этим не поливаю кинжалы.

0

505

Эдлин Кусланд
угу. Меня тоже - я это пью.

0

506

Алистер Гвинн написал(а):

Меня тоже - я это пью.

Одно дело пить, а другое - принимать внутримышечно

0

507

Мариан Хоук
*аж подавился* ч-чего?

0

508

Алистер Гвинн
А ты думал, Эдлин тебя кинжалами поглаживать будет? *хлопает по спине*

0

509

Мариан Хоук
я ничего не думал.) *протянул кружку* как день?

0

510

Алистер Гвинн
Пишу посты (: То есть выполняю свой гражданский долг как наместника. *делает глоток* Твои как? Как отдыхается?

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Цветущая Роза".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно