Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Цветущая Роза".

Флуд "Цветущая Роза".

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Эдлин Кусланд
Еще какооой пооовод http://img0.joyreactor.cc/pics/avatar/tag/16101

0

752

Литта написал(а):

Дайте мне флейту, я ради такого сама сыграю.

Ну зачем вы так, он же сейчас улизнет.

0

753

Эвелина Тревельян
Милая, это еще что! До нас тут столько магов было!
Себастьян Ваэль
Пфф... ну удачи, святоша. *погладила пряжку*

0

754

Эдлин Кусланд
*выпрыгнул в окно молиться срочно!!11!*

0

755

Себастьян Ваэль написал(а):

Ну зачем вы так, он же сейчас улизнет.

*Стукнулась локтем об стойку* Ой, какая беда, я кажется травмировала руку.

0

756

Литта
D: *прибежал спасать* Позвольте, я осмотрю?..

0

757

Себастьян Ваэль
*смеется* ну и кто тут теперь чей?

0

758

Эдлин Кусланд
Я ничей, я в окне, а вот ты - деееевочка моя XD

0

759

Литта
D: *прибежал спасать* Позвольте, я осмотрю?..

*Покосилась, но руку протянула* Жить буду, играть нет.

0

760

Себастьян Ваэль
Предъяви документы на меня что ли. Или ты работорговец? *прищурилась*

0

761

Литта написал(а):

*Покосилась, но руку протянула* Жить буду, играть нет.

Какое невезение, придется Варрику взять в руки инструмент... *аккуратно подвязал монне руку*

0

762

Какое невезение, придется Варрику взять в руки инструмент... *аккуратно подвязал монне руку*

Сплошное невезение! *Картинно вздохнула*

0

763

А Варрик - усерднее всех.

Бедняга, да присоединяйся, что ты так х)

Я скучный, возлияний не приветствую. Но спою, если ты сыграешь.

И как мы с тобой можем подружиться, если ты не пьешь?

Эвелина Тревельян написал(а):

Может ли человек быть хорошим шпионом и плохим следопытом?

Конечно, таких море!

0

764

Эдлин Кусланд
Кто? Я?! Клевета, сущая клевета и словоблудие! А из докУментов у меня лук, пряжка да безупречная родословная. усф, лапы, хвост.

0

765

Себастьян Ваэль
Слушай, аналогично, только вместо лука клинки, а вместо пряжки природное обаяние. Так что может это ты мой, а не я твоя!

0

766

Эдлин Кусланд
Маги? *не очень жалует магов* пусть лучше разбойники)

Литта
Пока никак. Вроде и деньги не нужны особенно. Как-то так получается, что меня всегда кто-то кормит. Сначала отец, потом Инквизиция ^ ^" *родственник-нахлебник*

Варрик Тетрас написал(а):

Конечно, таких море!

Кажется, я из таких *вздыхает* хотя ожидала от себя совершенно противоположного.

0

767

Литта написал(а):

Сплошное невезение! *Картинно вздохнула*

*так же картинно качает головой*

Бедняга, да присоединяйся, что ты так х)

Да я уже годовую норму за сегодня выполнил.

И как мы с тобой можем подружиться, если ты не пьешь?

Не в вине истина, вопреки досужему мнению *важно качает головой*

0

768

Эвелина Тревельян
Вот и я так думаю *кивает, хотя дружит с магами*

0

769

Эдлин Кусланд написал(а):

Слушай, аналогично, только вместо лука клинки, а вместо пряжки природное обаяние. Так что может это ты мой, а не я твоя!

А давай взаимно? Только согласно канону *открыл викию* надо больше никого не романсить, поддерживать храмовников, колотить магов, убить Андерса и, главное, никакого прелюбодеяния. Ну как?

0

770

Кажется, я из таких *вздыхает* хотя ожидала от себя совершенно противоположного.

Всегда можно отточить какие-либо навыки, если найти хорошего наставника. ; )

Да я уже годовую норму за сегодня выполнил.

Не видел, значит, не было!

Не в вине истина, вопреки досужему мнению *важно качает головой*

Правильно, потому что истина в эле! Ничего вы, люди, не понимаете х)

0

771

Литта
Пока никак. Вроде и деньги не нужны особенно. Как-то так получается, что меня всегда кто-то кормит. Сначала отец, потом Инквизиция ^ ^" *родственник-нахлебник*

Везет, меня бы кто накормил. А то все обобрать пытаются *жалуется*

0

772

Не видел, значит, не было!

Так то уж ты прям следишь за тем, молился ли я сегодня. Отелло, ты ли это?

Правильно, потому что истина в эле! Ничего вы, люди, не понимаете х)

Эль еще менее правдив, чем вино, вот имхо тебе.

0

773

Так то уж ты прям следишь за тем, молился ли я сегодня.

Я про выпивку, а ты все про полировку коленей пред ликом Андрасте? Точно бедняга, никакой личной жизни с этими молитвами. х)

Эль еще менее правдив, чем вино, вот имхо тебе.

Ты просто пить не умеешь, а признаться в этом боишься, вот и вся правда.)

0

774

адо больше никого не романсить, поддерживать храмовников, колотить магов, убить Андерса и, главное, никакого прелюбодеяния.

*ужаснулась, смотрит на святошу, как на демона* Изыди!

Отредактировано Эдлин Кусланд (2015-01-30 22:02:09)

0

775

Я про выпивку, а ты все про полировку коленей пред ликом Андрасте? Точно бедняга, никакой личной жизни с этими молитвами. х)

Личная жизнь - понятие растяжимое. У меня она связана с благодетелью и Андрасте; у тебя с чревоугодием и прочими радостями мирской жизни.

Ты просто пить не умеешь, а признаться в этом боишься, вот и вся правда.)

Я-то не умею? У меня стаж пьянства почти такой же, как у тебя, это с учетом, что 15 лет уже ни капли в рот.

0

776

Эдлин Кусланд
Когда магия выпущена на свободу, ей противостоять сложнее, чем выпущенной из лука стреле. Да и людям свойственно с недоверием относиться к неизведанному)

Литта
Для этого нужно обзавестись правильными родственниками)

Варрик Тетрас
Угу *кивает* а то дракона найти не могу, а два гнома на складах в Киркволле обнаружились)

0

777

Личная жизнь - понятие растяжимое. У меня она связана с благодетелью и Андрасте; у тебя с чревоугодием и прочими радостями мирской жизни.

А, как ты меня хорошо знаешь, но ведь в своем глазу целый склад бревен гордыня не позволяет увидеть?)

Я-то не умею? У меня стаж пьянства почти такой же, как у тебя, это с учетом, что 15 лет уже ни капли в рот.

Да ладно. Докажи.)

0

778

Литта
Для этого нужно обзавестись правильными родственниками)

Эвелина Тревельян, для этого должны быть хоть какие-то родственники)

0

779

Эвелина Тревельян
Дракон в Костяной яме же. Торгаш из Верхнего будет печалиться, что рабочие побежали из шахты, и надо будет туда отправиться да сделать доброе дело - уничтожить гнездо дракона. х)

0

780

Когда магия выпущена на свободу, ей противостоять сложнее, чем выпущенной из лука стреле. Да и людям свойственно с недоверием относиться к неизведанному)

Я слишком любопытна в этом плане, да и бесстрашна тоже х)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Цветущая Роза".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно