Варрик Тетрас
кхм... о///О *замешательство*
Флуд "Цветущая Роза".
Сообщений 811 страница 840 из 999
Поделиться8112015-01-30 23:17:33
Поделиться8122015-01-30 23:18:38
*делает реверанс и подает руку*
*лёгкий поклон головы, и принимает ее руку*
Поделиться8132015-01-30 23:19:09
Сера
я про белье >>''
бассейн с грязью делается легко - призываются солдаты, они роют яму наливают туда воду и кидают землю, которую только что из ямы вытащили.
Поделиться8142015-01-30 23:19:40
Мне казалось, что это - положительные черты нашего содружества. Только не говори, что все как раз наоборот.)
Мы - лучшее, что могло случиться с Инквизицией.)
Фух, как от души отлегло! Все время забываю, что у кунари хоть получают профессию по образованию х)
Можно я от переизбытка информации скину кровать из окна?
Да, у них все как-то попроще да получше в системе профессионального образования и занятости, но печь булки от рассвета до заката - не очень-то веселое занятие.
Только если это будет кровать Кудряша. Или Сверкающего. Или - погоди-погоди - Инквизитора-а! У него там балкон удобно расположен. х)
Поделиться8152015-01-30 23:21:30
Эвелина Тревельян
Шутки юмора, не надо так нервничать!) Может, я и поддамся Инквизитору, чтобы не порочить его честь, или что он там в карты не успел проиграть. х)
Поделиться8162015-01-30 23:25:23
*лёгкий поклон головы, и принимает ее руку*
*утягивает напарницу по беспределу на стол*
Эвелина Тревельян
А, да. Белье. Знаешь, я не уверена, что оно достаточно хорошо для подобного события, потому, как эксперт, я сначала должна проэкспертировать его, да!
Ведь и правда. Но тогда вся грязь лишится всякого изящества. Пусть это хотя бы солдаты-женщины делают, что ли...
Мы - лучшее, что могло случиться с Инквизицией.)
*хохочет в голос* Ты чертовски прав! Эти дурни просто ничерта не понимают в нашей шикарности.
Да, у них все как-то попроще да получше в системе профессионального образования и занятости, но печь булки от рассвета до заката - не очень-то веселое занятие.
Только если это будет кровать Кудряша. Или Сверкающего. Или - погоди-погоди - Инквизитора-а! У него там балкон удобно расположен. х)
Как думаешь, а стипендия для учеников у них есть?
Создатель, выбор-то какой! Кого выбрать, коговыбратькоговыбрать
Так, я обязана сделать это с кроватью Каллена. Инквизитор еще получит свое, но вот кудрявому расслабляться нельзя - его же сама жизнь кудрявым сделала.
Поделиться8172015-01-30 23:26:29
*прикрывает лицо рукой* за что такие злодейства над невинными? Ох, Создатель.
Варрик Тетрас
нет, лучше обойдемся без всякой близости. я попробую так объяснить. *подумала немного* есть один объект, назовем его "объект В" и есть второй объект - "объект Б".
Объект В назначает объекту Б встречу в одном якобы укромном, но не очень обустроенном месте.
Есть проблески понимания?
Поделиться8182015-01-30 23:27:07
*утягивает напарницу по беспределу на стол*
*Влезть на стол не проблема, привычное движение и она уже там. Осталось присмотреть стул, на который можно будет кидать снятые вещи, если таковые будут*
Поделиться8192015-01-30 23:29:32
Так, я обязана сделать это с кроватью Каллена. Инквизитор еще получит свое, но вот кудрявому расслабляться нельзя - его же сама жизнь кудрявым сделала.
Командор ни в чем не виноват >>' Если так нужно выкинуть чью-то кровать, можете выкинуть мою.
Сера
нуу... оно не такое модное, как у кузины Фелис, но тоже вроде не дешевое*хмурится*
Поделиться8202015-01-30 23:32:31
*Влезть на стол не проблема, привычное движение и она уже там. Осталось присмотреть стул, на который можно будет кидать снятые вещи, если таковые будут*
*Пока Литта стоит в раздумьях, поднимает их сцепленные руки и делает пару кругов вокруг своей оси на пробу, после чего отпускает руку девушки и начинает плавно самозабвенно двигаться*
Где же ты невинных разглядела, милая?)
нуу... оно не такое модное, как у кузины Фелис, но тоже вроде не дешевое*хмурится*
*понимающе кивает* Чтоб я знала, какое нижнее белье у кузины Фелис, но надеюсь, что то, на чем она его носит, тоже не плохо выглядит. Тем не менее, мне все еще необходимо провести осмотр этих предметов твоего гардероба.
Поделиться8212015-01-30 23:33:54
Пусть самый невинный бросит в меня сырным пирогом первым. х)
Объект В назначает объекту Б встречу в одном якобы укромном, но не очень обустроенном месте.
Есть проблески понимания?
В Киркволле слишком много не слишком посещаемых мест. Можно и менее абстрактно.)
Поделиться8222015-01-30 23:36:14
*убежала за снарядом* Мне врать можно и должно!
Отредактировано Сера (2015-01-30 23:36:36)
Поделиться8232015-01-30 23:36:32
Где же ты невинных разглядела, милая?)
ни командор, ни Инквизитор ничего плохого не сделали и ни в каких злодействах не замешаны *уверена*
*понимающе кивает* Чтоб я знала, какое нижнее белье у кузины Фелис, но надеюсь, что то, на чем она его носит, тоже не плохо выглядит. Тем не менее, мне все еще необходимо провести осмотр этих предметов твоего гардероба.
при всех как-то неловко ^____^'''
Поделиться8242015-01-30 23:37:36
где же нам взять сырный пирог?)
В Киркволле слишком много не слишком посещаемых мест. Можно и менее абстрактно.)
*вздохнула* у всех есть свои тайны)
Поделиться8252015-01-30 23:40:16
*Пока Литта стоит в раздумьях, поднимает их сцепленные руки и делает пару кругов вокруг своей оси на пробу, после чего отпускает руку девушки и начинает плавно самозабвенно двигаться*
*Старается двигаться плавно, и в один такт с эльфийкой. А она то думала, что она шустрая! Впрочем, и сама не отставала. Жаль что не было музыки, было бы веселей. Вспоминая опыт давно минувших дней, запустила руки себе в волосы, приподнимая их, для большей эффектности*
Поделиться8262015-01-30 23:40:17
*хохочет в голос* Ты чертовски прав! Эти дурни просто ничерта не понимают в нашей шикарности.
Именно из-за моей вечной правоты со мной не спорят даже тевинтерцы: Дориан уже должен двадцать роялей. А кто-то разве сомневался в нашей шикарности? Темнота-а! х)
Как думаешь, а стипендия для учеников у них есть?
Создатель, выбор-то какой! Кого выбрать, коговыбратькоговыбрать
А ты шутница. Не знаешь разве самый большой "минус" кунари - отсутствие собственной воли? Никаких развлечений! А чувства юмора у них вообще нет.
Выбирай пекаря! Пекари всегда нужны. х)
Это верно, а то делает щенячьи глаза и выглядит добрым таким барбосом, на фоне которого троица фурий кажется милыми барышнями.)
Поделиться8272015-01-30 23:43:16
*убежала за снарядом* Мне врать можно и должно!
*смеется* Да-да, конечно, я унесу эту тайну в могилу!.. Только я не намерен умирать еще лет тридцать, тебе не повезло х)
где же нам взять сырный пирог?)
Сделать? У нас тут бегал где-то злобный эксперт из Ферелдена по этим изыскам дикарской кухни. х)
*вздохнула* у всех есть свои тайны)
Или в одном отдельно взятом гноме концентрация непонимания по причине переобщения с людьми. х)
Поделиться8282015-01-30 23:47:32
*Старается двигаться плавно, и в один такт с эльфийкой. А она то думала, что она шустрая! Впрочем, и сама не отставала. Жаль что не было музыки, было бы веселей. Вспоминая опыт давно минувших дней, запустила руки себе в волосы, приподнимая их, для большей эффектности*
какие вольные в Киркволле танцы ^ ^''
Сделать? У нас тут бегал где-то злобный эксперт из Ферелдена по этим изыскам дикарской кухни. х)
ты про Его Высочество?)
Его Высочество сырный король... как звучит)
Это верно, а то делает щенячьи глаза и выглядит добрым таким барбосом, на фоне которого троица фурий кажется милыми барышнями.)
>>'' командор наверняка сейчас икает.
Поделиться8292015-01-30 23:49:53
ни командор, ни Инквизитор ничего плохого не сделали и ни в каких злодействах не замешаны *уверена*
Эта святая наивность поистине очаровательна. Но дождись, я обязательно добуду свидетельства их козней в письменном виде!
при всех как-то неловко ^____^'''
Так что же ты молчала, дорогая? *фамильярно приобнимает за плечи* Пошли в мою каморку, я покажу тебе свою коллекцию зеленых жучков ~
Именно из-за моей вечной правоты со мной не спорят даже тевинтерцы: Дориан уже должен двадцать роялей. А кто-то разве сомневался в нашей шикарности? Темнота-а! х)
Ну, тевинтерцы! А анферфелцы с тобой спорят? Эти-то ребята невероятно бойкие, ничего равнодушно воспринять не могут. Быть не может, чтобы кто-то из них мог смириться со своей неправотой.)
А ты шутница. Не знаешь разве самый большой "минус" кунари - отсутствие собственной воли? Никаких развлечений! А чувства юмора у них вообще нет.
Выбирай пекаря! Пекари всегда нужны. х)
Это у кунари-то развлечений нет? *тычет пальцем в предполагаемое место нахождения Быка*
Ну, не знаю... *с сомнением* На фоне его милой морды наша мастерица по шпионам прямо-таки коршуном каким выглядит...
*Почти забывается в собственном ритме. Заметив движение девушки, повторила их на свой манер, тряхнув головой и проведя рукой по волосам, почти жалея, что недавно состригла их. Поиграв бровями, улыбнулась своей парнерше и чуть замедлила свои движения, стараясь делать их более чувственными*
Поделиться8302015-01-30 23:50:00
какие вольные в Киркволле танцы ^ ^''
Достаточно не пыльная работенка, особенно если найдёшь ценителей подобный танцев.
Поделиться8312015-01-30 23:54:09
Сера, Литта
*взял лютню, перебрал пальцами*
Э-эх, надо бы вспомнить, как играть. Хм, но давайте-ка вам подыграю. х)
ты про Его Высочество?)
Его Высочество сырный король... как звучит)
Сыр Рыцарь! х)
>>'' командор наверняка сейчас икает.
Ничего, выпьет пару кружек огненного огня и все с ним прекрасно станет х)
Поделиться8322015-01-30 23:54:52
Сыр Рыцарь! х)
Его Сырничество.
Поделиться8332015-01-30 23:55:49
*Почти забывается в собственном ритме. Заметив движение девушки, повторила их на свой манер, тряхнув головой и проведя рукой по волосам, почти жалея, что недавно состригла их. Поиграв бровями, улыбнулась своей парнерше и чуть замедлила свои движения, стараясь делать их более чувственными*
*Подыграла, одарив новую знакомую самой обаятельной улыбкой, на которую была способна. Впрочем, танец стал более откровенным. И от большого количества движений руками, плавно перешел в более откровенные движения бедрами. Нога чуть вбок, вес на эту ногу, и еще одно движение попой*
Отредактировано Литта (2015-01-30 23:56:32)
Поделиться8342015-01-30 23:56:49
Эта святая наивность поистине очаровательна. Но дождись, я обязательно добуду свидетельства их козней в письменном виде!
ну хорошо, за Максвелла не поручусь. он у нас в семье слывет тем, кто может нет-нет, да выкинуть коленце. а вот командор Каллен хороший человек. Добрый, ответственный и заботливый. Он точно не заслужил. Он всегда так старается делать все правильно.
Так что же ты молчала, дорогая? *фамильярно приобнимает за плечи* Пошли в мою каморку, я покажу тебе свою коллекцию зеленых жучков ~
Жучки? ^ ^'' не только храмовники принимают лириум? *решила не ломаться и вручила Сере свое запасное белье - простые трусы на завязках. Ткань дорогая, а пошив совершенно простенький* не панталоны, конечно. панталоны они для платья, а в походе в платье неудобно. так что только такое белье >>''
Поделиться8352015-01-30 23:58:20
Ну, тевинтерцы! А анферфелцы с тобой спорят? Эти-то ребята невероятно бойкие, ничего равнодушно воспринять не могут. Быть не может, чтобы кто-то из них мог смириться со своей неправотой.)
Если их ловко обставить, они станут твоими лучшими друзьями! Главное - не забывать подливать им выпивку покрепче х)
Это у кунари-то развлечений нет? *тычет пальцем в предполагаемое место нахождения Быка*
Ну, не знаю... *с сомнением* На фоне его милой морды наша мастерица по шпионам прямо-таки коршуном каким выглядит...
Так он же не среди себе подобных, а среди нашей прекрасной публики с невероятно очаровательным благостным влиянием! х)
Поделиться8362015-01-30 23:58:38
Жучки? ^ ^'' не только храмовники принимают лириум? *решила не ломаться и вручила Сере свое запасное белье - простые трусы на завязках. Ткань дорогая, а пошив совершенно простенький* не панталоны, конечно. панталоны они для платья, а в походе в платье неудобно. так что только такое белье >>''
Эвелина Тревельян, Сера
Э, что за раздача трусов и без меня? *Обиженно захлопала ресницами*
Поделиться8372015-01-31 00:00:29
*взял лютню, перебрал пальцами*
Э-эх, надо бы вспомнить, как играть. Хм, но давайте-ка вам подыграю. х)
я бы спела, но я не могу вспомнить ни одной баллады, которая могла бы соответствовать случаю.
Ничего, выпьет пару кружек огненного огня и все с ним прекрасно станет х)
*вздыхает* бедный
Поделиться8382015-01-31 00:00:59
Э, что за раздача трусов и без меня? *Обиженно захлопала ресницами*
ну так для драки же белье собираем.
Поделиться8392015-01-31 00:01:52
Его Сырничество.
Сырный Страж?
Поделиться8402015-01-31 00:02:33
ну так для драки же белье собираем.
А, ну тогда ладно *извлекла откуда-то труселя и протянула ей* мой взнос, на благое дело и последнее не жалко. Все равно не мои!