Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Цветущая Роза".

Флуд "Цветущая Роза".

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Эвелина Тревельян
Зачем собирать женское белье на женские бои?

0

902

Эдлин Кусланд написал(а):

Нет, пока нет *улыбнулась, погладив по плечу*

*проворчал* и не плати. выходки Сэры поощрять чревато *пьет эль*
Эвелина Тревельян
Похвально. Весьма.)

0

903

Литта
Как насчет того, чтобы послать голубей к храмовникам?

0

904

Эдлин Кусланд
Пе-че-нье. Хм. *откусил, прожевал* М, так вот о чем говорил Аришок...

Эвелина Тревельян
*пристально рассматривает* Да. Тамассран выводили нас лучшими. Ты лучница? Твои руки сильнее тела.

0

905

Алистер Гвинн
Знаю, мой бородатый друг. Мне мое белье пока еще нравится.

0

906

Эдлин Кусланд написал(а):

Литта
Как насчет того, чтобы послать голубей к храмовникам?

Боюсь сбегут. Хотя....*строчит донос*

0

907

Катари
*улыбается* наверняка. Дать рецепт для ваших...для тех кто умеет готовить?

0

908

Эвелина Тревельян, насчет "взноса". Боюсь придется отбирать силой. Во всяком случае я бы на это посмотрела.

0

909

Катари
Это приходит с возрастом.
Даже Тамассран не обретают свою мудрость сразу.Или не так?
Эдлин Кусланд
ну да. вряд ли бы оно к тебе вернулось *усмехнулся*
чем вечер коротать планируешь?

0

910

Эдлин Кусланд
Предполагается, что дерущиеся в грязи женщины, будет только в белье. Наверное, чтобы остальную одежду не пачкать

Алистер Гвинн
рада, что вы оценили. мои родители хотят отдать меня в Орден, поэтому меня готовили быть исполнительной и ответственной)

Катари
да *как-то даже ссутулилась немножко* в платье это особенно заметно, к сожалению. в доспехах же большинство не замечают *в душе всегда очень переживает, что, возможно, выглядит не женственно*

0

911

Алистер Гвинн
Также как и ты, друг мой. Эль и долги. Отличное сочетание, как думаешь?)
Эвелина Тревельян
Стой-стой. Так для этого нужно снимать верхнюю одежду, а не нижнюю...

0

912

Эдлин Кусланд
Наверное, драться будут простолюдинки. а Сера говорит, что белье должно быть красивое. поэтому знатные дамы жертвуют свое белье для этого мероприятия.

0

913

Эвелина Тревельян
Воооот оно что... Хм... Сера могла бы просто попросить у тети Эдлин накупить белья нужного размера. А то вдруг не подойдет то что отдадут?

0

914

Эдлин Кусланд
ну, было бы еще лучше, если бы долги были не мои и денежные. Эль с порочной благодетелью. ммм. Красота *улыбнулся и отпил*
Эвелина Тревельян
в какой именно орден? *поднял бровь*
не поздно ли?

0

915

Эдлин Кусланд
*шепчет на ушко* у меня нет оснований не доверять Сере, но почему-то меня не покидает мысль, что это был какой-то ловкий ход. Белье знатной дамы - это не пустяк. А что если оно окажется не в тех руках? Даже подумать страшно >< и мне не понятно, почему ее интересовало, сколько раз я это белье надевала.

0

916

Эвелина Тревельян, Эдлин Кусланд *Поперхнулась кофе, представив себе форох разноцветного белья на чьём-то заднем дворе*

0

917

Алистер Гвинн
Согласна, но пока что ты никого не обыграл и никому денег не одалживал, вроде. Приходится довольствоваться тем, что есть *допила свой эль*
Слушай, может мы и по игре будем этакими собутыльниками? х)

0

918

Эвелина Тревельян
Милая, вспомни, как Сера относится к знати и ты все поймешь.
Литта
*аккуратно постучала по спине* спокойнее

0

919

Алистер Гвинн
к Храмовникам. но матушка, конечно, настаивает, чтобы я была жрицей.
я в семье младший ребенок. все остальные пристроены. и отец все никак не может решить куда будет выгоднее меня послать.

Эдлин Кусланд
*поперхнулась воздухом*

0

920

Эдлин Кусланд
эх. так и есть. Был бы Каллен, была бы добродетель, были бы лишние деньги. А так сплошная тоска *хмыкнул*
почему бы и нет)

0

921

Эвелина Тревельян
Вот-вот. Поаккуратнее с Серой, милая.
Алистер Гвинн
Надо подумать с чего бы мы так сдружились.

0

922

Эдлин Кусланд
да достаточно регулярно встречаться в висельнике за кружкой эля, и приятно беседовать.
вот тебе и собутыльники.
вы знаете друг о друге ровно столько, сколько рассказываете.
ничем друг другу не обязаны.
просто вы приятно проводите время.

0

923

Алистер Гвинн
Ну и отлично. Видимо, видимся каждый вечер, ибо живу я в висельнике х)

0

924

Эдлин Кусланд
вряд ли Алистер сможет наведываться туда столь часто)

0

925

Алистер Гвинн
Это уже неважно х)

0

926

*начищает щит, пока тихо*

0

927

Катари
*продолжает пялиться*

0

928

Эвелина Тревельян
*покосился*
У тебя есть вопросы, басра?

0

929

Катари
нет ^ ^ просто смотрю

0

930

*Наблюдает за обоими, в надежде что будет что-то интересное*

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Цветущая Роза".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно