Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Цветущая Роза".

Флуд "Цветущая Роза".

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Карвер Хоук написал(а):

аам..это который упоролся вареньем какого-то гнома-изобретателя с крыши? xD

Что? ХАхахаха Нет! Мариан говорит, что тебя нельзя трогать, потому что ты малыш :С

Карвер Хоук написал(а):

я заметил, что все любят рыжих %)

Я была тут самой первой рыжей, до того, как это стало мемстримом!
Илка
Что?! Почему я?!

0

182

Эдлин Кусланд
- Все рыжие - ведьмы! - сказала рыжая ведьма.
А вообще не знаю. Но очень лулзно. Я теперь все время впечатываюсь в косяк, когда иду на кухню.

Себастьян Ваэль
Все очень обосновано, да.

0

183

Илка
Кстати, я хотел предложить флэшбэк в далеком прошлом, когда я еще не был таким уж клириком, а потом понял, что это было 15 лет назад. И грустно стало.

0

184

Илка написал(а):

Ловите все мои лойсы за фразу про Трандуила. Вот просто все.
А слово... ну, оно мне давным-давно кучу времени тоже никак не давалось, но потом нашлось в одной классной песне, вот с тех пор часто на слуху и нормально идет. с:

*ловит* xDD ну там сложно не заметить, а у меня еще не село зрение от лириума : D
не ходишь легкими путями? )
а я редко что-то из отечественного слушаю. в основном вообще без слов или митол какой-нибудь xD

Себастьян Ваэль написал(а):

Джуниор! Здравствуй, Карвер.

слышь, принц-стрелочник..xDD
доброго вечера, очень рад видеть. )

0

185

Себастьян Ваэль
Илке было тогда восемь, и она поджигала свои первые шторы в монтсиммарском круге магов. Свалить повезло оттуда не далее, чем пять лет назад. Наверное, от этого дальше и надо плясать.
Сейчас пойду вики читану да подумаю, где можно пересечься.

0

186

Илка написал(а):

- Все рыжие - ведьмы! - сказала рыжая ведьма.

Все ведьмы - рыжие. Есть такая книга. х)

0

187

Карвер Хоук
Что за митол-то? Конкретизируй. И в красках, в красках! *садится по-турецки и готовится внимать*

Эдлин Кусланд
Загуглила. Посмотрела на автора. Ой, читала я когда-то эту дамочку на самиздате. Темные страницы криминального прошлого. хд

0

188

Илка написал(а):

Что за митол-то? Конкретизируй. И в красках, в красках! *садится по-турецки и готовится внимать*

*села рядом, ибо тоже митол*
Илка
Меня порадовала х) Люблю отечественные юмористические книги хд

0

189

Карвер Хоук написал(а):

слышь, принц-стрелочник..xDD
доброго вечера, очень рад видеть. )

Будут поезда - буду стрелочником.
Спасибо! Я тоже очень рад.

0

190

Илка написал(а):

Илке было тогда восемь, и она поджигала свои первые шторы в монтсиммарском круге магов. Свалить повезло оттуда не далее, чем пять лет назад. Наверное, от этого дальше и надо плясать.
Сейчас пойду вики читану да подумаю, где можно пересечься.

Буду рад идеям, я на мели.

0

191

Аррх, я почти живой...

0

192

Эдлин Кусланд написал(а):

Что? ХАхахаха Нет! Мариан говорит, что тебя нельзя трогать, потому что ты малыш :С

нууу, а что, если сестра так говорит, то пусть так. xD Я доверяю ее мнению, она же этот...криминальный авторитет xD а что?

Я была тут самой первой рыжей, до того, как это стало мемстримом!

я понимаю) перворыжая, значит!
и не ведьма даже, странно

0

193

Фенрис
*зелья здоровья, танцы с бубном, заклинания воскрешения*

Эдлин Кусланд
Я читала у этой барышни только что-то про какую-то академию, на первых же тридцати страницах наткнулась на кучу штампов и вспомнила, почему книги про любовь мне идут только от сестер Бронте. хддд
А юморок с гг-тян у Громыко неплохой, что-то больше в голову никто не приходит.

Себастьян Ваэль
Вики тут стыдливо молчит и шлет меня подальше. Например, на Глубинные тропы. Так что вы мне ответьте: в каком возрасте с вами случилась церковь? хд

0

194

Илка написал(а):

*зелья здоровья, танцы с бубном, заклинания воскрешения*

соглашусь, магия временами годная /показал два больших пальца/ а ещё надо собраться всем эльфийским сообществом и отвоевать власть у людей!

0

195

Фенрис
*гладит*

Карвер Хоук написал(а):

нууу, а что, если сестра так говорит, то пусть так. xD Я доверяю ее мнению, она же этот...криминальный авторитет xD а что?

я хотела тебя потрогать! И забрать себе.

Карвер Хоук написал(а):

перворыжая, значит!

Я теперь знаю как назвать свою демоническую сущность, Ваэль!
Илка
О, Громыко, даааа
Она привила мне любовь к русским юмористическим рассказам, хоть она и из Белоруссии

0

196

Илка написал(а):

в каком возрасте с вами случилась церковь? хд

: D в каком году грешный познал ты все прелести Андрасте... /я не пошлый/

0

197

Фенрис
Ну и где наш главный хилер, когда он нужен?

Илка написал(а):

Вики тут стыдливо молчит и шлет меня подальше. Например, на Глубинные тропы. Так что вы мне ответьте: в каком возрасте с вами случилась церковь? хд

Я же говорю, пятнадцать лет назад, Вам тогда было восемь х)

0

198

*гладит*

Чем занимаешься?

0

199

Фенрис
Пост пишу главному хилеру, которого так все ищут.
А ты отдыхаешь?

0

200

Ну и где наш главный хилер, когда он нужен?

Нет, уберите от меня этого одержимого. Я лучше малефикара в засос поцелую, чем он меня похилит.

0

201

Себастьян Ваэль
То есть это даже не приблизительно? С расчетом на это спрашивалось.
Так. Ладно. Ну, с кем не бывает. Тогда я не знаю. :с
И не надо ко мне на вы, я очень прошу. Хотя бы потому что... ну, мне же все-таки восемь было, когда вы во всю же церковничали. хддд

Эдлин Кусланд
Ой-ой. Тогда продолжим. Фрай? Пехов? Лукьяненко?

Фенрис
Это "а еще" звучит так, будто бы мы это сделаем ну как бы мимоходом, между второй и третьей кружками эля. хд
Мы вот с Кус установили, что я злостный маг, который хочет поработить мир. Наверное, действительно надо будет поставить эльфов правящей расой.

0

202

Пост пишу главному хилеру, которого так все ищут.
А ты отдыхаешь?

Нет, усердно отписываю целую кучу долгов. Тут неожиданного Клаудия с кросса проснулась и замутила три эпизода... /прикрыл лицо рукой/ Я хочу спать, но понимаю, если я не напишу, это маленькое чудо потом будет на меня дуться, а я чисто морально не перенесу её слёз =_=

0

203

Илка написал(а):

Ой-ой. Тогда продолжим. Фрай? Пехов? Лукьяненко?

А вот теперь стоп. Потому что не читала.

Илка написал(а):

Мы вот с Кус установили

Пхаха, все, установилось, блин х)

Фенрис написал(а):

Тут неожиданного Клаудия с кросса проснулась и замутила три эпизода...

Ты там все еще обитаешь?

0

204

Илка написал(а):

Это "а еще" звучит так, будто бы мы это сделаем ну как бы мимоходом, между второй и третьей кружками эля. хд
Мы вот с Кус установили, что я злостный маг, который хочет поработить мир. Наверное, действительно надо будет поставить эльфов правящей расой.

xD зачем нам эль, у нас есть вино /бровки-бровки/
И какими методами вы это вычислили?
Люди вообще уже страх потеряли, особенно маги, особенно некоторые блондины...  /Фенрис одобряет +25/ Если мимоходом будете Тевинтер порабощать, то позовите. С превеликим удовольствием помогу.

0

205

Ты там все еще обитаешь?

скажу больше... я до сих пор в амс. /постельными тропами/

0

206

Фенрис
/Илка одобряет +100500/
Сначала вино. Потом чем-нибудь догнаться. Или сразу абсент с сахаром и горелкой. /бровки-бровки/
Тевинтер будем порабощать в первую очередь, пока военная мощь не ослабла, амбиции не исчезли, а мозги не протрезвели.

Эдлин Кусланд
Так. Ну, по поводу Лукьяненко ты не так много теряешь, я не особо по нему загоняюсь. Пехов очень интересный, мне нравится. А Фрай - ну, просто космос. Вот его прямо маст-хэв почитать. Советую. с:

0

207

Илка написал(а):

а в гуаши сойдет? )
просто...мне сложно как-то обвести это почетче. Но я попробую xD
ну, к примеру Korn, Papa Roach, In Flames, Celldweller,  Three Days Grace, Darkseed, Chevelle, Hollywood Undead, System of a Down, Bring Me The Horizon, Mayhem xD и всё такое, в общем)
но, конечно же, всё под настроение, иногда и что-то более спокойное слушаю. xD хотя, я часто даже посты под это пишу, под горизонт например - запросто
ну как-то у меня не очень краски получились, да. *выбрасывает кисточки* xD
а вообще, Instrumental Core люблю, он такой ЭПИЧНЫЙ х)

*села рядом, ибо тоже митол*

так-так..xD

Будут поезда - буду стрелочником.
Спасибо! Я тоже очень рад.

могу пригнать ради такого случая!
да что за орлейское общение *хмурится* XD

0

208

Фенрис написал(а):

скажу больше... я до сих пор в амс. /постельными тропами/

*удивилась, сделала лицо "нот бэд" и похлопала по плечу*
И как там?

0

209

Илка
Фрая многие хвалят, но я чет вообще не хочу браться.

Карвер Хоук написал(а):

Korn, Papa Roach, Three Days Grace, Hollywood Undead, System of a Down, Bring Me The Horizon,

*___*

Отредактировано Эдлин Кусланд (2014-12-29 23:44:13)

0

210

Илка написал(а):

/Илка одобряет +100500/
Сначала вино. Потом чем-нибудь догнаться. Или сразу абсент с сахаром и горелкой. /бровки-бровки/
Тевинтер будем порабощать в первую очередь, пока военная мощь не ослабла, амбиции не исчезли, а мозги не протрезвели.

Хм... а ты, как я погляжу, знаток  /после перехода на темы выпивки на Вы уже нельзя разговаривать/ после абсента уже ничего не надо или традиционного русскими напитком?
Надо начинать сборы. /задумался/ А во славу чего будем сражаться? Фен Хареля? Свободы?

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Цветущая Роза".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно