Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Цветущая Роза".

Флуд "Цветущая Роза".

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Карвер Хоук написал(а):

ну, к примеру Korn, Papa Roach, In Flames, Celldweller,  Three Days Grace, Darkseed, Chevelle, Hollywood Undead, System of a Down, Bring Me The Horizon, Mayhem xD и всё такое, в общем)

/мимокрокодил/ Я твой лучший друг. /оценил список/

Эдлин Кусланд написал(а):

*удивилась, сделала лицо "нот бэд" и похлопала по плечу*
И как там?

Ну, в целом всё нормально. Семейная обстановка. Все всех знают, периодически проводим эфир. Вчера был предновогодний. 31 макс с легом хотели ещё один замутить для таких форево алоэ как я.

0

212

Фенрис написал(а):

периодически проводим эфир.

*Подумывает, что тут тоже должно быть свое радио*
Я скучаю по эфирам и мафии

0

213

Карвер Хоук написал(а):

Korn, Papa Roach, In Flames, Celldweller,  Three Days Grace,Hollywood Undead, System of a Down, Bring Me The Horizon,

*_____*
Вот PR последнее время вообще космос воспринимаются. В общем, одобрено, малацца. А кисточки-то не выбрасывай, мне может в голову взбрести узнать еще что-то в этом роде.

Эдлин Кусланд
Ну, он очень на любителя. И "Лабиринты Ехо" нужно начинать с самого начала, только если тебе вот прям жутко принципиально знать и понимать все. А так лучше примерно с "Корабля из Арвароха", например. Около того.

Фенрис
Да уж я вообще сомневаюсь, что после абсента кому-то что-то надо. хддд
Во славу... ну, официально можно сражаться во славу свободы, а на самом деле во имя выпивки, телочек и превосходства эльфов.

0

214

*Подумывает, что тут тоже должно быть свое радио*
Я скучаю по эфирам и мафии

Я тоже хочу снова мафию, но пока Варрик категорически против, хотя многие за /пожал плечами/ Посмотрим, что будет дальше.

0

215

я хотела тебя потрогать! И забрать себе.

xDD ну, потрогать может и можно за латы xD а вот забрать...я же воин церкви! xD

Я теперь знаю как назвать свою демоническую сущность

что-что называть? *насторожился*

0

216

Илка
Он философ больше?

Фенрис написал(а):

но пока Варрик категорически против

=_=

0

217

Карвер Хоук написал(а):

.я же воин церкви! xD

Никого не волнует!

Карвер Хоук написал(а):

что-что называть? *насторожился*

пока ничего-ничего *трогает за латы*

0

218

Фенрис написал(а):

/мимокрокодил/ Я твой лучший друг. /оценил список/

как много друзей у меня, оказывается xD

Илка написал(а):

*_____*
Вот PR последнее время вообще космос воспринимаются. В общем, одобрено, малацца. А кисточки-то не выбрасывай, мне может в голову взбрести узнать еще что-то в этом роде.

: D
странно, в реале обычно мало кто понимает)
хорошо, сложу их где-то рядом *складывает*
да там больше нечего узнавать, так-то)

0

219

Илка написал(а):

Вот PR последнее время вообще космос воспринимаются.

и тут я захотел прошарить весь твой плейлист х) /немного двинутый на музыке/

Илка написал(а):

Да уж я вообще сомневаюсь, что после абсента кому-то что-то надо. хддд
Во славу... ну, официально можно сражаться во славу свободы, а на самом деле во имя выпивки, телочек и превосходства эльфов.

Эльфы доминанты xD

как я представляю себе восстание эльфов

http://cs9682.vkontakte.ru/u10893282/94722797/x_f2607c95.jpg

0

220

Карвер Хоук написал(а):

как много друзей у меня, оказывается xD

музыка всегда решает)

=_=

/погладил по голове/ Ты же его знаешь, рано или поздно он может передумать.

0

221

Фенрис написал(а):

/погладил по голове/ Ты же его знаешь, рано или поздно он может передумать.

*кивает и урчит* он не сможет побить нас всех один

0

222

Карвер Хоук
Ну, группы реально очень годные. Хотя я больше по русской музыке, типа Наутилуса, Крематория там, бардов-менестрелей всяких. А как ты к группам времен, допустим, burning Britain относишься? Доставай кисточки и рассказывай. хд

Эдлин Кусланд
Ну, если хочешь, то можешь видеть там просто неплохие шуточки, он свою философию не навязывает и над каждой строчкой думать не заставляет. Но если всмотреться, то там целая система ценностей, очень приятная, на мой вкус.

Фенрис
Чет как-то действительно смахивает на восстание суфражисток.
Но мы-то не такие. У нас все брутально будет.
А еще у меня когда-то был плейлист на ласт.фм. Просто сборник групп, вроде бы, я так и не научилась скробблить. хд

0

223

Никого не волнует!

я тут, скорее, имел ввиду, что через пару лет стану наркоманом если не раньше xD

пока ничего-ничего *трогает за латы*

но что-то все-таки не так *с легким подозрением косится на статусы* xD

0

224

*кивает и урчит* он не сможет побить нас всех один

Знаешь... статус ГА во многом решает xD

Илка написал(а):

Чет как-то действительно смахивает на восстание суфражисток.
Но мы-то не такие. У нас все брутально будет.
А еще у меня когда-то был плейлист на ласт.фм. Просто сборник групп, вроде бы, я так и не научилась скробблить. хд

Будем рвать на себе одежду и кричать "ты меня уважаешь?" , а дальше будем действовать исходя от ответа? /заинтригован/
скроб... что? xD

0

225

Илка
Может все-таки когда-нибудь дойду х)

Карвер Хоук написал(а):

стану наркоманом

Ой, вылечим. Как Каллена.

Карвер Хоук написал(а):

но что-то все-таки не так *с легким подозрением косится на статусы* xD

*прикрыла* ты сам сначала со мной пообщайся и выводы делай, а не на статусы смотри!

Фенрис написал(а):

Знаешь... статус ГА во многом решает xD

Ну блин, ладно, пока не поднимаем бунт.

0

226

Фенрис написал(а):

пока Варрик категорически против

И тут Варрик узнает, что многие "за"! х)
Не, ребяты, вы рано и много всего хотите.

0

227

Фенрис
Вот так от суфражисток мы плавно перекочевали к вдвшникам... хддд Но момент с разрыванием на себе одежды мне нравится, одобрено. В общем, да, примерно все так и будет. Будем заниматься непотребствами и ссылаться на волю эльфийских богов.
Скорбблить. Кажется, так это называется... кажется. Так, я смогла зайти на ласт.фм и даже, наверное, кину ссылку, если тебе все еще интересен мой плейлист. хд

0

228

Эдлин Кусланд
Не может, а точно. Я буду курировать весь процесс твоего "дохождения" до него. хд

0

229

Варрик Тетрас
Варрик! Мне нужна книга про Певчего, которую ты написал!
Илка
Воу, женщина, полегче. Я пока тебе плачу тут хд

0

230

Эдлин Кусланд
Ммм... точно! С учетом, что мне нужны деньги на пиар-компанию эльфийского восстания, я покорнейше помолчу. Просто вынесу все другие книги из твоего дома. Покорнейше помалкивая, конечно.

0

231

Эдлин Кусланд
Разве ты прочла "Огонь души" и серию "Разящего", чтобы перейти к новым высотам книгочейства, Огонек?)

0

232

Фенрис написал(а):

музыка всегда решает)

не всегда, конечно, но...каждый раз неожиданно, когда кому-то еще нравится)

Фенрис написал(а):

и тут я захотел прошарить весь твой плейлист х)

я это почти каждый день делаю xD
все равно, одна и та же постепенно застревает в печенках.

Илка написал(а):

Ну, группы реально очень годные. Хотя я больше по русской музыке, типа Наутилуса, Крематория там, бардов-менестрелей всяких. А как ты к группам времен, допустим, burning Britain относишься? Доставай кисточки и рассказывай. хд

а) ну про этих русских и я слышал, конечно, хоть и не так много.
честно говоря, вот туда я уже не стал лезть почему-то, хотя и там есть годное, признаю.) но как-то ограничиваюсь чем-то более поздним. Возможно, это и упущение *подкидывает кисточки* xD

0

233

Илка
Умница, быстро учишься.
Варрик Тетрас
Я и "Разящего" должна была прочесть? Тащи все!

0

234

Варрик Тетрас написал(а):

И тут Варрик узнает, что многие "за"! х)
Не, ребяты, вы рано и много всего хотите.

/развел руками/ Народ хочет вина и зрелищ, ты же сам прекрасно это знаешь)

Илка написал(а):

Вот так от суфражисток мы плавно перекочевали к вдвшникам... хддд Но момент с разрыванием на себе одежды мне нравится, одобрено. В общем, да, примерно все так и будет. Будем заниматься непотребствами и ссылаться на волю эльфийских богов.
Скорбблить. Кажется, так это называется... кажется. Так, я смогла зайти на ласт.фм и даже, наверное, кину ссылку, если тебе все еще интересен мой плейлист. хд

Пьяные эльфы хуже вдвшников xD /вспомнил момент когда на пару с Гарретом разнесли комнату Мариан/ Так, надо не забыть про традиционное купания в фонтанах Орлея /оч важно/
Скорбблить.... /так и тянет заменить "и" на "я"/ Да, кидай х)

0

235

Эдлин Кусланд
Что значит "должна"? Обязана, кровь из носу! А не то напишу приквел к "Огню души". х)

0

236

Фенрис написал(а):

/развел руками/ Народ хочет вина и зрелищ, ты же сам прекрасно это знаешь)

Вино прокисло, зрелища унылы, надо сменить поставщиков и пластинки. Так что сначала отпуск, потом посмотрим.

0

237

Варрик Тетрас
И там все умрут? *с надеждой*

0

238

Карвер Хоук написал(а):

не всегда, конечно, но...каждый раз неожиданно, когда кому-то еще нравится)

Я ж меломан, поэтому мои вкусы часто совпадают с другими, если конечно там нет шансона и русского репа...

Карвер Хоук написал(а):

я это почти каждый день делаю xD
все равно, одна и та же постепенно застревает в печенках.

Ну, я уже несколько лет храню в плеере с десяток песен, которые могу слушать часами.
The Glitch Mob – A Dream Within a Dream c февраля месяца стабильно играет каждое утро.

0

239

Варрик Тетрас написал(а):

Вино прокисло, зрелища унылы, надо сменить поставщиков и пластинки. Так что сначала отпуск, потом посмотрим.

Я же не настаиваю.
Я так понимаю, кгб на время отпуска, будет тут за главного?)

0

240

Эдлин Кусланд
Это же приквел - предыстория, следовательно, там будет больше тех, кто не дожил до основной истории. И никто не удерживает меня от написания второй части.)

Фенрис написал(а):

The Glitch Mob – A Dream Within a Dream

Уйди из моего плей-листа, ты его не обновляешь.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Цветущая Роза".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно