Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Цветущая Роза".

Флуд "Цветущая Роза".

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Фенрис написал(а):

Я так понимаю, кгб на время отпуска, будет тут за главного?)

Понимаешь меня с полуслова и полувзгляда, да мы идеальная пара! х)

0

242

Фенрис
Думаю, купанием в фонтане можно будет в итоге отметить утверждение эльфийской власти в Тедасе. Казнить политических врагов, догнаться, расправиться с мятежниками, снова догнаться, посадить в каждой стране на престол эльфа, еще раз догнаться, - и полезть купаться в фонтан.

Эдлин Кусланд
Да, умница, конечно. Можно уже обольщаться?
/складывает в мешок все книги и газеты/

Карвер Хоук
Так. Черт. Жаль, что нет возможности накидать - ууух, сколько бы я накидала. Есть там всякие кадры древние, типа Dan или Joy Division, которые мне безумно отрадны. /минутка фангерлинга в этом треде/

0

243

Эдлин Кусланд написал(а):

Ой, вылечим. Как Каллена.

оптимистка : D а я - нет

*прикрыла* ты сам сначала со мной пообщайся и выводы делай, а не на статусы смотри!

*вздыхает, чешет затылок* но зачем они, если на них нельзя смотреть xD
ну, я же это и делаю, да? вообще-то, я очень внимательный, иначе давно бы уже сдох где-то)

0

244

Варрик Тетрас написал(а):

Понимаешь меня с полуслова и полувзгляда, да мы идеальная пара! х)

At your service.
Леди Эмбриум же не будет возражать?)

Уйди из моего плей-листа, ты его не обновляешь.

Нет, это песня вечна!
Iron And Wine – Boy With A Coin (почему то эта песня у меня основательно ассоциируется с коулом)
Пикник – Настоящие дни
Schandmaul – Prinzessin
Thursday – No Answers
The Offspring – Self Esteem

0

245

Варрик Тетрас
Пиши, что хочется, господин гном. Разве я могу противится работодателю? х)
Илка
*пристально наблюдает и кивает*
Конечно, только книги господина Тетраса не выкини, а то точно без обольщения останешься.

0

246

Илка написал(а):

Думаю, купанием в фонтане можно будет в итоге отметить утверждение эльфийской власти в Тедасе. Казнить политических врагов, догнаться, расправиться с мятежниками, снова догнаться, посадить в каждой стране на престол эльфа, еще раз догнаться, - и полезть купаться в фонтан.

/мечтательно вздохнул/ Ты же понимаешь, что потом на утро мы захотим сдохнуть от похмелья и головной боли? xD

0

247

Карвер Хоук
слушай, я люблю Хоуков, а Хоуки любят меня. Становись одним из любящих меня Хоуков!

0

248

Эдлин Кусланд
А их я заберу себе. Не игнорировать же такое приятное стечение обстоятельств.

Фенрис
Ты думаешь, я по фану постигала магию крови? Нееет. Исключительно ради заклинания-антипохмелина. И власти над людьми. Но больше ради антипохмелина. хд

0

249

Илка написал(а):

Ты думаешь, я по фану постигала магию крови? Нееет. Исключительно ради заклинания-антипохмелина. И власти над людьми. Но больше ради антипохмелина. хд

/пошел пересматривать смысл жизни и все приоритеты/ а на других эта заклинание распространяется?

0

250

Фенрис написал(а):

Я ж меломан, поэтому мои вкусы часто совпадают с другими, если конечно там нет шансона и русского репа...

меломаны вроде слушают музыку любой (почти) направленности, а я вроде как назвал определенную.. хотя, может не такую определенную xD
у меня на работе есть любительница шансона. ужс xD

Фенрис написал(а):

Ну, я уже несколько лет храню в плеере с десяток песен, которые могу слушать часами.
The Glitch Mob – A Dream Within a Dream c февраля месяца стабильно играет каждое утро.

аа, ну для меня такое очень уж редко)
здорово) хорошая вещь, не надоедающая сама по себе *схоронил*

0

251

Фенрис
Иначе какой в нем смысл? Я ж самый альтрусный альтруист в этот треде. хд
Ссылка на ласт.фм оформлена и ждет часа, когда ты захочешь ее получить. Желательно, где-нибудь в другом месте. В скайпе, например.

0

252

Фенрис написал(а):

At your service.
Леди Эмбриум же не будет возражать?)

Я оставлю инструкции, ушастая ты пародия на меня. х)

Фенрис написал(а):

Нет, это песня вечна!

Fortune Days еще хороша. А все остальное круто, но не на сейчас. Меня потянуло к Нирване.

0

253

Илка написал(а):

Иначе какой в нем смысл? Я ж самый альтрусный альтруист в этот треде. хд
Ссылка на ласт.фм оформлена и ждет часа, когда ты захочешь ее получить. Желательно, где-нибудь в другом месте. В скайпе, например.

Так добавил уже давно /проверил анкету/ Точно добавил. С тебя ссылка.

0

254

Фенрис
Получите, распишитесь.
И да, маякни, хоть знак подай, когда ознакомишься. Я прям в нетерпении.

0

255

Илка
Ах ты ж хитрюююга. Моя школа х)

0

256

Я оставлю инструкции, ушастая ты пародия на меня. х)

Я бы сказал версия 2.0 х)

Fortune Days еще хороша. А все остальное круто, но не на сейчас. Меня потянуло к Нирване.

Ммм... и снова в голове  заирало Рейп ми... /и пошел писать пост Хоуку/

0

257

Илка написал(а):

Так. Черт. Жаль, что нет возможности накидать - ууух, сколько бы я накидала. Есть там всякие кадры древние, типа Dan или Joy Division, которые мне безумно отрадны. /минутка фангерлинга в этом треде/

ну, как-нибудь закидаешь меня )
я уже заинтригован : D
а мб и сам посмотрю, что там

слушай, я люблю Хоуков, а Хоуки любят меня. Становись одним из любящих меня Хоуков!

да что за дела, я ж еще ни слова против не сказал xD просто не стоит судить по одной только фамилии! Представь, что я просто какой-то Карвер.

0

258

Фенрис написал(а):

Ммм... и снова в голове  заирало Рейп ми... /и пошел писать пост Хоуку/

Похотливый эльф...
Варрик Тетрас
Кстати, ты это... Аккуратнее там, а то мой Сыр обозлился на тебя немножк хд
Пост будет завтра ему

Доброй ночи всем

0

259

Карвер Хоук
Не стоит судить по одним статусам, ПростоКарвер! х)
Хорошо, договорились.

0

260

Take a deep breath
Open your eyes
Sweet slumber's over
It's time to rise

0

261

Sucker love is heaven sent.
You pucker up, our passion's spent.
My hearts a tart, your body's rent.
My body's broken, yours is spent.

Спасибо Илка.... я снова залип на эту песню.

0

262

Фенрис
Carve your name into my arm,
Instead of stressed, I lie here charmed.

Пла - одна из самых шикарных и атмосферных групп, что со мной случались. Я вот рада даже, хотя построение фразы такое, будто бы ты хочешь мне страстно-нежно напинать за это. хд

+1

263

Так, я знаю какую я песню на стене повешу. Мгм
*вычитал все, что пропустил*

0

264

Алистер Гвинн написал(а):

на стене

О_О Зачем тебе в комнате песня на стене, Алистер?

0

265

Мариан Хоук
ну. Все храмовники сбрасывают стресс по разному.
Я пишу на стенах кровью

0

266

Мариан Хоук
ну. Все храмовники сбрасывают стресс по разному.
Я пишу на стенах кровью

0

267

Я сломала флуд! *блин, не хватает смайликов-колобков*

Все храмовники сбрасывают стресс по разному.

... можно я лучше послушаю другие варианты?

Я пишу на стенах

Рисуй картины! Станешь первым авангардным художником Тедаса. "Алистер, ммм, скажите, почему у вас вот здесь использовали венозную кровь, разве она подходит для рисования?" "Отстань, быдло, ты ничего не понимаешь в высоком акте искусства передачи бытия жизни!"

0

268

Мариан Хоук написал(а):

Я сломала флуд! *блин, не хватает смайликов-колобков*

Не мог выделить его со страницы форума. Ты об этом?

Мариан Хоук написал(а):

... можно я лучше послушаю другие варианты?

Ой. Вот будто бы тебе этого не нужно? *усмехнулся*

Мариан Хоук написал(а):

Рисуй картины! Станешь первым авангардным художником Тедаса. "Алистер, ммм, скажите, почему у вас вот здесь использовали венозную кровь, разве она подходит для рисования?" "Отстань, быдло, ты ничего не понимаешь в высоком акте искусства передачи бытия жизни!"

Вот мне кажется, что я буду популярен у тех, кого должен буду отлавливать)

0

269

Не мог выделить его со страницы форума.

Агаа.

Вот будто бы тебе этого не нужно?

*гордо вскидывается* Конечно, нет! Я сильная женщина, я иду ругаться с семьей!

что я буду популярен у тех

Будут кидаться под ноги и так с намеком вскрывать себе вены легким движением руки. Уникальный убийца.

0

270

Мариан Хоук написал(а):

Агаа.

У меня еще и сообщения отправляются не сразу. Сервера шалят

Мариан Хоук написал(а):

*гордо вскидывается* Конечно, нет! Я сильная женщина, я иду ругаться с семьей!

*улыбается в усы* Смотри, Мариан, так и до крайней степени стервозности недалеко

Мариан Хоук написал(а):

Будут кидаться под ноги и так с намеком вскрывать себе вены легким движением руки. Уникальный убийца.

"Мастер, вы восхитительны. Используйте мою кровь в картинах! прошу!" (с) обожатели Алистера.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Цветущая Роза".

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно