| Кто такая Фрейя, кем мне приходится, рассказывать не буду. Как следует из третьего сезона, мы стали по-настоящему близки друг с другом, пусть и делишься ты со мной всем через письма, пока я отсутствую. Сразу поправка: события Первородных и разборки за НО не имеют для меня, как и для нашего брата Кола, никакого значения, потому что по нашему сюжету, мы встретились с ним в Мистик Фоллс, после пробуждения из гробов, и вспомнив о том, как были когда-то любовниками, и любили друг друга, послали всех к чертям, и уехали. Так что, я не рядом с Ником, в его глупых войнах, я не бегала за Элайджей, мы с Колом не совершали никаких обменов телами, и уж тем более, никаких глупых лав стори с сопливыми ведьмочками и качками-парнями из расы людей. Так что, история у нас с тобой будет своя. Канон можешь оставить, Элайджа и Никлаус совсем не против. Но вот наше знакомство было при куда менее печальных обстоятельствах и я думаю, узнав о том, что у нас есть еще сестра, мы с Колом прибыли в НО. Но только знакомства ради. И мы с тобой сразу нашли общий язык и поддержку друг в друге. Я обрела сестру, которую всегда не прочь была бы иметь, которой нужны кровные узы, а не королевство, ты же обрела..Ну, что именно, решай сама. Но так или иначе, я хочу ту, с которой смогу поделиться чем-то важным для себя. Ту, что не будет осуждать меня и намеренно портить мою жизнь. И естественно ту, с которой мы будем любить друг друга, и которую я брошусь защищать, если это понадобится. Как и она меня, я так думаю. В конце концов, что может быть важнее семьи?
Пост Я абсолютно не скучаю по бедному, убогому и совершенно не интересному Мистик-Фоллс. Не меняющаяся с годами архитектура, подходящие больше для пожилых парки и какая-то абсолютно идиотская тишина. Нет, я вовсе не была глупа и понимала, что за один год там событий может произойти больше, чем в любом другом среднестатистическом городке подобного типа, за целое столетие, но это все было не то. Сладкие девочки с жизнью принцесс и глупые мальчики, считающие себя неподражаемыми. Вызывающий тошнотное чувство пафос и просто непередаваемое чувство презрения. Да, я помню-помню, что все мы были привязаны к этому месту. Кто родился там, а кто просто - очередному спятившему психопату для ритуала пригодился. И все же, у меня не было ни одного, даже самого маленького повода любить это место. Разве что только за то, что оно вернуло мне Кола. Да-да, спасибо столь нелюбимому мною Сальваторе. Хоть на что - то в этой своей бестолковой вечной жизни пригодился. [float=left][/float] Они хотели использовать нас с братом против Никлауса. Два Первородных вампира против одного чокнутого Первородного гибрида. Забавно все конечно и шоу могло бы быть веселым, вот только, никто из этой сладкой компании не учел, что во-первых, разборки нашей семьи остаются между нами, и дела нет нам до того, что кто - то пытается выкачать всю кровь из святой Елены, а во-вторых, никто из них и не мог знать тот факт, что нам с Колом давно уже не было ни до чего дела, кроме того, как быть рядом. Вот только не надо мне напоминать о том, что появилась я здесь вместе с Ником и сама в какой - то момент хотела вырвать ему его жестокое сердце. Подобные желания нашу семью в отношении друг друга испокон веков посещают и тут нечему удивляться. Но какое нам может быть с Колом дело до того, что он жесток со всеми остальными? Защищать Гилберт, что притворилась моей подругой и вонзила кинжал в спину? Или же лгуна Деймона, что играл интерес ко мне, лишь для того, чтобы отвлечь? Смешно, глупо и очень наивно. Я часто излишне поддавалась эмоциям, которые не стоили моих ошибок, но все же, в соперники себе детей никогда не выбирала. Да, забавно было наблюдать за тем, как гневно сверкают глазки Кэролайн, когда я флиртовала с Тайлером или заявила о том, что хочу вступить в команду поддержки. Мне не были нужны ее убогие радости, конечно же. Но видеть этот бесполезный гнев я любила. Можно сказать, что он меня забавлял. Или, стоило считать своим врагом Сальваторе старшего, что был уверен в своей невероятной хитрости? Да ладно, смешно. Его флирт может быть и работал на курочках всех мастей, коих в Мистик Фоллс было больше, чем достаточно, на один квадратный метр, но я. . . Мне было все равно, откровенно говоря. Единственный мужчина, возле которого я позволяла себе быть мягкой, был вовсе не он. И единственный, чья улыбка заставляла меня чувствовать, как внутренности все скручивает от желания, по отношению к нему, тоже. Так что, какие были шансы, что я пойду против родного и кого-то любимого брата, ради кучки несовершеннолетних детей, заигравшихся во взрослых? Думаю, что минимальны, с какой стороны к проблеме не подойди. [float=right][/float] Но нет же. Сначала они не проявляют должного уважения ко мне для того, чтобы я стала их другом, а затем будят Кола, в надежде, что разозленные за заточение, мы оторвем Никлаусу голову. Да, мы были злы и раздражены одновременно. Ведомый одному ему понятной ревностью и желанием удержать нас рядом, он на слишком большой срок заставил нас улечься в гробы. Кола - с мыслью о том, что я его бросила. Меня .. Да, Никлаус не изобрел ничего оригинального в том, как настроить родственников друг против друга. И все же, я благодарна Деймону за то, что он пробудил Кола. Теперь меня злит одна мысль об этом, но сама бы я о том могла и не подумать даже спустя пол века. Хотя бы потому, что была уверена в том, что мой любимый...братец, путешествует где-то по городам, и странам, забыв обо всех своих клятвах. Я же не знала, что наш любимый гибрид поступит и с ним также, как со мной, в слепой попытке "обезопасить семью", как он это называл. А на деле - понимая, что никому из нас уже не нужен. Но дело теперь прошлое. Мне плевать, что происходит в Мистик-Фоллс и с Никлаусом в частности. Пусть хоть в Аду горят, хоть переуничтожают друг друга. Какое мне дело было до всего того, что произойдет с ними всеми, если я наконец вновь могу быть рядом со своей единственной, и настоящей любовью, и знаю, что он хочет того же самого? [float=left] [/float] У меня все хорошо и то, что происходит где-то там, меня не интересует. Я с момента, как осознала себя взрослой девушкой, мечтала лишь об одном - быть рядом со своей истинной любовью. Когда поняла, кто это для меня - не могла не огорчиться. Даже в моем извращенном сознании всегда было мерзко думать о том, что я не могу просто быть ни с кем, кроме своего брата, вовсе не пылающего любовью к семье. И все же, единственные две вещи, о которых я жалела - о том, что слишком много времени потратила не на тех, и о том, что так легко поверила Никлаусу,что не нужна ему. Как ни странно, но именно моя недоверчивость, не наивность - моя ахиллесова пята. Сложно поверить в то, что чувства кого - то ко мне столь же сильны, как и мои к нему, но почему-то так легко поддаться гневу, думая, что меня предали. И к сожалению, поверить в это. Захожу в бар с легкой улыбкой на губах, осматривая публику. Всё как всегда, всё как везде. Абсолютно ничего не меняется на протяжении столетий и смены городов. Только раньше девицы в длинных платьях до пола, стыдливо хихикали, когда их прижимали за все места, а теперь считали своим долгом усесться на колени к какому-нибудь мужику, что сможет оплатить больше трех коктейлей. Но в целом, ничего не менялось. Все становилось чинно-прилично, но нравы оставались прежними. А меня это всегда веселило. Надо чем-то заняться. Знакомиться с кем-то я не собираюсь, пока Кол завис с кем-то из старых знакомых, устраивать здесь кровавую баню - тоже. По-крайней мере, пока я одна, у меня ленивое настроение и брат не со мной. Мы любили развлекаться с ним подобным образом, довольно часто. Причем настолько, что я не видела уже никакого интереса делать это одной. Когда мы вместе, это становится целым представлением. Только друг для друга и ради друг друга. Кровь и страсть не отделяются друг от друга. И порой, когда у нас было на это настроение, мы позволяли друг другу расслабиться подобным образом. Не слишком часто. Теперь слишком хорошо и слишком ярко освещают каждое пустяковое событие, вроде кучки сложенных друг на друга, причем довольно аккуратно, людей. Но порой .. .да. Но когда я одна и скучаю, все, что может меня интересовать в подобном заведении - алкоголь. Не эти же сопливые юнцы, что задорно оскалились, лишь только я вошла. И даже не их ревнивые девицы, демонстративно фыркающие - так, чтобы услышали их "спутники" и оценили. Насколько же это всё не задевает. Насколько же теперь мне плевать на всё, кроме основного. Предполагается, что будет скучно. Я могу конечно просто веселья ради, найти здесь кого-нибудь, с кем буду флиртовать. Не придется даже пользоваться убеждением, я могу сразу заметить тех, кому интересна. Но не хочу. Может быть потом, если Кол соизволит оторваться от своих знакомых и приехать ко мне. Тогда да. Игра в ревность всегда была нашей любимой и не заканчивалась ничем хорошим для окружающих, но делать что - то за его спиной..к чертям собачьим не сдалось. Решу, что делать, уже по ходу дела. Уверенной походкой направляюсь к бармену, огибая тела тех, кто попадался на моем пути. Этого делать в принципе не стоит, но понять их можно. Они пьяны и пришли сюда отдохнуть. Я тоже. Не будем накалять ситуацию, как бы не раздражало меня прикосновение чужих тел. [float=right][/float] - Бармен, мне . . . Облокачиваюсь на стойку, с улыбкой смотря на лучшего товарища мне на этот вечер. Мне не принципиально, кто тут разливает алкоголь, но искренне надеюсь, что раздражать он меня не будет. Не люблю пить молча и собеседник мне нужен, но если будет трещать, то после окончания смены вскрою ему глотку. Внезапно, то ли интуиция, то ли резкое движение сбоку, заставляет меня повернуть голову и посмотреть туда. Удивительная встреча, даже для меня, тут нечего сказать. И я не сказать, что обескуражена или что - то там еще, но . . . не думала, что встречу ее здесь, вдали от Мистик-Фоллс, это да. Интересно, собачки Сальваторе тоже где - то рядом? Принцесса Елена так грустна. Я бы не подумала, что это - Кэтрин, даже если бы не слышала о смерти последней. Во-первых, слухам я привыкла не доверять, а с такими, как Пирс - вдвойне, а во-вторых, и стиль, и вытянутые волосы, и главное - печаль всего мира в глазах, говорили об обратном. Интересно, это с детства такая фишка или с годами отточенный навык? Грустной, при всем том, Елена вовсе не выглядит. Бокал виски в руках, слишком нервный бармен рядом, уставившийся на меня немигающим взглядом, словно я с бензопилой в руке пришла. И . . .Все же, было в образе Гилберт что - то "не то". Хотя, что именно, понять я пока не могла. Давно не виделись потому что наверное. Хотя последнее вовсе было не особо грустным моментом. - Елееееена. Я широко улыбаюсь, всем корпусом повернувшись к Гилберт. Нет, я вовсе не фанатка нашей маленькой и хрупкой девочки, которую нужно бесконечно защищать. И ее появление в моей жизни вовсе не относится к разряду "приятных случайностей", но естественно, мне интересно. Так всегда бывает, когда встречаешь даже нелюбимых знакомых где-то далеко от ...привычных мест обитания, скажем так. Да и мне делать нечего было в этот вечер, пока Кол завис с каким-то своим старым знакомым. Мне тот не нравился и я оставила мальчиков поговорить "о мужском". Интересно не было. - Какими судьбами сюда? Все же, достаточно удаленно от Мистик Фоллс. А Стефан и Деймон бегают где-то по-близости, в поисках опасностей и периодически ударяя друг друга о землю, за право быть главной собачкой? Я ухмыляюсь, рассматривая Гилберт. Девочка она симпатичная, всегда была. Вот только мрачный вид...Я привыкла к ней трагичной. Что такого могло случиться, что даже принцесса ожесточилась? [float=left][/float] - Это твое? Спасибо. Дожидаться ответа я не стала, разумеется. Взяв в руки бутылку, что стояла перед Еленой, с веселым видом плеснула себе ее содержимое в услужливо подставленный барменом бокал. Да, я могла бы заказать себе все и сама, и уж тем более, вовсе не обязательно было ущемлять Елену. Но во-первых, ей одной бутылки много, я думаю, нужно заботиться о младшем поколении, а во-вторых..будем честны. Я любила провоцировать ее и смотреть, что из этого всего выйдет. Маленькая забава для Первородного вампира. Вполне безобидная, на фоне всех остальных. - Братья Сальваторе где-то рядом, охраняют покой принцессы? Ухмыляюсь, не сводя взгляда с Елены и делая глоток из своего бокала. Нормально. Не идеально, но лучше, чем могло бы быть. У Гилберт и вкус к выпивке внезапно стал проявляться? Но мне без разницы, рядом ли Деймон и Стефан, и кому из них придется сломать шею. Я не знаю, почему эта королева слез из Мистик Фоллс оказалась здесь, но мне это не сказать, что нравится. Обычно нас искали для того, чтобы стравить друг с другом. И если хоть кто - то заикнется о том, что я должна кому-то помочь. . . [float=right][/float] - Что ты здесь делаешь, Елена? Повторяю вопрос настойчиво. И кажется, вполне даже дружелюбно. Пожалуй, только хорошо знающие меня, могли бы уловить в нем напряжение и легкий оттенок угрозы. Хотя, могла и Гилберт. Она уже видела меня, когда я не была особо довольна. Могла бы запомнить, как в такие моменты я выгляжу. И все же, у меня нет ни настроения, ни желания кидаться на нее. К чему бы, если я уже уехала из Мистик Фоллс, а она все еще была жива? Я не злилась за моменты прошлого и не хотела зацикливаться на них. Все, что меня интересовало - приятные и спокойные вечера. И я не сказала бы, чтобы хоть один из них в моем сознании был как-то связан с Гилберт, взявшейся невесть откуда. Но она хоть и бывает занудна, но далеко не дурочка. Надеюсь, не подумает послать меня куда подальше или предъявить бокал виски из ее бутылки. Я ... Я просто не вижу ни одной причины прощать подобного, встань хоть весь Мистик Фоллс на ее защиту. Кстати, где верные поклонники и почему уже не мчатся с клыками наголо, пытаясь защитить святую Еленочку? Я ухмыляюсь собственным мыслям, оглядывая бар. Неужели эта девочка и впрямь здесь одна? Удивительно даже.
От вас что хочу: - Совершеннолетний возраст и адекватность, дружелюбие, и нормальное общение с окружающими. - Посты ..ну...6000+. Простите, я меньше 10 редко пишу, люблю играть с людьми, которые пишут примерно как я. Бзик такой. Больше - приветствуется. Меньше - нет. - Заявка выкуплена будет, но не пугайтесь. Просто в той, что придет, я хочу увидеть и почувствовать сестру, которую представляю сейчас. Это же не случайная подружка на три минуты. Так что...Но я не вываливаю на людей кучу претензий, буду исключительно лояльна, правда хд - Внешность не меняем, это принципиально. Во-первых, Райли великолепна, я в нее еще в АХС влюбилась. Во-вторых, она - нечто среднее между мною и Никлаусом. Она - великолепная Майклсон. Она и только она. - У нас на форуме полно людей из кастов ДВ, Первородных. Именно из нашей семейки чокнутой: Хейли, Элайджа, Никлаус, Кол и я. Уже не будете в одиночестве) И заиграем, и оденем, и полюбим. Буду очень ждать тебя,сестра) ! Персонаж выкуплен | |