Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 271 страница 300 из 323

1

Обо всех отлучках (временных или безвременных) обязательно сообщайте здесь. Не забывайте указывать предполагаемую дату возвращения. Сообщения без указания периода отсутствия не могут являться грамотным предупреждением.

0

271

У меня довольно серьезные проблемы. Разрешатся они только где-то к концу года. Регулярности совсем не гарантирую, но иногда могу отписать.

0

272

Калеб, сил и терпения. Будем ждать.

0

273

Простите, но в связи с последними событиями у себя в семье и на работе, вынуждена вас оставить((( мой график резко сократился, да и приходить я буду в хлам разбитой.
Простите, что отняла время у вас(((

0

274

Мелитария, спасибо, что предупредили). Всего хорошего и удачи с делами!

0

275

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/177.gif

0

276

Мариан Хоук, выздоравливай.)

+1

277

с понедельника по пятницу буду отсутствовать, пока не привыкну к графику
весьма лоу

0

278

Алавин, окей, но два месяца без поста. Постарайся к концу месяца отписаться. Крепись.)

+1

279

На ближайшую неделю выпадаю из игры, так как irl скопилось слишком много долгов. Что смогу — напишу во вторник.

0

280

неактуально

Отредактировано Мишель Де Шевин (2015-11-21 21:50:31)

0

281

Мишель Де Шевин, очень жаль. Это было весьма внезапно.

0

282

Мишель Де Шевин, соглашусь - очень жаль. Кого же мне теперь Селиной дразнить).

0

283

Лелиана написал(а):

соглашусь - очень жаль. Кого же мне теперь Селиной дразнить).

Только ради вас отзываю свою заявку об уходе)

+1

284

Мишель Де Шевин, горячий вы, шевалье)) С возвращением)

+1

285

Неделя растянулась аж до десятого декабря. В квест постараюсь написать, а остальным, увы, не смогу.

0

286

После моего длительного отпуска, вызванного ВНЕЗАПНЫМ попаданием мной в боьничный стационар, официально заявляю, что я, Рыцарь-Командор Ферелденского Ордена Храмовников, возвращаюсь к несению службы, несмотря на все тяготы и невзгоды, свалившиеся на меня после нескольких недель потери работоспособности.

+1

287

Грегор, рады вашему возвращению.)

0

288

В общем... такие дела) Коул подумал, взвесил, написал свой листик "за" и "против", и пришел к выводу, что дальше так жить нельзя хдд
Ребят, вы очень классные и я искренне рад, что однажды меня сюда занесло. Я встретил множество людей, которые на протяжении долгого времени делали мою жизнь ярче и несли добро. Спасибо вам, я вас обожаю) Надеюсь, мы продолжим общение и за пределами форума. Моя аська (441453258) и скайп (just.illusion.) всегда открыты для жаждущих поболтать.
Варрик, извини, что подвел. Ты действительно важен для меня, и общение с тобой было приятно, было бы здорово если бы когда-то мы могли его возобновить.

Вообще извиняюсь перед всеми своими партнерами за не доигранные сюжеты, мне стыдно за этой, правда, сказано не ради красивого словца)
Сера, спасибо тебе за уют и тепло, ты чудо :З Ну, все остальное я тебе итак регулярно говорю вроде бы хд И буду продолжать говорить) Бесконечно рад, что написал тебе тогда в ЛС хД
Солас, было здорово побродить по тени, и быть может однажды снова встретимся там.)
Брат, мы с тобой навечно xD просто смирись
Эдлин, прости что подвел с отыгрышами и спасибо тебе отдельно за тот детский, он такой очаровательный и наивный, что просто прелесть, я рад, что нам выдалась возможность поиграть.
Литта... ну... ты меня и из-под земли достанешь, учитывая сколько у нас контактов для связи xD Очень рад встретить тебя здесь)
Мархев, ты как глоток свежего воздуха, твои посты прелестны) Прости, что так вышло и удачи тебе в дальнейшем)
Андерс, извини т___т я ужасен. Был рад знакомству)
Ляль, когда-нибудь я снова добавлю мед в твое вино)
Эви, надеюсь, когда-то ты таки спечешь с кем-то печеньки))

Удачи вам всем, добра и процветания)

+5

289

По стопам предыдущего сообщения.
Моя скромная, особо незаметная в рядах форумских активистов персона (чтоб не говорить "пропащая ленивая... душа) с огромным сожалением хочет откланяться.
Ребят, у вас просто потрясающий форум. Он тёплый. Его интересно читать. Я просто влюблён в некоторых игроков. Особенно в Коула и Серу А те, в которых не влюблён,  Рис просто не успел до вас добраться. Спасибо, что дали возможность поиграть. И самому лучшему Коулу, к которому я, собственно весьма бесцеремонно и напросился в соигроки, спасибо за то, что ты посоветовал мне прочесть Asunder и взять именно Риса.
Просто с уходом Коула мне тут висеть аки орлесианский флаг над Денеримом незачем. Ещё раз спасибо что не удалили давно. Надеюсь, я когда-нибудь вернусь сюда, может быть другим персонажем. Процветания проекту, вдохновения игрокам, и всем в целом - добра :-)

Отредактировано Рис (2015-11-28 19:25:54)

+3

290

Господа и госпожи, прошу у всех прощения, но вынужден отказаться от персонажа. Я взял непривычный для меня типаж в качестве эксперимента и теперь понимаю, что игра за него дается мне тяжело. Прошу освободить роль, однако не прощаюсь окончательно)
Прошу простить Сэру и мамзель ее величество Кусланд за то, что подвел с игрой.

+2

291

Сессия напала, пока от неё не отделаюсь буду жутко тормозить и очень долго молчать. Прошу проявить понимание и заранее приношу свои извинения.

+2

292

Андерс, Удачи, да)) Я особенно жду ; ) *намекает*

+1

293

Ухожу.
в запой.
на несколько недель, очистить голову от всякого и вернуться к вам особенным красавчиком.
по мере сил буду писать посты эти пару недель, но ничего не могу обещать. Не бейте меня.

+1

294

Пытался закончить сессию и заболел. Поэтому на недельку отвалюсь - постараюсь восстановиться и с новыми силами!
Если кому очень хочется постов, или я про кого забыл - пишите, напоминайте, не давайте склерозу закрепиться х)

0

295

Варрик Тетрас, выздоравливай, мой милый :З

0

296

До Нового года в сессии и прочих заботах.

+1

297

Пропаду, ибо стрессия и всё плохо. Буду стараться отписываться по мере возможностей, не теряйте с:

+1

298

Ухожу в лоу со своим гаремом до нг. Что-то много всего накопилось.

Отредактировано Эдлин Кусланд (2015-12-22 23:33:40)

0

299

не актуально

К огромному своему сожалению покидаю этот форум, оставляя ужасающее количество невыполненных планов, но глаза и фантазия стали меня подводить. Не думаю, что мне имеет смысл оставаться здесь, если я не могу написать ни строчки за Лавеллан, а висеть мёртвым грузом не люблю.
Vhenan, большое спасибо за игру. Это было круто, быстро, а количество наигранных эпизодов и сумму всех постов я запомню надолго.
Сера, Эдлин, мне невероятно стыдно, что мы с вами не доиграли. Вы обе чудесные, продолжайте и дальше быть такими.

Отредактировано Мейллеонен Лавеллан (2015-12-27 05:24:04)

+2

300

Сессия перестала давить на мозг, так что дальше сильно тормозить не должен.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Отсутствие и уход

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно