Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Его Величество сырный король Алистер Тейрин"

Флуд "Его Величество сырный король Алистер Тейрин"

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Эвелина Тревельян
Я польщен) Мог бы успокоиться, возможно, сказал бы, улыбаясь, "женщины", и ушел, не приди я к умозаключению, что флуд безвозвратно утонул в упорине. Вы ведь тоже чувствуете этот запах?

0

32

Эвелина Тревельян, в таком случае, вам надо показаться целителю, пока хуже не стало!

0

33

Эдлин Кусланд, Литта
Доброго вечера и вам, дамы)

0

34

Эстравен Катенус
запах? хмм... может где-то прячется Сера?

Литта
пока из всех специалистов там под рукой только кунари

0

35

*На всякий случай понюхала себя, мало ли что тут за запахи унюхали*

0

36

Эвелина Тревельян, а вы его спросите, может он тоже специалист! Широкого профиля к тому же! *Продолжает посмеиваться*

0

37

Эстравен Катенус
Как ваше ничего, чародей? Храмовники все также надоедливы?
Эвелина Тревельян
Не волнуйся, все хорошо *заботливо гладит по плечу*

0

38

*себя не нюхает, ибо уверена. в походах в частоте помывок уступает только Вивьен*

0

39

Эвелина Тревельян
Не исключено!

Эдлин Кусланд
О, это их прямая обязанность, и они с честью, хотя порой и без, ее выполняют.
Как вы поживаете? Ваша жизнь, должно быть, полна невероятных приключений.

0

40

Эдлин Кусланд
*быстро взяла себя в руки* я могу рассказать что-нибудь про кузину Фелис. про нее всегда забавно что-нибудь рассказывать. или могу послушать про жизнь при дворе. вы же наверняка много всего знаете, да?

0

41

Этот запах... Эрнесто, я вижу тебя, ты-то должен его распознать!

0

42

Эстравен Катенус
а вы значит, маг, да?

0

43

Эвелина Тревельян
Это вас смущает?

0

44

Эвелина Тревельян, я бы послушала про кузину

0

45

Эстравен Катенус
Не то слово, дорогой чародей.
Вам бы тоже стоило иногда выбираться на белый свет. А то посерели чего-то.
*заботливо осматривает лицо мага*
Эвелина Тревельян
Я? Знаю? Ну... смотря в какой сфере.
Расскажи про кузину. х)

0

46

Эстравен Катенус
нет. напротив. если родители все же отправят меня в храмовники, мы с вами сможем познакомиться поближе)

Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-02-01 21:19:46)

0

47

Эвелина Тревельян *чуть не упала со стула* хм, миледи вам не кажется что это звучит как угроза, а не дружеский жест?

0

48

Эдлин Кусланд
Литта
ну про кузину, так про кузину.
кузина Фелис у нас в семье слывет как знатная модница и тем гневит нашего двоюродного деда. его вы, наверное, не знаете, но наша двоюродная бабка, устраивает самые знаменитые в Оствике летние балы. ну так вот, кузина Фелис проявляет непослушание и не хочет воспевать Создателя. во-первых, потому, что ей не нравятся балахоны жриц, а во-вторых, если она все же уйдет в Церковь, с горя поумирают половина самых завидных Оствикских кавалеров.

0

49

Литта написал(а):

*чуть не упала со стула* хм, миледи вам не кажется что это звучит как угроза, а не дружеский жест?

да? оО а я вроде пыталась быть дружелюбной >>'''

0

50

Эвелина Тревельян, бедная кузина. Я бы на ее месте тоже не пошла!

0

51

Эдлин Кусланд
Это очень любезно с вашей стороны (отвел лицо на три четверти влево)
К сожалению, в последнее время слишком много работы и я вынужден коротать часы в Казематах. Впрочем, можно устроить небольшую вылазку в Верхний Город под наблюдением какого-либо храмовника. Пожалуй, это могло бы быть полезно. (задумчиво уставился в потолок)

Эвелина Тревельян
То есть вы потенциальный служитель Церкви? Интересное знакомство. Надеюсь, мое общество не испортит вам репутацию, в наше время подобные беседы сопряжены с определенным риском х)

0

52

Эвелина Тревельян
Твоя кузина разумная дама, леди Тревельян.

0

53

Эстравен Катенус
Вполне уверен, что это планасинская настойка, призванная расширять границы сознания и позволять устанавливать связь с духами в бодрствующем состоянии.

0

54

Эстравен Катенус
Всегда готова помочь, мессир Катенус.
Прогулки лучше совершать в одиночестве или в приятной компании, но никак не при храмовнике.

0

55

Литта написал(а):

бедная кузина. Я бы на ее месте тоже не пошла!

Эдлин Кусланд написал(а):

Твоя кузина разумная дама, леди Тревельян.

а у нас ее почему-то считают позором семьи.

Эстравен Катенус
да. моя семья выбирает где я им буду больше полезна - в Ордене храмовников или среди жриц.
но вы же маг Круга, а священный долг храмовника защищать вас. так что едва ли знакомство с вами навредит моей репутации
или вы не маг Круга?

0

56

Эрнесто Гуалтиеро
Присутствие демонов могло бы объяснить коллективные галлюцинации на тему сыра и власти. Хм. Такая настойка не из дешевых. (подозрительно осматривает присутствующих дам)

0

57

Эрнесто Гуалтиеро
Создатель милостивый... О__О

0

58

Эстравен Катенус, *коситься в сторону мужчины, на всякий случай отодвигаясь подальше*  лично у меня нет не каких галлюцинаций. И настойки сомнительного происхождения я тоже не употребляю.

0

59

Эвелина Тревельян, тогда мне вдвойне жаль твою кузину. Но если ее, все же отдадут в места не столь отдаленные, то с удовольствием приму в дар, ее тряпки и кавалеров.

Отредактировано Литта (2015-02-01 21:35:20)

+1

60

Эдлин Кусланд
Боюсь, что присутствие храмовника относится к разряду неизбежного -)
Нелегальные вылазки я себе сейчас позволить не могу, поэтому придется мириться с грозным эскортом.

Эвелина Тревельян
Это современная тенденция, активно пропагандируемая точка зрения об опасности любой магии. К сожалению, на эту сторону склонились слишком многие члены Ордена. Очень приятно слышать, что не все (учтиво склонил голову)
Не хочу вас дискредитировать, конечно же.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Его Величество сырный король Алистер Тейрин"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно