Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Его Величество сырный король Алистер Тейрин"

Флуд "Его Величество сырный король Алистер Тейрин"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Коул
*рассмеялась* не на вкус, а на твердость

0

782

Литта
... каким сироткам...
по-моему твой список покупок для них будет несколько загадочен..

0

783

Коул
Детишки тоже любят ром, просто не признаются в этом!

0

784

Эдлин Кусланд
Думаешь они ждут, когда оно захрустит?

0

785

Эдлин Кусланд

Эдлин Кусланд написал(а):

Было бы время...

Это точно, хотя у меня пока есть. Готова работать за двоих xD

0

786

Литта
Ты уверена? *озадачено* а то белье они тоже любят?...

0

787

Коул
*задумалась* думаю, они ждут, когда у них зубы поломаются.

0

788

Литта
Да у меня до 9го тоже пока есть ХД

0

789

Эдлин Кусланд
Люди делают очень странные вещи, тебе так не кажется?

0

790

Коул
Разумеется! Кто не любит хорошее белье? Да они просто мечтают об этом! *уверяет*

0

791

Коул
Не то слово, Малыш. Зато весело)

0

792

Эдлин Кусланд
Значит до 9 нам надо получить медаль!

0

793

Литта
Мы уже давным давно ее заслужили!

0

794

Литта
но им же нечего туда ...эээ... вставить? положить? втиснуть? уместить? упаковать?
я не уверен, что обычно делают с тем что находится в зоне декольте
Эдлин Кусланд
без зубов жить не весело о.о

0

795

Жозефина.... Инквизитор дождался свою госпожу посла

0

796

Максвелл Тревельян написал(а):

Инквизитор дождался свою госпожу

ого...

0

797

Коул
Да ладно? Ты видел стариков без зубов? Слышал, как они весело свистят?
Максвелл Тревельян
Доброго дня, Инкви.

0

798

Эдлин Кусланд
Никогда об этом не задумывался. Зато они умеют свистеть, а я нет о.о а ты умеешь? Никогда не понимал... дуешь губы, тянешь трубочкой и должен быть звук *вытягивает губы* но звука нет

0

799

Коул Вырастет на что его надеть, а пока они подрастут его поношу я. Разношу так сказать, чтобы им нигде не жало, не давило, не терло.

Эдлин Кусланд
Согласна, а свое мы возьмем чьё бы оно ни было!

0

800

Максвелл Тревельян
Приветствую, надеюсь вы не будете пугать нас заупокойными молитвами? *С опаской*

0

801

Литта
ты такая благородная *__*

0

802

Коул
Сама себе удивляюсь

0

803

Коул написал(а):

ого...

посла забыл слово....

Литта написал(а):

Приветствую, надеюсь вы не будете пугать нас заупокойными молитвами? *С опаской*

молитвами? с чего бы?

Эдлин Кусланд написал(а):

Доброго дня, Инкви.

Монна Кусланд \поцеловал руку\ Как поживаете?

0

804

Максвелл Тревельян
А вдруг у вас это семейное? А еще одно изгнание из меня беса, я не переживу.

0

805

Максвелл Тревельян написал(а):

посла забыл слово....

тогда оно звучит совсем иначе xD не так интригующе
готовишься творить связи?

0

806

Коул
Умею. Двумя способами. Этот, который у тебя не выходит. А второй - с подворачиванием нижней губы внутрь. Оо

Литта написал(а):

Эдлин Кусланд
Согласна, а свое мы возьмем чьё бы оно ни было!

*мысленно создала с Литтой разбойничью банду*
Максвелл Тревельян
*незамедлительно превратилась в даму благородного происхождения, склонив голову*
Замечательно, мессир. Как вы?

0

807

Эдлин Кусланд
*Не только вступила в банду но еще и придумала девиз: "если я сказал - не брал. Значит не отдам!"*

0

808

Литта
*телепатия на высшем уровне: а название банды?*

0

809

Максвелл Тревельян
Дорогой кузен :З

0

810

Эдлин Кусланд
*Задумалась, потом еще раз и наконец-то решила: Эльфийские бобры. Она понятие не имела есть ли у эльфов бобры, но звучит угрожающе*

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Его Величество сырный король Алистер Тейрин"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно