Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Его Величество сырный король Алистер Тейрин"

Флуд "Его Величество сырный король Алистер Тейрин"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Литта
*рассмеялась* По твоему это устрашающе?

0

812

Эдлин Кусланд
ээээ .... что...? *сделал какое-то странное движение губами но так и не понял, что это должно быть*

0

813

Эдлин Кусланд
Вполне, особенно если человек понятие не имеет кто такой бобер. Возьмём в банду пару эльфов, сами замаскируемся. И вуаля, всего пара месяцев и о нас уже говорит весь Тедас.

0

814

Коул
*вздохнула и похлопала по плечу* лучше учись, делая трубочкой.
Литта
*задумалась* а псевдо-предводителем сделаем Серу?

0

815

ну вот, кузен Максвелл опять куда-то пропал. как всегда *печальный вздох* с детства так. ждешь-ждешь ежегодного семейного ужина у бабушки Люсиль, а кузен на него или не приходит, или вокруг него столько кузин, что не подойти даже близко *тлен, печаль*

0

816

Эдлин Кусланд
Как один из вариантов, думаю она согласиться. Главное что-бы знала кто такой "бобер".

0

817

Эвелина Тревельян
Не печалься. Садись, выпей с нами чаю.
Литта
Мы ей объясним.

0

818

Эдлин Кусланд
*вздохнула и села рядом*

0

819

Эвелина Тревельян написал(а):

ну вот, кузен Максвелл опять куда-то пропал. как всегда *печальный вздох* с детства так. ждешь-ждешь ежегодного семейного ужина у бабушки Люсиль, а кузен на него или не приходит, или вокруг него столько кузин, что не подойти даже близко *тлен, печаль*

ох, как обо мне плохо отзываются. /поприветствовал сестру теплыми объятиями/ я уже час пытаюсь добраться до магазина, но всё никак. /улыбнулся/ пиши в скайп, ибо мне сейчас уже точно надо уходить. через час вернусь.

0

820

Эдлин Кусланд
это все потому, что полочек нет *печально вздохнул*

0

821

Эдлин Кусланд написал(а):

Литта
Мы ей объясним.

Конечно объясним. Куда денемся.

Эвелина Тревельян, Эдлин Кусланд
*Подливает себе в чай, напиток с градусом повыше*

0

822

Максвелл Тревельян
*только смущенно отводит взгляд* хорошо, иди >>

0

823

*незамедлительно превратилась в даму благородного происхождения, склонив голову*
Замечательно, мессир. Как вы?

Прекрасно. /откашлялся/ Весь в предвкушении встречи с новыми членами инквизиции... а Вы как?

Литта написал(а):

А вдруг у вас это семейное? А еще одно изгнание из меня беса, я не переживу.

/одернулся/ что, простите, изгнание? /пошел искать святую воду/

Коул написал(а):

тогда оно звучит совсем иначе xD не так интригующе
готовишься творить связи?

И не только связи хД

0

824

Максвелл Тревельян
Вот-вот, точно семейное!

0

825

*только смущенно отводит взгляд* хорошо, иди >>

/целует обе её руки/ кузина, румянец Вам к лицу)

0

826

Максвелл Тревельян написал(а):

И не только связи хД

ого.... а что еще?

0

827

Коул
Малыш, ты вынуждаешь меня купить тебе полочек.
Литта
Эвелина Тревельян
*проследила за Литтой, тихонько подливает леди Тревельян тот же напиток*
Вот видите, леди Тревельян, ваш брат не так уж безнадежен.

Прекрасно. /откашлялся/ Весь в предвкушении встречи с новыми членами инквизиции... а Вы как?

Мы-то в каком предвкушении все... *хмыкнула*

0

828

*что-то бормочет* >/////>

0

829

Эдлин Кусланд
Литта
*довольная, мечтательная, что даже не заметила как в ее чашку с чаем попало еще что-то. даже изменившийся вкус не заметила* ^____^

0

830

*что-то бормочет* >/////>

*задумчиво* А у вас межродственные связи приветствуются, а?

0

831

Эвелина Тревельян, Эдлин Кусланд
*Улыбается глядя как леди Тревельян активно осушает кружку* Приятный чай.

0

832

Эдлин Кусланд
я бы с тобой поделился *покивал*
Эвелина Тревельян
Ты опять покраснела... с тобой все хорошо? *трогает лоб*

0

833

Эдлин Кусланд

*Воодушевилась* Только что мне пришло озарение, для следующей картины о приключениях монны Тревельян!

0

834

иногда для сохранения какой-то части наследства возможно, но чаще всего выгоднее бывает родниться с другими знатными фамилиями

Коул
да ^______^ все хорошо *от чая еще тепло и весело становится*

0

835

Эвелина Тревельян
*с интересом наблюдает* хороший наверное чай

0

836

Коул
Хорошо, как только так сразу, Малыш)

Литта написал(а):

*Воодушевилась* Только что мне пришло озарение, для следующей картины о приключениях монны Тревельян!

*щелкнула пальцами* схватываешь на лету!
Эвелина Тревельян
Так, а как тебе твой кузен? *довольно улыбается, подливая еще "чаю"*

0

837

*щелкнула пальцами* схватываешь на лету!

Благодарю миледи *Легкий поклон головы* Надо только продумать как все оформить, но это уже мелочи. Главное что есть идея, и с кого..*взгляд в сторону леди Тревельян* вдохновляться

0

838

Коул
могу угостить *наливает из чайника в чашку обычный чай, без спецдобавок с легкой руки Литты и Эдлин*

Так, а как тебе твой кузен? *довольно улыбается, подливая еще "чаю"*

*молча пьет чай*

0

839

Эвелина Тревельян
Да не стесняйся, тут все свои. Что ты.
Литта
Уверена, ты все сделаешь как надо. *важно кивнула*

0

840

Эдлин Кусланд
*по-прежнему пьет чай*

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Его Величество сырный король Алистер Тейрин"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно