Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Его Величество сырный король Алистер Тейрин"

Флуд "Его Величество сырный король Алистер Тейрин"

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Эвелина Тревельян
Хорошая партия. Наладите отношения со страной.
Коул
Литта
Придется отыграть будущее.

0

872

УЖЕ 4 СТРАНИЦА НАЧИНАЕТСЯ С МЕНЯ ХД

0

873

Коул
а... м... хмм... не уверена, что вправе раскрывать секреты Инквизитора и его окружения.

0

874

Эдлин Кусланд
Коул
Тогда скорее всего наёмница + возможно вступление в ряды инквизиции)

0

875

Эдлин Кусланд
он монашка служитель Церкви.
если уж монна Хоук не смогла, куда уж мне? хDDD *опять начинает упарываться*

0

876

Эвелина Тревельян
мой будущий предводитель почти женился а я все прозевал xDD вот и любопытствую

0

877

Эвелина Тревельян
Монна, мы не знаем, что будет в будущем. Может Басе будет не до церкви. Вы присмотритесь, присмотритесь.
Коул
Литта
Малыш, ну тут теперь от тебя все зависит, потому что мы с Литтой вроде свободнопутешествующие барышни.

0

878

Эвелина Тревельян
нечего мы тебе поможем! Против такой поддержи не одна монашка не выстоит

0

879

Коул
ему... им до свадьбы еще как до луны. он - гуляка, она - слишком занята Инквизицией

Эдлин Кусланд
не отвращайте принца от веры.

Литта
сами б замуж повыходили бы х))) чего пристали?)

0

880

Эвелина Тревельян
Выйдем не волнуйся! Нам бы тебя выдать!

0

881

Эвелина Тревельян
Вы вдвоем веровать будете.

Эвелина Тревельян написал(а):

чего пристали?)

как к нам вчера приставать с королем, это нормально, да? хд

Отредактировано Эдлин Кусланд (2015-02-04 15:45:39)

0

882

Литта
ну попробуйте хDD

0

883

Эвелина Тревельян
Попробуем, но детей назовешь нашими именами! *Представило дите похожее на неё саму, вот-то радость будет Эвелине

0

884

Эдлин Кусланд
*продолжает молча хлестать веселящий чай*

Эдлин Кусланд написал(а):

как к нам вчера приставать с королем, это нормально, да? хд

у вас вроде как все окей, поэтому я только форсирую хЪ

0

885

Эдлин Кусланд
ну, до вступления в ряды инквизиции я свободно путешествующий тоже, вероятно, история умалчивает где меня носило до того как я добрался до крепости в которой тусили храмовники... мог что в Орлее, что в Ферелдене оО может еще куда-то понесло

0

886

Литта
Выйду замуж за того, на кого Инквизитор покажет. для блага Инквизиции... если, конечно, обстоятельства не поменяются

0

887

Эвелина Тревельян
Ну и у вас будет окей *мысленно сделала заметку поговорит с Басей*

0

888

ему... им до свадьбы еще как до луны. он - гуляка, она - слишком занята Инквизицией

Жози что ли? xD

0

889

Выйду замуж за того, на кого Инквизитор покажет. для блага Инквизиции... если, конечно, обстоятельства не поменяются

а если он тебе не понравится?

0

890

*мысленно сделала заметку поговорит с Басей*

*шепотом* а вдруг он будет изменять ей с церковью?

0

891

Эвелина Тревельян
Тогда я точно туда вступлю. Я ведь должна поучаствовать в твоей жизни!"

0

892

Коул
не скажууууу. мучайся догадками, перебирай всех дам в Скайхолде хDDD

Коул написал(а):

а если он тебе не понравится?

главное, чтобы пользу Инквизиции принес

Эдлин Кусланд
если Инквизитор прикажет

0

893

Коул
чисто теоретически, его могло занести в Киркволл?

0

894

Коул
Литта
Теперь надо бы сюжетец придумать.
Может нас с Литтой наняли убить друг друга, а Коул помог разобраться при помощи воспоминаний? 
Чет вообще ниче в голову не идет

Эвелина Тревельян
какая ты скучная! Нельзя так! Это должен быть твой выбор, а не выбор Инквизиции.

Коул написал(а):

а вдруг он будет изменять ей с церковью?

С ней можно.

0

895

Эвелина Тревельян
там не так много дам, а Сэра сразу отпадает xDD осталось всего-то.... мммм.... *считает* штук этак 6 самых видных xD

главное, чтобы пользу Инквизиции принес

а нельзя чтоб он нравился и помогал одновременно?

0

896

Эдлин Кусланд
это во славу Андрасте и Создателя.

Коул написал(а):

а нельзя чтоб он нравился и помогал одновременно?

можно)))

0

897

Литта написал(а):

чисто теоретически, его могло занести в Киркволл?

могло хддд Коул же сам не путешествовал раньше, так что мог даже случайно на корабль попасть, но надолго бы не стал задерживаться

Теперь надо бы сюжетец придумать.
Может нас с Литтой наняли убить друг друга, а Коул помог разобраться при помощи воспоминаний?
Чет вообще ниче в голову не идет

вы как мистер и миссис смитт только женщины хдддд
еще и один и тот же человек , ну чтоб совсем

0

898

Эвелина Тревельян
"это во славу Андрасте и Создателя." *передразнила* Их уже достаточно прославили!
Неужели ты не хочешь быть счастливой?

Коул написал(а):

еще и один и тот же человек , ну чтоб совсем

ГЕНИАЛЬНО!
Все.
Выбирайте место и время хд

0

899

Эдлин Кусланд
Коул
Такое вполне могло быть, она совсем не знакома со знатными родами Ферелдена. Иначе бы не взялась за такую работу. Или же ей только описали/показали леди Кусланд.
Допустим Кусланд могла заметить слежку (Литта аховый убийца), т.к. опыта больше. И прижать ее где-нибудь.

0

900

Эдлин Кусланд
Знакомая картинка xD
рада что понравилась

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Его Величество сырный король Алистер Тейрин"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно