Леди Тревельян украла.
эээ.... что?
Ну а не лучше знать и то и другое, сравнить информацию? Делать собственные выводы, а не ориентироваться на мнение одного человека?
Создатель покарает >>
Век Дракона, 9:37 — 9:41
Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.
СЮЖЕТ ▪ ПРАВИЛА ▪ КЛАССЫ ▪ РОЛИ ▪ ГОСТЕВАЯ
Зевран Араннай - персонаж недели! Гильдмастеру Воронов предстоит поучаствовать в интригах как родной Антивы, так и Ферелдена. |
Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника. |
Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы. |
Упрощенный прием для магов! |
Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции! |
Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!
система игры: эпизодическая
рейтинг игры: 18+
Подслушанное:
- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
— Эдлин и Гаррет
- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
— Эдлин и Гаррет
В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
— Гаррет Хоук
Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
— Карвер Хоук
Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
— Гаррет Хоук
Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
— Мариан Хоук
Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
— Гаррет Хоук
Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
— Мариан Хоук
- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
— очень бухие Алистер и Гаррет
Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
— Максвелл Тревельян
– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
— Солас
– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
— Гаррет Хоук
Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
— Эдлин Кусланд
Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
— Эдлин Кусланд
– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
— Карвер Хоук
Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
— Карвер Хоук
– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
— Гаррет Хоук
– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
— Мейллеонен Лавеллан
Dragon Age: Trivius |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Его Величество сырный король Алистер Тейрин"
Леди Тревельян украла.
эээ.... что?
Ну а не лучше знать и то и другое, сравнить информацию? Делать собственные выводы, а не ориентироваться на мнение одного человека?
Создатель покарает >>
Эвелина Тревельян
Ну а что? Она лежала на прилавке, а вы взяли ее без спросу. Может, хозяин вынес ее, так сказать проветрить от пыли, чтобы странички подышали воздухом.
Эвелина Тревельян
Я же не предлагаю вам устраивать бунт, или кричать в голос о несправедливости бытия. Я предлагаю вам иметь свое мнение в любой ситуации. И думать головой.
Да вы растете на глазах.
*отвернулась, читает молитвы*
Эвелина Тревельян
Да ладно, не становитесь вы как Бася. Ой, то есть, как принц Ваэль.
Эдлин Кусланд
Вот и я удивилась! А потом говорит мне "мол берите ее, почитайте перед сном" *Смеётся* А я отказывалась, честное слово!
Ну а что? Она лежала на прилавке, а вы взяли ее без спросу. Может, хозяин вынес ее, так сказать проветрить от пыли, чтобы странички подышали воздухом.
*в душе кипит от гнева, но на лице покер-фейс*
Я же не предлагаю вам устраивать бунт, или кричать в голос о несправедливости бытия. Я предлагаю вам иметь свое мнение в любой ситуации. И думать головой.
*ворчание*
Эдлин Кусланд
хоть один благочестивый человек.
Литта
Ну-ну, не злите девушку. Могу взять на себя ответственность и забрать от вас обеих этот экземпляр. Я знаю, кому он понравится. *хитро улыбается*
Эвелина Тревельян
Ох, я бы не зарекалась.
Эвелина Тревельян
*Улыбается* Не злитесь миледи. Взамен за поднятое настроение, я обещаю вам, что если вдруг найду владельца книжки, то не только верну ее, но и возьму вину на себя.
Эвелина Тревельян
Подумайте над моими словами, создатель любит трезвые головы и свежие мысли. А уж точно не фанатичные. Это еще не кого до добра не доводило.
Эдлин Кусланд
Э! *Отбирает журнал* Прошу прощение, но я уже решила взять всю вину на себя! В конце-концов, это поведение достойное меня, а не знатных дам.
Литта
*примирительно подняла руки* хорошо-хорошо. Как благородно с вашей стороны.
Эдлин Кусланд
иногда мне кажется, что кругом просто гнездо разврата. *вздыхает*
Я знаю, кому он понравится. *хитро улыбается*
это кому?
Литта
эти слова нужно обдумать. я обдумаю. да направит меня Создатель.
Эдлин Кусланд
*Заговорщически подмигнула* Когда страсти вокруг сего творения поулягутся, решим что с ним делать *Снова спрятала журнал в сумку*
Эдлин Кусланд
Уверяю вас, вам не кажется xD
Эвелина Тревельян
Вот видите, думать своей головой не так уж сложно. Вы не безнадежны миледи, это радует!
Литта
непривычно. за меня партия семья обычно думает. такие правила
Эвелина Тревельян
Иногда правила полезно нарушать, особенно для собственного здоровья, и всестороннего развития.
Просто сейчас у нас аура Киркволла. Это очень развратный город. х)
это кому?
Есть одна пиратка...
Литта
*довольно улыбнулась* я буду ждать.
Литта
а при чем тут здоровье?
Просто сейчас у нас аура Киркволла. Это очень развратный город. х)
потому там всякие ужасы и происходят, увы. Кунари восстают, церкви взрывают. Это ужасно. Инквизиция восстановит порядок и мировую мораль. Со временем...
Эвелина Тревельян
*закивала* конечно-конечно. Из-за этого. Никак иначе. И Инквизиция всех спасет. Конечно.
Эвелина Тревельян
Со временем узнаете *Улыбнулась и налила себе выпить*
Эдлин Кусланд
Будете? *Кивнула в сторону двух кружек с элем*
Со временем узнаете *Улыбнулась и налила себе выпить*
*щурится. сплошные подозрения*
Эдлин Кусланд
*села перечитывать историю о Защитнице Киркволла* и как восхитительная монна Хоук там живет?
Эвелина Тревельян
*Покачала головой, представив какие разочарование ждут ее в будущем*
Будете? *Кивнула в сторону двух кружек с элем*
Конечно! *присела рядом* Жаль Бородоча нет.
Эвелина Тревельян
*тихо фыркнула* в тюрьме меня держит
Эдлин Кусланд
*Подвинула к ней кружку, и сделала глоток со своей* Да, скучновато однако.
Литта
*пока ни о каких разочарованиях не подозревает*
Эдлин Кусланд
наверное, за дело? *покосилась* монна Хоук великолепна и справедлива *____*
*монна Хоук - кумиииииир*
Дыхание Создателя!.. Кого я прогневил, что в мою честь флуд обозвали?)
Алистер Тейрин
ой...
Алистер Тейрин
*Обиженным голосом* А я говорила, что бы называли в мою. Доброго дня, или вечера...*задумалась*
Литта
*отпила* благодарю.
Эвелина Тревельян
*поморщилась от такого фанатизма*
Ни черта несправедливо!
Алистер Тейрин
*увидела короля, резко отодвинула от себя эль и вскочила, мило улыбнувшись*
Алистер!
Эвелина Тревельян, Эдлин Кусланд
*Качает головой, от одних фанатиков сбежала, к другим попала*
Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Его Величество сырный король Алистер Тейрин"