Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Его Величество сырный король Алистер Тейрин"

Флуд "Его Величество сырный король Алистер Тейрин"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Феликс Алексиус
Спасибо, хорошо. А ваши? )

Эвелина Тревельян
У Варрика их вдосталь. С одной не обеднеет )
Расскажите, я с радостью послушаю )

Литта
Доброго )

0

242

Литта
взаимно)

0

243

Тамир Амелл написал(а):

Спасибо, хорошо. А ваши? )

вполне) пока ещё не болею, поэтому жаловаться не на что)

0

244

Феликс Алексиус написал(а):

мне лестно, коль приятно сделать смог, но вот вопрос - чего же странно? Иль не желает вам никто подобного?

Ну, коли меч в живот, для вас - приятно, иль полоснуть по шее... То да, желают очень даже часто.

0

245

вполне) пока ещё не болею, поэтому жаловаться не на что)

А что есть подозрения на то что будете? *Влезла как всегда не в свое дело, ну да ладно*

0

246

Феликс Алексиус
Вот и славно )

0

247

Тамир Амелл
хм-хм... даже не знаю. разве что я могу обменять историю на какой-нибудь секрет))

0

248

Явана написал(а):

Ну, коли меч в живот, для вас - приятно, иль полоснуть по шее... То да, желают очень даже часто.

не сладко вам приходится, миледи.
но кажется, что жалость не жалуете вы, ведь так?

0

249

Литта написал(а):

А что есть подозрения на то что будете? *Влезла как всегда не в свое дело, ну да ладно*

ну по канону буду по-любому)) просто пока меня спас Создатель)

Тамир Амелл написал(а):

Вот и славно )

да я сам в шоке)

0

250

Феликс Алексиус
Прескверная ситуация, сожалею

0

251

Эвелина Тревельян написал(а):

Тамир Амелл
хм-хм... даже не знаю. разве что я могу обменять историю на какой-нибудь секрет))

Эвелина Тревельян *Восхитилась* Леди Тревельян, да вы меняетесь на глазах! Еще утром, вас даже мысль о подобном - убила бы наповал. Глядишь скоро вас и мои рисунки смущать не станут!

0

252

Литта
ну что уж поделаешь)) видимо, судьба у меня такая - умереть молодым)

0

253

Феликс Алексиус
И что, вообще нечего нельзя сделать? Ничегошеньки?

0

254

Литта
Тссс *быстро зажала ей рот* ^ ^

0

255

не сладко вам приходится, миледи.но кажется, что жалость не жалуете вы, ведь так?

А жалость тут, прости, с какого боку? Я лишь сказала "странность" есть в "добре", что к ведьмам нынче в людях в применяют. И мы его "не очень" переносим. Но то лишь по профессии своей.

0

256

Феликс Алексиус
Не стоит ) /тактично умолчала, что на перенесении срока, как Серый Страж настаивала лично/

Эвелина Тревельян
Попробуйте. Однако, я не всякий секрет имею право раскрывать. Что до моих личных - дерзайте )

0

257

Литта написал(а):

И что, вообще нечего нельзя сделать? Ничегошеньки?

ну наверно можно пойти к Стражам, но канон меня либо превратит в чудовище, если пойти спасать магов, либо меня убьют венатори раньше, чем убьёт скверна)

0

258

Эвелина Тревельян
*Думает укусить ее за руку, за посягательство на святое*

0

259

Тамир Амелл написал(а):

Не стоит ) /тактично умолчала, что на перенесении срока, как Серый Страж настаивала лично/

прошу прощения, но я немного утратил нить разговора)

Явана написал(а):

А жалость тут, прости, с какого боку? Я лишь сказала "странность" есть в "добре", что к ведьмам нынче в людях в применяют. И мы его "не очень" переносим. Но то лишь по профессии своей.

всё - ни с какого *заваривает чай* не желаете?

0

260

Феликс Алексиус
Ну может все же повезет *С надеждой* А то печальный какой-то конец...

0

261

Тамир Амелл
отлично) на стратегические тайны Серых Стражей я не дерзну покуситься. личного секрета более, чем достаточно))
слышали ли вы историю о злом принце и некрасивой принцессе?

0

262

Феликс Алексиус
Не важно )

0

263

Литта
Тсс-тссс-тссс :З *отпустила*

0

264

Литта написал(а):

Ну может все же повезет *С надеждой* А то печальный какой-то конец...

ну на то здесь и не компьютерная игра, можно переиграть слегка и кое-где)

Тамир Амелл
:crazy: ну страдаю я иногда потерей нити)) как вечер?

0

265

Эвелина Тревельян
Нет, не довелось )

0

266

не желаете?

С отравой? В ядах знаю толк. Но это даже как-то мелко для меня...

0

267

Эвелина Тревельян
*Думает о том, что если так пойдет и дальше, то вскоре леди Тревельян запросто сможет торговать чужими тайнами. Все равно успела чуть прикусить ее руку, на будущее *

0

268

Феликс Алексиус
Вот и отлично! Было бы очень жаль если бы вы двинули ноги

0

269

Явана написал(а):

С отравой? В ядах знаю толк. Но это даже как-то мелко для меня...

ну если вы так настроены... *спокойно пьёт чай*

Литта написал(а):

Вот и отлично! Было бы очень жаль если бы вы двинули ноги

или превратился бы в чудовище))

0

270

Феликс Алексиус
Проходит мирно и спокойно. Отхожу после соревнования, кто больше съест )

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Его Величество сырный король Алистер Тейрин"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно