Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Восхитительная сударыня Хоук"

Флуд "Восхитительная сударыня Хоук"

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Каллен Резерфорд
Они все еще есть, просто иногда о них забывают, но если постараться их можно достать, выловить... это как... ммм.... карман, что-то сверху, что-то на самом дне

0

782

Коул
Демон и вор. *скепсиси* Принеси.

Эдлин Кусланд
За что, кадан? Для меня это обычное предложение. Но я знаю, как вы, люди, к такому относитесь. Так что, если все еще желаешь погладить рога, только скажи.

Каллен Резерфорд
В тебе не видно удовлетворения нахождением на этом месте. И да, Кун нашло бы тебе лучшее применение.

0

783

Каллен Резерфорд
Вот и чудненько, удобрять меня только не надо. Я и так сильно добрая, последнее время.

Катари
Если вы чуть подождете, все сами узнаете, мне осталось чуть-чуть...*наспех добавила финальные штрихи, и с озорной улыбкой перевернула блокнот рисунком к кунари. Рисунок вышел резковат, из-за спешки. На нём был изображен сам коссит с мечем в руке, и грозным взглядом, который девушка пририсовала уже от себя. Миниатюра была похожа на "оригинал" как две капли воды, кроме слегка смазанных рогов, их она рисовала впервые* Ну? Неплохо ведь!

0

784

Эдлин Кусланд
кхм... *шепчет на ушко* что-то я ничего не поняла из вашего разговора с Катари - вашедан говорить нельзя или рога трогать? *кругом какие-то сложны премудрости*

0

785

Каллен Резерфорд
Ну как... Ваша капитан стражи меня теперь явно должна недолюбливать. хД
Катари
Обязательно, кадан *подмигнула и хмыкнула* Значит их и трогать нельзя по меркам людей?

0

786

Коул
да. в как ты? никто не обижает?

0

787

Эвелина Тревельян
*приподнял бровь, но все же улыбнулся* Хм, возможно, вы забыли о моем предложении... настенные орудия, эм, хм. *замялся*)

Коул
И как это получается? *с интересом*

Катари
Есть места, которые не приносят удовольствия. Я делаю то, что должен.

Литта
Вы же во что-то верите, не так ли?)

Эдлин Кусланд
Капитан Валлен не цепляется к тем, кто соблюдает закон, миледи)

0

788

Катари
т__т ну почему сразу демон еще и вор? Кассандра сказала, что воровать плохо... я теперь спрашиваю у кухарок... они не против, потому что я помогаю *принес кусок торта, осторожно протягивает*

0

789

Эвелина Тревельян
Тебе и вашедан говорить нельзя и рога трогать нельзя. Ты девушка приличная.

0

790

Каллен Резерфорд
А еще я заметила, что шутки она не любит, мессир)

0

791

Каллен Резерфорд
В удачу. Исключительную удачу.

0

792

Литта
*рассматривает рисунок*
Суть передана верно. Возможно, ты не такая потерянная, как ветер.

Эдлин Кусланд
Нет. Фраза "потрогать рога" не опасна. Но если я возьму тебя на людях, нас не поймут. Вот я о чем.

Каллен Резерфорд
Бывает иначе. То, что ты не видел другого исхода, не значит, что так бывает везде.

Коул
Помогаешь облегчать количество запасов?
*бесцеремонно взял торт*
Вот, ты меня искушаешь, демон. Мне же нельзя сладкое.
*уплел за два приема*

0

793

Эвелина Тревельян
нет, все хорошо, я помогаю ^__^
Каллен Резерфорд
я смотрю, слушаю и вижу... это просто, помогает понять, что нужно, как помочь... Показывает, что нравится...

0

794

Каллен Резерфорд
нет, не забыла *подошла поближе* весь день о вас... то есть об орудиях думала))

+1

795

Катари
Нет, помогаю найти если им чего-то не хватает
*наблюдает* почему нельзя?

0

796

Эдлин Кусланд
Когда шутников целый город, приходится отказываться от чувства юмора в пользу других качеств)

Литта
У вас своя интерпретация Создателя, как ни крути)

Катари
Никогда не отступаете?)

Коул
*с сомнением достал платок, развернул, протянул белый цветок* Раз ты помогаешь, то можешь помочь? Передай миледи Тревельян. Но не говори, от кого. никакого палева детектед

+1

797

Катари
Ааааа. Так пошли отойдем хД
Эвелина Тревельян
*наблюдает за монной, ухмыляется довольная положением дел*

0

798

Эдлин Кусланд написал(а):

Тебе и вашедан говорить нельзя и рога трогать нельзя. Ты девушка приличная.

хорошо оО воздержусь от всего этого.

Катари
Командор Каллен важен для Инквизиции. Не нужно вербовать его в Кун. Он чтит Создателя, он хороший человек и исполняет долг  там, где находится ^ ^

0

799

Коул
Потому что я воин. Толстый кунари не может быть воином. Так ты демон поиска?

Каллен Резерфорд
Раз это так очевидно, пора отступить.

0

800

Каллен Резерфорд
*тихо фыркнула* А Защитников это не касается? Те еще шутники.

0

801

Катари
*вырвала лист с блокнота и протянула ему* держите, будете смотреть долгими вечерами и вспоминать какая я милашка! *усмехнулась*

Каллен Резерфорд
Удача не создатель. Удача это удача. Я не молюсь удаче, но я рада ей.

0

802

Эвелина Тревельян
Кхм, вот как. *сконфужено улыбнулся* Каково совпадения: я тоже думал... эм, об орудиях)

Катари
Вы попытались, похвально)

Эдлин Кусланд
Если бы не Защитники, капитан был бы другим человеком)

0

803

Эдлин Кусланд написал(а):

Ааааа. Так пошли отойдем хД

эй, стоп! а как же Его Сырничество? *аж взнегодовалась, защищая честь короля*

0

804

Эдлин Кусланд
Пошли. Выбери стоп-слово и пошли.

Эвелина Тревельян
Именно поэтому он будет эффективнее в Кун.

Литта
*покорно взял, сложил, сунул в карман*
Рисунок будет напоминать обо мне, но не о тебе.

0

805

Литта
Вы можете называть это как угодно, но вы верите)

0

806

Каллен Резерфорд
в какой-то момент подумал нафига мне цветок хдддд
хорошо ^__^ *взял аккуратно цветок*
Эвелина Тревельян
ваще никакого палева да
леди Тревельян, вам передали *протянул цветочек*

Катари написал(а):

Потому что я воин. Толстый кунари не может быть воином. Так ты демон поиска?

Если ты будешь тренироваться активней то не будешь толстым кунари, энергия уйдет на тренировки а не на жирок
я не демон Т___т я дух помогайка мне просто нравится помогать

0

807

Каллен Резерфорд
Тоже верно. Хорошо, я пересмотрю мое отношение к капитану.
Эвелина Тревельян
монна, если бы вы следили за нашим разговором, то поняли, что в этом ничего такого нет.
Катари
Стоп-слово? Чтобы ты вовремя остановился?

0

808

Катари
*Усмехнулась* это вы так думаете

0

809

Коул
Время тренировок окончилось давно. Теперь я убиваю. Предлагаешь мне убивать активней? Я же говорю - демон!

Эдлин Кусланд
Человеческие женщины хрупкие создания, кадан. Я должен быть уверен, что ты останешься не только довольной, но и целой.

0

810

Каллен Резерфорд
как хорошо, что хоть кому-то в Инквизиции *основательный намек на несерьезного брата* есть дело до настенных орудий ^ ^

Катари
а может Кун отдать тебя нам в Инквизицию?

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Восхитительная сударыня Хоук"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно