Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Восхитительная сударыня Хоук"

Флуд "Восхитительная сударыня Хоук"

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Коул
*с тревогой трет лоб, ожидая "отчета"* капитан такой капитан

Эдлин Кусланд
И больше не нарушайте закон)

0

812

Катари
тренируются, чтоб оттачивать мастерство когда не убивают т___т
Я не предлагаю убивать активней! и я не демон
хдддд точно склероз... все говорю, а он никак не запомнит

0

813

Эвелина Тревельян
Мы должны быть во всеоружии, миледи. Инквизиция недостаточно сильна, но я сделаю все, что в моих силах, чтобы превратить ее солдат в силу, с которой будут считаться)

0

814

Эдлин Кусланд
*что-то смущенно бормочет - последнее время вообще стала очень невнимательный и постоянно витает в облаках*

Коул
*несмело взяла цветок и понюхала* кому мне стоит сказать спасибо за этот подарок?

0

815

Эвелина Тревельян
а вы это... ээээ... погромче покричите... может услышит адресат... или записку...
Каллен Резерфорд
*приплясывает на месте сигнализируя что посылка доставлена*

0

816

Литта
Ты самоуверено полагаешь, что знаешь мои мысли?

Эвелина Тревельян
Может, если Инквизиция будет полезна Кун.

Коул
Тренируются ученики, я же уверен в своих силах. Ты знаешь это, демон, если ты так легко читаешь мысли.
Ха, кунари упрямые, чо ты хош xD

0

817

Эвелина Тревельян
*погладила по плечу* бывает-бывает *хмыкнула, многочисленно глянув на рыцаря*
Катари
Может я просто скажу "стоп"? х)

+1

818

Эдлин Кусланд
Не забудь. *закинул на плечо и пошел-вышел*

Хорошей ночи, бас, а я пошел.

0

819

Катари
вот поэтому обычно я тупо стираю память хдддд чокнуться можно пока докажешь
я не демон т__т

0

820

Катари
спокойной ночи)

0

821

Коул
*с облегчением выдохнул, улыбнулся, кивнул, мол, вижу-вижу*)

Катари
Добрых снов)

0

822

Катари
*прыснула и помахала всем*

прощайте хД

0

823

Катари
Невозможно глядя на рисунок, не вспоминать автора, и события что ему предшествовали. Но вы можете думать как пожелаете. А я буду думать так, как пожелаю я *она развернулась, улыбаясь чему-то* надо бы выпить...*сказала сама себе, и направилась к бару*

0

824

Эдлин Кусланд
О__о осторожней там

0

825

Катари, Эдлин Кусланд
Вот так кунари у нас всех дам отберут! *негодование*

0

826

Литта
у тебя сегодня плодотворный день)) три рисунка?) или даже ечтыре

0

827

Каллен Резерфорд
Я не сомневаюсь в вас *с улыбкой и воодушевлением кивнула* а у меня неплохо получается убеждать, что Инквизицию направляет длань Андрасте. Люди верят нам и верят в нас. Это, конечно, не армия, но тоже может помочь *очень воодушевилась*

Коул
*полезла в карманы, чтобы найти бумагу и отправить письменную благодарность. нашла что-то развернула,  - оказался давешний рисунок, - покраснела и спрятала обратно. наконец-то нашла нужную бумагу и написала "Мне очень приятно. Благодарю" и передала Коулу* вот. *нюхает цветок*

Катари
*вздох*

0

828

Коул
Наверстываю упущенное вчера *кивает* четыре вроде бы, три сходу и одна копия. Я могу быть собой горда.

0

829

Эвелина Тревельян
красивая картинка... *успел заглянуть, взял записку, унес*
Каллен Резерфорд
*отдал записку*

вчера был поставщиком еды, сегодня почтальон, что будет завтра....

0

830

Эдлин Кусланд
*ничего не понимает, но не одобряет*

!!! Эвелина всецело не одобряет

+2

831

Литта
ты молодец :ЗЗЗ

0

832

Коул
Стараюсь)

0

833

Коул написал(а):

вчера был поставщиком еды, сегодня почтальон, что будет завтра....

нынче няня дорого стоит *намек*

0

834

Эдлин Кусланд
Пост готов) наконец-то))

0

835

Ночи. Доброй.
/невзирая на состояние явилась бдеть/

0

836

Коул написал(а):

осторожней там

Можешь за ними проследить? Чтобы убедиться о безопасности леди Кусланд? *защитник мод он*

Эвелина Тревельян
*благодарно склонил голову* Мне приятно слышать вашу высокую оценку моих скромных деяний. И не сомневался, что вы способны подарить надежду в эти темные времена. Это очень важно, миледи, не преуменьшайте свой вклад в общее дело)

0

837

Тамир Амелл
*скромно помахала рукой*

0

838

Тамир Амелл
Доброй надеюсь)

0

839

Эвелина Тревельян написал(а):

нынче няня дорого стоит *намек*

леди Тревельян... детей вначале завести надо, чтоб их нянчить *ответный намек*
Литта
милости такие)) завтра будешь продолжать?
Тамир Амелл
вечера))

Каллен Резерфорд написал(а):

Можешь за ними проследить? Чтобы убедиться о безопасности леди Кусланд? *защитник мод он*

...... эм... ты уверен, что ты хочешь чтоб я смотрел как леди Кусланд будет гладить рога? *озадачено кивнул, пошел следить*
Эдлин Кусланд
Катари
*бдит за леди Кусланд*

0

840

Каллен Резерфорд
леди Кусланд женщина самостоятельная
Коул
*не дает ребенку глядеть на такое, надвинула шляпу на глаза*

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Восхитительная сударыня Хоук"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно