Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Восхитительная сударыня Хоук"

Флуд "Восхитительная сударыня Хоук"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Явана
злокозненный демон (с)

0

962

Коул
Добро и я, увы, не совместимы. Но всё же и тебе я дня желаю.

0

963

Эвелина Тревельян написал(а):

злокозненный демон (с)

То к маменьке моей, и путь тебе в Коркари. Могу дорогу даже проложить.

0

964

Эвелина Тревельян
Трите усерднее, часть мушки осталась..вооон там над верхней губой! *Посмеивается*

Сера
Неа, все на месте, все как всегда *подвинулась освобождая больше пространства за стойкой*

Коул
*решила что могла бы и его разрисовать, цветными красками*

0

965

Литта
*уверен, что не пойдет*
Явана
какие планы на день грядущий?

0

966

Явана
Приветствую

0

967

Эвелина Тревельян
Ой, да ладно тебе. Я ему еще волосы в розовый обещала перекрасить, если он это *указывает на Коула* на обучение себе не возьмет. Красота - не самое важное в мире, знаешь ли. *гордо фыркает*

Коул
*ходит полубоком, чтобы одним глазом следить за духом*

Литта
Хоть что-то не меняется! *плюхнулась на свободное место, ищет свою кружку*

0

968

Литта
ха, так значит это ты? *прищурилась*

0

969

Коул
*уверена что пойдет, такая милая мордочка котенка*

0

970

Эвелина Тревельян
а кто же еще *тоже прищурилась*

Сера
*глянула на одну из кружек с которой она пила* полагаю твоя?

0

971

Сера
Сеееера *встал рядом, смотрит из-под шляпы*

Литта
*сильно сомневается*

0

972

Когда поднялся, тогда и утро.
Доброе утро)

0

973

Коул написал(а):

какие планы на день грядущий?

Посты, долги и прочие забавы... Ну, в общем, как всегда оно опять. А у тебя что планах, мирный дух?
Литта
Добра, допустим, тоже

0

974

Каллен Резерфорд
доброе утро)) греночку? *воодушевился, ибо не проспал*

0

975

Коул
*уже мысленно нарисовала кошачью моську, улыбается*

Каллен Резерфорд
Доброе, не совсем утро.

0

976

Явана написал(а):

Посты, долги и прочие забавы... Ну, в общем, как всегда оно опять. А у тебя что планах, мирный дух?

посты-посты-еще посты хдд в общем примерно так же как у вас?
Литта
*подозрительно косится*

0

977

Явана
есть кто-то еще более зловещий? ужас

Сера
*посмеивается, представив* Каллен с розовыми как шкурка нага волосами? кхмм... *взяла себя в руки* у командора и так достаточно стрессов.

0

978

Коул
С черным, как душа Корифея, кофе?) *стащил одну* Спасибо за заботу)

Литта
*зевнул, прикрывая рот* Для меня день только начался) Как поживаете?

0

979

Литта
*хмуро и пристально рассмотрела кружку* Не моя. Моя с картинкой *грозно сопит и продолжает искать кружку*

Коул
*тоскливый вздох* Что, прямо с утра пораньше? *игнорирует*

Каллен Резерфорд
И вам не хворать, кэп. Как ваши кудри?

Эвелина Тревельян
С чего ты взяла? Стрессометр завела, что ли? Согласись, ему даже пойдет. Краску только раздобыть сложнее, да и повод ушел... *почти расстроено*

0

980

Эвелина Тревельян написал(а):

есть кто-то еще более зловещий? ужас

Мила я и прекрасна, и старая карга мне не в пример. Вот к ней зловещее вы лучше применяйте.

Коул написал(а):

посты-посты-еще посты хдд в общем примерно так же как у вас?

Ну, значит, да. Все равно как у нас.

0

981

Коул
*подводит финальные штрихи*

Каллен Резерфорд
Как всегда великолепно!

0

982

Сера
*кивнула принимая ответ* с картинкой не видела

0

983

Явана
Скажите мне, прелестница, на какой адрес лучше отправлять вам тонны любви? Уж очень я люблю ваш говор <3
*почти мурлыкает*

0

984

Сера
*насторожено погладил волосы, словно проверяя* На месте... И тебе здравствуй, Сера. Сеешь панику и раздор?)

Литта
Снова пытаетесь напиться в одно лицо?)

0

985

Литта
а неплохой карандаш *оттерла все до конца* не одолжишь? им наверняка глаза подводить хорошо. а то у нас в Инквизиции с поставками пока проблема и таких хороших не возят

Каллен Резерфорд
Здравствуйте, командор ^ ^

Сера
*отводит взгляд* это слишком жестоко

0

986

Сера написал(а):

С чего ты взяла? Стрессометр завела, что ли? Согласись, ему даже пойдет. Краску только раздобыть сложнее, да и повод ушел... *почти расстроено*

Сера
Краску могу предоставить, во век не отмоешь, только сбривать! *радостно*

0

987

Каллен Резерфорд
ну, можно и не как душа Корифея хдддд могу добавить молоко или сливки хД
Сера
именно :ЗЗ *радостно кивнул* вдруг тебе одиноко

Явана написал(а):

Подпись автора

Явана написал(а):

стабильность она такая

0

988

Сера написал(а):

Скажите мне, прелестница, на какой адрес лучше отправлять вам тонны любви? Уж очень я люблю ваш говор <3
*почти мурлыкает*

Вы льстите мне, и лесть ушам приятна. Ну шлите вы всё прямиком ко мне. Любой же адрес, что в быту найдете. Я промышляю там, и здесь, и сям. Для ведьм, что Фле́мет нынче избегают, и вёрст пяток не крюк. Ну и мурчанье это. Я вас так скоро в топи утащу и собственным котёнком нарекаю.

0

989

Эвелина Тревельян
Обойдетесь! *Фыркнула* Самой такие радости нужны, однако, могу предложить свои услуги визажиста, сразу скажу, равных миледи вам не будет!

0

990

Каллен Резерфорд
*возмущенно* Я только проснулась!
Не могу же я этим и во сне заниматься? Это уже какая-то магическая ересь получается. *бормочет*

Эвелина Тревельян
И вовсе нет. Это для поддержания его в тонусе. *уверенно*

Литта написал(а):

Сера
Краску могу предоставить, во век не отмоешь, только сбривать! *радостно*

*аж оставила поиски кружки* Вот, это именно то, что нужно! Я знала, что могу на тебя положиться!
Надо лишь снова найти повод... *зловеще хихикает и потирает ладошки*

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Восхитительная сударыня Хоук"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно