Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Восхитительная сударыня Хоук"

Флуд "Восхитительная сударыня Хоук"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Эвелина Тревельян
Ты влюбилась? Оо
Ты съела лягушку?
Это образная лягушка?
Спроси ее что она там делает
Можно послушать?

0

212

ухты Каллен

0

213

Эвелина Тревельян
Я вам  не шут, леди Тревельян)
Вот у вас есть родной брат? Ну или сестра?
Коул
Потому что ты слишком мил, что даже я повелась.
А я редко ведусь на милашей.
Литта
*шепнула* новая картина.

0

214

Литта
м? *перевела на нее взгляд* чай не понравился?

Коул
так сударыня Литта сказала.
эээ... послушать можно.

0

215

Эдлин Кусланд
брат. не один

0

216

Эдлин Кусланд
оу :ЗЗЗЗЗ я особенный
что ж я сделал то такого о.о

0

217

Эдлин Кусланд
*Загорелась, а потом поникала* Не сегодня, сегодня я разве что пьяного ёжика могу нарисовать. А вот завтра, отправлю фантазию и руку в полет.

0

218

Эвелина Тревельян
А вы дружны с ними?

0

219

Эдлин Кусланд
да.

0

220

Эвелина Тревельян
*снял шляпу, наклонился, прикладывая ухо к ребрам*

0

221

Эвелина Тревельян
Ваше поведение не нравится, а чай прекрасен *Ухмыльнулась* Да ладно леди Тревельян. Если у вас проблемы с мужчиной..и не одним..и вы хотите что бы я поделилась опытом, то извольте не скромничать.

0

222

Коул
ну как? *нахмурилась*

Литта
может я за нашу Инквизицию беспокоюсь. разве не может быть такого? *даже серьезной стала*

0

223

Коул
честно, Коул в игре мне не нравится =_=
Литта
*кивнула* когда будет угодно
Эвелина Тревельян
Так это я у вас должна истории выпрашивать)

0

224

Эвелина Тревельян
*поднял взгляд, все еще прислушиваясь* загаааааааааадочно... я не слышу лягушку(((((

0

225

Эдлин Кусланд
истории о моих братьях?

Коул
*кроме стука сердца там ничего не услышать - даже живот не урчит* может она уже заснула?

0

226

Эдлин Кусланд
ахах а я значит понравился? хд
а меня он прет, будит во мне какие-то странные родительские чувства хдд

0

227

Эвелина Тревельян
Сомневаюсь, если бы вы беспокоились за инквизицию, то не отирались бы возле меня. И не делали бы двусмысленные намеки, на некие разговоры и сыворотки правды.

0

228

Эвелина Тревельян
*слушает* она устала?

0

229

Коул
*положила ладонь ему на голову* может она боялась, а потому нервничала, но потом успокоилась и уснула)

0

230

Литта
а вдруг я тебя завербовать хотела?

0

231

Эвелина Тревельян
ну да! В детстве должно было происходить много нелепых ситуаций
Коул
во мне ТЫ будишь странные родительские чувства хД

+1

232

Эвелина Тревельян
Меня? *Рассмеялась* Судя по всему, ты обо мне не шибко хорошего мнения. Так с чего бы тебе меня вербовать?

0

233

Эдлин Кусланд
у нас в семье конфузы только со мной происходили. всем остальным как-то удавалось выкрутиться

Литта
у нас есть... те, кто сделают из тебя настоящего солдата Инквизиции.

0

234

Эвелина Тревельян
чего она боялась? *жмурится*
Эдлин Кусланд
вот это поворот xDDD

0

235

Эвелина Тревельян
ну так расскажи про свои конфузы, я расскажу про свои х)

0

236

Эвелина Тревельян
Дорогая моя леди, вы всерьёз считаете что меня можно исправить? Я могу стать нормальным бойцом, но...я останусь все той же. Вы хотите пустить волка в хлев?

0

237

Коул
*гладит по голове* темно там, в желудке, вот и боялась)

Эдлин Кусланд
это не самая интересная тема для разговора, монна Кусланд. но вот с вами наверняка что-то интересное происходило. и вы до сих пор про дворец не рассказали)

Литта
волка в хлев? ну вы же не собираетесь проглотить наших солдат, надеюсь. м?

0

238

Коул
да, так что аккуратнее, а то с Алистером тебя усыновим на радость леди Тревельян хд
Литта
милая, у них уже есть Сера. Думаешь ты уже как-то преобразишь инквизицию? хд

0

239

Эвелина Тревельян
Смотря что вы подразумеваете под "проглотить".

0

240

Эвелина Тревельян
Я бывала в замке только для того чтобы поесть и поспать. Все свое время я предпочитала проводить вне его)

Отредактировано Эдлин Кусланд (2015-02-05 23:08:52)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Восхитительная сударыня Хоук"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно