Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Я не знаю что тут написать Т__Т"

Флуд "Я не знаю что тут написать Т__Т"

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

т__т

https://31.media.tumblr.com/efb9555b70177d7731444c66de624cb7/tumblr_njdpican4e1qf8lh6o2_500.gif

https://38.media.tumblr.com/d63bdedaece2d76f46f6001c2eff658d/tumblr_njdpican4e1qf8lh6o1_500.gif

Доминируй, унижай, но на топы нажимай
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
не огорчай Варрика

0

31

Эвелина Тревельян
да... что-то подсказывает, что она не прониклась бы

0

32

Даешь драку! *радостно*

0

33

Сера
Сера, не только драконы *подключилась* но еще много-много призраков и магии

0

34

Коул
С меня хватило несправедливых решений, надо исправляться. Почему бы не помочь духу, желающему помогать) Гренку?

Явана написал(а):

Как там болезнь твоя, что лириумом нынче называют? Ты знаешь ведь, что потребляешь внутрь? И что с тобой могу я сотворить?

Сотворить? *хмыкнул* Сейчас вы можете бросаться пустыми угрозами, показывая свое истинное лицо. Но лишаться из-за ваших прихотей агента Инквизиции не собираюсь, вне зависимости от совпадения ваших слов с вашими способностями.

Эвелина Тревельян написал(а):

да *разве что только сердечная аритмия* со мной все в порядке *положила ладонь поверх его ладони* просто со мной утром случилась одна неловкая история *стащила его ладонь со лба - не стоять же так вечно*

*смущенно улыбнулся, слабо сжав пальцы на ладони девушки* Не поделитесь?)

0

35

Коул
*морщится*
Не вернусь, так пропаду счастливой! И хоть высыпаться буду, даже с кошмарами!

Каллен Резерфорд написал(а):

*держит под руки* Ты серьезно собираешься отправиться в болота к ведьме? Я не говорю о том, что ты можешь погибнуть в пути, так у нее есть драконы. Драконы, Сера!

У нее еще и драконы есть... Ах! ~ *мечтательно вздыхает и обмякает в руках капитана*

0

36

Сера
Если правильно все сделать, то покраситься в цвет радуги! *усмехается*

0

37

Каллен Резерфорд
Значит ты исправляешь карму или тебе просто тоже нравится помогать? *улыбнулся, взяв гренку, грызет* спасибо о.о

0

38

Сотворить? *хмыкнул* Сейчас вы можете бросаться пустыми угрозами, показывая свое истинное лицо. Но лишаться из-за ваших прихотей агента Инквизиции не собираюсь, вне зависимости от совпадения ваших слов с вашими способностями.

Где ты угрозы видишь, глупый раб привычки? Я лишь вопрос обычный задала.

0

39

Коул написал(а):

вдруг она решит поохотится...

Это меньшее из зол. Самый смак я оставил напоследок. *мрачно*

Сера написал(а):

У нее еще и драконы есть... Ах! ~ *мечтательно вздыхает и обмякает в руках капитана*

А еще она ведьма. *вздохнул, поудобнее перехватил ношу* Магия, запретная магия, жертвоприношения, выпотрошенные девы по деревьям... Ты правда хочешь такой романтики?

0

40

Сера
Сера, на болотах булок нет...

0

41

Коул
Что-то среднее между этими вариантами) *попивает кофе*

Явана написал(а):

Где ты угрозы видишь, глупый раб привычки? Я лишь вопрос обычный задала.

Я вижу вас насквозь. Можете не прикидываться невинной овечкой)

0

42

Явана
а у вас драконы как домашние питомцы?

0

43

Эвелина Тревельян, Каллен Резерфорд
*кривится и нехотя говорит* Ну, не все же маги такие уж плохие... *еще более нехотя* Ее родственницу в Инквизицию почему-то же взяли?

Коул
Зато мясо есть!

Литта
Идеально!

Если меня не отпустят в гости к этой прекрасной даме, то я тут всем салон радужных причесок организую!

0

44

Сера написал(а):

Инквизитор опционален. Если меня так одну и не отпустят, то и этого дорогого гостя придется привести.
А бархат - о бархате не беспокойся. Я выберу самый мягкий и красивый!

Ну, коли так, его и приводи. Одной закуской больше...

0

45

Каллен Резерфорд
о.о загадочный-загадочный Каллен о.о наверное, ты просто несешь добро *сам себе кивнул и продолжил грызть гренку*

0

46

Я вижу вас насквозь. Можете не прикидываться невинной овечкой)

Как интересно это. И что же взгляд твой разглядел во мне?

Коул написал(а):

а у вас драконы как домашние питомцы?

Конечно да, ведь коли всё иначе - давно б сожрали те меня в быту.

0

47

*смущенно улыбнулся, слабо сжав пальцы на ладони девушки* Не поделитесь?)

*как-то странно касаться его ладони - обычно же он в перчатках и тепло руки не чувствуется через них* имела неосторожность уснуть в присутствии Литты и стала объектом розыгрыша. *вполне весело улыбнулась* пришлось оттирать с лица карандаш. и я надеюсь, что Литта не делала никаких неприличных надписей. а то с нее станется и такое

0

48

Явана написал(а):

Ну, коли так, его и приводи. Одной закуской больше...

Еще и Инквизиторами питается... *все также мечтательно* Сразу вопрос о гостинцах пропадает <3

0

49

Сера написал(а):

*кривится и нехотя говорит* Ну, не все же маги такие уж плохие... *еще более нехотя* Ее родственницу в Инквизицию почему-то же взяли?

Ее "родственница" - советница Императрицы, отправлена в Инквизицию официально. Я не замечал за Морриган никаких преступных действий, но и она не болотная ведьма с драконами на привязи.

Сера написал(а):

Если меня не отпустят в гости к этой прекрасной даме, то я тут всем салон радужных причесок организую!

Камеры в темнице пока свободны, веселись.

Коул
Я сделал так много ошибок. *вздохнул* Мне надо их исправить, хоть и понимаю, что не смогу.

0

50

Сера
Сера. *последний довод* вспомни! у нас в Инквизиции куча народу над кем можно издеваться. а еще ты собиралась устроить драку в грязи. на болотах на такое смотреть никто не будет, хотя грязи там порядком.

0

51

Сера написал(а):

Еще и Инквизиторами питается... *все также мечтательно* Сразу вопрос о гостинцах пропадает <3

Кому они нужны... Ну эти инквизиторы, конечно. И культ Флеме́т, что все Андрасте кличут. Так странно это... Матушка горда.

0

52

Явана написал(а):

Как интересно это. И что же взгляд твой разглядел во мне?

То, чего хватит на предостережение Серы.

*как-то странно касаться его ладони - обычно же он в перчатках и тепло руки не чувствуется через них* имела неосторожность уснуть в присутствии Литты и стала объектом розыгрыша. *вполне весело улыбнулась* пришлось оттирать с лица карандаш. и я надеюсь, что Литта не делала никаких неприличных надписей. а то с нее станется и такое

*улыбнулся* Кроме красноты, я не вижу на вашем прекрасном лице ничего больше... кхм. *сообразил, что сказал, отвел взгляд в сторону* Но для полного убеждения в отсутствии разных надписей вам стоит осмотреться полностью. Не в моем присутствии, конечно)

0

53

Эвелина Тревельян
*с сомнением* Ладно, это - довод. Но у нас нет девушек, которых бы легко стравить в подобной драке =/

Камеры в темнице пока свободны, веселись.

Ты это мне сейчас серьезно угрожаешь, Кудрявый? *аж округлила глаза*

0

54

Сера
т__т тут тоже есть мясо

0

55

Я не замечал за Морриган никаких преступных действий, но и она не болотная ведьма с драконами на привязи.

А за мной уже ты их приметил? Ну хоть одну при всех же назови

То, чего хватит на предостережение Серы.

Так где пример? Слова пусты как матушкина совесть.

Сера. *последний довод* вспомни! у нас в Инквизиции куча народу над кем можно издеваться. а еще ты собиралась устроить драку в грязи. на болотах на такое смотреть никто не будет, хотя грязи там порядком.

Ну нету инквизитора же там. Откуда грязь?

0

56

Сера написал(а):

Ты это мне сейчас серьезно угрожаешь, Кудрявый? *аж округлила глаза*

Я бы посмотрел на тебя, заснувшую в своей комнате, а проснувшуюся в камере. *откровенно веселится* Надо будет прихватить Тетраса: пусть записывает ругательства)

0

57

Явана написал(а):

А за мной уже ты их приметил? Ну хоть одну при всех же назови

С чего бы?)

Явана написал(а):

Так где пример? Слова пусты как матушкина совесть.

Я ничего вам не должен. Вам придется с этим смириться)

0

58

Явана написал(а):

Конечно да, ведь коли всё иначе - давно б сожрали те меня в быту.

я тоже хочу домашнего дракона т__т
Каллен Резерфорд
Не все то, что было можно исправить *понимающе кивнул* но можно стараться не допускать ошибок в будущем, я стараюсь

0

59

Каллен Резерфорд,Эвелина Тревельян
*Посмеивается* разумеется лицо было не единственным. На левой ягодице я оставила свою фирменную подпись!

0

60

С чего бы?)

Я ничего вам не должен. Вам придется с этим смириться)

Так я и думала. Храмовник просто брешет. Где инквизитор здесь? Пусть пса уж заберёт.

Коул написал(а):

я тоже хочу домашнего дракона т__т

Ты с Серой приходи. Вдруг даже подарю.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Я не знаю что тут написать Т__Т"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно