Флуд "Я не знаю что тут написать Т__Т"
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312015-02-07 13:09:48
Эвелина Тревельян
да... что-то подсказывает, что она не прониклась бы
Поделиться322015-02-07 13:09:53
Даешь драку! *радостно*
Поделиться332015-02-07 13:10:24
Сера
Сера, не только драконы *подключилась* но еще много-много призраков и магии
Поделиться342015-02-07 13:10:49
Коул
С меня хватило несправедливых решений, надо исправляться. Почему бы не помочь духу, желающему помогать) Гренку?
Как там болезнь твоя, что лириумом нынче называют? Ты знаешь ведь, что потребляешь внутрь? И что с тобой могу я сотворить?
Сотворить? *хмыкнул* Сейчас вы можете бросаться пустыми угрозами, показывая свое истинное лицо. Но лишаться из-за ваших прихотей агента Инквизиции не собираюсь, вне зависимости от совпадения ваших слов с вашими способностями.
да *разве что только сердечная аритмия* со мной все в порядке *положила ладонь поверх его ладони* просто со мной утром случилась одна неловкая история *стащила его ладонь со лба - не стоять же так вечно*
*смущенно улыбнулся, слабо сжав пальцы на ладони девушки* Не поделитесь?)
Поделиться352015-02-07 13:11:05
Коул
*морщится*
Не вернусь, так пропаду счастливой! И хоть высыпаться буду, даже с кошмарами!
*держит под руки* Ты серьезно собираешься отправиться в болота к ведьме? Я не говорю о том, что ты можешь погибнуть в пути, так у нее есть драконы. Драконы, Сера!
У нее еще и драконы есть... Ах! ~ *мечтательно вздыхает и обмякает в руках капитана*
Поделиться362015-02-07 13:11:21
Сера
Если правильно все сделать, то покраситься в цвет радуги! *усмехается*
Поделиться372015-02-07 13:12:02
Каллен Резерфорд
Значит ты исправляешь карму или тебе просто тоже нравится помогать? *улыбнулся, взяв гренку, грызет* спасибо о.о
Поделиться382015-02-07 13:12:13
Сотворить? *хмыкнул* Сейчас вы можете бросаться пустыми угрозами, показывая свое истинное лицо. Но лишаться из-за ваших прихотей агента Инквизиции не собираюсь, вне зависимости от совпадения ваших слов с вашими способностями.
Где ты угрозы видишь, глупый раб привычки? Я лишь вопрос обычный задала.
Поделиться392015-02-07 13:12:48
вдруг она решит поохотится...
Это меньшее из зол. Самый смак я оставил напоследок. *мрачно*
У нее еще и драконы есть... Ах! ~ *мечтательно вздыхает и обмякает в руках капитана*
А еще она ведьма. *вздохнул, поудобнее перехватил ношу* Магия, запретная магия, жертвоприношения, выпотрошенные девы по деревьям... Ты правда хочешь такой романтики?
Поделиться402015-02-07 13:13:00
Сера
Сера, на болотах булок нет...
Поделиться412015-02-07 13:13:48
Коул
Что-то среднее между этими вариантами) *попивает кофе*
Где ты угрозы видишь, глупый раб привычки? Я лишь вопрос обычный задала.
Я вижу вас насквозь. Можете не прикидываться невинной овечкой)
Поделиться422015-02-07 13:13:50
Явана
а у вас драконы как домашние питомцы?
Поделиться432015-02-07 13:14:29
Эвелина Тревельян, Каллен Резерфорд
*кривится и нехотя говорит* Ну, не все же маги такие уж плохие... *еще более нехотя* Ее родственницу в Инквизицию почему-то же взяли?
Коул
Зато мясо есть!
Литта
Идеально!
Если меня не отпустят в гости к этой прекрасной даме, то я тут всем салон радужных причесок организую!
Поделиться442015-02-07 13:14:35
Инквизитор опционален. Если меня так одну и не отпустят, то и этого дорогого гостя придется привести.
А бархат - о бархате не беспокойся. Я выберу самый мягкий и красивый!
Ну, коли так, его и приводи. Одной закуской больше...
Поделиться452015-02-07 13:14:38
Каллен Резерфорд
о.о загадочный-загадочный Каллен о.о наверное, ты просто несешь добро *сам себе кивнул и продолжил грызть гренку*
Поделиться462015-02-07 13:16:14
Я вижу вас насквозь. Можете не прикидываться невинной овечкой)
Как интересно это. И что же взгляд твой разглядел во мне?
а у вас драконы как домашние питомцы?
Конечно да, ведь коли всё иначе - давно б сожрали те меня в быту.
Поделиться472015-02-07 13:16:40
*смущенно улыбнулся, слабо сжав пальцы на ладони девушки* Не поделитесь?)
*как-то странно касаться его ладони - обычно же он в перчатках и тепло руки не чувствуется через них* имела неосторожность уснуть в присутствии Литты и стала объектом розыгрыша. *вполне весело улыбнулась* пришлось оттирать с лица карандаш. и я надеюсь, что Литта не делала никаких неприличных надписей. а то с нее станется и такое
Поделиться482015-02-07 13:17:20
Ну, коли так, его и приводи. Одной закуской больше...
Еще и Инквизиторами питается... *все также мечтательно* Сразу вопрос о гостинцах пропадает <3
Поделиться492015-02-07 13:18:00
*кривится и нехотя говорит* Ну, не все же маги такие уж плохие... *еще более нехотя* Ее родственницу в Инквизицию почему-то же взяли?
Ее "родственница" - советница Императрицы, отправлена в Инквизицию официально. Я не замечал за Морриган никаких преступных действий, но и она не болотная ведьма с драконами на привязи.
Если меня не отпустят в гости к этой прекрасной даме, то я тут всем салон радужных причесок организую!
Камеры в темнице пока свободны, веселись.
Коул
Я сделал так много ошибок. *вздохнул* Мне надо их исправить, хоть и понимаю, что не смогу.
Поделиться502015-02-07 13:18:13
Сера
Сера. *последний довод* вспомни! у нас в Инквизиции куча народу над кем можно издеваться. а еще ты собиралась устроить драку в грязи. на болотах на такое смотреть никто не будет, хотя грязи там порядком.
Поделиться512015-02-07 13:19:04
Еще и Инквизиторами питается... *все также мечтательно* Сразу вопрос о гостинцах пропадает <3
Кому они нужны... Ну эти инквизиторы, конечно. И культ Флеме́т, что все Андрасте кличут. Так странно это... Матушка горда.
Поделиться522015-02-07 13:19:58
Как интересно это. И что же взгляд твой разглядел во мне?
То, чего хватит на предостережение Серы.
*как-то странно касаться его ладони - обычно же он в перчатках и тепло руки не чувствуется через них* имела неосторожность уснуть в присутствии Литты и стала объектом розыгрыша. *вполне весело улыбнулась* пришлось оттирать с лица карандаш. и я надеюсь, что Литта не делала никаких неприличных надписей. а то с нее станется и такое
*улыбнулся* Кроме красноты, я не вижу на вашем прекрасном лице ничего больше... кхм. *сообразил, что сказал, отвел взгляд в сторону* Но для полного убеждения в отсутствии разных надписей вам стоит осмотреться полностью. Не в моем присутствии, конечно)
Поделиться532015-02-07 13:20:45
Эвелина Тревельян
*с сомнением* Ладно, это - довод. Но у нас нет девушек, которых бы легко стравить в подобной драке =/
Камеры в темнице пока свободны, веселись.
Ты это мне сейчас серьезно угрожаешь, Кудрявый? *аж округлила глаза*
Поделиться542015-02-07 13:20:52
Сера
т__т тут тоже есть мясо
Поделиться552015-02-07 13:21:48
Я не замечал за Морриган никаких преступных действий, но и она не болотная ведьма с драконами на привязи.
А за мной уже ты их приметил? Ну хоть одну при всех же назови
То, чего хватит на предостережение Серы.
Так где пример? Слова пусты как матушкина совесть.
Сера. *последний довод* вспомни! у нас в Инквизиции куча народу над кем можно издеваться. а еще ты собиралась устроить драку в грязи. на болотах на такое смотреть никто не будет, хотя грязи там порядком.
Ну нету инквизитора же там. Откуда грязь?
Поделиться562015-02-07 13:21:54
Ты это мне сейчас серьезно угрожаешь, Кудрявый? *аж округлила глаза*
Я бы посмотрел на тебя, заснувшую в своей комнате, а проснувшуюся в камере. *откровенно веселится* Надо будет прихватить Тетраса: пусть записывает ругательства)
Поделиться572015-02-07 13:22:51
А за мной уже ты их приметил? Ну хоть одну при всех же назови
С чего бы?)
Так где пример? Слова пусты как матушкина совесть.
Я ничего вам не должен. Вам придется с этим смириться)
Поделиться582015-02-07 13:23:25
Конечно да, ведь коли всё иначе - давно б сожрали те меня в быту.
я тоже хочу домашнего дракона т__т
Каллен Резерфорд
Не все то, что было можно исправить *понимающе кивнул* но можно стараться не допускать ошибок в будущем, я стараюсь
Поделиться592015-02-07 13:24:41
Каллен Резерфорд,Эвелина Тревельян
*Посмеивается* разумеется лицо было не единственным. На левой ягодице я оставила свою фирменную подпись!
Поделиться602015-02-07 13:24:47
С чего бы?)
Я ничего вам не должен. Вам придется с этим смириться)
Так я и думала. Храмовник просто брешет. Где инквизитор здесь? Пусть пса уж заберёт.
я тоже хочу домашнего дракона т__т
Ты с Серой приходи. Вдруг даже подарю.