Флуд "Я не знаю что тут написать Т__Т"
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912015-02-07 13:43:41
*с сомнением косится на булочку* С чем они?
с сахаром ^ ^ если ты не любишь такие, принесу такие, какие любишь *относится к ней как к ребенку*
удивленно моргает* А разве не в этом был весь смысл?
*в ответ напряженное молчание*
Поделиться922015-02-07 13:43:44
*еще громче* Передайте кто-нибудь Кудрявому, чтоб тот себе о печеньки все зубы поломал и еще и подавился пару раз! *насупилась*
*прочистил горло* С изюмом! Самым большим, крупным и сладким, что найдется во всем Тедасе! *вздохнул* Детский сад, а не Сера)
Литта
Хорошо выдержанный коньяк, к примеру)
Тамир Амелл
Из-за частых стрессов случаются частые болезни. *покачал головой* Мне нравится твой боевой настрой, но побереги себя)
Поделиться932015-02-07 13:43:48
Тамир Амелл
ну... почему ему нельзя быть местами утром?
не вижу причины тянуть *все так же серьезна* сделаем это и расслабимся наконец-то
ого
Сера
Сеееееера
Поделиться942015-02-07 13:44:18
Литта
Я тоже в себя верю, и в чудодейственную силу лекарств тоже верю )
Все! Хватит о ней! ))
/смотрит на посты, ищет вдохновение/
Поделиться952015-02-07 13:45:22
ого
черт, кажется, это не так должно было прозвучать ^ ^'''
Поделиться962015-02-07 13:45:31
Каллен Резерфорд
Губа не дура *коньяка было откровенно жаль, особенно хорошего, тут самому не хватает. Побурчала себе под нос ругательства, но все же налила маленькую рюмочку* прошу
Поделиться972015-02-07 13:45:53
не вижу причины тянуть *все так же серьезна* сделаем это и расслабимся наконец-то
Эм, хм, так я... постою за дверью? *старается не терять лицо*
Коул
Вся наша жизнь состоит из попыток и решительных действий) *потрепал Коула по голове*
он не будет палить инквизиции, я буду его дрессировать :З
Ты умеешь дрессировать драконов?
да *улыбается* а что? ты думаешь что спишь?
Я думаю... нет, это даже в моей голове звучит дурно)
*шепотом* помогать хорошооооо
*сдавленный стон*
Поделиться982015-02-07 13:47:49
*прочистил горло* С изюмом! Самым большим, крупным и сладким, что найдется во всем Тедасе! *вздохнул* Детский сад, а не Сера)
*поджала губы, обернулась к Литте* Так что там по поводу краски? И нет, не надо радуги. Давай самую розовую, какая есть, и побольше.
с сахаром ^ ^ если ты не любишь такие, принесу такие, какие любишь *относится к ней как к ребенку*
*задумалась* Я с медом хочу. *ковыряет пальцем черепицы крыши*
*в ответ напряженное молчание*
*мечтательная тишина*
Коул
*морщится* Ну что еще?
Поделиться992015-02-07 13:47:50
Эм, хм, так я... постою за дверью? *старается не терять лицо*
ну да. вы же вызвались охранять *немного смягчилась и улыбнулась* подождите здесь) *скрылась за дверью*
Поделиться1002015-02-07 13:47:52
Каллен Резерфорд
Частые стрессы? У меня? Да брось )
Я просто переоцениваю силы своего организма, как всегда )
/плотнее завернулась в одеяло, пьет свой отвар на травах/
Поделиться1012015-02-07 13:48:32
Коул
местами можно ) Время такое время )
Поделиться1022015-02-07 13:50:32
*задумалась* Я с медом хочу. *ковыряет пальцем черепицы крыши*
Ну тогда посиди здесь, а я схожу на кухню ^ ^ *пошла за булками*
Поделиться1032015-02-07 13:50:37
Литта
Ваша щедрость не знает границ, спасибо) *перелил рюмку в кофе*
*поджала губы, обернулась к Литте* Так что там по поводу краски? И нет, не надо радуги. Давай самую розовую, какая есть, и побольше.
Я все слышал. *покачал головой* Мой сон охраняет Коул, уверена, что у тебя получится пройти мимо него?)
ну да. вы же вызвались охранять *немного смягчилась и улыбнулась* подождите здесь) *скрылась за дверью*
*послушно встал в позу охранника, заслонив собой всю дверь*)
Тамир Амелл
Ты их не замечаешь из-за привычки выносить все в одиночку, "героиня")
Поделиться1042015-02-07 13:51:29
Сера
*закопошилась в сумке, доставая коробочку с красками* так сейчас посмотрим....*среди цветных тюбиков был один который сразу резал глаза* не люблю я его, этот цвет фуксии! *достала тюбик и протянула Сере*
Поделиться1052015-02-07 13:52:32
Каллен Резерфорд
Радуйтесь *спрятала коньяк подальше* больше не дам.
Поделиться1062015-02-07 13:52:56
*долго там возится - платье быстрее умеет снимать, чем доспехи. а тут пока все расстегнешь, развяжешь, снимешь...*
Поделиться1072015-02-07 13:53:31
Вся наша жизнь состоит из попыток и решительных действий) *потрепал Коула по голове*
это так, такова судьба)
Ты умеешь дрессировать драконов?
у меня пока нет дракона, чтоб его дрессировать... но я же дух, я буду знать что ему нужно :ЗЗхддд у меня в игре то ли баг то ли, один из дитенышей морозницы меня не жрал и очаровательно ходил за мной по всему оврагу мятежной королевы :ЗЗЗЗЗЗЗ я его навещал хд
Я думаю... нет, это даже в моей голове звучит дурно)
что? что-что-что? *любопытно*
*сдавленный стон*
*моральная поддержка*
черт, кажется, это не так должно было прозвучать ^ ^'''
решительность это хорошо...
*морщится* Ну что еще?
ты ведь нас не бросишь? *взгляд побитого щенка оставленного в дождь на улице*
Поделиться1082015-02-07 13:53:40
Ну тогда посиди здесь, а я схожу на кухню ^ ^ *пошла за булками*
*кивает, без интереса наблюдает за эвелиниными булками, пока та уходит*
Я все слышал. *покачал головой* Мой сон охраняет Коул, уверена, что у тебя получится пройти мимо него?)
*молчит, хитро улыбается и отпивает чай*
Литта
*осмотрела тюбик со всех сторон* Фуксия? Идеально! Будет как самый настоящий морежитель! *свои тараканы*
Поделиться1092015-02-07 13:54:43
*долго там возится - платье быстрее умеет снимать, чем доспехи. а тут пока все расстегнешь, развяжешь, снимешь...*
*шепотом* а вдруг не увидит... а доспехи тяжелые... *обеспокоено*
Поделиться1102015-02-07 13:55:41
ты ведь нас не бросишь? *взгляд побитого щенка оставленного в дождь на улице*
Я подумаю. Может, меня сами выгонят. Обиженный союзник будет пострашнее всякого там Коровея! *гордо хмыкает*
В любом случае, Коул, ты не знаешь, где проще мед достать? Чай не сладкий *жалуется, поднимая кружку*
Поделиться1112015-02-07 13:57:10
Литта
А больше и не потребуется. *отпил кофе с коньяком* Всегда можно прийти с проверкой инвентаризации)
Миледи, может вам... помочь?)
это так, такова судьба)
Кунари бы с нами поспорил. *хмыкнул*
у меня пока нет дракона, чтоб его дрессировать... но я же дух, я буду знать что ему нужно :ЗЗ
А если ему будет нужно съесть Инквизитора? Или тебя? *покачал головой* О, как мило)
что? что-что-что? *любопытно*
Я не люблю разговоры о... таком)
*молчит, хитро улыбается и отпивает чай*
*неотрывно наблюдает*
Поделиться1122015-02-07 13:57:12
Драконы существа хаоса. Не зря их в свое время истребляли. Я не позволю спалить Инквизицию. *хмуро*
Говорит тот, кто лириумом дышит. Забавно это... Что знаешь ты о нём?
Поделиться1132015-02-07 13:57:16
*кивает, без интереса наблюдает за эвелиниными булками, пока та уходит*
*очень долго искала на кухне медовые булочки, но все же вернулась* ^___^ как ты? не скучала? *протянула ей добытую еду* вот, возьми ^ ^
Поделиться1142015-02-07 13:57:17
Сера
Она самая, ядреней краски не сыскать во всем Тедасе. Делалось по спецзаказу, для одной богатой дамочке из Орлея. Одолжила у неё для экспериментов. Поди до сих пор ищет коробочку что оставила на окне.
Поделиться1152015-02-07 13:57:22
Сера
без тебя будет слишком тихо...
*задумчиво порылся в карманах, выудил небольшую баночку меда, что к Лелиане обычно добавлять носит, протянул*
Поделиться1162015-02-07 13:58:57
Каллен Резерфорд
Только обязательно захватите все нужные бумажки, со всеми подписями и печатями. Абы кого я в свою лавку не пущу! *Ухмыльнулась, но коньяк решила перепрятать*
Поделиться1172015-02-07 13:59:13
Миледи, может вам... помочь?)
*из-за двери* нет-нет, я уже все... почти
Поделиться1182015-02-07 13:59:26
Кунари бы с нами поспорил. *хмыкнул*
Кто знает... Кунари ведь верят в предназначение?
А если ему будет нужно съесть Инквизитора? Или тебя? *покачал головой*
О, как мило)
то нам с ним придется об этом поговорить... главное кормить регулярно *задумчиво так*я назвал его Луи xD
Поделиться1192015-02-07 14:00:02
Я не люблю разговоры о... таком)
о.. снах?
Поделиться1202015-02-07 14:00:44
Литта
*прячет тюбик за пазуху* Литта, милая, мне срочно нужно дать тебе пять! *подставила свободную ладошку для удара*
*очень долго искала на кухне медовые булочки, но все же вернулась* ^___^ как ты? не скучала? *протянула ей добытую еду* вот, возьми ^ ^
Спасибо большое *радостно жует булочку*
Коул
*неуверенно* Она тебе не нужна разве?