Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Я не знаю что тут написать Т__Т"

Флуд "Я не знаю что тут написать Т__Т"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

т__т

https://31.media.tumblr.com/efb9555b70177d7731444c66de624cb7/tumblr_njdpican4e1qf8lh6o2_500.gif

https://38.media.tumblr.com/d63bdedaece2d76f46f6001c2eff658d/tumblr_njdpican4e1qf8lh6o1_500.gif

Доминируй, унижай, но на топы нажимай
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
не огорчай Варрика

0

91

Сера написал(а):

*с сомнением косится на булочку* С чем они?

с сахаром ^ ^ если ты не любишь такие, принесу такие, какие любишь *относится к ней как к ребенку*

Сера написал(а):

удивленно моргает* А разве не в этом был весь смысл?

*в ответ напряженное молчание*

0

92

Сера написал(а):

*еще громче* Передайте кто-нибудь Кудрявому, чтоб тот себе о печеньки все зубы поломал и еще и подавился пару раз! *насупилась*

*прочистил горло* С изюмом! Самым большим, крупным и сладким, что найдется во всем Тедасе! *вздохнул* Детский сад, а не Сера)

Литта
Хорошо выдержанный коньяк, к примеру)

Тамир Амелл
Из-за частых стрессов случаются частые болезни. *покачал головой* Мне нравится твой боевой настрой, но побереги себя)

0

93

Тамир Амелл
ну... почему ему нельзя быть местами утром?

Эвелина Тревельян написал(а):

не вижу причины тянуть *все так же серьезна* сделаем это и расслабимся наконец-то

ого
Сера
Сеееееера

0

94

Литта
Я тоже в себя верю, и в чудодейственную силу лекарств тоже верю )
Все! Хватит о ней! ))
/смотрит на посты, ищет вдохновение/

0

95

Коул написал(а):

ого

черт, кажется, это не так должно было прозвучать ^ ^'''

0

96

Каллен Резерфорд
Губа не дура *коньяка было откровенно жаль, особенно хорошего,  тут самому не хватает. Побурчала себе под нос ругательства, но все же налила маленькую рюмочку* прошу

0

97

не вижу причины тянуть *все так же серьезна* сделаем это и расслабимся наконец-то

Эм, хм, так я... постою за дверью? *старается не терять лицо*

Коул
Вся наша жизнь состоит из попыток и решительных действий) *потрепал Коула по голове*

Коул написал(а):

он не будет палить инквизиции, я буду его дрессировать :З

Ты умеешь дрессировать драконов?

Коул написал(а):

да *улыбается* а что? ты думаешь что спишь?

Я думаю... нет, это даже в моей голове звучит дурно)

Коул написал(а):

*шепотом* помогать хорошооооо

*сдавленный стон*

0

98

Каллен Резерфорд написал(а):

*прочистил горло* С изюмом! Самым большим, крупным и сладким, что найдется во всем Тедасе! *вздохнул* Детский сад, а не Сера)

*поджала губы, обернулась к Литте* Так что там по поводу краски? И нет, не надо радуги. Давай самую розовую, какая есть, и побольше.

с сахаром ^ ^ если ты не любишь такие, принесу такие, какие любишь *относится к ней как к ребенку*

*задумалась* Я с медом хочу. *ковыряет пальцем черепицы крыши*

*в ответ напряженное молчание*

*мечтательная тишина*

Коул
*морщится* Ну что еще?

0

99

Эм, хм, так я... постою за дверью? *старается не терять лицо*

ну да. вы же вызвались охранять *немного смягчилась и улыбнулась* подождите здесь) *скрылась за дверью*

0

100

Каллен Резерфорд
Частые стрессы? У меня? Да брось )
Я просто переоцениваю силы своего организма, как всегда )
/плотнее завернулась в одеяло, пьет свой отвар на травах/

0

101

Коул
местами можно ) Время такое время )

0

102

Сера написал(а):

*задумалась* Я с медом хочу. *ковыряет пальцем черепицы крыши*

Ну тогда посиди здесь, а я схожу на кухню ^ ^ *пошла за булками*

0

103

Литта
Ваша щедрость не знает границ, спасибо) *перелил рюмку в кофе*

Сера написал(а):

*поджала губы, обернулась к Литте* Так что там по поводу краски? И нет, не надо радуги. Давай самую розовую, какая есть, и побольше.

Я все слышал. *покачал головой* Мой сон охраняет Коул, уверена, что у тебя получится пройти мимо него?)

ну да. вы же вызвались охранять *немного смягчилась и улыбнулась* подождите здесь) *скрылась за дверью*

*послушно встал в позу охранника, заслонив собой всю дверь*)

Тамир Амелл
Ты их не замечаешь из-за привычки выносить все в одиночку, "героиня")

0

104

Сера
*закопошилась в сумке, доставая коробочку с красками* так сейчас посмотрим....*среди цветных тюбиков был один который сразу резал глаза* не люблю я его, этот цвет фуксии! *достала тюбик и протянула Сере*

0

105

Каллен Резерфорд
Радуйтесь *спрятала коньяк подальше* больше не дам.

0

106

*долго там возится - платье быстрее умеет снимать, чем доспехи. а тут пока все расстегнешь, развяжешь, снимешь...*

0

107

Вся наша жизнь состоит из попыток и решительных действий) *потрепал Коула по голове*

это так, такова судьба)

Ты умеешь дрессировать драконов?

у меня пока нет дракона, чтоб его дрессировать... но я же дух, я буду знать что ему нужно :ЗЗ
хддд у меня в игре то ли баг то ли, один из дитенышей морозницы меня не жрал и очаровательно ходил за мной по всему оврагу мятежной королевы :ЗЗЗЗЗЗЗ я его навещал хд

Я думаю... нет, это даже в моей голове звучит дурно)

что? что-что-что? *любопытно*

*сдавленный стон*

*моральная поддержка*

черт, кажется, это не так должно было прозвучать ^ ^'''

решительность это хорошо...

Сера написал(а):

*морщится* Ну что еще?

ты ведь нас не бросишь? *взгляд побитого щенка оставленного в дождь на улице*

0

108

Ну тогда посиди здесь, а я схожу на кухню ^ ^ *пошла за булками*

*кивает, без интереса наблюдает за эвелиниными булками, пока та уходит*

Я все слышал. *покачал головой* Мой сон охраняет Коул, уверена, что у тебя получится пройти мимо него?)

*молчит, хитро улыбается и отпивает чай*

Литта
*осмотрела тюбик со всех сторон* Фуксия? Идеально! Будет как самый настоящий морежитель! *свои тараканы*

0

109

*долго там возится - платье быстрее умеет снимать, чем доспехи. а тут пока все расстегнешь, развяжешь, снимешь...*

*шепотом* а вдруг не увидит... а доспехи тяжелые... *обеспокоено*

0

110

Коул написал(а):

ты ведь нас не бросишь? *взгляд побитого щенка оставленного в дождь на улице*

Я подумаю. Может, меня сами выгонят. Обиженный союзник будет пострашнее всякого там Коровея! *гордо хмыкает*
В любом случае, Коул, ты не знаешь, где проще мед достать? Чай не сладкий *жалуется, поднимая кружку*

0

111

Литта
А больше и не потребуется. *отпил кофе с коньяком* Всегда можно прийти с проверкой инвентаризации)

Миледи, может вам... помочь?)

Коул написал(а):

это так, такова судьба)

Кунари бы с нами поспорил. *хмыкнул*

Коул написал(а):

у меня пока нет дракона, чтоб его дрессировать... но я же дух, я буду знать что ему нужно :ЗЗ

А если ему будет нужно съесть Инквизитора? Или тебя? *покачал головой*
О, как мило)

Коул написал(а):

что? что-что-что? *любопытно*

Я не люблю разговоры о... таком)

Сера написал(а):

*молчит, хитро улыбается и отпивает чай*

*неотрывно наблюдает*

0

112

Драконы существа хаоса. Не зря их в свое время истребляли. Я не позволю спалить Инквизицию. *хмуро*

Говорит тот, кто лириумом дышит. Забавно это... Что знаешь ты о нём?

0

113

Сера написал(а):

*кивает, без интереса наблюдает за эвелиниными булками, пока та уходит*

*очень долго искала на кухне медовые булочки, но все же вернулась* ^___^ как ты? не скучала? *протянула ей добытую еду* вот, возьми ^ ^

0

114

Сера
Она самая, ядреней краски не сыскать во всем Тедасе. Делалось по спецзаказу, для одной богатой дамочке из Орлея. Одолжила у неё для экспериментов. Поди до сих пор ищет коробочку что оставила на окне.

0

115

Сера
без тебя будет слишком тихо...
*задумчиво порылся в карманах, выудил небольшую баночку меда, что к Лелиане обычно добавлять носит, протянул*

0

116

Каллен Резерфорд
Только обязательно захватите все нужные бумажки, со всеми подписями и печатями. Абы кого я в свою лавку не пущу! *Ухмыльнулась, но коньяк решила перепрятать*

0

117

Миледи, может вам... помочь?)

*из-за двери* нет-нет, я уже все... почти

0

118

Кунари бы с нами поспорил. *хмыкнул*

Кто знает... Кунари ведь верят в предназначение?

А если ему будет нужно съесть Инквизитора? Или тебя? *покачал головой*
О, как мило)

то нам с ним придется об этом поговорить... главное кормить регулярно *задумчиво так*
я назвал его Луи xD

0

119

Я не люблю разговоры о... таком)

о.. снах?

0

120

Литта
*прячет тюбик за пазуху* Литта, милая, мне срочно нужно дать тебе пять! *подставила свободную ладошку для удара*

*очень долго искала на кухне медовые булочки, но все же вернулась* ^___^ как ты? не скучала? *протянула ей добытую еду* вот, возьми ^ ^

Спасибо большое *радостно жует булочку*

Коул
*неуверенно* Она тебе не нужна разве?

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Я не знаю что тут написать Т__Т"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно