Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Я не знаю что тут написать Т__Т"

Флуд "Я не знаю что тут написать Т__Т"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

т__т

https://31.media.tumblr.com/efb9555b70177d7731444c66de624cb7/tumblr_njdpican4e1qf8lh6o2_500.gif

https://38.media.tumblr.com/d63bdedaece2d76f46f6001c2eff658d/tumblr_njdpican4e1qf8lh6o1_500.gif

Доминируй, унижай, но на топы нажимай
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
не огорчай Варрика

0

121

Сера написал(а):

У тебя аватарка такая... розовая. *фыркает*
Кто краской ливанул или так задумано?

/развёл руками/ вполне нормальная
Так задумано. Варрик всё просчитал.

Коул написал(а):

доброе утро))

как настроение?
извини, я вчера отрубился и забыл попрощаться...

Тамир Амелл написал(а):

Долги, масса дел, грандиозные планы и.... температура!
Машу ж вать!!

Ты бы больничный взяла.

0

122

Явана написал(а):

Говорит тот, кто лириумом дышит. Забавно это... Что знаешь ты о нём?

*припомнил слова кунари* Я воин, а не ученый. Не припомню ни одного доброго дракона.

Литта
У меня все при себе: меч, щит, доспехи, суровая дружина. "Вот мои документы")

Эвелина Тревельян написал(а):

*из-за двери* нет-нет, я уже все... почти

Надеюсь, ничего не было обнаружено?)

Вынужден откланяться, до встреч)

0

123

Сера
баночка нужна, баночек больше нет, только эта... а мед и обновить можно...

0

124

Фенрис написал(а):

/развёл руками/ вполне нормальная
Так задумано. Варрик всё просчитал.

*смеется* Сразу узнается рука автора! Выглядит ну очень мужественно х)

0

125

Сера написал(а):

Спасибо большое *радостно жует булочку*

*прямо умиляется* ^_______^ *думает, как хорошо, что мы взяли к себе этого чудесного ребенка*

0

126

Фенрис написал(а):

как настроение?
извини, я вчера отрубился и забыл попрощаться...

хорошоооо, а утебя? хД
если тебя утешит, я кажись тоже отрубился вчера хддд вообще не помню как оказался спящим
Каллен Резерфорд
хорошего дня)

0

127

Каллен Резерфорд
Может быть, и так )
Но раз справляюсь, значит, моя ноша мне все еще по силам )

0

128

Каллен Резерфорд написал(а):

Надеюсь, ничего не было обнаружено?)

*все вернула на место и вышла из комнаты, немного толкнув охранника дверью* нет, все в полном порядке. она просто разыграла нас *усталый вздох*

0

129

Сера
*дала пять*

0

130

Фенрис
НЕТ!
Никаких больничных.
Работать, работать, работать )
Пока не свалюсь )

Хотя сейчас-то я вообще дома )

0

131

*припомнил слова кунари* Я воин, а не ученый. Не припомню ни одного доброго дракона.

Глупцы
*вздохнула*
До коликов не зря вас ненавижу...

0

132

Литта
Йееех х)

Эвелина Тревельян написал(а):

*прямо умиляется* ^_______^ *думает, как хорошо, что мы взяли к себе этого чудесного ребенка*

*быстро доедает булочку* Спасибо за угощение! *оглядывается по сторонам, сползает с крыши* Так, мне пора!

Вынужден откланяться, до встреч)

*улыбается и машет*

Коул
Баночку я верну, честное слово! *забирает добычу*

*уносится в неизвестном направлении*

0

133

Каллен Резерфорд
Не внушает доверия товарищ капитан, совершенно не внушает *с намеком что "без бумажки ты букашка"*

0

134

Сера
До встречи! Надеюсь скорой!

0

135

Сера написал(а):

*уносится в неизвестном направлении*

*озадаченно посмтрел в след*... баночка?

0

136

*возвращается вся исключительно довольная, с руками в краске, отдает Коулу баночку*
Спасибо, очень помогло!

*сладко потягивается*

0

137

Сера
*чует неладное* а что ты делала?

0

138

Сера
*восхищается* великолепно! Браво маэстро!

0

139

Коул
*невинно* Рисовала.

0

140

Литта
*шутливо раскланивается* В кабинет Кудрявого в ближайшее время не заходим.

0

141

Сера
*шепчет* главное удержать леди Тревельян от похода туда, будет обидно

0

142

Литта
Да. Ее потрет во всю стену должен первым увидеть капитан. Как и поздороваться с пчелами. *серьезно кивает*
Придется эскортировать нашу монну.

0

143

Сера
Нет, ну точно вступлю в Инквизицию! Вот весело будет  *мечтательно*

0

144

*просто вздох отчаяния. устала с ними бороться*

0

145

Сера
Оо что-то хорошее? *с надеждой*

0

146

Коул

Коул написал(а):

Сера
Оо что-то хорошее? *с надеждой*

Конечно хорошее! Она тоже художник, как и я!

0

147

Коул
Потрет монны Тревельян! *гордо* Немного в более открытом облачении, но я тебе говорю, получилось шикарно.

Литта
*приобняла за плечи и смотрит в неведомые дали* Вступай. Вдвоем мы точно расшевелим этих скряг!

Эвелина Тревельян
*тоже обнимает за плечи* Это все ради добра и справедливости, монна. Все ради добра и справедливости.

Отредактировано Сера (2015-02-07 14:28:26)

0

148

Сера
угу *кивает*

0

149

Сера
*воодушевилась как некогда* мы будем нести добро, хотят они этого или нет

0

150

Литта
*обняла крепче* Вот именно! Ведь кто, скажи мне, кто, если не мы?

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Я не знаю что тут написать Т__Т"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно