Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Я не знаю что тут написать Т__Т"

Флуд "Я не знаю что тут написать Т__Т"

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

т__т

https://31.media.tumblr.com/efb9555b70177d7731444c66de624cb7/tumblr_njdpican4e1qf8lh6o2_500.gif

https://38.media.tumblr.com/d63bdedaece2d76f46f6001c2eff658d/tumblr_njdpican4e1qf8lh6o1_500.gif

Доминируй, унижай, но на топы нажимай
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
не огорчай Варрика

0

211

Варрик Тетрас
Отлично, божественно, великолепно! По другому и быть не может!

0

212

Сера написал(а):

*вздыхает* Нет, это безнадежно.

ну Сееееееееееееееера.... *опечалился* почему нравиться одна часть? остальные же расстроятся!

Максвелл Тревельян написал(а):

У меня изначально другого вариант и не было. /нервно усмехнулся/

ооо, здорово же *__*

0

213

Сера написал(а):

Если не умничать, то все выходит правильно и логично *фыркает*

но не у всех плохие мысли *уверенно и с улыбкой* поверь, рядом есть и хорошие молодые люди ^ ^

Судя по твоему лицу не я один это видел... /косится на сестру/

но мне можно, а тебе нет *нравоучает* а смущена я потому, что ты ее видел. это как-то... неприлично что ли >>'' хотя... если она не против

0

214

Литта написал(а):

Ну значит решено! И Тайные Добродетели будут вершить добрые дела! *потерла ручки*

И нам точно нужно скомунистить средства Инквизиции на футболки и инвентарь! х)
*уже составляет в уме список*

Литта написал(а):

Ты тоже! *не менее торжественно* А сколько краски еще осталось, на всех хватит!

Это хорошо, просто прекрасно. Но красить всех сразу нельзя, так потеряется смысл шутки *строго*

Что же так?

Я не знаю, разберись с этим! х(

Скорее опасное )

А у нее правда борода там? :'D

0

215

Коул написал(а):

ооо, здорово же *__*

Всех в этом флуде только о свадьбе Тревельянов волнуются? /помнит как сестру сватали/

0

216

Максвелл Тревельян
дело не в свадьбе, дело в счастье оО разве это не сделает тебя счастливым?

0

217

Коул написал(а):

ну Сееееееееееееееера.... *опечалился* почему нравиться одна часть? остальные же расстроятся!

Ну, обычно, некоторые части нравятся особенно *отчаянно жестикулирует*

Эвелина Тревельян написал(а):

но не у всех плохие мысли *уверенно и с улыбкой* поверь, рядом есть и хорошие молодые люди ^ ^

А кто говорит, что влечение к другим личностям - это плохо? Как и внимание к выдающимся у некоторых внешностных параметров? =/

0

218

Сера написал(а):

А у нее правда борода там? :'D

нет. по крайней мере я не видел хD

Сера написал(а):

Я не знаю, разберись с этим! х(

/чего-то явно не понимает/

но мне можно, а тебе нет *нравоучает* а смущена я потому, что ты ее видел. это как-то... неприлично что ли >>'' хотя... если она не против

ох, а когда в детстве я соизволил видеть тебя нагишом, тогда можно было? /улыбнулся/

0

219

Сера написал(а):

И нам точно нужно скомунистить средства Инквизиции на футболки и инвентарь! х)
*уже составляет в уме список*

Не скомунистить, а взять в долг без возможности возврата! *усмехнулась*

Сера написал(а):

Это хорошо, просто прекрасно. Но красить всех сразу нельзя, так потеряется смысл шутки *строго*

*кивает* разумеется, это мы отложим на потом. Идея с дракой в грязи еще жива? Нам нужны средства на организацию. Думаю в этом нам поможет леди Тревельян.

0

220

Сера написал(а):

А кто говорит, что влечение к другим личностям - это плохо? Как и внимание к выдающимся у некоторых внешностных параметров? =/

нууу... теоретически ничего плохого нет *замешательство* но все равно это неправильно

ох, а когда в детстве я соизволил видеть тебя нагишом, тогда можно было? /улыбнулся/

*постная мина и все же немного скрытого смущения* в пять лет не считается

0

221

Коул
Ты что, нравится! Железная Леди фыркает, изнамекалась, что мне надо поговорить с тобой о смене, но зачем? Тебе идет.

Эвелина Тревельян
Хо-хо, ей придется изрядно потрудиться, чтобы заполучить ее в свое распоряжение х)

0

222

нет. по крайней мере я не видел хD

Тц. Сплошные разочарования в жизни х)

/чего-то явно не понимает/

Даже твоя сестра меня к ней отпускает! *жалуется*

Литта написал(а):

Не скомунистить, а взять в долг без возможности возврата! *усмехнулась*

Вот! Верная формулировка! *вздыхает* Никто кроме тебя меня тут не понимает *трагично приложила ладонь ко лбу*

Литта написал(а):

*кивает* разумеется, это мы отложим на потом. Идея с дракой в грязи еще жива? Нам нужны средства на организацию. Думаю в этом нам поможет леди Тревельян.

И нам необходимы главные актеры. *думает* Как полагаешь, если новая часть "Мечей и щитов", случайно оказавшихся в спальне Вивьен, сделают свое дело?

0

223

нууу... теоретически ничего плохого нет *замешательство* но все равно это неправильно

Почему неправильно? *насупилась* Такими нас сделал Создатель, чего же в этом неправильного?

0

224

Сера написал(а):

Ну, обычно, некоторые части нравятся особенно *отчаянно жестикулирует*

какие например? *приподнял шляпу, осматривает Серу*
Варрик Тетрас
это потому что она не рогатая... Вивьен любит, когда у шляпы есть рога...

0

225

Сера написал(а):

эй, что это за ложь? =\ *сердито*

Максвелл Тревельян
мы с командором Калленом предотвратили побег Серы в Дикие земли. *серьезно* брат, не отпускай ее. с ней там может приключиться беда

0

226

*постная мина и все же немного скрытого смущения* в пять лет не считается

и в двенадцать, когда ваша семья приезжала погостить к нам, а потом... /замялся/ да, тогда я просто не вовремя вошёл в твою комнату.

Коул написал(а):

дело не в свадьбе, дело в счастье оО разве это не сделает тебя счастливым?

/задумался о счастье, задумался о кассандре... поник/ наверное, да

0

227

Сера написал(а):

Вот! Верная формулировка! *вздыхает* Никто кроме тебя меня тут не понимает *трагично приложила ладонь ко лбу*

нечего..*утешает* теперь нас двое!

Сера написал(а):

И нам необходимы главные актеры. *думает* Как полагаешь, если новая часть "Мечей и щитов", случайно оказавшихся в спальне Вивьен, сделают свое дело?

Задумка вполне неплоха, и имеет место быть *задумалась* главное настрой и мотивация!

0

228

Сера
Я уже видел твою "иллюстрацию" в кабинете Каллена. Вернее, он едва меня с ног не сбил - пунцовый, как рассвет! Кажется, он утоп в бочке с холодной водой. Бедняга. Не делай так больше, а то мы лишимся генерала, сгоревшего со стыда.

Думаю, там можно сперва описать, как мы разгадывали секрет снятия доспехов, а потом уже рассматривали то, что под ними.
Здравствуй) /обнял гнома/

О, шалун, не подавай идей писателю! Сам после будешь не рад. х)
Привет-привет, Вестник разврата. *похлопал по спине*

Литта
Кто-то влюбился? х)

Сера написал(а):

Ой, все. Лютик, ты реально хочешь трахнуть ведьму? Она даже не кунари. Кто мне заявлял в хмельном бреду, что завалит самую большую бабу-кунари во всем Тедасе? х)

Коул
Ее надо срочно познакомить с болотной ведьмой - она знает толк в рогатых шляпах. Из черепов драконов. х)

0

229

Коул написал(а):

какие например? *приподнял шляпу, осматривает Серу*

*не стесняясь демонстрирует на себе* Грудь, попа, бедра, кто-то тащится от шеи, кому-то нравятся стопы... Ноги еще очень важны!

эй, что это за ложь? =\ *сердито*

Не вру я!

с ней там может приключиться беда

Единственная беда, которая там со мной может приключиться, это то, что я воссоединюсь с любимой!
А если и помру, то счастливой х(

0

230

/задумался о счастье, задумался о кассандре... поник/ наверное, да

оО почему ты печалишься? оО

0

231

мы с командором Калленом предотвратили побег Серы в Дикие земли. *серьезно* брат, не отпускай ее. с ней там может приключиться беда

Ну, я могу пойти с ней и тогда беду разделим на двоих.

Сера написал(а):

Я тут инквизитор. Я сказал к ведьме, значит к ведьме! /пошел собираться/

0

232

и в двенадцать, когда ваша семья приезжала погостить к нам, а потом... /замялся/ да, тогда я просто не вовремя вошёл в твою комнату.

брат, почему бы тебе не открыть сейчас разрыв? а то мне очень хочется провалиться в Тень. *нервно* навсегда

0

233

Ты тут идиот. К ведьмам пусть ферелденцы ходят, а марчане мир спасают! *гном-возмущение*

0

234

@______@
где Кассандра? кто-нибудь вразумите его!

0

235

Варрик Тетрас
они бы точно нашли общий язык. Устроили бы соревнование... самая рогастая ведьма на Тедасе...

Сера написал(а):

*не стесняясь демонстрирует на себе* Грудь, попа, бедра, кто-то тащится от шеи, кому-то нравятся стопы... Ноги еще очень важны!

*рассматривает* ну... они милые

0

236

Варрик Тетрас написал(а):

Литта
Кто-то влюбился? х)

*впервые в жизни перекрестилась* чур меня, чур! Нашла друга и напарника!

0

237

Коул
По правде говоря, Парень, я бы посмотрел на эти соревнования. Вряд ли бы это было похоже на борьбу в грязи, о которой грезит Лютик, но дым стоял бы коромыслом. Так что наша задача - найти места повыше, чтобы не задело. х)

0

238

Хо-хо, ей придется изрядно потрудиться, чтобы заполучить ее в свое распоряжение х)

и что же ей придется сделать?)) купить тебе много-много выпивки?)

Сера написал(а):

Единственная беда, которая там со мной может приключиться, это то, что я воссоединюсь с любимой!
А если и помру, то счастливой х(

любовь не должна доводить до могилы =\

0

239

но... как же так!
привезите мне дракончика xD

0

240

Литта написал(а):

нечего..*утешает* теперь нас двое!

*шмыгает носом* Верно! Теперь-то они у нас не отвертятся. Всем учиним добро! *грозит небу кулачком*

Литта написал(а):

Задумка вполне неплоха, и имеет место быть *задумалась* главное настрой и мотивация!

И удачный момент *играет бровями*

Я уже видел твою "иллюстрацию" в кабинете Каллена. Вернее, он едва меня с ног не сбил - пунцовый, как рассвет! Кажется, он утоп в бочке с холодной водой. Бедняга. Не делай так больше, а то мы лишимся генерала, сгоревшего со стыда.

*досадливо цокает языком* Если он так быстро вылетел, то небось и пчелы с ним поздороваться не успели, да? Моя промашка.
Да брось, контрастный душ для здоровья полезен. То ли еще будет, когда он этот портрет оттирать примется...

Ой, все. Лютик, ты реально хочешь трахнуть ведьму? Она даже не кунари. Кто мне заявлял в хмельном бреду, что завалит самую большую бабу-кунари во всем Тедасе? х)

Но так она такая... такая *показывает руками* И у нее шляпа рогатая, кстати. И драконы есть! А как говорит она! *хватается за сердце* Не знаю, кто тебе там что говорил, но он явно не встречался с Яванной!

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Я не знаю что тут написать Т__Т"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно