Флуд "Я не знаю что тут написать Т__Т"
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2112015-02-07 15:17:28
Варрик Тетрас
Отлично, божественно, великолепно! По другому и быть не может!
Поделиться2122015-02-07 15:18:23
*вздыхает* Нет, это безнадежно.
ну Сееееееееееееееера.... *опечалился* почему нравиться одна часть? остальные же расстроятся!
У меня изначально другого вариант и не было. /нервно усмехнулся/
ооо, здорово же *__*
Поделиться2132015-02-07 15:18:44
Если не умничать, то все выходит правильно и логично *фыркает*
но не у всех плохие мысли *уверенно и с улыбкой* поверь, рядом есть и хорошие молодые люди ^ ^
Судя по твоему лицу не я один это видел... /косится на сестру/
но мне можно, а тебе нет *нравоучает* а смущена я потому, что ты ее видел. это как-то... неприлично что ли >>'' хотя... если она не против
Поделиться2142015-02-07 15:19:12
Ну значит решено! И Тайные Добродетели будут вершить добрые дела! *потерла ручки*
И нам точно нужно скомунистить средства Инквизиции на футболки и инвентарь! х)
*уже составляет в уме список*
Ты тоже! *не менее торжественно* А сколько краски еще осталось, на всех хватит!
Это хорошо, просто прекрасно. Но красить всех сразу нельзя, так потеряется смысл шутки *строго*
Что же так?
Я не знаю, разберись с этим! х(
Скорее опасное )
А у нее правда борода там? :'D
Поделиться2152015-02-07 15:19:27
ооо, здорово же *__*
Всех в этом флуде только о свадьбе Тревельянов волнуются? /помнит как сестру сватали/
Поделиться2162015-02-07 15:20:17
Максвелл Тревельян
дело не в свадьбе, дело в счастье оО разве это не сделает тебя счастливым?
Поделиться2172015-02-07 15:21:24
ну Сееееееееееееееера.... *опечалился* почему нравиться одна часть? остальные же расстроятся!
Ну, обычно, некоторые части нравятся особенно *отчаянно жестикулирует*
но не у всех плохие мысли *уверенно и с улыбкой* поверь, рядом есть и хорошие молодые люди ^ ^
А кто говорит, что влечение к другим личностям - это плохо? Как и внимание к выдающимся у некоторых внешностных параметров? =/
Поделиться2182015-02-07 15:21:55
А у нее правда борода там? :'D
нет. по крайней мере я не видел хD
Я не знаю, разберись с этим! х(
/чего-то явно не понимает/
но мне можно, а тебе нет *нравоучает* а смущена я потому, что ты ее видел. это как-то... неприлично что ли >>'' хотя... если она не против
ох, а когда в детстве я соизволил видеть тебя нагишом, тогда можно было? /улыбнулся/
Поделиться2192015-02-07 15:22:30
И нам точно нужно скомунистить средства Инквизиции на футболки и инвентарь! х)
*уже составляет в уме список*
Не скомунистить, а взять в долг без возможности возврата! *усмехнулась*
Это хорошо, просто прекрасно. Но красить всех сразу нельзя, так потеряется смысл шутки *строго*
*кивает* разумеется, это мы отложим на потом. Идея с дракой в грязи еще жива? Нам нужны средства на организацию. Думаю в этом нам поможет леди Тревельян.
Поделиться2202015-02-07 15:23:14
А кто говорит, что влечение к другим личностям - это плохо? Как и внимание к выдающимся у некоторых внешностных параметров? =/
нууу... теоретически ничего плохого нет *замешательство* но все равно это неправильно
ох, а когда в детстве я соизволил видеть тебя нагишом, тогда можно было? /улыбнулся/
*постная мина и все же немного скрытого смущения* в пять лет не считается
Поделиться2212015-02-07 15:24:40
Коул
Ты что, нравится! Железная Леди фыркает, изнамекалась, что мне надо поговорить с тобой о смене, но зачем? Тебе идет.
Эвелина Тревельян
Хо-хо, ей придется изрядно потрудиться, чтобы заполучить ее в свое распоряжение х)
Поделиться2222015-02-07 15:25:31
нет. по крайней мере я не видел хD
Тц. Сплошные разочарования в жизни х)
/чего-то явно не понимает/
Даже твоя сестра меня к ней отпускает! *жалуется*
Не скомунистить, а взять в долг без возможности возврата! *усмехнулась*
Вот! Верная формулировка! *вздыхает* Никто кроме тебя меня тут не понимает *трагично приложила ладонь ко лбу*
*кивает* разумеется, это мы отложим на потом. Идея с дракой в грязи еще жива? Нам нужны средства на организацию. Думаю в этом нам поможет леди Тревельян.
И нам необходимы главные актеры. *думает* Как полагаешь, если новая часть "Мечей и щитов", случайно оказавшихся в спальне Вивьен, сделают свое дело?
Поделиться2232015-02-07 15:26:28
нууу... теоретически ничего плохого нет *замешательство* но все равно это неправильно
Почему неправильно? *насупилась* Такими нас сделал Создатель, чего же в этом неправильного?
Поделиться2242015-02-07 15:26:34
Ну, обычно, некоторые части нравятся особенно *отчаянно жестикулирует*
какие например? *приподнял шляпу, осматривает Серу*
Варрик Тетрас
это потому что она не рогатая... Вивьен любит, когда у шляпы есть рога...
Поделиться2252015-02-07 15:27:13
эй, что это за ложь? =\ *сердито*
Максвелл Тревельян
мы с командором Калленом предотвратили побег Серы в Дикие земли. *серьезно* брат, не отпускай ее. с ней там может приключиться беда
Поделиться2262015-02-07 15:27:43
*постная мина и все же немного скрытого смущения* в пять лет не считается
и в двенадцать, когда ваша семья приезжала погостить к нам, а потом... /замялся/ да, тогда я просто не вовремя вошёл в твою комнату.
дело не в свадьбе, дело в счастье оО разве это не сделает тебя счастливым?
/задумался о счастье, задумался о кассандре... поник/ наверное, да
Поделиться2272015-02-07 15:28:34
Вот! Верная формулировка! *вздыхает* Никто кроме тебя меня тут не понимает *трагично приложила ладонь ко лбу*
нечего..*утешает* теперь нас двое!
И нам необходимы главные актеры. *думает* Как полагаешь, если новая часть "Мечей и щитов", случайно оказавшихся в спальне Вивьен, сделают свое дело?
Задумка вполне неплоха, и имеет место быть *задумалась* главное настрой и мотивация!
Поделиться2282015-02-07 15:28:59
Сера
Я уже видел твою "иллюстрацию" в кабинете Каллена. Вернее, он едва меня с ног не сбил - пунцовый, как рассвет! Кажется, он утоп в бочке с холодной водой. Бедняга. Не делай так больше, а то мы лишимся генерала, сгоревшего со стыда.
Думаю, там можно сперва описать, как мы разгадывали секрет снятия доспехов, а потом уже рассматривали то, что под ними.
Здравствуй) /обнял гнома/
О, шалун, не подавай идей писателю! Сам после будешь не рад. х)
Привет-привет, Вестник разврата. *похлопал по спине*
Литта
Кто-то влюбился? х)
Ой, все. Лютик, ты реально хочешь трахнуть ведьму? Она даже не кунари. Кто мне заявлял в хмельном бреду, что завалит самую большую бабу-кунари во всем Тедасе? х)
Коул
Ее надо срочно познакомить с болотной ведьмой - она знает толк в рогатых шляпах. Из черепов драконов. х)
Поделиться2292015-02-07 15:29:18
какие например? *приподнял шляпу, осматривает Серу*
*не стесняясь демонстрирует на себе* Грудь, попа, бедра, кто-то тащится от шеи, кому-то нравятся стопы... Ноги еще очень важны!
эй, что это за ложь? =\ *сердито*
Не вру я!
с ней там может приключиться беда
Единственная беда, которая там со мной может приключиться, это то, что я воссоединюсь с любимой!
А если и помру, то счастливой х(
Поделиться2302015-02-07 15:29:24
/задумался о счастье, задумался о кассандре... поник/ наверное, да
оО почему ты печалишься? оО
Поделиться2312015-02-07 15:29:26
мы с командором Калленом предотвратили побег Серы в Дикие земли. *серьезно* брат, не отпускай ее. с ней там может приключиться беда
Ну, я могу пойти с ней и тогда беду разделим на двоих.
Я тут инквизитор. Я сказал к ведьме, значит к ведьме! /пошел собираться/
Поделиться2322015-02-07 15:29:26
и в двенадцать, когда ваша семья приезжала погостить к нам, а потом... /замялся/ да, тогда я просто не вовремя вошёл в твою комнату.
брат, почему бы тебе не открыть сейчас разрыв? а то мне очень хочется провалиться в Тень. *нервно* навсегда
Поделиться2332015-02-07 15:30:43
Ты тут идиот. К ведьмам пусть ферелденцы ходят, а марчане мир спасают! *гном-возмущение*
Поделиться2342015-02-07 15:30:55
@______@
где Кассандра? кто-нибудь вразумите его!
Поделиться2352015-02-07 15:31:59
Варрик Тетрас
они бы точно нашли общий язык. Устроили бы соревнование... самая рогастая ведьма на Тедасе...
*не стесняясь демонстрирует на себе* Грудь, попа, бедра, кто-то тащится от шеи, кому-то нравятся стопы... Ноги еще очень важны!
*рассматривает* ну... они милые
Поделиться2362015-02-07 15:32:30
Литта
Кто-то влюбился? х)
*впервые в жизни перекрестилась* чур меня, чур! Нашла друга и напарника!
Поделиться2372015-02-07 15:33:03
Коул
По правде говоря, Парень, я бы посмотрел на эти соревнования. Вряд ли бы это было похоже на борьбу в грязи, о которой грезит Лютик, но дым стоял бы коромыслом. Так что наша задача - найти места повыше, чтобы не задело. х)
Поделиться2382015-02-07 15:33:08
Хо-хо, ей придется изрядно потрудиться, чтобы заполучить ее в свое распоряжение х)
и что же ей придется сделать?)) купить тебе много-много выпивки?)
Единственная беда, которая там со мной может приключиться, это то, что я воссоединюсь с любимой!
А если и помру, то счастливой х(
любовь не должна доводить до могилы =\
Поделиться2392015-02-07 15:33:12
но... как же так!привезите мне дракончика xD
Поделиться2402015-02-07 15:33:30
нечего..*утешает* теперь нас двое!
*шмыгает носом* Верно! Теперь-то они у нас не отвертятся. Всем учиним добро! *грозит небу кулачком*
Задумка вполне неплоха, и имеет место быть *задумалась* главное настрой и мотивация!
И удачный момент *играет бровями*
Я уже видел твою "иллюстрацию" в кабинете Каллена. Вернее, он едва меня с ног не сбил - пунцовый, как рассвет! Кажется, он утоп в бочке с холодной водой. Бедняга. Не делай так больше, а то мы лишимся генерала, сгоревшего со стыда.
*досадливо цокает языком* Если он так быстро вылетел, то небось и пчелы с ним поздороваться не успели, да? Моя промашка.
Да брось, контрастный душ для здоровья полезен. То ли еще будет, когда он этот портрет оттирать примется...
Ой, все. Лютик, ты реально хочешь трахнуть ведьму? Она даже не кунари. Кто мне заявлял в хмельном бреду, что завалит самую большую бабу-кунари во всем Тедасе? х)
Но так она такая... такая *показывает руками* И у нее шляпа рогатая, кстати. И драконы есть! А как говорит она! *хватается за сердце* Не знаю, кто тебе там что говорил, но он явно не встречался с Яванной!