Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Я не знаю что тут написать Т__Т"

Флуд "Я не знаю что тут написать Т__Т"

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

т__т

https://31.media.tumblr.com/efb9555b70177d7731444c66de624cb7/tumblr_njdpican4e1qf8lh6o2_500.gif

https://38.media.tumblr.com/d63bdedaece2d76f46f6001c2eff658d/tumblr_njdpican4e1qf8lh6o1_500.gif

Доминируй, унижай, но на топы нажимай
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
не огорчай Варрика

0

241

Эвелина Тревельян написал(а):

брат, почему бы тебе не открыть сейчас разрыв? а то мне очень хочется провалиться в Тень. *нервно* навсегда

/обнял сестру/ сестрица, тебе бы гордиться, а не смущаться.

@______@
где Кассандра? кто-нибудь вразумите его!

Поздн! Я ВЕСЬ ТАКОЙ АПАСНЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ!

Варрик Тетрас написал(а):

Ты тут идиот. К ведьмам пусть ферелденцы ходят, а марчане мир спасают! *гном-возмущение*

Но... вдруг там есть что-то полезное (неожиданно найду новые занавески для инквизиции)?

+1

242

Литта
Порой это одно и тоже. *хитро* х)

и что же ей придется сделать?)) купить тебе много-много выпивки?)

Ей придется извиниться за нож в книге. Как ты понимаешь, это практически "миссия невыполнима". х)

0

243

Коул написал(а):

но... как же так!
привезите мне дракончика xD

я на твоё поведение посмотрю)

0

244

Варрик Тетрас
нужна гора! Но на болотах нет гор... тогда дерево! Дубок какой-нибудь... или крышу

0

245

Максвелл Тревельян написал(а):

Я тут инквизитор. Я сказал к ведьме, значит к ведьме! /пошел собираться/

*радостно прыгает вокруг инквизитора* Ура! Ты лучший!

Коул написал(а):

*рассматривает* ну... они милые

*горько вздыхает* Ладно, уже хоть что-то.

любовь не должна доводить до могилы =\

Это опциональная черта любви.)

0

246

Сера написал(а):

*досадливо цокает языком* Если он так быстро вылетел, то небось и пчелы с ним поздороваться не успели, да? Моя промашка.
Да брось, контрастный душ для здоровья полезен. То ли еще будет, когда он этот портрет оттирать примется...

Зато их встретили слуги, которые взялись из сочувствия к генералу оттирать твое безобразие. *усмешка* Кажется, теперь они будут всячески "благодарить" тебя за такую шутку. х)

Сера написал(а):

Но так она такая... такая *показывает руками* И у нее шляпа рогатая, кстати. И драконы есть! А как говорит она! *хватается за сердце* Не знаю, кто тебе там что говорил, но он явно не встречался с Яванной!

Да я видел - баба ладная, грудь в ладони не умещается (даже моей, надо же), но ты подумай сама! Не удовлетворишь и все, она тебя дракону скормит.

0

247

Сера написал(а):

*радостно прыгает вокруг инквизитора* Ура! Ты лучший!

:з ыхыхы

0

248

я на твоё поведение посмотрю)

... это на какое?

0

249

Сера написал(а):

*горько вздыхает* Ладно, уже хоть что-то.

мне нравятся твои уши *__*

0

250

Коул написал(а):

... это на какое?

на хорошее

0

251

/обнял сестру/ сестрица, тебе бы гордиться, а не смущаться.

чем же гордиться-то? *ворчит, но из объятий не вырывается. даже похлопывает его по плечу*

*отчаяние*

Ей придется извиниться за нож в книге. Как ты понимаешь, это практически "миссия невыполнима". х)

о, может в этот раз она переступит через себя)

0

252

Опять бухал с утра? Без меня? *обидка* х))

Но... вдруг там есть что-то полезное (неожиданно найду новые занавески для инквизиции)?

А вдруг тебя поймают и затрахают до смерти? Ты что, прохлопал ушами все легенды о ведьмах? Читал он мои книги, ага-а. х)

Коул
Крыши на болоте? Разве что поехавшая крыша нашего Инквизитора, но она сильно протекает. х)

0

253

на хорошее

я не уверен что нынче в инквизиции считается хорошим поведением...

0

254

о, может в этот раз она переступит через себя)

Да ладно. Мы говорим об одной и той же Кассандре? х)

0

255

Сера написал(а):

*шмыгает носом* Верно! Теперь-то они у нас не отвертятся. Всем учиним добро! *грозит небу кулачком*

По самое не балуй! *посчитала придуманный знак слишком откровенным, по этому просто скрестила руки на груди, показывая всю серьёзность свои намерений*

Сера написал(а):

И удачный момент *играет бровями*

*ехидненко улыбается* главное подготовить плацдарм для игрищ! И подороже продать билеты *задумчиво* надо бы сделать собственную казну.

0

256

Крыши на болоте? Разве что поехавшая крыша нашего Инквизитора, но она сильно протекает. х)

на безкрышье и инквизиторская пойдет xD
Оо ну она же должна жить где-то

0

257

Да ладно. Мы говорим об одной и той же Кассандре? х)

ты просто не знаешь как она любит твои книги)) просто обожает!

0

258

Почему я все время читаю Варрик Тетрис...

0

259

Зато их встретили слуги, которые взялись из сочувствия к генералу оттирать твое безобразие. *усмешка* Кажется, теперь они будут всячески "благодарить" тебя за такую шутку. х)

Это кто кого еще сильнее отблагодарит! Но за предупреждение спасибо *подмигивает*

Да я видел - баба ладная, грудь в ладони не умещается (даже моей, надо же), но ты подумай сама! Не удовлетворишь и все, она тебя дракону скормит.

Но согласись, это будет того стоить. Или стоять, хехехе
Говорю же - умру счастливой. Да и не умру вовсе, со мной же Максвелл, ну. Или ты не веришь в силу и обаяние инквизитора?

:з ыхыхы

*собирается в дорогу*

Коул написал(а):

мне нравятся твои уши *__*

*краснеет* А вот это интересно о///о

+1

260

Сера написал(а):

*рассматривает ушко, тыц кончиком пальца в край*

0

261

Сера написал(а):

он становится человеком)

0

262

Сера написал(а):

*собирается в дорогу*

не уходи *жалобно* тебя там убьют. проси что хочешь, Инквизиция все для тебя сделает.

0

263

Литта написал(а):

По самое не балуй! *посчитала придуманный знак слишком откровенным, по этому просто скрестила руки на груди, показывая всю серьёзность свои намерений*

*ехидненко улыбается* главное подготовить плацдарм для игрищ! И подороже продать билеты *задумчиво* надо бы сделать собственную казну.

Нам нужна одна лопата и немного моего терпения. А билеты можно еще нарисовать будет. Постеры везде расклеить!
Где будет прятать честно награбленное?)

Коул написал(а):

*рассматривает ушко, тыц кончиком пальца в край*

*взвизгивает и убегает прятаться за Эвелину*

он становится человеком)

Или - неугомонным ребенком. Как посмотреть о///о

0

264

Сера написал(а):

м? что такое?

0

265

не уходи *жалобно* тебя там убьют. проси что хочешь, Инквизиция все для тебя сделает.

Я Яванну хочу х(
Ты тоже своему брату не доверяешь? Я ж с ним. В надежных руках и все такое.

м? что такое?

*плаксиво* Оно трогает меня!

0

266

Сера написал(а):

но... Сера! *побежал следом*

0

267

Эвелина Тревельян
я не оно т__Т

0

268

Коул написал(а):

Уйдиуйдиуйди! *бегает кругами вокруг младшей Тревельян*

0

269

Коул написал(а):

*___________*
*вокруг нее бегают и веселятся детки*

Сера написал(а):

Я Яванну хочу х(
Ты тоже своему брату не доверяешь? Я ж с ним. В надежных руках и все такое.

доверяй, но защищай. такая моя политика.

0

270

Варрик Тетрас
Варрик, так и должно быть?! *паникующе смотрит на Серу*

Сера написал(а):

Уйдиуйдиуйди! *бегает кругами вокруг младшей Тревельян*

О__о *побежал следом*

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Я не знаю что тут написать Т__Т"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно