Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Дыхание Создателя"

Флуд "Дыхание Создателя"

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Цензура во флуде.
Все возможные ругательства заменяем на каноничное, тедасское "Дыхание Создателя".
А так же выясняем - кто чаще повторяет эту фразу: Алистер или Каллен?

http://media.tumblr.com/tumblr_m9wa82EuVZ1qf1pyv.gif
...как ты тыкаешь на топы каждый день
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-02-08 14:40:06)

0

301

Эдлин Кусланд
И тебе сладких снов дорогая)
Я знала что ты ориентируешься в море! Знала! xD

Коул
Все Коул, мы нашей маленькой но дружной компанией угоняем корабль и плывем в Ферелден!

Все точно ушла.

0

302

Коул
у меня много талантов хД

0

303

Литта
Эдлин Кусланд
вот я так  знал, что это не к добру xDDD во что я ввязался

Эдлин Кусланд написал(а):

у меня много талантов хД

даже такие? xD

0

304

Коул
да! Развлекайся с нами, пока можешь. Такого в инквизиции с тобой не будет хд

0

305

Эдлин Кусланд
главное чтобы в процессе плаванья меня не забыли хдд а то найдете незнакомого чувака на палубе, выкинете за борт, и все, смирись Коул, никакой инквизиции, кормить на дно рыб

0

306

Коул
а ты нам память не стирай хдд
Пойду я тоже, сладких снов, Малыш)

0

307

Эдлин Кусланд
тык сами собой забывают хд
сладких снов))

0

308

Уж ночь же на дворе... И что не спит Явана...

0

309

Явана
не спится ей видать?

0

310

Коул написал(а):

не спится ей видать?

Но я же собиралась. Быть может мать мой сон прекрасный забрала?

0

311

Явана написал(а):

Но я же собиралась. Быть может мать мой сон прекрасный забрала?

все может быть, и что ж теперь уж делать?

0

312

Коул написал(а):

все может быть, и что ж теперь уж делать?

Ну тут ответ доступен. Пойду я к Флемет забирать его.

0

313

Явана написал(а):

Ну тут ответ доступен. Пойду я к Флемет забирать его.

а вдруг решит не отдавать?)

0

314

Коул написал(а):

вдруг решит не отдавать?)

Тогда ты мне поможешь. Скажу, что тут дух доблестный один решил на маменьку мне наговор вести...

0

315

Явана написал(а):

Тогда ты мне поможешь. Скажу, что тут дух доблестный один решил на маменьку мне наговор вести...

не доблесть я ведь, всего лишь состраданье... ты думаешь поможет?

0

316

Коул написал(а):

не доблесть я ведь, всего лишь состраданье... ты думаешь поможет?

Не в типе дело тут. Ведь вот вопрос простой. С чего бы духу ведьме помогать? То доблесть, значит. И поможет делу. Она пойдёт же мстить, а я свой сон сопру.

0

317

Явана написал(а):

Не в типе дело тут. Ведь вот вопрос простой. С чего бы духу ведьме помогать? То доблесть, значит. И поможет делу. Она пойдёт же мстить, а я свой сон сопру.

Натравишь ведьму на меня, а делать с ней мне что потом? Иль к доблести пойдет а там посмотрим?оО

0

318

Коул написал(а):

Натравишь ведьму на меня, а делать с ней мне что потом?

А со старухой сам же разбирайся. Я сон взяла и роль мой отпета. Все честно ведь...

0

319

Явана
сомнительная честность эта... отправят духа в тень с концами не за что т__т ну хоть помочь успеет, тоже дело

0

320

Коул написал(а):

сомнительная честность эта... отправят духа в тень с концами не за что т__т ну хоть помочь успеет, тоже дело

Все грешны духи, разве то не правда? Считай, что искупишь ты их сполна. Тебе же тоже помощь :3

0

321

Явана написал(а):

Все грешны духи, разве то не правда? Считай, что искупишь ты их сполна. Тебе же тоже помощь :3

свои грехи я искуплю, чего уж... но на твою же душу тоже грех ложится

0

322

Коул написал(а):

свои грехи я искуплю, чего уж... но на твою же душу тоже грех ложится

Ну это, право, как-нибудь стерплю. Ведь нам с болот не привыкать к злодействам.

0

323

Явана
тогда уж ладно оО вам виднее

0

324

Коул
Ну ладно, всё же я пойду. Ведь на работу просыпаться скоро... И благодарна я за время, что ты мне этой ночью подарил.
Сера
Тебя я видел, Сера. И ночи тоже мирно пожелаю.

Отредактировано Явана (2015-02-09 08:51:13)

0

325

Явана
Добрых снов)

0

326

Литта, опасная ты женщина, эта чертова песня мне на все утро засела, и это не та песня которую я бы хотел напевать по утрам XD

0

327

Коул
Коляяя! С добрым утречком! *обнимает довольная* xD

0

328

Литта
*негодующе сопит, но обнимает* это ужасная песня

0

329

Коул
Это отличная песня! Это будущий гимн Инквизиции! *довольная*