Флуд "Дыхание Создателя"
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612015-02-10 23:10:58
Литта
О, это превосходно, вы истинный талант! х)
А теперь нам нужно немного драмы, страсти и рокового решения, что изменит всю судьбу!
Коварство, подлости и два ведра сарказма. Соскучился ты, гномий удалец?
Не могу не скучать по столь нетривиальной монне, затерявшей свою красоту в зловещих болотах. Вы как скрываете от мира свое совершенство. х)
*ножки подкосились, села на диванчик и дергает за воротник. душно!*
Воды, монне плохо! *сплошное веселье в голосе, машет подушкой* х)
Эдлин Кусланд
Он проворонил магистра в панталонах и женском платье. Это же Алистер, Огонек, у него даже флирт ужаснейший из всех, что мне доводилось слышать. х)
Поделиться9622015-02-10 23:12:21
Варрик Тетрас
С удовольствием выслушаю: идеи, предложения и пожелания. До этого я рисовала лишь намеки.
Поделиться9632015-02-10 23:13:02
Явана
А дракош дашь погладить? :з
Поделиться9642015-02-10 23:13:08
Явана
как настроение сегодня? Вы сторожили сны, их не украли?
Действительно *ухмыляется* было раз, будет и второй
даникогдаааааа
прости, за то, что приходится это слушать >/////<
слушать... я это не то чтобы... слышу....
А зачем, Парень? Все шансы, что пойдут во благо, я использую, а другие... не быть же первым во всех вопросах, пусть и другие себя порадуют. х)
ого... ты так добр к ним :ЗЗЗ
А что такого? *загадочно улыбается* х)
я не понимаю... *косится*
Но суть в том, чтобы стоять и смотреть! И не смотреть - подглядывать! х)
тогда почему "под" окном?
Поделиться9652015-02-10 23:13:49
Варрик Т__Т "тяжелые доспехи, сложные крепления... пальцы расправляются с ними поддевая, убирая лишние преграды... горячее тело все ближе и ближе, тяжело дышать, хочется прикоснуться, так манит... сложно удержаться... лишь протянуть руку, скользнуть вниз по разгоряченной коже..."
Ооо, воображение бунтует, взывая к плоти! Бедняга, Парень, тебе надо срочно на свежий воздух, куда-нибудь, скажем, венатори побить. х)
нет-нет-нет. командор в доспехах, командор читает рапорт, командор читает.... командор...
Командор *железно подхватывает последнее слово* приподнимает за подбородок и увлекает в жаркий, сладкий, полный обещаний поцелуй, дарующий приятную тягу, судорогу всему телу всего за один краткий миг, в который весь мир рушится, и остаются только двое в благословенной на праведный грех темноте.
Поделиться9662015-02-10 23:14:03
Коул
даникогдаааааа
Не зарекайся *поучительно* я в тебя верю!
Поделиться9672015-02-10 23:14:07
Варрик Тетрас
*развела руками* он не в борделе рос.
Поделиться9682015-02-10 23:14:19
нет-нет-нет. командор в доспехах, командор читает рапорт, командор читает.... командор...
*заткнула ему рот булочкой*
*давится булочкой от того, как командор читает рапорт*
Поделиться9692015-02-10 23:16:06
Ооо, воображение бунтует, взывая к плоти! Бедняга, Парень, тебе надо срочно на свежий воздух, куда-нибудь, скажем, венатори побить. х)
т___т думаешь?
Не зарекайся *поучительно* я в тебя верю!
т___т это хорошо?
Поделиться9702015-02-10 23:16:56
Литта
Хм, как насчет романтичной зарисовки: двое на пикнике? И следующее: Эвелина стоит на сломанной повозке, вскинув лук, а перед ней, замахнувшись мечом, сам командор? Хм, теперь бы придумать текст...
ого... ты так добр к ним :ЗЗЗ
Может, я и вовсе - воплощение бога доброты? *подмигнул* х)
я не понимаю... *косится*
Ты делаешь мысли словами, что превращает тебя из самого тихого парнишку в самого громкого и нежеланного гостя. Но не переживай: я всегда готов записать все, что ты скажешь, друг мой! х)
тогда почему "под" окном?
Потому что в этом вся суть! х))
Поделиться9712015-02-10 23:17:14
Командор *железно подхватывает последнее слово* приподнимает за подбородок и увлекает в жаркий, сладкий, полный обещаний поцелуй, дарующий приятную тягу, судорогу всему телу всего за один краткий миг, в который весь мир рушится, и остаются только двое в благословенной на праведный грех темноте.
*ДРОЖЬ ПО ТЕЛУ*
Поделиться9722015-02-10 23:17:40
т___т это хорошо?
Очень! *улыбается* Ты главное постарайся? не обмануть моих надежд! xD
Поделиться9732015-02-10 23:17:47
т___т думаешь?
Думаю, я устроил леди Тревельян fatality. *потер подбородок* А почему нет? Ничто так не отрезвляет, как парочка убитых ублюдков. х)
Поделиться9742015-02-10 23:17:54
Не могу не скучать по столь нетривиальной монне, затерявшей свою красоту в зловещих болотах. Вы как скрываете от мира свое совершенство. х)
Я то, увы, и не скрываю вовсе. Пусть ходят в топи дивные мужа.
как настроение сегодня? Вы сторожили сны, их не украли?
От матери их уберечь не просто. Но я стараюсь, время стерегу.
А дракош дашь погладить? :з
Ну то возможно лишь через постель. Допустим с Калленом, или же Катари. Тут выбор твой, а мне - его рога.
Поделиться9752015-02-10 23:19:37
Я то, увы, и не скрываю вовсе. Пусть ходят в топи дивные мужа.
Дивные мужа обжились в своих городах с высокими стенами, ровными дорогами. Неужель нет желания парочку выудить себе в подарок? Или нужные самостоятельно приходит? х)
Допустим с Калленом
Ооо, на нашего командора и спрос возрос! xD
Поделиться9762015-02-10 23:20:04
Явана
Да черт =_= поздно ты.
Эвелина Тревельян
*принесла водицы* успокойтесь, монна
Поделиться9772015-02-10 23:20:13
Литта
Хм, как насчет романтичной зарисовки: двое на пикнике? И следующее: Эвелина стоит на сломанной повозке, вскинув лук, а перед ней, замахнувшись мечом, сам командор? Хм, теперь бы придумать текст...
*достала блокнот, делает наброски* монна решила соблазнить командора, тот не дается. Тогда она решает "не доставайся же ты никому"?
Поделиться9782015-02-10 23:20:39
*ДРОЖЬ ПО ТЕЛУ*
... а остальное лучше практиковать, монна, с моим благословением, но без моего участия. *озорно подмигнул* х)
Поделиться9792015-02-10 23:21:24
Может, я и вовсе - воплощение бога доброты? *подмигнул* х)
о.о все может быть!
Ты делаешь мысли словами, что превращает тебя из самого тихого парнишку в самого громкого и нежеланного гостя. Но не переживай: я всегда готов записать все, что ты скажешь, друг мой! х)
о.о я нежеланный? громкий и нежеланный? ужас-то какой(((
Потому что в этом вся суть! х))
о.о вот оно чтоооооо *не понял*
Очень! *улыбается* Ты главное постарайся? не обмануть моих надежд! xD
я пстараюсь о.о
Думаю, я устроил леди Тревельян fatality. *потер подбородок* А почему нет? Ничто так не отрезвляет, как парочка убитых ублюдков. х)
Подпись автора
и правда, они хотят навредить людям... леди Тревельян явно не вредить хочет...
Поделиться9802015-02-10 23:22:24
*принесла водицы* успокойтесь, монна
*опрокинула весь кувшин себе на голову*
Поделиться9812015-02-10 23:22:42
От матери их уберечь не просто. Но я стараюсь, время стерегу.
удачи вам в сием нелегком деле
Поделиться9822015-02-10 23:22:43
я пстараюсь о.о
Отличненько! Заметано! *усмехается*
Поделиться9832015-02-10 23:24:13
Литта
а на что я согласился?
Поделиться9842015-02-10 23:24:19
*достала блокнот, делает наброски* монна решила соблазнить командора, тот не дается. Тогда она решает "не доставайся же ты никому"?
Не-ет, что ж вы так! Он защищает ее! Над ними нависла некая страшная, черная тень, выше человеческого роста, и командор готов храбро пожертвовать жизнью ради леди своего сердца, но и та не промах! х)
о.о все может быть!
Инквизиция - собери всех богов (с) х))
о.о я нежеланный? громкий и нежеланный? ужас-то какой(((
*приобнял*
Ну-ну, я же говорю - бываешь! Все люди бывают такими. Так что ты на верном пути, это не повод отчаиваться, а напротив - повод порадоваться. х)
о.о вот оно чтоооооо *не понял*
Такова мужская натура: хочешь увидеть дев в своем естественном обитании, то подглядывай в окно. х)
и правда, они хотят навредить людям... леди Тревельян явно не вредить хочет...
Вот-вот, нам осталось заманить ее к командору и запереть их на одну ночь. А там уже они сами найдут идиллию... ну или Кудряш научит играть монну в шахматы. х)
Поделиться9852015-02-10 23:24:30
если где-то найдут гнома со стрелой в голове, я даже не буду отрицать >____<
Поделиться9862015-02-10 23:24:51
Коул
На все, на все что можно и было нельзя.
Поделиться9872015-02-10 23:25:47
Вот-вот, нам осталось заманить ее к командору и запереть их на одну ночь. А там уже они сами найдут идиллию... ну или Кудряш научит играть монну в шахматы. х)
сама умею в шахматы =\ это совсем не сложно
Поделиться9882015-02-10 23:26:08
Не-ет, что ж вы так! Он защищает ее! Над ними нависла некая страшная, черная тень, выше человеческого роста, и командор готов храбро пожертвовать жизнью ради леди своего сердца, но и та не промах! х)
*решила что на свою тему тоже нарисует, ей времени на благородное дело не жаль, но сейчас зарисовывает тот сюжет* а это будет один рисунок, или серия? *грызет карандаш*
Поделиться9892015-02-10 23:26:12
Эвелина Тревельян
Зато наконец-то увидели в Кудряше мужчину, а не груду брони с душком бравого солдата. х)
Поделиться9902015-02-10 23:27:52
сама умею в шахматы =\ это совсем не сложно
О, так у вас будут соревнования? *двусмысленно улыбнулся* И кто кого же победит, монна, есть предположения? Кудряш бывает таким поддатливым... х)
*решила что на свою тему тоже нарисует, ей времени на благородное дело не жаль, но сейчас зарисовывает тот сюжет* а это будет один рисунок, или серия? *грызет карандаш*
О, альтернативное развитие? Мне нравится! *щелкнул пальцами* А это идея, отличная идея! В Тедасе еще не было графического романа - безвкусные эротические картинки антиванских идиотов не в счет. х)