Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Дыхание Создателя"

Флуд "Дыхание Создателя"

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Цензура во флуде.
Все возможные ругательства заменяем на каноничное, тедасское "Дыхание Создателя".
А так же выясняем - кто чаще повторяет эту фразу: Алистер или Каллен?

http://media.tumblr.com/tumblr_m9wa82EuVZ1qf1pyv.gif
...как ты тыкаешь на топы каждый день
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-02-08 14:40:06)

0

961

Литта
О, это превосходно, вы истинный талант! х)
А теперь нам нужно немного драмы, страсти и рокового решения, что изменит всю судьбу!

Явана написал(а):

Коварство, подлости и два ведра сарказма. Соскучился ты, гномий удалец?

Не могу не скучать по столь нетривиальной монне, затерявшей свою красоту в зловещих болотах. Вы как скрываете от мира свое совершенство. х)

Эвелина Тревельян написал(а):

*ножки подкосились, села на диванчик и дергает за воротник. душно!*

Воды, монне плохо! *сплошное веселье в голосе, машет подушкой* х)

Эдлин Кусланд
Он проворонил магистра в панталонах и женском платье. Это же Алистер, Огонек, у него даже флирт ужаснейший из всех, что мне доводилось слышать. х)

0

962

Варрик Тетрас
С удовольствием выслушаю: идеи, предложения и пожелания. До этого я рисовала лишь намеки.

0

963

Явана
А дракош дашь погладить? :з

0

964

Явана
как настроение сегодня? Вы сторожили сны, их не украли?

Литта написал(а):

Действительно *ухмыляется* было раз, будет и второй

даникогдаааааа

прости, за то, что приходится это слушать >/////<

слушать...  я это не то чтобы... слышу....

Варрик Тетрас написал(а):

А зачем, Парень? Все шансы, что пойдут во благо, я использую, а другие... не быть же первым во всех вопросах, пусть и другие себя порадуют. х)

ого... ты так добр к ним :ЗЗЗ

А что такого? *загадочно улыбается* х)

я не понимаю... *косится*

Но суть в том, чтобы стоять и смотреть! И не смотреть - подглядывать! х)

тогда почему "под" окном?

0

965

Коул написал(а):

Варрик Т__Т "тяжелые доспехи, сложные крепления... пальцы расправляются с ними поддевая, убирая лишние преграды... горячее тело все ближе и ближе, тяжело дышать, хочется прикоснуться, так манит... сложно удержаться... лишь протянуть руку, скользнуть вниз по разгоряченной коже..."

Ооо, воображение бунтует, взывая к плоти! Бедняга, Парень, тебе надо срочно на свежий воздух, куда-нибудь, скажем, венатори побить. х)

нет-нет-нет. командор в доспехах, командор читает рапорт, командор читает.... командор...

Командор *железно подхватывает последнее слово* приподнимает за подбородок и увлекает в жаркий, сладкий, полный обещаний поцелуй, дарующий приятную тягу, судорогу всему телу всего за один краткий миг, в который весь мир рушится, и остаются только двое в благословенной на праведный грех темноте.

0

966

Коул

Коул написал(а):

даникогдаааааа

Не зарекайся *поучительно* я в тебя верю!

0

967

Варрик Тетрас
*развела руками* он не в борделе рос.

0

968

нет-нет-нет. командор в доспехах, командор читает рапорт, командор читает.... командор...

*заткнула ему рот булочкой*

*давится булочкой от того, как командор читает рапорт*

+1

969

Ооо, воображение бунтует, взывая к плоти! Бедняга, Парень, тебе надо срочно на свежий воздух, куда-нибудь, скажем, венатори побить. х)

т___т думаешь?

Литта написал(а):

Не зарекайся *поучительно* я в тебя верю!

т___т это хорошо?

0

970

Литта
Хм, как насчет романтичной зарисовки: двое на пикнике? И следующее: Эвелина стоит на сломанной повозке, вскинув лук, а перед ней, замахнувшись мечом, сам командор? Хм, теперь бы придумать текст...

Коул написал(а):

ого... ты так добр к ним :ЗЗЗ

Может, я и вовсе - воплощение бога доброты? *подмигнул* х)

Коул написал(а):

я не понимаю... *косится*

Ты делаешь мысли словами, что превращает тебя из самого тихого парнишку в самого громкого и нежеланного гостя. Но не переживай: я всегда готов записать все, что ты скажешь, друг мой! х)

Коул написал(а):

тогда почему "под" окном?

Потому что в этом вся суть! х))

0

971

Командор *железно подхватывает последнее слово* приподнимает за подбородок и увлекает в жаркий, сладкий, полный обещаний поцелуй, дарующий приятную тягу, судорогу всему телу всего за один краткий миг, в который весь мир рушится, и остаются только двое в благословенной на праведный грех темноте.

*ДРОЖЬ ПО ТЕЛУ*

0

972

Коул написал(а):

т___т это хорошо?

Очень! *улыбается* Ты главное постарайся? не обмануть моих надежд! xD

0

973

Коул написал(а):

т___т думаешь?

Думаю, я устроил леди Тревельян fatality. *потер подбородок* А почему нет? Ничто так не отрезвляет, как парочка убитых ублюдков. х)

0

974

Не могу не скучать по столь нетривиальной монне, затерявшей свою красоту в зловещих болотах. Вы как скрываете от мира свое совершенство. х)

Я то, увы, и не скрываю вовсе. Пусть ходят в топи дивные мужа.

Коул написал(а):

как настроение сегодня? Вы сторожили сны, их не украли?

От матери их уберечь не просто. Но я стараюсь, время стерегу.

Эдлин Кусланд написал(а):

А дракош дашь погладить? :з

Ну то возможно лишь через постель. Допустим с Калленом, или же Катари. Тут выбор твой, а мне - его рога.

0

975

Явана написал(а):

Я то, увы, и не скрываю вовсе. Пусть ходят в топи дивные мужа.

Дивные мужа обжились в своих городах с высокими стенами, ровными дорогами. Неужель нет желания парочку выудить себе в подарок? Или нужные самостоятельно приходит? х)

Явана написал(а):

Допустим с Калленом

Ооо, на нашего командора и спрос возрос! xD

0

976

Явана
Да черт =_= поздно ты.
Эвелина Тревельян
*принесла водицы* успокойтесь, монна

0

977

Литта
Хм, как насчет романтичной зарисовки: двое на пикнике? И следующее: Эвелина стоит на сломанной повозке, вскинув лук, а перед ней, замахнувшись мечом, сам командор? Хм, теперь бы придумать текст...

*достала блокнот, делает наброски* монна решила соблазнить командора, тот не дается. Тогда она решает "не доставайся же ты никому"?

0

978

*ДРОЖЬ ПО ТЕЛУ*

... а остальное лучше практиковать, монна, с моим благословением, но без моего участия. *озорно подмигнул* х)

0

979

Может, я и вовсе - воплощение бога доброты? *подмигнул* х)

о.о все может быть!

Ты делаешь мысли словами, что превращает тебя из самого тихого парнишку в самого громкого и нежеланного гостя. Но не переживай: я всегда готов записать все, что ты скажешь, друг мой! х)

о.о я нежеланный? громкий и нежеланный? ужас-то какой(((

Потому что в этом вся суть! х))

о.о вот оно чтоооооо *не понял*

Литта написал(а):

Очень! *улыбается* Ты главное постарайся? не обмануть моих надежд! xD

я пстараюсь о.о

Думаю, я устроил леди Тревельян fatality. *потер подбородок* А почему нет? Ничто так не отрезвляет, как парочка убитых ублюдков. х)

Подпись автора

и правда, они хотят навредить людям... леди Тревельян явно не вредить хочет...

0

980

Эдлин Кусланд написал(а):

*принесла водицы* успокойтесь, монна

*опрокинула весь кувшин себе на голову*

0

981

Явана написал(а):

От матери их уберечь не просто. Но я стараюсь, время стерегу.

удачи вам в сием нелегком деле

0

982

Коул написал(а):

я пстараюсь о.о

Отличненько! Заметано! *усмехается*

0

983

Литта
а на что я согласился?

0

984

Литта написал(а):

*достала блокнот, делает наброски* монна решила соблазнить командора, тот не дается. Тогда она решает "не доставайся же ты никому"?

Не-ет, что ж вы так! Он защищает ее! Над ними нависла некая страшная, черная тень, выше человеческого роста, и командор готов храбро пожертвовать жизнью ради леди своего сердца, но и та не промах! х)

Коул написал(а):

о.о все может быть!

Инквизиция - собери всех богов (с) х))

Коул написал(а):

о.о я нежеланный? громкий и нежеланный? ужас-то какой(((

*приобнял*
Ну-ну, я же говорю - бываешь! Все люди бывают такими. Так что ты на верном пути, это не повод отчаиваться, а напротив - повод порадоваться. х)

Коул написал(а):

о.о вот оно чтоооооо *не понял*

Такова мужская натура: хочешь увидеть дев в своем естественном обитании, то подглядывай в окно. х)

Коул написал(а):

и правда, они хотят навредить людям... леди Тревельян явно не вредить хочет...

Вот-вот, нам осталось заманить ее к командору и запереть их на одну ночь. А там уже они сами найдут идиллию... ну или Кудряш научит играть монну в шахматы. х)

0

985

если где-то найдут гнома со стрелой в голове, я даже не буду отрицать >____<

+1

986

Коул
На все, на все что можно и было нельзя.

0

987

Вот-вот, нам осталось заманить ее к командору и запереть их на одну ночь. А там уже они сами найдут идиллию... ну или Кудряш научит играть монну в шахматы. х)

сама умею в шахматы =\ это совсем не сложно

0

988

Не-ет, что ж вы так! Он защищает ее! Над ними нависла некая страшная, черная тень, выше человеческого роста, и командор готов храбро пожертвовать жизнью ради леди своего сердца, но и та не промах! х)

*решила что на свою тему тоже нарисует, ей времени на благородное дело не жаль, но сейчас зарисовывает тот сюжет* а это будет один рисунок, или серия? *грызет карандаш*

0

989

Эвелина Тревельян
Зато наконец-то увидели в Кудряше мужчину, а не груду брони с душком бравого солдата. х)

0

990

сама умею в шахматы =\ это совсем не сложно

О, так у вас будут соревнования? *двусмысленно улыбнулся* И кто кого же победит, монна, есть предположения? Кудряш бывает таким поддатливым... х)

Литта написал(а):

*решила что на свою тему тоже нарисует, ей времени на благородное дело не жаль, но сейчас зарисовывает тот сюжет* а это будет один рисунок, или серия? *грызет карандаш*

О, альтернативное развитие? Мне нравится! *щелкнул пальцами* А это идея, отличная идея! В Тедасе еще не было графического романа - безвкусные эротические картинки антиванских идиотов не в счет. х)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Дыхание Создателя"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно