Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Дыхание Создателя"

Флуд "Дыхание Создателя"

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Цензура во флуде.
Все возможные ругательства заменяем на каноничное, тедасское "Дыхание Создателя".
А так же выясняем - кто чаще повторяет эту фразу: Алистер или Каллен?

http://media.tumblr.com/tumblr_m9wa82EuVZ1qf1pyv.gif
...как ты тыкаешь на топы каждый день
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif    http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-02-08 14:40:06)

0

181

Эвелина Тревельян
Монна, вы не посмеете *слегка ухмыльнулась*  вы уже поколечили мое прекрасное лицо. Как я теперь королю показываться буду? *закрывает синяк рукой, вселенское горе на глазах* А за урок спасибо. *слабо улыбнулась*
Литта
*косится и шепчет* я тебе целый килограмм принесу

0

182

Эвелина Тревельян
*оскалилась* ставлю вас в известность, милая леди, что затыкать мне рот вы не имеете право *думает воткнуть злочастную стрелу ей в задницу, т.к. сказать пар выпустить*

0

183

Эдлин Кусланд
Литта
Аррррррр! >_____<### устроили тут клуб самоубийц. тьфу на вас

*отвернулась. набивает мишень стрелами, как булавочную подушечку. разряжается так и несмотря на изрядную долю психа и нервов, стреляет метко*

0

184

Эдлин Кусланд
ага...*тоже шепчет* одно засунем в рот леди Тревельян что-бы гадости не говорила

0

185

Эдлин Кусланд
Литта
пост вам о.о какой-никакой но пост

0

186

Эвелина Тревельян
Вы все сильно буквально воспринимаете, опять много думаете монна. Ваш мозг скоро не выдержит и уйдет, или откажет *тоже уже успокоилась, да и вообще она отходчивая, грызет второе яблоко*

0

187

Литта
*капитальный игнор. делает вид, что даже и не видит ее - шмаляет стрелы в мишень, как будто убить мишень хочет*

0

188

Эвелина Тревельян
*села под дерево рядом с Литтой, наблюдает за монной, раздумывая над тем, чтобы сказать ее кузену о психическом состоянии. Вытащила из кармана Литты еще одно яблоко и приложила к своему синяку*
Коул
Отлично)

0

189

Эдлин Кусланд
*жуткие страдания: всех ненавидит за то, что все такие дураки*

0

190

Эвелина Тревельян
Монна, да не терзайтесь так. Я опытный разбойник. Я бы не простила себе, если бы Литта пострадала.

0

191

Эдлин Кусланд
*игнор-игнор. ненависть. непонимание человеческой беспечности и растраты жизней*

0

192

Эдлин Кусланд
*так и сидят вдвоем, одна грызет яблоко, вторая использует его как компресс. И обе наблюдают за картиной "снятия напряжения"* может ей более хороший и эффективный способ посоветовать? *хихикнула, хрумкнув очередным кусочком сочной мякоти, и чего та взъерепенилась?  Загадка*

0

193

Эвелина Тревельян
*обнял*

0

194

Коул
*опустила лук. почти готова расплакаться*

0

195

Эвелина Тревельян
Монна, посмотрите на это с хорошей стороны. Я бы перестала вас доставать, и рисовать похабные картинки. Да и на одну грешницу в мире стало бы меньше *чувствует себя немного виноватой*

0

196

Литта
*прикрыла глаза* Мне кажется тут что-то глубокое. *прижалась затылком к дереву, повернула яблоко другой стороной, а то нагрелось уже*

0

197

Литта
Эдлин Кусланд
я вас не прощаю. вы обе наказаны. будете всю следующую неделю мыть здесь пол. каждый день!

0

198

Эдлин Кусланд
Возможно....*тоже задумалась* наверное мы зря, так пошутили *решила чуть разрядить обстановку* зато какой у тебя фингал то красивый, в жить бы не подумала, что наша скромняга может сделать такой хук

0

199

Эвелина Тревельян
*снял свою шляпу, одел на леди Тревельян, обнимает*

0

200

Коул
*тоже обнимает и урурукает. успокаивается вроде*

0

201

Эвелина Тревельян
Ещё чего *возмутилась* я лучше сама на стрелу напорюсь, чем буду драить полы, могу помыть посуду, вытереть пыль, но это максимум чего вы от меня добьетесь!

0

202

Эвелина Тревельян
*не открывая глаз* Нет.
Литта
*ухмыльнулась* не то слово... Повезло, что я испытываю к ней теплые чувства. Иначе точно была бы бойня...

0

203

Эвелина Тревельян
котятки xDD

0

204

Литта
Эдлин Кусланд
расстреляю. обеих

0

205

Коул
где рыцарь Котик?)

0

206

Эдлин Кусланд
В купальниках? Я бы посмотрела. Но ставила бы на тебя *снова улыбнулась*

Эвелина Тревельян
Стреляйте, это лучше чем драить пол!  *непреклонна*

0

207

Эвелина Тревельян
*устало открыла глаза* Моя матушка давно умерла, леди Тревельян.

0

208

Литта
*покосилась на нее, довольно глядя* Милая, это была идея Серы. Вы бы еще деньги собирали. С мужчин двойную цену.

0

209

Эвелина Тревельян
солдат тренирует наверное о.о

0

210

Литта
Эдлин Кусланд
*ворчание* две сумасшедшие

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Дыхание Создателя"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно