Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта

Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

И так, в честь тех, кто флудит больше всех!

http://media.giphy.com/media/LToJsOa2ueYP6/giphy.gif

Хорошо сидим, господа, про топы не забываем :з
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
не огорчай Коула

Отредактировано Литта (2015-02-10 23:35:28)

0

2

Литта
Да! *заобнимала*

0

3

Варрик Тетрас написал(а):

О, так у вас будут соревнования? *двусмысленно улыбнулся* И кто кого же победит, монна, есть предположения? Кудряш бывает таким поддатливым... х)

хм... вот я и скажу тебе *показала язык* и чтобы не смел меня в своих дурацких книжках описывать. *злится* иначе точно тебя стрелами нашпигую

0

4

Литта
уруруруру :З

0

5

Эдлин Кусланд
*тоже обнимает* мы сиё заслужили!

0

6

Эвелина Тревельян
Мы заслужили :3

0

7

Литта
медальки нужны *ловит Варрика*

0

8

Эдлин Кусланд
Точно-точно *кивает*

0

9

Эдлин Кусланд
его поймает моя стрела *все еще аура гнева*

0

10

Варрик Тетрас
Хотела правду о крови поведать, но флуд убит. И потому молчу. Не надо этих ваших золотишек. Лишь лириум прекрасный нужен мне.

0

11

Литта написал(а):

Значит будет, главное вдохновение! А оно есть, пока есть монна и капитан! *Продолжает рисунок*

*подсел поближе, наблюдает*
О, шрам, шрам не забудь! Я слышал, как служанки смаковали эту его "деталь внешности", хах.

Эвелина Тревельян написал(а):

хм... вот я и скажу тебе *показала язык* и чтобы не смел меня в своих дурацких книжках описывать. *злится* иначе точно тебя стрелами нашпигую

*развел руками, улыбаясь*
Какие книжки, монна? Я не брал в Инквизицию никакой литературы. Неужто у Искательницы подсмотрели, или раньше были знакомы с моим скромным творчеством? х)

Эдлин Кусланд
*словился*
Да-да, внимательно? х)

0

12

*погладил по спине*
Точно тебе говорю! Ты мне верь, я всегда прав. Меня даже Инквизитор слушает. х)

я тебе верю *покивал*

Пошутил, зачет. х)

я случайно xDD

Учись, Парень, пока я жив, а то потом реинкарнирую в бронто... х)

бронто милые :З у них местами круглые бочка и забавная морда

Он играет в шахматы на полях сражений. Это лучшие шахматы, в которых он профи. х)

Каллен крут *__*

0

13

*развел руками, улыбаясь*
Какие книжки, монна? Я не брал в Инквизицию никакой литературы. Неужто у Искательницы подсмотрели, или раньше были знакомы с моим скромным творчеством? х)

*не скрывает* конечно читала

0

14

надо тоже почитать О.о а то все читали

0

15

*подсел поближе, наблюдает*
О, шрам, шрам не забудь! Я слышал, как служанки смаковали эту его "деталь внешности", хах.

Обижаешь! *Рисует дальше*

0

16

*задумчиво* надеюсь я умею читать

0

17

Эвелина Тревельян
Рано, Эви.
Варрик Тетрас
Варрик, мы с дамами хотим медали. Золотые. х)

0

18

Явана
Злата не смею предлагать той, что вещей в любой вехе сказок может статься. А вот командора оставьте - он нам нужнее. Есть и других мужей полно. х)

0

19

Коул написал(а):

надо тоже почитать О.о а то все читали

про Защитников Киркволла моя любимая серия *_______*

0

20

Эдлин Кусланд
почему рано? я вообще требую сатисфакции или публичной казни этого ушлого гнома.

0

21

Эвелина Тревельян
Но меня-то ты не казнила! Нам нужен этот гном!

0

22

Эдлин Кусланд
нам нужен его труп!

0

23

А вот командора оставьте - он нам нужнее. Есть и других мужей полно. х)

Да забирайте, что ты, на здоровье! Мне жидкость синюю его скорей отдай.

0

24

Коул написал(а):

я тебе верю *покивал*

Эх, и почему остальные не такие послушные? *выдал жутко редкий леденец из Ривейна* х)

Коул написал(а):

бронто милые :З у них местами круглые бочка и забавная морда

А еще они жутко упрямые и смертельно опасные в ярости! *пугает* х)

Коул написал(а):

Каллен крут *__*

Не заделайся его фанатом, он же будет потом в меня швыряться пешками. х)

Коул написал(а):

*задумчиво* надеюсь я умею читать

Если нет, я научу.)

Эдлин Кусланд
Охо, ничего себе у вас с дамами губки раскатались. С какой такой великой радости, милая моя? х)

0

25

Эвелина Тревельян
*ужаснулась* ты говоришь совсем не так, как бы говорила служительница Создателя... Демона изгнать из тебя надо.
Литта
Пост готов.

0

26

нам нужен его труп!

Мне тоже нужен мой труп, чтоб он двигался, говорил и троллил превращал жизнь окружающих в хаос! х)

0

27

Варрик Тетрас
ты обещал :з

0

28

Явана написал(а):

Мне жидкость синюю его скорей отдай.

только если синюю. и больше никакую другую ^ ^'

0

29

Явана
Вторю в который раз: очищен он, как ни была бы истина для вас печальна. Но если лириума вы изволили желать, могу я сделать пару одолжений и двух кролей для вас одним заходом подстрелить. х)

Эдлин Кусланд
О, вот эти? *достал из кармана толстенную медаль, повертел* Но за что же?)

и больше никакую другую ^ ^'

*тихий смех где-то на заднем плане* х))

0

30

Эдлин Кусланд
Служительница Создателя?! Да я только что в мыслях столько разу уже и в таких позах согрешила, что о Создателе тут вспоминать  даже не приходится.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно