Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта

Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

И так, в честь тех, кто флудит больше всех!

http://media.giphy.com/media/LToJsOa2ueYP6/giphy.gif

Хорошо сидим, господа, про топы не забываем :з
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
не огорчай Коула

Отредактировано Литта (2015-02-10 23:35:28)

0

301

Солас написал(а):

ииии
эту номинацию я тоже не возьму
какой кошмар

больше веры в себя хдд

Литта написал(а):

*протянула ему шоколадную медаль* тебя нечестно обделили. Награждаю тебя за большой вклад во флуд *икнула*

*___* спасибо, Лииитта *__*
*счастливо рассматривает медальку*

0

302

Солас
*надеетесь что я уже ползаю? А с виду приличный эльф*

0

303

Коул написал(а):

*___* спасибо, Лииитта *__*
*счастливо рассматривает медальку*

Не за что *улыбнулась* заслужил

0

304

Солас написал(а):

не хорчу затуманивать мысли.
это долгая и не интересная история, как-нибудь никогда расскажу х)

расскажи Т__т

Солас написал(а):

тебе короткий вариант или как обычно?

как обычно хддд

Литта написал(а):

Не за что *улыбнулась* заслужил

ты так мила :ЗЗЗ

0

305

Коул написал(а):

больше веры в себя хдд

это.. немного не те номинации, в которых я могу развить свои способности верой х)

Литта
нет, я просто придираюсь к словам С:

0

306

Солас написал(а):

это.. немного не те номинации, в которых я могу развить свои способности верой х)

тогда надо действовать *__*

0

307

Коул написал(а):

расскажи Т__т

ммм
нет

Коул написал(а):

как обычно хддд

тогда ща
подожди чуть-чуть

0

308

Коул написал(а):

тогда надо действовать *__*

это... немного не тоЮ в чем с моим характером можно действовать.

0

309

Коул написал(а):

ты не говорил, что это секрет! Т__т

То, что я не говорю об этом вслух, и означает, что это секрет. *как дитю малому*

Коул написал(а):

Лелиана всегда вовремя появляется...  по-моему у нее чуйка о.о

На то она и тайный мастер)

0

310

Солас
так я вам и поверила, не оправдывайтесь,как обманчив внешний вид

0

311

Каллен Резерфорд написал(а):

*довольно улыбнулся* Тогда, хм, жду в своем кабинете вечером?)

^____^ мне одной приходить или прийти с Коулом? мне кажется, он любит смотреть как играют в шахматы)

*отвлекся от размышлений* А?)

*сняла с себя "львиную шкурку" и накинула на него, попутно погладив по плечам* мне уже стало теплее, а тебе она очень идет ^ ^ спасибо, что согрел.

Солас написал(а):

ииии
эту номинацию я тоже не возьму
какой кошмар

это особая номинация. кроме самого Варрика тут мало кто справится.

Солас написал(а):

на самом деле, я сам бы не отказался от отыгрыша и, считай, сижу и жду приглашения, но пока не хочу напрягать.

зузузузу >< сейчас у меня автоматически включится механизм придумывания нам отыгрыша.

Солас написал(а):

фух
кхм
то есть сочувствую, что так получилось.
но лучше не стоит ничего трогать в темноте
я рад, что вы теперь впорядке и это проблема, с которой смог справиться Каллен.

это да, но это очередной повод не доверять магии =\ у меня с магией совсем не ладится

0

312

Литта
ну хорошо, покажи *смирилась*

0

313

Эвелина Тревельян
*обрадовалась, листает блокнотик*

0

314

Солас написал(а):

ммм
нет

почему?

Солас написал(а):

тогда ща
подожди чуть-чуть

*сел на пол, ждать*

Солас написал(а):

это... немного не тоЮ в чем с моим характером можно действовать.

как все сложно...

То, что я не говорю об этом вслух, и означает, что это секрет. *как дитю малому*

*поник* прости Каллен, я не думал, что это так...

0

315

Литта
о как
ну как скажите о_о

Эвелина Тревельян написал(а):

это особая номинация. кроме самого Варрика тут мало кто справится.

тогда даже пытаться не буду
Варрик и номинацию заявит, и выиграет, и сам себе награду вручит х)

сейчас у меня автоматически включится механизм придумывания нам отыгрыша.

вы можете придумать, но зовет меня, когда будете готовые его играть. Не хотелось бы, чтобы остальные игроки вас лишились из-за прекрасного меня,

это да, но это очередной повод не доверять магии =\ у меня с магией совсем не ладится

я не... я не уверен, что это была магия, мисс.

0

316

^____^ мне одной приходить или прийти с Коулом? мне кажется, он любит смотреть как играют в шахматы)

На твое усмотрение. *с хитринкой усмехнулся* Порой шахматные партии затягиваются на всю ночь)

*сняла с себя "львиную шкурку" и накинула на него, попутно погладив по плечам* мне уже стало теплее, а тебе она очень идет ^ ^ спасибо, что согрел.

*поежился от непривычного тепла от накидки, кивнул* Все для тебя, Эвелина)

0

317

Солас написал(а):

Литта
о как
ну как скажите о_о

принимать себя таким как есть, это очень хорошо, не бойтесь, я никому не скажу

0

318

Солас написал(а):

тогда даже пытаться не буду
Варрик и номинацию заявит, и выиграет, и сам себе награду вручит х)

а на вручении будет как в том ролике - buy my book

Солас написал(а):

я не... я не уверен, что это была магия, мисс.

хорошо, алхимическим опытам я тоже не доверяю =\

На твое усмотрение. *с хитринкой усмехнулся* Порой шахматные партии затягиваются на всю ночь)

на всю ночь? *вдруг начала краснеть*

Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-02-11 23:50:17)

0

319

Эвелина Тревельян
*когда у художника вдохновение это видно сразу. Тут оно было, и не просто было, а творило и чудило. Фантазия пошла в разнос, описав монну Тревельян стоящую у стены таверны, одной рукой девушка поддерживала стену, ну или себя, во второй - была зажата открытая, и уже полупустая бутылка вина. На лице "леди"  была глупая улыбочка, а глаза сползли в кучку. Порванное местами платье, как бы намекало что до этой стенки монна проделала очень долгий, и интересный путь, секрет которого навсегда останется в голове у автора картины* ну как? Всю правду нарисовала!

0

320

Литта
оу... *дернула бровью* даже платье? какая прелесть. последний раз в Оствике доводилось надевать. а теперь все в броне, да в броне

0

321

Коул написал(а):

*поник* прости Каллен, я не думал, что это так...

*вздохнул, отпил рома из кружки* Кто старое помянет, тому и глаз вон, поэтому давай ты больше не будешь озвучивать мои мысли, и мы снова станем друзьями?) Кстати, спасибо, что бдил мой сон: похоже, Сера не оставила надежд подшутить над моей прической.

0

322

Эвелина Тревельян
ну так, все ради вас монна, все только ради вас *заваривает себе чай, пятую или шестую кружку*

0

323

Литта написал(а):

*заваривает себе чай, пятую или шестую кружку*

беда с мочевым пузырем не приключится?

0

324

Эвелина Тревельян
не думаю, пить как не в себя - моё тайное умение *усмехнулась*

0

325

на всю ночь? *вдруг начала краснеть*

О да! *оживленно, не замечает румянца* Порой напоминало ожесточенную схватку, в которой было столько азарта, что я терял счет времени))

0

326

а на вручении будет как в том ролике - buy my book

как мы все хорошо знаем Варрика х)

орошо, алхимическим опытам я тоже не доверяю =\

не сильно, но чуточку лучше, спасибо)

0

327

Каллен Резерфорд
*посмеивается* может мне лук еще принести? раз схватка может выйти настолько ожесточенной))

0

328

Солас написал(а):

как мы все хорошо знаем Варрика х)

да :З

Солас написал(а):

не сильно, но чуточку лучше, спасибо)

*виновато шаркнула ножкой* :З

0

329

Эвелина Тревельян
Это же шахматы, а не настоящее боевое сражение) Иначе я бы пришел в боевых доспехах и при оружии)

0

330

*вздохнул, отпил рома из кружки* Кто старое помянет, тому и глаз вон, поэтому давай ты больше не будешь озвучивать мои мысли, и мы снова станем друзьями?) Кстати, спасибо, что бдил мой сон: похоже, Сера не оставила надежд подшутить над моей прической.

совсем никакие? даже тебе? даже если это пойдет на пользу?
*кивнул, улыбнувшись* я был бдителен ** Сера почему-то не особо ходит туда где я есть о.о

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно