Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312015-02-10 23:50:56
Литта
Пост готов.
Прочитала, пишу ответ))
Поделиться322015-02-10 23:51:39
Эх, и почему остальные не такие послушные? *выдал жутко редкий леденец из Ривейна* х)
я особенный ^__^ *благодарно взял леденец*
А еще они жутко упрямые и смертельно опасные в ярости! *пугает* х)
но они все равно милые *__*
Не заделайся его фанатом, он же будет потом в меня швыряться пешками. х)
зачем? о__о
Если нет, я научу.)
это так мило :З
надо выяснить о.о
Поделиться332015-02-10 23:54:08
Варрик Тетрас
За то что мы такие общительные, обаятельные и прекрасные. Прямо как ты, совершенство наше х)
Эвелина Тревельян
*УЖАСНУЛАСЬ, ЧУТЬ В ОБМОРОК НЕ УПАЛА*
*но не, стоит и радостно скачет*
да! Осталось только Басю совратить
Поделиться342015-02-10 23:55:31
я особенный ^__^ *благодарно взял леденец*
Конечно, Парень, никаких сомнений. Начиная с того, кто ты есть, и заканчивая тем, как дергается Искательница, когда ты рядом появляешься. х)
но они все равно милые *__*
Ага-а, пока тебе не отдавит что-нибудь важное. Одному знакомому хартийцу бронто пробежался по ноге. Не стало у него ноги. х)
зачем? о__о
Затем, что наш Кудряш жутко застенчив в плане похвалы! Не верит, что достоин, и все такое. х)
это так мило :З
надо выяснить о.о
Хм, как мне помнится по комментарию, Коул слышит, когда читают, но чтобы сам читал... не припомню. х)
Эдлин Кусланд
Ой, льстивая шалунья! *с усмешкой протянул три штуки* Раздай в подтверждении всех совершенных заслуг как самая старшая. ; )
Поделиться352015-02-10 23:56:10
*тихий смех где-то на заднем плане* х))
нечего всяких ведьминских детей плодить =\
Поделиться362015-02-10 23:56:58
Варрик Тетрас
*дорисовала зарисовку, показывает ему. Картинка нарисованная быстро, как по привычке. Натурщики все те же, командор и леди Тревельян. Сюжет простой: пикник был омрачен напастью, огромная тень угрожает жизни милой леди. Отчаянный кавалер, хочет спасти монну ценой собственной жизни, с мечом наголо защищая повозку на которой она стоит. Но леди превосходный лучник, и тоже будет обороняться. Она уже вскинула лук в боевой готовности, ее лицо полно решимости. Губы командора же искривила усмешка, он не боится, он защитит даму сердца. Лица как всегда были переданы с малейшей точностью, включая шрам командора. Леди Тревельян были пририсованы распущенные кудри, намекающие на романтическую обстановку, до данной трагедии. Для пущей убедительности автор пририсовал кружащихся над тенью ворон, готовых к пиру, и солнце скрытое тучами* ну как? Сгодиться? *снова грызет карандаш*
Поделиться372015-02-10 23:58:37
Осталось только Басю совратить
Я работаю над этим! х) Всего одна беседа со мной, и кто угодно станет развращенным. Кроме Певчего. х)
нечего всяких ведьминских детей плодить =\
А вдруг он станет каким новым божеством? С ведьм станется. х)
Поделиться382015-02-10 23:59:38
Варрик Тетрас
*мурчит довольная, забрала медальки*
Эвелина Тревельян
Эвелина ВЕЛИКАЯЛУЧНИЦА Тревельян, я награждаю тебя сий медалью за огромный вклад во флудерство, оживление этого мира под названием Тедас и за прославление Созда... а, не, стоп, тебя совратили... и за влюбленность в командора Каллена! *повесила на шею медаль*
Отредактировано Эдлин Кусланд (2015-02-11 00:04:58)
Поделиться392015-02-11 00:00:48
А вдруг он станет каким новым божеством? С ведьм станется. х)
ну вот сам и сдай семя на опыты =\
Поделиться402015-02-11 00:01:25
Конечно, Парень, никаких сомнений. Начиная с того, кто ты есть, и заканчивая тем, как дергается Искательница, когда ты рядом появляешься. х)
она дергается? я думал, что это из-за доспехов... они тяжелые
Ага-а, пока тебе не отдавит что-нибудь важное. Одному знакомому хартийцу бронто пробежался по ноге. Не стало у него ноги. х)
зачем он подставлял бронто ногу? оО
Затем, что наш Кудряш жутко застенчив в плане похвалы! Не верит, что достоин, и все такое. х)
оу о.о надо его осторожно хвалить
Хм, как мне помнится по комментарию, Коул слышит, когда читают, но чтобы сам читал... не припомню. х)
вот и я тоже не помню о.о ну, если что буду слушать как кто-то читает пока не научусь о.о
Поделиться412015-02-11 00:01:39
Литта
Монна, вы поражаете меня в самое сердце и возбуждаете фантазию на удивительные вещи! Это будет самая трогательная и пугающая история, вы же талантище! х)
а, не, стоп, тебя совратили
Я в своих силах не сомневаюсь, но Огонек - развратил, а не совратил. Если бы совратил, не думаю, что монна бы желала меня прикончить: после того, как я совращаю, недовольных не остается. х)
Поделиться422015-02-11 00:02:58
Эдлин Кусланд
*только удивленно хлопает глазами* спасибо оО Дааааа!!! Вот где нужна эта прекрасная фраза - спасибо маме, спасибо папе, спасибо Академии *целует Оскар*
Поделиться432015-02-11 00:03:03
Варрик Тетрас
Работай, родной, работай. Я помогать буду х)
Литта
Литта Бананово-Яблочная королева художеств, я награждаю тебя сий медалью за огромный вклад во флудерство, оживление этого мира под названием Тедас и за спасение моей бедной задницы от скуки! *повесила медаль на шею*
Поделиться442015-02-11 00:03:17
Вторю в который раз: очищен он, как ни была бы истина для вас печальна. Но если лириума вы изволили желать, могу я сделать пару одолжений и двух кролей для вас одним заходом подстрелить. х)
Давайте - будет же прекрасно
только если синюю. и больше никакую другую ^ ^'
Еще чего, прости не поняла...
Поделиться452015-02-11 00:03:24
Варрик Тетрас
*покраснела* я буду стараться оправдать ваши надежды, надеюсь на долгое, и плодотворное сотрудничество
Поделиться462015-02-11 00:04:25
Я в своих силах не сомневаюсь, но Огонек - развратил, а не совратил.
*ударила себя по лицу* бывает у меня иногда...
Поделиться472015-02-11 00:04:59
Еще чего, прости не поняла...
говорю, что если нужна какая-нибудь жидкость, чтобы потом родился ребенок какой-нибудь необычный, то Варрик готов эту жидкость сдать. Добровольно.
Хотя можете и силу применить. Он любит ломаться для виду
Поделиться482015-02-11 00:05:32
ну вот сам и сдай семя на опыты =\
К вашему великому и неразделенному сожалению, монна, гномы плохо размножаются под таким агрессивным давлением и прессингом! Что уж говорить о порождении какого венценосного отпрыска. х)
она дергается? я думал, что это из-за доспехов... они тяжелые
О нет, у нее же выправка такая, чтоб носить их, как платье. Все остальное - придумки Кассандры. Она такая фантазерка... но ей учиться и учиться. х)
зачем он подставлял бронто ногу? оО
А по дурости, за что и поплатился. Подумал, что будет смешно, если он попытается сдвинуть бронто с места. Сдвинул, а эта упрямая скотина встала обратно. На "обратном месте" оказалась нога неудачника. х)
оу о.о надо его осторожно хвалить
Ты его похвалишь, обратившись за советом, отвечаю. Он сразу раздуется от гордости. х)
вот и я тоже не помню о.о ну, если что буду слушать как кто-то читает пока не научусь о.о
Слышал разговор Коула и Варрика, как Коул выпытывал у гнома, как тот живет со столькими голосами в голове. х)
Поделиться492015-02-11 00:06:11
*покраснела* я буду стараться оправдать ваши надежды, надеюсь на долгое, и плодотворное сотрудничество
*похлопала по спине* говорила же, что будете вместе работать х)
Поделиться502015-02-11 00:06:44
говорю, что если нужна какая-нибудь жидкость, чтобы потом родился ребенок какой-нибудь необычный, то Варрик готов эту жидкость сдать. Добровольно.Хотя можете и силу применить. Он любит ломаться для виду
Я - не сестра, что этим промышляет. Я то могу иначе провернуть.
Поделиться512015-02-11 00:08:56
Эдлин Кусланд
*поклонилась* это большая честь для меня! Я не подведу! *больше флуда, да-да-да*
*похлопала по спине* говорила же, что будете вместе работать х)
*глупая улыбка до ушей, она будет рисовать, она будет рисовать леди Тревельян, и у неё будет мабари*
Поделиться522015-02-11 00:09:15
Эдлин Кусланд
Он же шифруется от нас, сама видишь. Нельзя развратить того, кого постоянно нет. Грехи замаливает, что ли. х)
Давайте - будет же прекрасно
Однако же, как во всяких сказках, достаться мне должно корыстная услуга. Готовы ль мне ее вы оказать?)
Литта
Рисуйте, монна, рисуйте, а я буду сочинять историю. Надо ведь раскрыть, по какой причине двое оказались на пикнике и откуда взялась эта черная тень. х)
*ударила себя по лицу* бывает у меня иногда...
*не стал шутить про "так и с королем"* х)
Поделиться532015-02-11 00:09:38
Варрик Тетрас
А у нас при Море кто на сдавал? Алистер или еще кто?
Я - не сестра, что этим промышляет. Я то могу иначе провернуть.
боюсь представить что и куда именно
Поделиться542015-02-11 00:10:16
Слышал разговор Коула и Варрика, как Коул выпытывал у гнома, как тот живет со столькими голосами в голове. х)
ахахах да, помню)) это шикарно
Ты его похвалишь, обратившись за советом, отвечаю. Он сразу раздуется от гордости. х)
прям раздуется?О__О только бы не лопнул, только бы лопнул *бормочет*
О нет, у нее же выправка такая, чтоб носить их, как платье. Все остальное - придумки Кассандры. Она такая фантазерка... но ей учиться и учиться. х)
у нее богатое воображение...
А по дурости, за что и поплатился. Подумал, что будет смешно, если он попытается сдвинуть бронто с места. Сдвинул, а эта упрямая скотина встала обратно. На "обратном месте" оказалась нога неудачника. х)
О___о суровый зверь, Варрик не делай так с бронто
Поделиться552015-02-11 00:10:24
*глупая улыбка до ушей, она будет рисовать, она будет рисовать леди Тревельян, и у неё будет мабари*
ты на мне уже так разбогатела, что на мабари накопила? оО
Поделиться562015-02-11 00:10:34
Варрик готов эту жидкость сдать. Добровольно.
Хотя можете и силу применить. Он любит ломаться для виду
Ах, монна, всему нужно учить: возьмите налог за посредничество же! Я, конечно, могу и вас обучить азам любви... х)
Поделиться572015-02-11 00:10:39
Однако же, как во всяких сказках, достаться мне должно корыстная услуга. Готовы ль мне ее вы оказать?)
Так уж и быть - Тревельян будет Ваша.
боюсь представить что и куда именно
Не представляй, ведь спать же станешь меньше
Поделиться582015-02-11 00:10:58
Эвелина Тревельян
нет это будет подарок *показала язык*
Поделиться592015-02-11 00:11:45
Не представляй, ведь спать же станешь меньше
да я вот и так не знаю, как сегодня уснуть =\ спасибо одному тут гному
Поделиться602015-02-11 00:12:08
Литта
Старайся! Нам нужно больше поклонников и больше денег! *аки менеджер*
Он же шифруется от нас, сама видишь. Нельзя развратить того, кого постоянно нет. Грехи замаливает, что ли. х)
Будет огребать, вдвойне когда появится хД
*не стал шутить про "так и с королем"* х)
*правильно сделал =_=*
Пойду я. Всем ночи)