Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта

Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

И так, в честь тех, кто флудит больше всех!

http://media.giphy.com/media/LToJsOa2ueYP6/giphy.gif

Хорошо сидим, господа, про топы не забываем :з
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
не огорчай Коула

Отредактировано Литта (2015-02-10 23:35:28)

0

31

Эдлин Кусланд написал(а):

Литта
Пост готов.

Прочитала, пишу ответ))

0

32

Варрик Тетрас написал(а):

Эх, и почему остальные не такие послушные? *выдал жутко редкий леденец из Ривейна* х)

я особенный ^__^ *благодарно взял леденец*

А еще они жутко упрямые и смертельно опасные в ярости! *пугает* х)

но они все равно милые *__*

Не заделайся его фанатом, он же будет потом в меня швыряться пешками. х)

зачем? о__о

Если нет, я научу.)

это так мило :З
надо выяснить о.о

0

33

Варрик Тетрас
За то что мы такие общительные, обаятельные и прекрасные. Прямо как ты, совершенство наше х)
Эвелина Тревельян
*УЖАСНУЛАСЬ, ЧУТЬ В ОБМОРОК НЕ УПАЛА*
*но не, стоит и радостно скачет*
да! Осталось только Басю совратить

0

34

Коул написал(а):

я особенный ^__^ *благодарно взял леденец*

Конечно, Парень, никаких сомнений. Начиная с того, кто ты есть, и заканчивая тем, как дергается Искательница, когда ты рядом появляешься. х)

Коул написал(а):

но они все равно милые *__*

Ага-а, пока тебе не отдавит что-нибудь важное. Одному знакомому хартийцу бронто пробежался по ноге. Не стало у него ноги. х)

Коул написал(а):

зачем? о__о

Затем, что наш Кудряш жутко застенчив в плане похвалы! Не верит, что достоин, и все такое. х)

Коул написал(а):

это так мило :З
надо выяснить о.о

Хм, как мне помнится по комментарию, Коул слышит, когда читают, но чтобы сам читал... не припомню. х)

Эдлин Кусланд
Ой, льстивая шалунья! *с усмешкой протянул три штуки* Раздай в подтверждении всех совершенных заслуг как самая старшая. ; )

0

35

*тихий смех где-то на заднем плане* х))

нечего всяких ведьминских детей плодить =\

0

36

Варрик Тетрас
*дорисовала зарисовку, показывает ему. Картинка нарисованная быстро, как по привычке. Натурщики все те же, командор и леди Тревельян. Сюжет простой: пикник был омрачен напастью, огромная тень угрожает жизни милой леди. Отчаянный кавалер, хочет спасти монну ценой собственной жизни, с мечом наголо защищая повозку на которой она стоит. Но леди превосходный лучник, и тоже будет обороняться. Она уже вскинула лук в боевой готовности, ее лицо полно решимости. Губы командора же искривила усмешка, он не боится, он защитит даму сердца. Лица как всегда были переданы с малейшей точностью, включая шрам командора. Леди Тревельян были пририсованы распущенные кудри, намекающие на романтическую обстановку, до данной трагедии. Для пущей убедительности автор пририсовал кружащихся над тенью ворон, готовых к пиру, и солнце скрытое тучами* ну как? Сгодиться? *снова грызет карандаш*

+2

37

Осталось только Басю совратить

Я работаю над этим! х)
Всего одна беседа со мной, и кто угодно станет развращенным. Кроме Певчего. х)

Эвелина Тревельян написал(а):

нечего всяких ведьминских детей плодить =\

А вдруг он станет каким новым божеством? С ведьм станется. х)

0

38

Варрик Тетрас
*мурчит довольная, забрала медальки*
Эвелина Тревельян
Эвелина ВЕЛИКАЯЛУЧНИЦА Тревельян, я награждаю тебя сий медалью за огромный вклад во флудерство, оживление этого мира под названием Тедас и за прославление Созда... а, не, стоп, тебя совратили... и за влюбленность в командора Каллена! *повесила на шею медаль*

Отредактировано Эдлин Кусланд (2015-02-11 00:04:58)

+1

39

А вдруг он станет каким новым божеством? С ведьм станется. х)

ну вот сам и сдай семя на опыты =\

0

40

Конечно, Парень, никаких сомнений. Начиная с того, кто ты есть, и заканчивая тем, как дергается Искательница, когда ты рядом появляешься. х)

она дергается? я думал, что это из-за доспехов... они тяжелые

Ага-а, пока тебе не отдавит что-нибудь важное. Одному знакомому хартийцу бронто пробежался по ноге. Не стало у него ноги. х)

зачем он подставлял бронто ногу? оО

Затем, что наш Кудряш жутко застенчив в плане похвалы! Не верит, что достоин, и все такое. х)

оу о.о надо его осторожно хвалить

Хм, как мне помнится по комментарию, Коул слышит, когда читают, но чтобы сам читал... не припомню. х)

вот и я тоже не помню о.о ну, если что буду слушать как кто-то читает пока не научусь о.о

0

41

Литта
Монна, вы поражаете меня в самое сердце и возбуждаете фантазию на удивительные вещи! Это будет самая трогательная и пугающая история, вы же талантище! х)

а, не, стоп, тебя совратили

Я в своих силах не сомневаюсь, но Огонек - развратил, а не совратил. Если бы совратил, не думаю, что монна бы желала меня прикончить: после того, как я совращаю, недовольных не остается. х)

0

42

Эдлин Кусланд
*только удивленно хлопает глазами* спасибо оО
Дааааа!!! Вот где нужна эта прекрасная фраза - спасибо маме, спасибо папе, спасибо Академии *целует Оскар*

0

43

Варрик Тетрас
Работай, родной, работай. Я помогать буду х)
Литта
Литта Бананово-Яблочная королева художеств, я награждаю тебя сий медалью за огромный вклад во флудерство, оживление этого мира под названием Тедас и за спасение моей бедной задницы от скуки! *повесила медаль на шею*

+1

44

Вторю в который раз: очищен он, как ни была бы истина для вас печальна. Но если лириума вы изволили желать, могу я сделать пару одолжений и двух кролей для вас одним заходом подстрелить. х)

Давайте - будет же прекрасно

только если синюю. и больше никакую другую ^ ^'

Еще чего, прости не поняла...

0

45

Варрик Тетрас
*покраснела* я буду стараться оправдать ваши надежды, надеюсь на долгое, и плодотворное сотрудничество

0

46

Я в своих силах не сомневаюсь, но Огонек - развратил, а не совратил.

*ударила себя по лицу* бывает у меня иногда...

0

47

Явана написал(а):

Еще чего, прости не поняла...

говорю, что если нужна какая-нибудь жидкость, чтобы потом родился ребенок какой-нибудь необычный, то Варрик готов эту жидкость сдать. Добровольно.
Хотя можете и силу применить. Он любит ломаться для виду

+1

48

ну вот сам и сдай семя на опыты =\

К вашему великому и неразделенному сожалению, монна, гномы плохо размножаются под таким агрессивным давлением и прессингом! Что уж говорить о порождении какого венценосного отпрыска. х)

Коул написал(а):

она дергается? я думал, что это из-за доспехов... они тяжелые

О нет, у нее же выправка такая, чтоб носить их, как платье. Все остальное - придумки Кассандры. Она такая фантазерка... но ей учиться и учиться. х)

Коул написал(а):

зачем он подставлял бронто ногу? оО

А по дурости, за что и поплатился. Подумал, что будет смешно, если он попытается сдвинуть бронто с места. Сдвинул, а эта упрямая скотина встала обратно. На "обратном месте" оказалась нога неудачника. х)

Коул написал(а):

оу о.о надо его осторожно хвалить

Ты его похвалишь, обратившись за советом, отвечаю. Он сразу раздуется от гордости. х)

Коул написал(а):

вот и я тоже не помню о.о ну, если что буду слушать как кто-то читает пока не научусь о.о

Слышал разговор Коула и Варрика, как Коул выпытывал у гнома, как тот живет со столькими голосами в голове. х)

0

49

Литта написал(а):

*покраснела* я буду стараться оправдать ваши надежды, надеюсь на долгое, и плодотворное сотрудничество

*похлопала по спине* говорила же, что будете вместе работать х)

0

50

говорю, что если нужна какая-нибудь жидкость, чтобы потом родился ребенок какой-нибудь необычный, то Варрик готов эту жидкость сдать. Добровольно.Хотя можете и силу применить. Он любит ломаться для виду

Я - не сестра, что этим промышляет. Я то могу иначе провернуть.

0

51

Эдлин Кусланд
*поклонилась* это большая честь для меня! Я не подведу! *больше флуда, да-да-да*

*похлопала по спине* говорила же, что будете вместе работать х)

*глупая улыбка до ушей, она будет рисовать, она будет рисовать леди Тревельян, и у неё будет мабари*

0

52

Эдлин Кусланд
Он же шифруется от нас, сама видишь. Нельзя развратить того, кого постоянно нет. Грехи замаливает, что ли. х)

Явана написал(а):

Давайте - будет же прекрасно

Однако же, как во всяких сказках, достаться мне должно корыстная услуга. Готовы ль мне ее вы оказать?)

Литта
Рисуйте, монна, рисуйте, а я буду сочинять историю. Надо ведь раскрыть, по какой причине двое оказались на пикнике и откуда взялась эта черная тень. х)

*ударила себя по лицу* бывает у меня иногда...

*не стал шутить про "так и с королем"* х)

0

53

Варрик Тетрас
А у нас при Море кто на сдавал? Алистер или еще кто?

Явана написал(а):

Я - не сестра, что этим промышляет. Я то могу иначе провернуть.

боюсь представить что и куда именно

0

54

Слышал разговор Коула и Варрика, как Коул выпытывал у гнома, как тот живет со столькими голосами в голове. х)

ахахах да, помню)) это шикарно

Ты его похвалишь, обратившись за советом, отвечаю. Он сразу раздуется от гордости. х)

прям раздуется?О__О только бы не лопнул, только бы лопнул *бормочет*

О нет, у нее же выправка такая, чтоб носить их, как платье. Все остальное - придумки Кассандры. Она такая фантазерка... но ей учиться и учиться. х)

у нее богатое воображение...

А по дурости, за что и поплатился. Подумал, что будет смешно, если он попытается сдвинуть бронто с места. Сдвинул, а эта упрямая скотина встала обратно. На "обратном месте" оказалась нога неудачника. х)

О___о суровый зверь, Варрик не делай так с бронто

0

55

Литта написал(а):

*глупая улыбка до ушей, она будет рисовать, она будет рисовать леди Тревельян, и у неё будет мабари*

ты на мне уже так разбогатела, что на мабари накопила? оО

0

56

Варрик готов эту жидкость сдать. Добровольно.
Хотя можете и силу применить. Он любит ломаться для виду

Ах, монна, всему нужно учить: возьмите налог за посредничество же! Я, конечно, могу и вас обучить азам любви... х)

0

57

Однако же, как во всяких сказках, достаться мне должно корыстная услуга. Готовы ль мне ее вы оказать?)

Так уж и быть - Тревельян будет Ваша.

боюсь представить что и куда именно

Не представляй, ведь спать же станешь меньше

0

58

Эвелина Тревельян
нет это будет подарок *показала язык*

0

59

Явана написал(а):

Не представляй, ведь спать же станешь меньше

да я вот и так не знаю, как сегодня уснуть =\ спасибо одному тут гному

0

60

Литта
Старайся! Нам нужно больше поклонников и больше денег! *аки менеджер*

Он же шифруется от нас, сама видишь. Нельзя развратить того, кого постоянно нет. Грехи замаливает, что ли. х)

Будет огребать, вдвойне когда появится хД

*не стал шутить про "так и с королем"* х)

*правильно сделал =_=*

Пойду я. Всем ночи)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно