Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта

Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

И так, в честь тех, кто флудит больше всех!

http://media.giphy.com/media/LToJsOa2ueYP6/giphy.gif

Хорошо сидим, господа, про топы не забываем :з
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
не огорчай Коула

Отредактировано Литта (2015-02-10 23:35:28)

0

571

Литта
ум... прости т__т

0

572

Коул
ну прощу *серьёзно* задета моя честь

0

573

Коул
Зачем обращаться к лейтенанту? А, ты о короле...)

Эдлин Кусланд написал(а):

*подумала, что им с Литтой стоит стать такими представителями*

Желаете переехать в Тевинтер? *вместо "предатели"*

Эвелина Тревельян
*смущенно кашлянул в кулак, больше для вида* Оставь рапорты мне, принцесса: с ними я сражаюсь лучше, чем с драконами) Мне было бы приятно, будь ты просто рядом.

Отредактировано Каллен Резерфорд (2015-02-12 22:12:05)

0

574

Каллен Резерфорд
Нет, спасибо. Бывали -знаем. Ферелден роднее.
Эвелина Тревельян
Макс не простит

0

575

Каллен Резерфорд
*говорит негромко, чтобы другие не слушали и разговор был между ними* я просто хочу помочь. я ведь должна помогать? *вздохнула* я раньше не оказывалась в... эмм... таких ситуация, как сейчас *старается не краснеть* и многое не совсем понятно. *еще один вздох* ладно, забудь. я сама не знаю, что говорю...

0

576

Эдлин Кусланд
за что?))

0

577

Эвелина Тревельян
за бордели

0

578

Эдлин Кусланд
*сделала ей чай, протягивает с печеньем* моя спасительница заслужила!

0

579

Эдлин Кусланд
ну пусть сам и тушит)) у него как раз там есть возможность. Вылить на огонь вино? Помочиться? Хмм.. еще варианты?

0

580

Эдлин Кусланд
Неужели у вас есть истории, миледи?)

Эвелина Тревельян
*ласковым движением провел по щеке* Разделяю твое смущение, потому как такие "ситуации" и для меня в новинку) Мне приятно, что ты отвлекаешь меня от дел и слушаешь мои занудные рассказы)

0

581

Каллен Резерфорд
*уже открыла было рот, чтобы еще каких-нибудь глупостей наговорить, но потом все же передумала - просто улыбнулась* :З

0

582

Литта написал(а):

ну прощу *серьёзно* задета моя честь

о.о *не совсем понимает, чем так опорочил честь, узрев кусок плеча*

Каллен Резерфорд написал(а):

Зачем обращаться к лейтенанту? А, ты о короле...)

ну да... у нас есть лейтенант Алистер? о__о
я тебе внезапно отписался xDD

0

583

Коул
*посмеивается, заваривая еще один чай с печеньем* будешь? Подглядун?

0

584

Литта
спасибо, милая *улыбнулась, принимая чай*
Эвелина Тревельян
Эви, новая ты такая дерзкая х) мне нравится
Каллен Резерфорд
Смотря каких историй вы ждете, капитан

0

585

Литта
угу *сопит*

0

586

Эвелина Тревельян
*взял ладошку, положил ее себе на лоб, умиротворенно вздохнул* Счастье кроется в деталях)

Коул написал(а):

ну да... у нас есть лейтенант Алистер? о__о
я тебе внезапно отписался xDD

Есть-есть, который Гвин)
О, это и правда внезапно. А еще внезапнее будет, если и я тебе отпишу))

Эдлин Кусланд
Не таких красочных, как у нашего общего недомерка-выдумщика)

0

587

Коул
*улыбнулась, и протянула ему чашку и пару печенек*

Эдлин Кусланд
Не за что, о мой спаситель *улыбается*

0

588

Каллен Резерфорд написал(а):

Есть-есть, который Гвин)
О, это и правда внезапно. А еще внезапнее будет, если и я тебе отпишу))

никогда не встречал о.о
я зашел прочесть и очнулся отправляющим пост xD
Литта
*осторожно взял чашку* спасибо, Литта :ЗЗЗЗ

0

589

Коул
*прищурилась* это нечего не меняет

0

590

Эдлин Кусланд написал(а):

Эви, новая ты такая дерзкая х) мне нравится

><
если бы дедушка увидел....

0

591

Каллен Резерфорд
*посмеивается* мы измеряем командору температуру тела?))

0

592

Каллен Резерфорд
Вы еще не слышали, как я рассказываю! хД Самая некрасочная история станет эталоном историй))
Эвелина Тревельян
Мы ему не расскажем
Литта
Зарисуешь прогулку на коне?

0

593

Коул написал(а):

никогда не встречал о.о
я зашел прочесть и очнулся отправляющим пост xD

Может, вскоре у нас и не станет лейтенанта, кто знает.
Для меня это высшая похвала)) А я вот нет, выжат как лимон, поэтому завтра, все завтра.

Эвелина Тревельян
*улыбнулся* Твои руки для меня обладают невероятно исцеляющим эффектом. Кто бы мог подумать) *юлит*

0

594

Эдлин Кусланд
*села рядом, доверительно шепчет* по правде сказать, быть невидимкой и не иметь своего мнения не очень приятно *вздох* совсем не приятно. но я всегда понимала, что так лучше и что выбора у меня нет.

0

595

Литта написал(а):

*прищурилась* это нечего не меняет

*нырнул обратно в шляпу*
мне нужна Евангелина xDD
Каллен Резерфорд
о__о что с ним станет?
тебе нужно отдыхааааать

0

596

Эдлин Кусланд
Звучит как угроза моему моральному спокойствию) 

Коул
Пропадет с концами, такое бывает)
На том свете отдохнем, а пока нужно делать все, чтобы сделать мир лучше)

0

597

Каллен Резерфорд
*со лба переместилась выше и, запустив пальцы в светлые волосы, погладила Каллена по голове* вот даже так?))

Отредактировано Эвелина Тревельян (2015-02-12 22:54:33)

0

598

Каллен Резерфорд
о.о жуть какая
воу... какая самоотверженность ** но отдыхать тоже надо

0

599

Эвелина Тревельян
Выбор есть всегда, Эви. Нужно делать так, как тебе подсказывает сердце. Это ведь сработало с капитаном) *гладит заботливо по волосам* Я могу научить плохому, но и хорошему тоже. Каждый человек индивидуален и ему нужно показывать свою индивидуальность, чтобы быть счастливым хоть немного. Тебе же сейчас легче, чем раньше, когда ты слушала деда?
Каллен Резерфорд
Если попросите, я могу быть более спокойно и скучно все рассказать.

0

600

Эдлин Кусланд
нууу... *уклончиво* я слушалась его для того, чтобы была возможность не слушаться >>''

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно