Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912015-02-13 00:37:26
что мне делать? *опечаленно* Эдлин не кушает булочку?
не совать в Эдлин булочку? о__о она может съесть ее завтра
Поделиться6922015-02-13 00:38:10
Эдлин Кусланд
*похлопала ее по плечу* не буду
Поделиться6932015-02-13 00:38:49
Эдлин Кусланд
Монна, если не хочешь кушать булочку сегодня, чтобы не тренироваться вдвойне завтра, скушай ее (булочку) завтра *протягивает булочку*
Поделиться6942015-02-13 00:38:53
Литта
хорошо т__Т *опустил руки*
Поделиться6952015-02-13 00:39:01
*активно кивает* конечно...
Кажется, у нас появился более квалифицированный эксперт по Тени, чем Солас)
ты переселяешь меня к Варрику и он об этом не знает? о.о
я его давно не видел т___т кажется, он не проникся со мной пить хдд
Он же не будет против!.. Я думаю))
А, у него снова какие-то дела. Последний раз видел его, разбирающим гору бумаг. Забавные очки, хм.
Эдлин Кусланд
Король положительно на вас влияет))
Да, да, определённо, ферелденский дух тут са-а-амое главное))
Разве нет? Или это снова тевинтерское самомнение до небес заговорило? А я только начал примиряться с мыслью, что вы неплохой человек, "магистр")
я, опять-таки, всё вижу!))
Страшно представить, что вы можете увидеть при помощи магии крови. *фыркнул*)
Поделиться6962015-02-13 00:39:45
ну, мы с Калленом ели булочки >>'' он не был против. сам предложил. вернее, начала я предложила, а потом он предлодил и мы. кхм..
И вы ели булочки после полуночи. Что же, для некоторых это приемлемо и я за это никого не корю, но сам всё-таки придерживаюсь своих принципов хоть в чём-то)
они милые о.о
Нет, нет. Лучше скажи мне, при взгляде на них, не появилось ли у тебя особенных чувств? Ощущений?
это не мешает ей думать
Думать хорошо, Коул. Это отличает нас от многих животных
Эдлин Кусланд
А что, есть какие-то конкретные предложения?)
Поделиться6972015-02-13 00:41:00
И вы ели булочки после полуночи. Что же, для некоторых это приемлемо и я за это никого не корю, но сам всё-таки придерживаюсь своих принципов хоть в чём-то)
да ты и так стройный и красивый. никакие булки тебя не испортят еще сотню лет *уверенно*
Поделиться6982015-02-13 00:41:10
Литта
*выдохнула* спасибо
Эвелина Тревельян
*хмурится, забирает*
Каллен Резерфорд
*смутилась* ужас...
Поделиться6992015-02-13 00:41:23
а почему Коул переезжает? не помогает охранять сны?
Нет-нет, он помогает, очень помогает, просто... *потирает шею* Дыхание Создателя, я никогда не был силен в подобных объяснениях. Все сложно)
нет, все в порядке ^ ^ не стоит беспокоиться. но если мне будет нехорошо, я покажусь лекарю))
Уверена? *все еще напряжен* Это может показаться мелочью на фоне всего происходящего, но не хотелось бы... *вздох* потерять тебя из-за этой мелочи.
Поделиться7002015-02-13 00:42:30
Кажется, у нас появился более квалифицированный эксперт по Тени, чем Солас)
не расстраивай Соласа хддд он знает тень лучше, но я верю в то, что духи надежды водятся о.о
Он же не будет против!.. Я думаю))
А, у него снова какие-то дела. Последний раз видел его, разбирающим гору бумаг. Забавные очки, хм.
точно-точно? я ему там не буду мешать? т__тесли будет против пойду сторожить Серу, но она точно будет. Вот так духи становятся безработными хд сокращения
Поделиться7012015-02-13 00:42:50
Разве нет? Или это снова тевинтерское самомнение до небес заговорило? А я только начал примиряться с мыслью, что вы неплохой человек, "магистр")
Я бы мог возмутиться по поводу вашего недоверия моим словам, но. Причём тут моё самомнение, да ещё тевинтерское? Я всего лишь хотел сказать, что вы, капитан, отлично получились на этом арте. И дело не в ферелденском духе)
Страшно представить, что вы можете увидеть при помощи магии крови.
Всю черноту вашей души)*подыгрывает*
Поделиться7022015-02-13 00:43:27
Коул
Твоя шляпа мне явно будет благодарна *улыбнулась*
Поделиться7032015-02-13 00:43:46
Дориан Павус
Есть тут один принц из Старкхейна...
Поделиться7042015-02-13 00:44:43
Нет, нет. Лучше скажи мне, при взгляде на них, не появилось ли у тебя особенных чувств? Ощущений?
о.о мне хотелось погладить ее ушки *_*
Поделиться7052015-02-13 00:44:51
Эдлин Кусланд
*улыбнулся* Вы порозовели, миледи)
не расстраивай Соласа хддд он знает тень лучше, но я верю в то, что духи надежды водятся о.о
Если его и способно что-то расстроить, так это чай из местной столовой. *поморщился* О духах надежды я слышал от одного медиума из Каземат. Он, кажется, пытался со мной подружиться, рассказывая о духах... *покачал головой* Не лучший момент выбрал.
точно-точно? я ему там не буду мешать? т__т
Я не стану повторять слухи, распускаемые Серой о нем и его арбалете, поэтому не думаю, что ты станешь плохой компанией. Как раз узнаем, есть ли у гномов сны, или они сами себе придумали, что нет)
Поделиться7062015-02-13 00:44:52
да ты и так стройный и красивый. никакие булки тебя не испортят еще сотню лет *уверенно*
Испортят, если поддаться свои слабостям и налегать на них в неположенное время)
Нет-нет, он помогает, очень помогает, просто... *потирает шею* Дыхание Создателя, я никогда не был силен в подобных объяснениях. Все сложно)
Давайте я попробую вам помочь, капитан. Коул переезжает из вашей комнаты, потому что вы хотите получить комнату в своё единоличное распоряжение. чтобы в любой момент можно было привести туда кого-то?))))
Поделиться7072015-02-13 00:45:20
*улыбнулась* ничего страшного, я у Коула тогда спрошу, чтобы тебе не пришлось долго подбирать слова.
Коул
Коул, Каллен что-то не может объяснить, можешь помочь?
Уверена? *все еще напряжен* Это может показаться мелочью на фоне всего происходящего, но не хотелось бы... *вздох* потерять тебя из-за этой мелочи.
Все сложно (с)
*невозмутимо*
Поделиться7082015-02-13 00:45:52
Эдлин Кусланд
Я тоже не люблю платья. В них даже не убежишь, не говоря уже о том, чтобы залезть в какую нибудь щель.
Поделиться7092015-02-13 00:46:38
Эдлин Кусланд
Уж не зажатый ли монах с очаровательными голубыми глазами?)) А что, не хочет обращать на тебя внимание?))
о.о мне хотелось погладить ее ушки *_*
В следующий раз попроси у неё разрешения так сделать, и погладь. Потом расскажешь мне, что ты испытал при этом и понравилось ли ей.
Поделиться7102015-02-13 00:46:57
Я бы мог возмутиться по поводу вашего недоверия моим словам, но. Причём тут моё самомнение, да ещё тевинтерское? Я всего лишь хотел сказать, что вы, капитан, отлично получились на этом арте. И дело не в ферелденском духе)
Я всего лишь подшучиваю над вами, дабы поддержать беседу. Какой вы ранимый, никогда бы не подумал)
Всю черноту вашей души)*подыгрывает*
Если там было темно, то вряд ли вы видели только черноту души. *загадочная улыбка*)
Поделиться7112015-02-13 00:47:44
Каллен Резерфорд
Давайте я попробую вам помочь, капитан. Коул переезжает из вашей комнаты, потому что вы хотите получить комнату в своё единоличное распоряжение. чтобы в любой момент можно было привести туда кого-то?))))
*посмотрела на Дориана, а затем перевела взгляд на Каллена*
Поделиться7122015-02-13 00:49:05
Давайте я попробую вам помочь, капитан.
Hell NO.
Коул переезжает из вашей комнаты, потому что вы хотите получить комнату в своё единоличное распоряжение. чтобы в любой момент можно было привести туда кого-то?))))
*смутился* И кто вас сделал таким проницательным, помилуй Андрасте этих умельцев...)
*улыбнулась* ничего страшного, я у Коула тогда спрошу, чтобы тебе не пришлось долго подбирать слова.
*душераздирающе вздохнул, прикрыл лицо рукой*
Все сложно (с)
*невозмутимо*
Меня сегодня как-то чрезмерно часто цитируют))
Поделиться7132015-02-13 00:49:32
Я всего лишь подшучиваю над вами, дабы поддержать беседу. Какой вы ранимый, никогда бы не подумал)
Я всего лишь реагирую на подшучивания, поддерживая беседу) Кроме того, вынужден признать, что моя принадлежность к моей родине действительно меня... хм... волнует)
Если там было темно, то вряд ли вы видели только черноту души. *загадочная улыбка*)
Ого, капитан, я уже говорил, что для храмовника, вы слишком хорошо умеет говорить?) Я уверен, черноту я разглядел бы в том ослепительном сиянии чистоты и доблести, которым вы сражаете всех на своём пути)
Поделиться7142015-02-13 00:49:35
*старательно смотрит куда-то в сторону, на книжные полки, барную стойку - все, что не включает Дориана и особенно Эвелину*
Поделиться7152015-02-13 00:50:14
Каллен Резерфорд
*отвела взгляд* Кто-то из нас должен трезво мыслить, а не действовать, руководствуясь добротой. Эту роль выполняла я.
Литта
*налила ей и себе рома* сестра
Дориан Павус
*рукалицо* У меня король есть, спасибо. Я просто хочу вернуть его на истинный путь. Как мы вернули монну Тревельян.
Поделиться7162015-02-13 00:50:17
Литта
ты ей нравишься *покивал*
Если его и способно что-то расстроить, так это чай из местной столовой. *поморщился* О духах надежды я слышал от одного медиума из Каземат. Он, кажется, пытался со мной подружиться, рассказывая о духах... *покачал головой* Не лучший момент выбрал.
ему стоило бы попробовать снова теперь... теперь ты был бы рад послушать про тех духов, да?
Я не стану повторять слухи, распускаемые Серой о нем и его арбалете, поэтому не думаю, что ты станешь плохой компанией. Как раз узнаем, есть ли у гномов сны, или они сами себе придумали, что нет)
Бьянка красиво поет...
Коул, Каллен что-то не может объяснить, можешь помочь?
Каллен Резерфорд
*натянул пониже шляпу* а мне точно можно это говорить?
Поделиться7172015-02-13 00:51:48
*старательно смотрит куда-то в сторону, на книжные полки, барную стойку - все, что не включает Дориана и особенно Эвелину*
кхм... *кашлянула и тоже смотрит куда-то в сторону*
Поделиться7182015-02-13 00:52:00
Я всего лишь реагирую на подшучивания, поддерживая беседу) Кроме того, вынужден признать, что моя принадлежность к моей родине действительно меня... хм... волнует)
О, действительно? Будь вы гномом из Амбассадории, к вам было бы куда меньше внимания, ведь здесь, на юге, к гномам привыкли, а к тевинтерцам нет. Но вас терпят и не пытаются плюнуть в еду, это уже достижение)
Ого, капитан, я уже говорил, что для храмовника, вы слишком хорошо умеет говорить?) Я уверен, черноту я разглядел бы в том ослепительном сиянии чистоты и доблести, которым вы сражаете всех на своём пути)
У меня много талантов, как и любого храмовника. Мы умеем не только стоять истуканами, хмуро пугая учеников-магов) О, то были всего лишь солнечные блики на моих доспехах, вам почудилось)
Поделиться7192015-02-13 00:52:07
Hell NO.
а по-моему кое-кто был не против моей помощи) Ты же понимаешь, Эвелина, что говоря о кое-ком, я имею в виду когоооо?)))
*смутился* И кто вас сделал таким проницательным, помилуй Андрасте этих умельцев...)
Жизнь, капитан. Вы бы лучше спросили откуда во мне это благородство, которое подталкивает меня помогать таким стеснительным особам)
Поделиться7202015-02-13 00:52:44
Меня сегодня как-то чрезмерно часто цитируют))
:З