Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта

Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

И так, в честь тех, кто флудит больше всех!

http://media.giphy.com/media/LToJsOa2ueYP6/giphy.gif

Хорошо сидим, господа, про топы не забываем :з
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
не огорчай Коула

Отредактировано Литта (2015-02-10 23:35:28)

0

691

Эвелина Тревельян написал(а):

что мне делать? *опечаленно* Эдлин не кушает булочку?

не совать в Эдлин булочку? о__о она может съесть ее завтра

0

692

Эдлин Кусланд
*похлопала ее по плечу* не буду

0

693

Эдлин Кусланд
Монна, если не хочешь кушать булочку сегодня, чтобы не тренироваться вдвойне завтра, скушай ее (булочку) завтра *протягивает булочку*

0

694

Литта
хорошо т__Т *опустил руки*

0

695

Коул написал(а):

*активно кивает* конечно...

Кажется, у нас появился более квалифицированный эксперт по Тени, чем Солас)

Коул написал(а):

ты переселяешь меня к Варрику и он об этом не знает? о.о
я его давно не видел т___т кажется, он не проникся со мной пить хдд

Он же не будет против!.. Я думаю))
А, у него снова какие-то дела. Последний раз видел его, разбирающим гору бумаг. Забавные очки, хм.

Эдлин Кусланд
Король положительно на вас влияет))

Дориан Павус написал(а):

Да, да, определённо, ферелденский дух тут са-а-амое главное))

Разве нет? Или это снова тевинтерское самомнение до небес заговорило? А я только начал примиряться с мыслью, что вы неплохой человек, "магистр")

Дориан Павус написал(а):

я, опять-таки, всё вижу!))

Страшно представить, что вы можете увидеть при помощи магии крови. *фыркнул*)

0

696

ну, мы с Калленом ели булочки >>'' он не был против. сам предложил. вернее, начала я предложила, а потом он предлодил и мы. кхм..

И вы ели булочки после полуночи. Что же, для некоторых это приемлемо и я за это никого не корю, но сам всё-таки придерживаюсь своих принципов хоть в чём-то)

Коул написал(а):

они милые о.о

Нет, нет. Лучше скажи мне, при взгляде на них, не появилось ли у тебя особенных чувств? Ощущений?

Коул написал(а):

это не мешает ей думать

Думать хорошо, Коул. Это отличает нас от многих животных
Эдлин Кусланд
А что, есть какие-то конкретные предложения?)

0

697

Дориан Павус написал(а):

И вы ели булочки после полуночи. Что же, для некоторых это приемлемо и я за это никого не корю, но сам всё-таки придерживаюсь своих принципов хоть в чём-то)

да ты и так стройный и красивый. никакие булки тебя не испортят еще сотню лет *уверенно*

0

698

Литта
*выдохнула* спасибо
Эвелина Тревельян
*хмурится, забирает*
Каллен Резерфорд
*смутилась* ужас...

0

699

а почему Коул переезжает? не помогает охранять сны?

Нет-нет, он помогает, очень помогает, просто... *потирает шею* Дыхание Создателя, я никогда не был силен в подобных объяснениях. Все сложно)

нет, все в порядке ^ ^ не стоит беспокоиться. но если мне будет нехорошо, я покажусь лекарю))

Уверена? *все еще напряжен* Это может показаться мелочью на фоне всего происходящего, но не хотелось бы... *вздох* потерять тебя из-за этой мелочи.

0

700

Каллен Резерфорд написал(а):

Кажется, у нас появился более квалифицированный эксперт по Тени, чем Солас)

не расстраивай Соласа хддд он знает тень лучше, но я верю в то, что духи надежды водятся о.о

Он же не будет против!.. Я думаю))
А, у него снова какие-то дела. Последний раз видел его, разбирающим гору бумаг. Забавные очки, хм.

точно-точно? я ему там не буду мешать? т__т
если будет против пойду сторожить Серу, но она точно будет. Вот так духи становятся безработными хд сокращения

0

701

Разве нет? Или это снова тевинтерское самомнение до небес заговорило? А я только начал примиряться с мыслью, что вы неплохой человек, "магистр")

Я бы мог возмутиться по поводу вашего недоверия моим словам, но. Причём тут моё самомнение, да ещё тевинтерское? Я всего лишь хотел сказать, что вы, капитан, отлично получились на этом арте. И дело не в ферелденском духе)

Страшно представить, что вы можете увидеть при помощи магии крови.

Всю черноту вашей души)*подыгрывает*

0

702

Коул
Твоя шляпа мне явно будет благодарна *улыбнулась*

0

703

Дориан Павус
Есть тут один принц из Старкхейна...

0

704

Дориан Павус написал(а):

Нет, нет. Лучше скажи мне, при взгляде на них, не появилось ли у тебя особенных чувств? Ощущений?

о.о мне хотелось погладить ее ушки *_*

0

705

Эдлин Кусланд
*улыбнулся* Вы порозовели, миледи)

Коул написал(а):

не расстраивай Соласа хддд он знает тень лучше, но я верю в то, что духи надежды водятся о.о

Если его и способно что-то расстроить, так это чай из местной столовой. *поморщился* О духах надежды я слышал от одного медиума из Каземат. Он, кажется, пытался со мной подружиться, рассказывая о духах... *покачал головой* Не лучший момент выбрал.

Коул написал(а):

точно-точно? я ему там не буду мешать? т__т

Я не стану повторять слухи, распускаемые Серой о нем и его арбалете, поэтому не думаю, что ты станешь плохой компанией. Как раз узнаем, есть ли у гномов сны, или они сами себе придумали, что нет)

0

706

да ты и так стройный и красивый. никакие булки тебя не испортят еще сотню лет *уверенно*

Испортят, если поддаться свои слабостям и налегать на них в неположенное время)

Нет-нет, он помогает, очень помогает, просто... *потирает шею* Дыхание Создателя, я никогда не был силен в подобных объяснениях. Все сложно)

Давайте я попробую вам помочь, капитан. Коул переезжает из вашей комнаты, потому что вы хотите получить комнату в своё единоличное распоряжение. чтобы в любой момент можно было привести туда кого-то?))))

0

707

*улыбнулась* ничего страшного, я у Коула тогда спрошу, чтобы тебе не пришлось долго подбирать слова.

Коул
Коул, Каллен что-то не может объяснить, можешь помочь?

Уверена? *все еще напряжен* Это может показаться мелочью на фоне всего происходящего, но не хотелось бы... *вздох* потерять тебя из-за этой мелочи.

Все сложно (с)
*невозмутимо*

0

708

Эдлин Кусланд
Я тоже не люблю платья. В них даже не убежишь, не говоря уже о том, чтобы залезть в какую нибудь щель.

0

709

Эдлин Кусланд
Уж не зажатый ли монах с очаровательными голубыми глазами?)) А что, не хочет обращать на тебя внимание?))

Коул написал(а):

о.о мне хотелось погладить ее ушки *_*

В следующий раз попроси у неё разрешения так сделать, и погладь. Потом расскажешь мне, что ты испытал при этом и понравилось ли ей.

0

710

Дориан Павус написал(а):

Я бы мог возмутиться по поводу вашего недоверия моим словам, но. Причём тут моё самомнение, да ещё тевинтерское? Я всего лишь хотел сказать, что вы, капитан, отлично получились на этом арте. И дело не в ферелденском духе)

Я всего лишь подшучиваю над вами, дабы поддержать беседу. Какой вы ранимый, никогда бы не подумал)

Дориан Павус написал(а):

Всю черноту вашей души)*подыгрывает*

Если там было темно, то вряд ли вы видели только черноту души. *загадочная улыбка*)

0

711

Каллен Резерфорд

Дориан Павус написал(а):

Давайте я попробую вам помочь, капитан. Коул переезжает из вашей комнаты, потому что вы хотите получить комнату в своё единоличное распоряжение. чтобы в любой момент можно было привести туда кого-то?))))

*посмотрела на Дориана, а затем перевела взгляд на Каллена*

0

712

Дориан Павус написал(а):

Давайте я попробую вам помочь, капитан.

Hell NO.

Дориан Павус написал(а):

Коул переезжает из вашей комнаты, потому что вы хотите получить комнату в своё единоличное распоряжение. чтобы в любой момент можно было привести туда кого-то?))))

*смутился* И кто вас сделал таким проницательным, помилуй Андрасте этих умельцев...)

*улыбнулась* ничего страшного, я у Коула тогда спрошу, чтобы тебе не пришлось долго подбирать слова.

*душераздирающе вздохнул, прикрыл лицо рукой*

Все сложно (с)
*невозмутимо*

Меня сегодня как-то чрезмерно часто цитируют))

0

713

Я всего лишь подшучиваю над вами, дабы поддержать беседу. Какой вы ранимый, никогда бы не подумал)

Я всего лишь реагирую на подшучивания, поддерживая беседу) Кроме того, вынужден признать, что моя принадлежность к моей родине действительно меня... хм... волнует)

Если там было темно, то вряд ли вы видели только черноту души. *загадочная улыбка*)

Ого, капитан, я уже говорил, что для храмовника, вы слишком хорошо умеет говорить?) Я уверен, черноту я разглядел бы в том ослепительном сиянии чистоты и доблести, которым вы сражаете всех на своём пути)

0

714

*старательно смотрит куда-то в сторону, на книжные полки, барную стойку - все, что не включает Дориана и особенно Эвелину*

0

715

Каллен Резерфорд
*отвела взгляд* Кто-то из нас должен трезво мыслить, а не действовать, руководствуясь добротой. Эту роль выполняла я.
Литта
*налила ей и себе рома* сестра
Дориан Павус
*рукалицо* У меня король есть, спасибо. Я просто хочу вернуть его на истинный путь. Как мы вернули монну Тревельян.

0

716

Литта
ты ей нравишься *покивал*

Если его и способно что-то расстроить, так это чай из местной столовой. *поморщился* О духах надежды я слышал от одного медиума из Каземат. Он, кажется, пытался со мной подружиться, рассказывая о духах... *покачал головой* Не лучший момент выбрал.

ему стоило бы попробовать снова теперь... теперь ты был бы рад послушать про тех духов, да?

Я не стану повторять слухи, распускаемые Серой о нем и его арбалете, поэтому не думаю, что ты станешь плохой компанией. Как раз узнаем, есть ли у гномов сны, или они сами себе придумали, что нет)

Бьянка красиво поет...

Коул, Каллен что-то не может объяснить, можешь помочь?

Каллен Резерфорд
*натянул пониже шляпу* а мне точно можно это говорить?

0

717

*старательно смотрит куда-то в сторону, на книжные полки, барную стойку - все, что не включает Дориана и особенно Эвелину*

кхм... *кашлянула и тоже смотрит куда-то в сторону*

0

718

Дориан Павус написал(а):

Я всего лишь реагирую на подшучивания, поддерживая беседу) Кроме того, вынужден признать, что моя принадлежность к моей родине действительно меня... хм... волнует)

О, действительно? Будь вы гномом из Амбассадории, к вам было бы куда меньше внимания, ведь здесь, на юге, к гномам привыкли, а к тевинтерцам нет. Но вас терпят и не пытаются плюнуть в еду, это уже достижение)

Дориан Павус написал(а):

Ого, капитан, я уже говорил, что для храмовника, вы слишком хорошо умеет говорить?) Я уверен, черноту я разглядел бы в том ослепительном сиянии чистоты и доблести, которым вы сражаете всех на своём пути)

У меня много талантов, как и любого храмовника. Мы умеем не только стоять истуканами, хмуро пугая учеников-магов) О, то были всего лишь солнечные блики на моих доспехах, вам почудилось)

0

719

Hell NO.

а по-моему кое-кто был не против моей помощи) Ты же понимаешь, Эвелина, что говоря о кое-ком, я имею в виду когоооо?)))

*смутился* И кто вас сделал таким проницательным, помилуй Андрасте этих умельцев...)

Жизнь, капитан. Вы бы лучше спросили откуда во мне это благородство, которое подталкивает меня помогать таким стеснительным особам)

0

720

Меня сегодня как-то чрезмерно часто цитируют))

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно