Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта

Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

И так, в честь тех, кто флудит больше всех!

http://media.giphy.com/media/LToJsOa2ueYP6/giphy.gif

Хорошо сидим, господа, про топы не забываем :з
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
не огорчай Коула

Отредактировано Литта (2015-02-10 23:35:28)

0

751

Коул
а ты это сейчас про что?

0

752

Дориан Павус написал(а):

Словами благодарности? Иногда мне достаточно и их. Ну или можете сдать, например, мне свою кровь, чтобы я совершил какой-нибудь тёмный обряд)))

Я так и знал, что вам от меня нужно больше, чем слова!))

Эвелина Тревельян написал(а):

нет, мне тепло ^ ^ *жарко*

Это хорошо. *с улыбкой поцеловал в щеку* Потому что и мне тепло... рядом с тобой)

0

753

Каллен Резерфорд написал(а):

Как мужчина с му... *вздох* с духом)

поговори со мной *кивнул*

*повел плечом* Хм, никогда не задумывался.

а еще ему нравится когда ты его чистишь  xDD

Отредактировано Коул (2015-02-13 01:14:24)

0

754

Каллен Резерфорд
Ничего, скоро наверстаете
Дориан Павус
Вот и я о чем! Варрик с нами. По рукам? *протянула руку*

0

755

Мне всегда казалось, что вам нравится подобное отношение к вашей персоне, нет?)

Мне нравится, когда кого-то оценивают исключительно по его заслугам) Ну и восхищение, конечно же, я тоже люблю, но не о нём сейчас речь)

Как вы меня зовете капитаном при моем командорском положении) Я вас просто "повысил")

разве вы не рыцарь-капитан или мои глаза и подпись в вашем личном звании меня обманывают?))

Не думаю, что вам будет интересно услышать рассказы о том, как я кого-то усмирял? *без задней мысли*

Смотря в каком смысле усмиряли, командор))) Если речь о необузданном звере или сильном разбойнике, то я бы с удовольствие. Если вы про магов, то тут, увы, мой интерес блекнет.

0

756

Эвелина Тревельян
когда именно?

0

757

Коул
Хо-хоу) Похоже на правду)

0

758

Каллен Резерфорд
*уверенно сжимает его руку, хотя сама немного дрожит* ^ ^

0

759

Я так и знал, что вам от меня нужно больше, чем слова!))

О кусочке вашей селезёнки я и просить не смею!) Но если вы сами решите поиграть в благотворительность, буду признателен.
Эдлин Кусланд
По рукам *пожал руку* Только вот я ни разу с ним не пересекался и, с учётом того, какой редкий я тут гость, мне это не скоро светит)

0

760

Дориан Павус
а я что, когда-то тебе врал? хд

0

761

Коул
Нет. А ты врал?) Может, я чего-то не знаю.

0

762

Дориан Павус
да я сама честность, клянусь моей шляпой xD

0

763

Коул написал(а):

погоди со мной *кивнул*

Это будет странно, но я попытаюсь. Какие-то мои слова уже ведь произвели эффект)

Коул написал(а):

а еще ему нравится когда ты его чистишь  xDD

*кашлянул* Неужели?) Мне нравится держать оружие в чистоте. Тогда оно не подводит)

Эдлин Кусланд
Надеюсь, что не слишком скоро.

Дориан Павус написал(а):

Мне нравится, когда кого-то оценивают исключительно по его заслугам) Ну и восхищение, конечно же, я тоже люблю, но не о нём сейчас речь)

Поверьте: от восхищения слуг за вашими спинами оглохнуть можно) *ворчание*

Дориан Павус написал(а):

разве вы не рыцарь-капитан или мои глаза и подпись в вашем личном звании меня обманывают?))

Все верно, и это моя оплошность. *извиняющийся кивок* Но мы с вами встретимся при моем повышении до командора)

Дориан Павус написал(а):

Смотря в каком смысле усмиряли, командор))) Если речь о необузданном звере или сильном разбойнике, то я бы с удовольствие. Если вы про магов, то тут, увы, мой интерес блекнет.

*внезапно сконфужен* Эм, хм, подобные эпитеты при службе в Ордене редко применяются к кому-то не из магов. Одна из друзей Защитников могла бы со мной поспорить)

0

764

Коул
С учётом их количества, некоторые ты можешь пожертвовать во имя лжи доверчивому мне)) Невероятно забавно звучит, неправда ли?))

0

765

Коул
Оружие умеет петь? Оо *подумала о своих Когтях*
Дориан Павус
Он тоже редок. Я на случай, если вы пересечетесь.

0

766

Дориан Павус написал(а):

О кусочке вашей селезёнки я и просить не смею!) Но если вы сами решите поиграть в благотворительность, буду признателен.

Завещать мое тело вам на опыты? *скепсис высочайшего класса* О нет, я не могу сделать вам такое одолжение)

Эвелина Тревельян
*накрыл ладошку своей рукой* Похоже, ты обладаешь не только обворожительно-целительными чарами, но и усыпляющими, потому как моя бессонница куда-то испарилась)

Все спокойной ночи)

0

767

Каллен Резерфорд
Не хотите в Ферелден?

0

768

Поверьте: от восхищения слуг за вашими спинами оглохнуть можно) *ворчание*

Им просто нравится моё открытое плечо, капитан, вот они и восхищаются)

Все верно, и это моя оплошность. *извиняющийся кивок* Но мы с вами встретимся при моем повышении до командора)

Ну вот пока вы капитан и называю я вас капитаном, командор)))

*внезапно сконфужен* Эм, хм, подобные эпитеты при службе в Ордене редко применяются к кому-то не из магов.

Я всего лишь дал волю фантазии и мне понравилась представленная картинка, вы в ней производите впечатление)

0

769

Это будет странно, но я попытаюсь. Какие-то мои слова уже ведь произвели эффект)

то было поговори хддд опечатался хДД
это будет очень странный разговор хддд предчувствую

*кашлянул* Неужели?) Мне нравится держать оружие в чистоте. Тогда оно не подводит)

ага *покивал* вы идеально друг другу подходите хд
Дориан Павус
я трепетно люблю каждую из своих шляп между прочим хдд

Эдлин Кусланд написал(а):

Оружие умеет петь? Оо *подумала о своих Когтях*

почему это всех так удивляет?Т__Т

0

770

Каллен Резерфорд
*как-то даже успокоилась* это очень хорошо)

Аха, всем спокойной ночи)

0

771

Эдлин Кусланд
Хорошо. Буду иметь в виду и обязательно приложу все усилия во имя нашего общего дело. А потом обязательно доложу об успехах)))

Завещать мое тело вам на опыты? *скепсис высочайшего класса* О нет, я не могу сделать вам такое одолжение)

Очень жаль, я бы нашёл ему достойное применение, вселив в него какого-нибудь демона)

Все спокойной ночи)

спокойной ночи)

0

772

Каллен Резерфорд
сладких снов)

0

773

Коул написал(а):

я трепетно люблю каждую из своих шляп между прочим хдд

Осторожно, привязанность к вещам может сыграть на руку твоим врагам)

0

774

Коул
*нарисовала на листе деревянную табличку, а на ней "Услуги Коула: расскажу вам о чем поет ваше оружие, за доп. плату и о том, что оно о вас думает", показывает ему рисунок*

0

775

Эвелина Тревельян
Сладких)

0

776

Пожалуй и я пойду, уже давно ведь собирался)
Всем хороших снов.

0

777

Литта
мне нравится *___*

Дориан Павус написал(а):

Осторожно, привязанность к вещам может сыграть на руку твоим врагам)

Т___Т они будут угрожать моей шляпе?

0

778

Дориан Павус
Сладких)

0

779

Коул

Коул написал(а):

Литта
мне нравится *___*

Вот видишь, уже знаешь на чем заработать)

0

780

Коул
людям свойственно удивляться, Малыш.
Хотя... Мне нравятся звуки моих клинков. Действительно, словно песня...
Дориан Павус
Приятно, когда в рядах появляются такие понимающие люди, как вы, магистр. Вы совсем не похожи на тех, что я видела х)
Эвелина Тревельян
Каллен Резерфорд
Хороших снов)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно