Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта

Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

И так, в честь тех, кто флудит больше всех!

http://media.giphy.com/media/LToJsOa2ueYP6/giphy.gif

Хорошо сидим, господа, про топы не забываем :з
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
не огорчай Коула

Отредактировано Литта (2015-02-10 23:35:28)

0

841

Эвелина Тревельян написал(а):

*сняла все лишнее - наручи, поножи, даже верхнюю разбойничью куртку, оставшись в легком поддоспешнике, и накинула сверху фартук. Завязала волосы обратно в пучок* итак, приступим *читает рецепт*

*сложила руки на груди, слушает их разговор с Литтой. Сама не определилась, как относится к детям*

0

842

Эдлин Кусланд написал(а):

*тихо фыркает и бубнит что-то про то, как бы она ему потом закрыла глаза*

:З но Киран же~

По-моему если ужесточить, не?

кажется, нет. если ужесточить, то он полноценно царствует.

0

843

:З но Киран же~

Киран пусть будет от Логейна хД

кажется, нет. если ужесточить, то он полноценно царствует.

*махнула рукой, уже не помнит игру, надо перепройти*

0

844

Литта
урурурур :З детки~

*сложила руки на груди, слушает их разговор с Литтой. Сама не определилась, как относится к детям*

*замешивает тесто. все бы вроде и правильно делает, но уже мукой испачкалась с ног до головы*

0

845

Эвелина Тревельян
*думает проучить ее, приведя на пару часов в таверну, многочисленный выводок своей бывшей соседки*

0

846

Эвелина Тревельян
*тоже уже получила мукой в волосы, но сидит, невозмутимо наблюдая*

0

847

Эдлин Кусланд
а вы, монна, хорошо готовите? *замесила, греет сковородочку*

0

848

Эвелина Тревельян,Эдлин Кусланд
*с удовольствием наблюдает, стараясь держаться подальше от самого центра событий*

0

849

Эвелина Тревельян
Когда ты целый год, а то и больше, шляешься по всему миру, и не такому научишься.
Литта
*кинула в нее мукой*

0

850

Литта
*заметила* любишь блины? *вылила на сковородку тесто и немного испугалась того, как оно сильно зашипело. убавила огонь* ^ ^'

0

851

Эдлин Кусланд
*получила мукой и чихнула* ну все теперь нас троих можно смело запекать

Эвелина Тревельян
а почему нет? Особенно с вареньем *про себя добавила - особенно если не я готовлю*

0

852

Эдлин Кусланд
мне тоже нравится в походах. только мне не очень нравится, что сложно принимать ванну. *попыталась отодрать блин от сковороды, чтобы перевернуть, но не вышло* хм... =\ *соскребла блин в мусорку, смазала сковороду и налила тесто еще раз*
конечно, мужчин такое нисколько не волнует. им кажется совершенно все равно, что от них может пахнуть. хорошо, что хотя бы Вивьен меня в этом поддерживает.

0

853

Эвелина Тревельян
*глянула за тем куда ушел первый блин. Если первый комом, значит остальные пойдут нормально. Улыбнулась*
Принимать душ удобно, когда есть водоем. Мужчины как и женщины принимают душ по мере возможности.

0

854

Эдлин Кусланд
Пока Эви печет блины, я спекла пост)

0

855

Литта
это хорошо, что ты любишь блины))

Эдлин Кусланд
*перевернула блин, придержав пальцами* ышшш >< *немного обожглась, но в целом ничего*
иногда водоемы очень... очень долго не встречаются. Особенно на Западе =\ Очень неприятно чесаться как шелудивый пес. А еще песок в сапогах *тяготы походов* а после ночевки еще и не только в сапогах иногда =\

0

856

Литта
*в предвкушении от поста, ждет Коула*
Эвелина Тревельян
*рассмеялась* Да уж... Но что поделать? Тяжела доля путешественников. Зато чувствуешь настоящий запах мужчины, если он рядом... *мечтательно протянула*

0

857

Эдлин Кусланд
*шлеп блин на тарелку и протягивает монне* оцени нужно добавить еще соли или сахара?
*тем временем вернулась к беседе* да уж, не могу даже сказать кто сильнее пахнет гном, кунари или серый страж. но вот же интересно, маги почему-то всегда такие приятные на запах =\ как им удается?

0

858

Эдлин Кусланд
*зевает* надеюсь сегодня будет и от него постец

Эдлин Кусланд,Эвелина Тревельян
*посмотрела на обоих, решив присоединиться к разговору* я не часто участвовала в походах, только когда покинула родину и отправилась в Орлей. Это было самое жуткое время. На тот момент я даже не представляла себе насколько это тяжело. Особенно в сомнительной компании, хоть и неплохой.

0

859

Литта
да, тяжеловато, не спорю. но зато возможность увидеть различные места. иногда попадаются фантастические пейзажи *________*

0

860

Эвелина Тревельян
*приняла блин, попробовала, обжигая пальцы* сойдет. Кому надо тот сам сахаром посыпет *что сделала, свернув блин в треугольник, запихала в рот целиком, прожевала* Иногда мне кажется, что все маги, как Дориан, поэтому-то следят за собой. Хотя Хоук похож на бомжа... *хмыкнула*
Литта
Эвелина Тревельян
*задумалась* Что ж, приходится вертеться, чтобы выжить в диких условиях. Но это меня и привлекает в походах и рейдах.

Отредактировано Эдлин Кусланд (2015-02-13 13:10:31)

0

861

Эвелина Тревельян
Согласна, думаю что перенести тяготы путешествий запросто можно, особенно в компании с друзьями

0

862

Эдлин Кусланд
К этому надо привыкнуть. Я никогда от дома далеко не отлучалась, в итоге когда решилась то ходила кругами.  Даже помечала деревья что бы не сбиться с дороги. Но все равно, если бы не попутчики, я бы до сих пор блукала в трех соснах.

0

863

Эдлин Кусланд
да. это же маги *театральный ужас* мааааагия *смеется*
эх, как-нибудь нужно Каллена с собой в поход взять :З

Литта
*протянула ей испеченный блинчик* :З кушай

0

864

Литта
Ну... мне было все равно, куда идти. Мое путешествие началось вынуждено).

эх, как-нибудь нужно Каллена с собой в поход взять :З

Не боишься, что он не будет принимать душ? х)

0

865

Эвелина Тревельян
*достала варенье, налила его в блюдце, взяла протянутый блинчик, наслаждается*

0

866

Эдлин Кусланд
*печет себе блины* да я и к этим уже привыкла. а Каллен вроде всегда хорошо пахнет. не так, как Дориан, например, а как-то по-другому. но все равно приятно))

0

867

Эдлин Кусланд
*улыбнулась* мне тоже, после блукания в трех деревьях я была готова попасть куда угодно. Только не назад, домой. Хотя ты права, наши ситуации совершенно разные.

0

868

Эвелина Тревельян
*тихо хихикнула* для меня Алистер тоже всегда хорошо пахнет. Не так как Дориан... но все равно приятно хД
Литта
С кем ты потом путешествовала?

0

869

Эдлин Кусланд
Король пахнет сыром? х)

Эдлин Кусланд
Литта
*напекла стопку блинов, поставила на стол* кушайте

0

870

Эдлин Кусланд
Встретила две семьи, которые бежали в Киркволл спасаясь от нищеты, они как и я надеялись на лучшую жизнь. К сожалению нам пришлось расстаться, меня дорога вела в Орлей. Потом с небольшим караванном. Да и все, как видишь мой опыт в путешествиях невелик.

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно