Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта

Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

И так, в честь тех, кто флудит больше всех!

http://media.giphy.com/media/LToJsOa2ueYP6/giphy.gif

Хорошо сидим, господа, про топы не забываем :з
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif
не огорчай Коула

Отредактировано Литта (2015-02-10 23:35:28)

0

211

Коул
Умелые гномьи мастера и не такое смастерят)

Литта
Сказанное по доброй воле лучше прочего другого. Если это не шпион)

Эвелина Тревельян
Как бы ни были тяжелы дни, приятно о ком-то вспоминать: это придает силы)

0

212

Эвелина Тревельян написал(а):

*а чего ниже? котики-котики-котики. солнышко-солнышко-солнышко. мир, покой, благодать. Инквизиция победила* хDD

*да-да, совсем не объятия, пальцы робко запущенные в мех, притягивающие поближе..*
*шляпа* хдд

0

213

Эвелина Тревельян
вернусь, если не к вам, то к вашим детям или внукам *подперла щеку рукой, допивая уже третью порцию рому*

0

214

Каллен Резерфорд
силы командору всегда нужны)) может расскажешь, как провел день? *прямой, открытый взгляд. улыбка* ^ ^

0

215

Каллен Резерфорд
Конечно-конечно *заглянула в пустую кружку* что же вы такие скучные то....*снова наполнила ее ромом*

0

216

Коул
бедный мальчик, тебя уже успели развратить)) увы и ах, можно не только о непристойностях думать рядом с таким мужчиной хЪ

0

217

ничего, я знаю, как загнуть призрака обратно в Тень хЪ

ЧТО?!!!!

0

218

Коул написал(а):

ЧТО?!!!!

Что-что...обидишь монну и она "загнет" тебя в тень *хихикает*

0

219

я долго соображал, что это флуд....

0

220

Коул
Литта
аха, обоих туда) подобным образом)

0

221

Солас
Солас

0

222

Солас

я польщен, вы знаете мое имя.

0

223

Эвелина Тревельян
*замялся* Тебе вряд ли будет интересно слушать о рапортах, отчетах и проволочках моей работы, не хочу утомлять)

Литта
Хм! *покашлял, намекая, что тоже не прочь рома*)

Коул написал(а):

ЧТО?!!!!

... почему тебя хотят выгнать в Тень? *настороженно*

0

224

Каллен Резерфорд
рога Вивьен тоже они делали?
Эвелина Тревельян
а причем тут непристойности? о__о обнимашки это мило
обнимашки это непристойно?

0

225

Солас
ну еще бы. я уважаю твой вклад в дело Инквизиции))

0

226

Солас
Обрадовалась...приветствую уважаемый. Скажите, а можете выпустить призрака с тени?

0

227

Каллен Резерфорд
*внимательно окинула его взглядом с ног до головы, прикидывая достоин ли он столь "царского" напитка. Потом махнула рукой, и плеснула рома в чистую кружку* прошу....

0

228

Солас
Видимо, и магам порой требуется отдых)

Всего за день ты стала кровожаднее, хм.

0

229

Эвелина Тревельян
о, миледи вы уже и такому научились? Когда только успели? *скептически*

0

230

Каллен Резерфорд
тогда стоит разлечься. не против?)) Коул сказал, что ты сам с собой играешь в шахматы. Я могла бы составить компанию. Наш дед уважает эту игру, поэтому я тоже немного умею. Все веселее, чем одному двигать фигуры)

Каллен Резерфорд написал(а):

Всего за день ты стала кровожаднее, хм.

кхм... ^ ^''' это один кунари мой военной подготовкой и развитием боевого духа занимается. вот и результат.

0

231

ЧТООО?!!!

Литта написал(а):

Что-что...обидишь монну и она "загнет" тебя в тень *хихикает*

ЧТООООО????

... почему тебя хотят выгнать в Тень? *настороженно*

я не знаю О___о за что... меня то за что
*наворачивает круги*
я же ничего не сделал вроде т___т
Солас
Солас Т__Т *прилип*

0

232

Коул
Это дело рук орлейских мастеров, гномы с тонкими материями редко работают) Тебе лучше обратиться с таким вопросом к эксперту. *скептично вздохнул*

Литта
*принял кружку* Спасибо, это то, что мне надо)

0

233

ну еще бы. я уважаю твой вклад в дело Инквизиции))

Но все ещё читаете, что я, со своими вкладом, магией и жэльфячностью держался подальше?)

Литта написал(а):

Скажите, а можете выпустить призрака с тени?

смотря зачем.
а к чему этот вопрос?

Видимо, и магам порой требуется отдых)

магам нужна система и элементарная надпись "флуд" в начале темы.

0

234

Коул написал(а):

ЧТООООО????

Только не забудь попросить, что-бы потом назад "выгнула".

0

235

Литта
знаешь, что мой дедушка всегда говорит? выживает, не сильнейший - выживает наиболее приспособленный. не нужно уметь все, нужно всего лишь уметь воспользоваться тем, что вокруг

0

236

Каллен Резерфорд
меня пугают ее рога, они выглядят зловеще т__т
Как день прошел?)

0

237

Солас
Монна обещает меня убить, я же ей что вернусь, и буду издеваться над ней дальше. Она что загонит меня в тень, я ей что вернусь снова. Вот ищу помощников в деле возвращения *усмехнулась*

0

238

Литта написал(а):

Только не забудь попросить, что-бы потом назад "выгнула".

я не хочу чтоб меня загинали в тень т____Т

0

239

Каллен Резерфорд
*полушепотом и в кружку* кто бы сомневался...

0

240

Коул
ладно-ладно *успокаивает* не паникуй. это была шутка *гладит по плечу* все хорошо)

Солас написал(а):

Но все ещё читаете, что я, со своими вкладом, магией и жэльфячностью держался подальше?)

нет. я присмотрелась получше, ты не такой плохой))

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Неподражаемая Эдлин, очаровательная Эвелина, милая Литта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно