Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 361 страница 390 из 455

361

Калеб, ну окей. А что если ты завербудешь меня, а я буду пытаться тайно удерживать обе ваши организации от конфликтов, ибо и так магов с храмовниками хватает? Я много на себя беру, мне кажется

0

362

Эдлин Кусланд,
В принципе неплохо звучит. Я же не буду прямо в организацию принимать ты же не гном, скорее сделаю осведомителем. Естественно, буду лавешку за хорошую информацию подваливать.
Осталось обсудить детали знакомства.

0

363

Калеб, тогда можно в лс или флуд хд

0

364

Эдлин Кусланд,
Прошу ко мне в личечку. Скроим наши хитрые планы от  любопытных глаз.

0

365

Эдлин Кусланд, С радостью)

Отредактировано Морриган (2015-10-25 06:10:40)

0

366

Напомню, что я могучий гном, и могу ещё в эпизод(ы).

0

367

Открыта для игры после взрыва на Конклаве в районе Убежища, а так же ранее в окрестностях Предела Андорала и на пути в Ферелден.

0

368

А я, в свою очередь, напоминаю, что до жути сексуальный гном ещё может в пару эпизодов.
Но только в 37 и в Киркволле. Потому что в прошлом тут мало у кого есть возможности свидиться со мной (то, что видели друг друга где-то, не в счет), а после взрыва не могу сказать, потому что это событие довольно решающее и в делах Хартии тоже.

0

369

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Взрыва храма в Киркволле, я имею ввиду. До Конклава ещё дожить надо.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Ещё альтернативку можно, если что годное есть на уме.

Отредактировано Калеб (2015-10-26 11:32:52)

0

370

Мишель Де Шевин, Авексис, может быть, придумаем что-то на троих? Селина могла заинтересоваться уникальной ученицей круга, думаю, что могла ранее получать отчёты или письма из круга от первого чародея о том, как протекает обучение Авексис.

0

371

Селина I, вернулись таки, ага я с радостью х)

0

372

Селина I, Ещё не забываем, что у нас Морриган появилась)

0

373

Мишель Де Шевин, я никуда и не пропадала отлично, тогда ждём ответа Авексис и приступим к более подробному обсуждению.

0

374

Морриган, вам тоже могу предложить эпизод. В каноне говорилось точно о том, как ваш персонаж стала на службу императрицы Орлея? Можем обыграть, если заинтересованы.

0

375

Я с удовольствием, но после восстания магов Авексис ушла из Орлея. Правда в анкете я этого не упоминала, толькео то, что смерть учителя сильно на нее повлияла, но в принципе девушка могла узнать это из чужих уст... Так что можно еще переиграть и замутить что-то в Орлее)

0

376

Селина I написал(а):

вам тоже могу предложить эпизод. В каноне говорилось точно о том, как ваш персонаж стала на службу императрицы Орлея? Можем обыграть, если заинтересованы.

Насколько я помню, этого нет в каноне. В анкете же я указала, что их встречу подстроила Морриган. Впечатлив императрицу знаниями и мастерством, она получила своё место. Можем это обыграть)

0

377

Авексис, кхм, продублирую: в 37-м году вы все еще в Белом Шпиле, Орлее, а это как раз один из сюжетных разделов, в котором вашему персонажу можно развиваться.)

0

378

Морриган написал(а):

Насколько я помню, этого нет в каноне.

Морриган официально советница Императрицы, почему это нет?)

0

379

Варрик Тетрас написал(а):

Морриган официально советница Императрицы, почему это нет?)

И как это влияет на то, говорилось ли в каноне, как они сошлись или нет?) В каноне не говорилось, насколько я помню)

0

380

Морриган, о, неверно истолковал, прошу прощения.

+1

381

Авексис, а я предлагаю игру до восстания магов. И вообще в любом удобном для пересечения персонажей времени. Так что вполне можно организовать визит императрицы в Белый Шпиль с желанием посмотреть на магов и на процесс их обучения, а Авексис может стать изюминкой представления магов перед императрицей. Первый Чародей может похвастать перед Селиной тем, что в Орлее есть такие таланты.

Морриган, тогда, наверное, Мишеля тоже на какое-то время можем вписать в наш эпизод, потому что не думаю, что он оставил бы императрицу одну с непонятной ведьмой, которая ещё и неизвестной магией владеет. Можно обойтись и без него, если впечатлите меня превращением из ворона в человека, когда я буду одна.

0

382

Селина I, Да, вполне можем взять и его. Мишель поведал меня о плане стать немного одержимым. Знакомство Морриган и Мишеля может в дальнейшем привести к развязке с его освобождением из коварных лап Имшэля.

0

383

Селина I, Морриган, С радостью отыграю пару постов и в вашем квесте, что уж там))

0

384

Селина I написал(а):

, а я предлагаю игру до восстания магов

Это просто замечательно) давайте так и сделаем.  Год возьмем 36 или пораньше?

Варрик Тетрас написал(а):

37-м году вы все еще в Белом Шпиле

Я помню. Просто я думала, что Еешество предлагает реал)

0

385

Морриган, отлично, тогда договорились. Предупреждаю, что быстро играть не могу, но и долго держать посты тоже не люблю.
Тему и пост создадите? Мне сейчас несколько неудобно.

Авексис, можно и тридцать шестой. Сейчас надо посмотреть, в каких числах у меня квест, а потом сыграть до него по датам.

0

386

Селина I, договорились

0

387

Авексис, в "реале" у нас аж три раздела, выбирайте любой.)

0

388

Селина I, тогда жду. Могу открыть тему, вы только дату скажите)
Варрик Тетрас, для меня "в реале" это по умолчанию 41 год. Прасцице, что путаюсь.

0

389

Авексис, зимоход тридцать шестой года. День любой.

0

390

Очень хочется отыграть Андерса времён Пробуждения, так что с радостью взял бы непродолжительный, но активный квест практически любой направленности. По времени до Утешника 9:31.

Отредактировано Андерс (2015-11-01 13:34:01)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно