Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТ ▪ ПРАВИЛА ▪ КЛАССЫ ▪ РОЛИ ▪ ГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
— Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
— Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
— Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
— Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
— Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
— Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
— Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
— Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
— очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
— Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
— Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
— Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
— Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
— Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
— Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
— Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
— Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
— Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 361 страница 390 из 455

361

Калеб, ну окей. А что если ты завербудешь меня, а я буду пытаться тайно удерживать обе ваши организации от конфликтов, ибо и так магов с храмовниками хватает? Я много на себя беру, мне кажется

0

362

Эдлин Кусланд,
В принципе неплохо звучит. Я же не буду прямо в организацию принимать ты же не гном, скорее сделаю осведомителем. Естественно, буду лавешку за хорошую информацию подваливать.
Осталось обсудить детали знакомства.

0

363

Калеб, тогда можно в лс или флуд хд

0

364

Эдлин Кусланд,
Прошу ко мне в личечку. Скроим наши хитрые планы от  любопытных глаз.

0

365

Эдлин Кусланд, С радостью)

Отредактировано Морриган (2015-10-25 06:10:40)

0

366

Напомню, что я могучий гном, и могу ещё в эпизод(ы).

0

367

Открыта для игры после взрыва на Конклаве в районе Убежища, а так же ранее в окрестностях Предела Андорала и на пути в Ферелден.

0

368

А я, в свою очередь, напоминаю, что до жути сексуальный гном ещё может в пару эпизодов.
Но только в 37 и в Киркволле. Потому что в прошлом тут мало у кого есть возможности свидиться со мной (то, что видели друг друга где-то, не в счет), а после взрыва не могу сказать, потому что это событие довольно решающее и в делах Хартии тоже.

0

369

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Взрыва храма в Киркволле, я имею ввиду. До Конклава ещё дожить надо.
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Ещё альтернативку можно, если что годное есть на уме.

Отредактировано Калеб (2015-10-26 11:32:52)

0

370

Мишель Де Шевин, Авексис, может быть, придумаем что-то на троих? Селина могла заинтересоваться уникальной ученицей круга, думаю, что могла ранее получать отчёты или письма из круга от первого чародея о том, как протекает обучение Авексис.

0

371

Селина I, вернулись таки, ага я с радостью х)

0

372

Селина I, Ещё не забываем, что у нас Морриган появилась)

0

373

Мишель Де Шевин, я никуда и не пропадала отлично, тогда ждём ответа Авексис и приступим к более подробному обсуждению.

0

374

Морриган, вам тоже могу предложить эпизод. В каноне говорилось точно о том, как ваш персонаж стала на службу императрицы Орлея? Можем обыграть, если заинтересованы.

0

375

Я с удовольствием, но после восстания магов Авексис ушла из Орлея. Правда в анкете я этого не упоминала, толькео то, что смерть учителя сильно на нее повлияла, но в принципе девушка могла узнать это из чужих уст... Так что можно еще переиграть и замутить что-то в Орлее)

0

376

Селина I написал(а):

вам тоже могу предложить эпизод. В каноне говорилось точно о том, как ваш персонаж стала на службу императрицы Орлея? Можем обыграть, если заинтересованы.

Насколько я помню, этого нет в каноне. В анкете же я указала, что их встречу подстроила Морриган. Впечатлив императрицу знаниями и мастерством, она получила своё место. Можем это обыграть)

0

377

Авексис, кхм, продублирую: в 37-м году вы все еще в Белом Шпиле, Орлее, а это как раз один из сюжетных разделов, в котором вашему персонажу можно развиваться.)

0

378

Морриган написал(а):

Насколько я помню, этого нет в каноне.

Морриган официально советница Императрицы, почему это нет?)

0

379

Варрик Тетрас написал(а):

Морриган официально советница Императрицы, почему это нет?)

И как это влияет на то, говорилось ли в каноне, как они сошлись или нет?) В каноне не говорилось, насколько я помню)

0

380

Морриган, о, неверно истолковал, прошу прощения.

+1

381

Авексис, а я предлагаю игру до восстания магов. И вообще в любом удобном для пересечения персонажей времени. Так что вполне можно организовать визит императрицы в Белый Шпиль с желанием посмотреть на магов и на процесс их обучения, а Авексис может стать изюминкой представления магов перед императрицей. Первый Чародей может похвастать перед Селиной тем, что в Орлее есть такие таланты.

Морриган, тогда, наверное, Мишеля тоже на какое-то время можем вписать в наш эпизод, потому что не думаю, что он оставил бы императрицу одну с непонятной ведьмой, которая ещё и неизвестной магией владеет. Можно обойтись и без него, если впечатлите меня превращением из ворона в человека, когда я буду одна.

0

382

Селина I, Да, вполне можем взять и его. Мишель поведал меня о плане стать немного одержимым. Знакомство Морриган и Мишеля может в дальнейшем привести к развязке с его освобождением из коварных лап Имшэля.

0

383

Селина I, Морриган, С радостью отыграю пару постов и в вашем квесте, что уж там))

0

384

Селина I написал(а):

, а я предлагаю игру до восстания магов

Это просто замечательно) давайте так и сделаем.  Год возьмем 36 или пораньше?

Варрик Тетрас написал(а):

37-м году вы все еще в Белом Шпиле

Я помню. Просто я думала, что Еешество предлагает реал)

0

385

Морриган, отлично, тогда договорились. Предупреждаю, что быстро играть не могу, но и долго держать посты тоже не люблю.
Тему и пост создадите? Мне сейчас несколько неудобно.

Авексис, можно и тридцать шестой. Сейчас надо посмотреть, в каких числах у меня квест, а потом сыграть до него по датам.

0

386

Селина I, договорились

0

387

Авексис, в "реале" у нас аж три раздела, выбирайте любой.)

0

388

Селина I, тогда жду. Могу открыть тему, вы только дату скажите)
Варрик Тетрас, для меня "в реале" это по умолчанию 41 год. Прасцице, что путаюсь.

0

389

Авексис, зимоход тридцать шестой года. День любой.

0

390

Очень хочется отыграть Андерса времён Пробуждения, так что с радостью взял бы непродолжительный, но активный квест практически любой направленности. По времени до Утешника 9:31.

Отредактировано Андерс (2015-11-01 13:34:01)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно