Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 91 страница 120 из 455

91

В поиске)

0

92

Лелиана
А где нынче обитает соловушка императорского дворца?)

0

93

Алистер Тейрин
Неизвестно. Орлей/Ферелден/Киркволл?)

0

94

Лелиана
Всегда знал, что бардов обучают еще искусству телепортации!) Я вот затесался в Киркволл, так что, при желании, можем пересечься там. Или в Ферелдене, но это будет дело прошлых лет.
На самом деле, может статься так, что Лелиана прознает про некоего Серого Стража, которого в Киркволле быть не должно, и решится проверить, что за он. Вот так и встретимся в темных подворотнях. Обещаю стоически выдержать нападки в стиле "ты должен быть на троне" и все такое. х)

0

95

Алистер Тейрин
Сомневаюсь, что Лелиана могла не знать о перемещении Алистера, тот, в свою очередь, не замечался в пристрастии к бесшумному передвижению. Вполне можно встретиться в Киркволле, покуда в Орлее конфликт пока что заморожен)

0

96

Лелиана
Он очень старался, правда! Даже маску на глаз нацепил и отрастил бороду! х)
Хорошо, в таком случае, при каких обстоятельствах будет встреча? Как обычно бывает в Киркволле - драка, "Висельник", разговоры за былое - или что-то таинственное, а-ля случайная встреча?

0

97

Алистер Тейрин
Где именно обитает Алистер? Снимает комнату или гостит у кого-то?)

0

98

Лелиана
Снимает комнату на пару с Кусланд в "Висельнике".)

0

99

Алистер Тейрин
Тогда давайте устроим встречу после долгого утомительного дня в комнате, которую Алистер снимает))

0

100

Мариэль написал(а):

Есть ли у кого желание встретиться в Тени?

: D я б сходил, только понять бы как.

Глейбар Русхорт написал(а):

Может быть кто-нибудь хочет эпизод отыграть?

Я же только за. Идеи есть?)

0

101

Лелиана
Под покровом ночи
Дамы вперед. х)

0

102

Я тут из анабиоза выпал, кому что обещал - в упор не помню, можете бить подручными средствами. Могу взять еще один эпизод, так что кому нужен буду - берите.

0

103

Себастьян Ваэль
Мы с тобой хотели познакомиться с Героиней Ферелдена, но прежде можем поговорить о приезде столь знаменитой особы, и о том, что я знаю об узурпаторе. Мало ли, может, тебе повезет, и я знаю достаточно, чтобы намекнуть, как вернуть себе корону, скипетр и уютное кресло принца. х)

0

104

Варрик Тетрас
Вспомнил! Только обещай не жаловаться, что у тебя от меня зубы ноют. Значит, в "Висельнике"?

0

105

Себастьян Ваэль
Певчий, мы недостаточно много пили вместе, чтобы я давал такие долгосрочные обещания! Ага, там-там. С тебя тема, пост, так и быть, возьму на себя. х)

0

106

Варрик Тетрас
Ладно, как только сделаю - отпишусь.

0

107

Ну и себя я тоже предложу. Ну чем же мать ни шутит...

0

108

Явана
Мы могли бы встретиться. Чуть меньше года назад я мог быть где-то близ Антивы.

0

109

Катари написал(а):

Мы могли бы встретиться. Чуть меньше года назад я мог быть где-то близ Антивы.

Так место роли, что уж говорить, играет очень, право, мало. Для ведьмы с оборотничеством дикой. Так что согласна я.

0

110

Ищу одного (или пару) людей (можно нелюдей), дабы отыграть эпизод.
P.S. Нечего такого!

0

111

Явана
В какой ситуации произошла встреча, есть идеи? Или пожелания?

0

112

Катари написал(а):

В какой ситуации произошла встреча, есть идеи? Или пожелания?

Идеи разные бывают у меня. Вот, например.
Согласно всем историям с Быком, кунари любят убивать драконов. А дальше - выбирать уже тебе. По мне - достаточно хорошая завязка, кто дитяток моих решил обидеть - тот может и со мной поговорить.

Отредактировано Явана (2015-02-04 17:06:30)

0

113

Явана
Все хорошо, но я не "бык", а шпион. Но могу сопровождать тех, кому вздумалось убивать драконов - моя внешность лучшая рекомендация для всяких авантюристов.

0

114

Катари
Я лишь про расу вашу говорю. У вас такое вроде как бы "в кро́ви". С драконами тягаться, или как-то так. Про то тут было сказано, не боле.

0

115

Явана
Моя раса не состоит из одного представителя. Но давайте оставим разговоры о стереотипах и решим, что будем играть. Как я и предложил, могу участвовать в группе "охотников на драконов" аккурат в ваших "землях". С этим порешили, верно?

0

116

Катари написал(а):

С этим порешили, верно?

Согласна. А пока их будут переваривать, то Вас в болота я сопровожу.

0

117

Явана
Отлично, буду рад такому сопровождению. С кого тема, с кого пост?

0

118

Катари написал(а):

Отлично, буду рад такому сопровождению. С кого тема, с кого пост?

Пост лучше с Вас, а тему... Пусть с меня. Как до землянки доберусь - создам почти что сразу.

0

119

Явана
Жду, саирабаз.

0

120

Открыт для предложений. Можно настоящее, можно будущее.

Отредактировано Каллен Резерфорд (2015-02-06 00:27:56)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно