Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 211 страница 240 из 455

211

Предлагаю себя кому угодно в Круге. х)

0

212

Кто-нибудь из Инквизиции и сопричастных не желает ли поиграть экшен, боевку, треш и т.д. - в общем, эпизод против красных храмовников, сиречь Самсона и меня?

0

213

Кэррол
Может быть мы с Эвелиной Тревельян. Но на след неделе или еще позже?

Отредактировано Железный Бык (2015-05-16 00:31:37)

0

214

Железный Бык
хорошо х)

0

215

Продолжаю искать людей (или не людей) с чувством юмора и любовью к экшену для увлекательных приключений во флешбеке.

0

216

Джаиме ди Наварро
Есть мысли?)

0

217

Ашкост
Будут) сейчас стукнусь)

0

218

а я бы пошла и поиграла с кем-нибудь.( ◡‿◡ *)

0

219

Если меня кто-нибудь хочет, я вся ваша. >3

0

220

Тоже ищу. Кого-нибудь на что-нибудь.

0

221

С большим удовольствием ввязалась бы в какую-нибудь авантюру))

0

222

Арваарад ищет свою жертву ~

0

223

Скромная представительница сливок имперского общества рада сообщить о готовности предоставить такие услуги, как

1) спаивание, отравление, обкуривание с применением законных и не очень препаратов
2) экспресс-похудение за счет избавления от лишних и обременяющих частей тела
3) чулочный бег, прыжки в мешке и метание тела в стены, потолки, пол
4) помощь амурского толка в сведении со второй половиной
5) побег от гадких родителей/гадкого ордена/гадкой жены/мужа
6) экстремальный отдых в компании лучших проводников
7) совершенно новый опыт знакомства с бдсм-утварью

И все это - с гарантированным дальнейшим обеспечением стабильного будущего, крыши над головой и модных нарядов каждый месяц.

Реклама предоставлена партнерской сетью аниматорских услуг "Рабство в Тевинтере". "РвТ - не бойся желать большего!"

Если серьезно - пригодна почти для всего, могу немножко побить, могу пригреть, могу составить компанию в каком-нибудь путешествии. Без согласия игрока никого не ворую и не обижаю.

Также ищу желающих на отыгрыш вот такой идеи

Если давно хочется сбежать из Круга, но все время что-то очень мешает - могу подарить долгожданную свободу. Либо с дальнейшим попаданием Вашего персонажа в рабство или тевинтерский Круг (при везении), либо со смертью (не моего персонажа), либо с каким-нибудь компромиссом вроде побега или официально предоставленной свободы на все четыре стороны.
Концепт простой - Тифия попадает в Круг, притворившись молодой девушкой с только-только появившейся силой, находит себе друга и решает его "спасти". То, к чему приведет спасение и как разовьются отношение подлежит обсуждению столько, сколько хотите, разным предложениям буду только рада.
Все это и не только нужно будет обсудить с администрацией, разумеется, если желающий все же найдется. Пока что идея не оговоренная и сырая.

Отредактировано Тифия (2015-05-24 23:10:49)

0

224

Тифия
/собрался с духом/
Наверное, я все-таки должен предложить себя на растерзание, поругание и прочую прелесть

0

225

Фейнриэль
"Должен"? Прямо повеяло отчаянием, ужас-ужас.) Сейчас напишу.

упд: никто кутежа и, тащемта, дичайшего пьяного угара не желает? Декорации и степень тяжести приключений на ваш выбор.

Отредактировано Тифия (2015-05-25 20:26:54)

0

226

Тифия написал(а):

Также ищу желающих на отыгрыш вот такой идеи

А я бы попробовал. Хм. Если есть желание, конечно.

0

227

Немо
Беру ~

0

228

Возьму одну лишнюю игру. Если есть желающие, то заглядывайте в лс.
Гаррет Хоук, не знаю, есть ли у тебя желание продолжить игру, которую ты начинал с предыдущей Искательницей, но если что, черкни.

Отредактировано Кассандра Пентагаст (2015-05-31 18:59:05)

0

229

Скучающее блондинистое нечто ищет желающих поиграть x)

0

230

Литта
Может быть, Искательница подойдет?

0

231

Кассандра Пентагаст
О, здорово! Сейчас в ЛС напишу x))

0

232

Свободна я, а потому ищу.

0

233

Морриган
Хееей, внезапно вот напрошусь. Если это будет неспешно х)
Что-нибудь из прошлого, времен Мора? Потому как в настоящем-послеМора у нас вроде нет точек соприкосновения.

0

234

А вот. Предлагаю тем, у кого кишка не тонка и кто меня не боится))
Условия: писать мне посты и не бросать. Коль взялись, так играйте.

0

235

Ищу терпеливого и понимающего сенсея соигрока для знакомства с миром и первоначального отыгрыша.
Готов рассмотреть любые предложения)

0

236

Ищу.

0

237

Лавеллан готова поиграть еще с кем-нибудь. Идей не имею, но готова думать и придумывать завязки для игры с кем угодно.

0

238

Если кому нужно моё бородатое высочество - пишите письма. Лучше в ЛС. Можно в асечк - 604303280. Здесь вряд ли отвечу. Идеи будут, при личной беседе особенно.
В риал тайм - Киркволл, в будущем - Внутренние земли Ферелдена, Скайхолд и прочие занимательные локации Инквизиции.

0

239

Взял бы еще отыгрыш потому что я могу Конкретных предпочтений нет, но все обсуждаемо, идеи найдутся.

0

240

Кремисиус Акласси
я бы очень хотел *__*
но с идеями проблематично о.о

Отредактировано Коул (2015-06-17 00:50:49)

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно