Взвалю на свой горб пару-тройку игр. Места: Ривейн, Вольная Марка, Киркволл.
Сюжетов на уме много, но вот ключевые:
Мне нужен кто-нибудь, кто поможет мне выбраться из рабства в Киркволле. Меня можно выкупить на распродаже рабов, можно втайне помочь сбежать из клетки, а можно устроить тотальный замес с освобождением всей партии рабов и убийством хозяев. Также есть вариант нашей встречи на арене подпольных боёв, где вы решили подзаработать, либо были зафильтрованным агентом, чтобы расправиться с работорговцами.
В Киркволле появилась страшная сказка о ночном кошмаре в виде дикой полуголой женщины, которое пробирается по ночам в дома, чтобы воровать еду и всякий рандомный лут, убивать домашних животных и пугать детей. Люди в бедных кварталах испуганы, дети не спят по ночам, и вас нанимают, чтобы найти чудовище. Им, естественно, оказываюсь я.
Нужен соигрок, который поможет освоиться со свободным миром, так как по началу, не зная устоев, я буду периодически попадать в проблемы. Я могу наткнуться на криминальный сброд и стать непрошенным свидетелем, и, спасаясь, наткнуться на вас. Мне нужно будет помочь устроиться.
Забавы ради можно отыграть юморной сюжетец, где я приглянусь какой-нибудь богатой леди, которая, решив сделать из меня игрушку, решит взять к себе в особняк и сделать из меня челвоека. Вас она наймёт в качестве учителя манер, танцев и прочей орлейской лабуды. Обещаю, что успехом эта затея не увенчается
Любой сюжетец обсуждаем, с радостью послушаю ваши идеи.
Отредактировано Каана (2015-06-19 16:03:35)