Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312015-02-15 12:13:27
какой аншлаг во флуде я вчера пропустил)
*улыбнулся, устраиваясь в углу*
Поделиться6322015-02-15 12:50:23
Сера
Да,есть немного. *трет глаза*
Поделиться6332015-02-15 13:06:33
Коул
Коул~
Поделиться6342015-02-15 13:14:25
Солас
Солас, не подглядывай. Лучше иди сюда, ко мне
Поделиться6352015-02-15 13:24:31
Эвелина Тревельян
Чего же так? Вроде, ушли не позже остальных.
Солас, не подглядывай. Лучше иди сюда, ко мне
Ай, шалунья, уже и магов во флуд приманивает х)
Поделиться6362015-02-15 13:28:24
Ай, шалунья, уже и магов во флуд приманивает х)
корыстный интерес - настойка от головной боли нужна)))
Сера
всю ночь ворочалась *вздох* сон не шел
Поделиться6372015-02-15 13:32:23
корыстный интерес - настойка от головной боли нужна)))
*протягивает бутылку хорошего вина* Держи, ни в чем себе не отказывай.)
всю ночь ворочалась *вздох* сон не шел
Все мысли были о светлых кудрях, львиной шкуре на плечах, да и просто о Нем?
Поделиться6382015-02-15 13:36:28
Серамне монна Кусланд пить не разрешает >>
Все мысли были о светлых кудрях, львиной шкуре на плечах, да и просто о Нем?
ээм... вообще-то нет ^ ^'' *даже сама удивилась*
Поделиться6392015-02-15 13:41:57
Лелиана
хватит шпионить)
Поделиться6402015-02-15 13:42:42
мне монна Кусланд пить не разрешает >>
Я сейчас вместо нее. И я разрешаю. Стаканчик, не больше. И разбавить немного водой. Это полезно.
ээм... вообще-то нет ^ ^'' *даже сама удивилась*
Вот это поворот!
Так что же не давало вам сомкнуть глаз, монна?
Поделиться6412015-02-15 13:45:15
Сера*вздохнула и выпила стаканчик вина*
Вот это поворот!
Так что же не давало вам сомкнуть глаз, монна?
дела Инквизиции, конечно же *самая большая головная боль*
Поделиться6422015-02-15 13:45:46
Ой и делов вы наворотили в ночи! Всем трям. х)
Поделиться6432015-02-15 13:46:32
Варрик Тетрас
Варррик!! *____*
ай нет, я же на тебя там за что-то злилась *силится вспомнить*
Поделиться6442015-02-15 13:47:44
дела Инквизиции, конечно же *самая большая головная боль*
Обдумывала ведение переговоров с потенциальными союзниками? *теряется в догадках*
Ой и делов вы наворотили в ночи! Всем трям. х)
Обычная тихая ночь в Инквизиции.)
И тебе не болеть с:
Поделиться6452015-02-15 13:49:35
Обдумывала ведение переговоров с потенциальными союзниками? *теряется в догадках*
да. а еще письма из дома от возмущенных родственников получила.
Поделиться6462015-02-15 13:49:36
Эвелина Тревельян
И за что же на меня можно злиться? Если бы не я, Кудряш еще бы год жался и мялся, а так ваше общее счастье недалеко! Еще б вас в одной комнате запереть на пару дней, для закрепления эффекта. х)
Сера
Вы же там никого не убили, но почти развернули войну и кого-то похитили, это... неплохо. х)
Как ты, стрелочница?
Поделиться6472015-02-15 13:51:29
Варрик Тетрас
точно, вспомнила *даже ладонью себя по лбу хлопнула* я была зла потому, что ты насаждал мою голову всякими неприличными мыслями.
Поделиться6482015-02-15 13:52:07
да. а еще письма из дома от возмущенных родственников получила.
Ты же решила это на утро отложить! Спешка портит кожу лица, вот.
И чего они там возмущаются?
Вы же там никого не убили, но почти развернули войну и кого-то похитили, это... неплохо. х)
Как ты, стрелочница?
Так я ж говорю, самая обычная ночь. И вообще, мы никого не похищали, все было весьма добровольно х)
Отлично. Мне пообещали двух кунариек и Кудрявый дал покопаться в его подарках :З
Поделиться6492015-02-15 13:52:53
Еще б вас в одной комнате запереть на пару дней, для закрепления эффекта. х)
*шепотом* Мы со Страшилкой уже взялись за этот план, все путем.
Поделиться6502015-02-15 13:54:59
Ты же решила это на утро отложить! Спешка портит кожу лица, вот.
И чего они там возмущаются?
да, обычно, я дела откладываю на утро, но иногда они преследуют в ночи *даже зловещие интонации попыталась в голос добавить
ой, а родственники возмущены тем, что в Скайхолд их не приглашают. а еще тем, что я им мало всего пишу. и еще... *вздох* моя ценность в семье кажется повысилась. у меня от этого аж мурашки по коже
Поделиться6512015-02-15 13:56:03
Эвелина Тревельян
За это надо надо меня благодарить и бесплатно наливать выпивку! Кто, если не я? х)
Так я ж говорю, самая обычная ночь. И вообще, мы никого не похищали, все было весьма добровольно х)
Если так и дальше пойдет, нас выгонят в Тевинтер, а это не лучшее место для гномов и эльфов. Хотя нет, для гномов самое оно - там своя Торговая Гильдия. Хм. *коварные идеи* х)
Отлично. Мне пообещали двух кунариек и Кудрявый дал покопаться в его подарках :З
Ого, намечается горяченькое приключение?) Задница Андрасте, у Кудряшки никакого инстинкта самосохранения... Нашла что интересное? x)
О, я даже знаю одну комнату, где им будет комфортно. ; )
Поделиться6522015-02-15 13:59:14
хватит за моей спиной придумывать всякое *надулась*
За это надо надо меня благодарить и бесплатно наливать выпивку! Кто, если не я? х)
ну хорошо, гном, я тебя прощаю ^ ^ *не палится, что сильно соскучилась по Варрику*
Поделиться6532015-02-15 13:59:17
да, обычно, я дела откладываю на утро, но иногда они преследуют в ночи *даже зловещие интонации попыталась в голос добавить
ой, а родственники возмущены тем, что в Скайхолд их не приглашают. а еще тем, что я им мало всего пишу. и еще... *вздох* моя ценность в семье кажется повысилась. у меня от этого аж мурашки по коже
*аж передернуло* Для спасения от таких мыслей, лекарство *кивает на вино* можно принимать и на ночь. Действенная штука, честное слово.
Напомни мне еще раз, почему они возмущаются на тебя, а не на Максвелла?
Ого, намечается горяченькое приключение?) Задница Андрасте, у Кудряшки никакого инстинкта самосохранения... Нашла что интересное? x)
Зависит от того, как наши протагонисты умеют держать слово х)
Море печенья, конфеты с ликером, и у меня тут несколько перлов были припрятаны к возвращению командора *машет душистыми разноцветными конвертами, морщась от их запаха*
Это где, например? *с готовностью вслушивается*
Поделиться6542015-02-15 13:59:46
*строго* А ты не подслушивай!
Тоже мне, пошли тут благородные! х(
Поделиться6552015-02-15 14:02:31
*аж передернуло* Для спасения от таких мыслей, лекарство *кивает на вино* можно принимать и на ночь. Действенная штука, честное слово.
Напомни мне еще раз, почему они возмущаются на тебя, а не на Максвелла?
Максвелл - Инквизитор. У них уже нет над ним власти, а я пока еще... *вздохнула и зажмурилась* матушка спрашивает есть ли у Максвелла на меня какие-нибудь... политические планы. Создатель, как я ненавижу эти "политические планы" *растягивает последние слова*
Поделиться6562015-02-15 14:04:15
Не "всякое", а во благо внутреннего мира двух важных персон Инквизиции! Вы пока думать будете, накосячите, а нам потом разгребать. Лучше уж поспособствовать, чтобы обстановочка улучшилась, все ходили счастливые и довольные. х)
ну хорошо, гном, я тебя прощаю ^ ^ *не палится, что сильно соскучилась по Варрику*
Ого, низкий поклон, монна, за невероятную щедрость!.. А если серьезно, иди-ка, обниму, стеснительная ты наша. х)
Зависит от того, как наши протагонисты умеют держать слово х)
Море печенья, конфеты с ликером, и у меня тут несколько перлов были припрятаны к возвращению командора *машет душистыми разноцветными конвертами, морщась от их запаха*
Если что, я знаю места... кунаристые такие, прям на деревьях растут. ; )
Опа, опа, я готов поддержать начинание по организации псевдо-культа сексимволизации нашего командора. Смущенный фейс подойдет ему больше, чем то мрачное нечто, прилепившееся намертво. х)
Это где, например? *с готовностью вслушивается*
Возле кухни есть проход *понизил голос* и там потайной коридор, ведущий к галерее с древними фресками. Туда бы кинуть матрац и все, пускай развлекаются. х)
Поделиться6572015-02-15 14:07:54
Максвелл - Инквизитор. У них уже нет над ним власти, а я пока еще... *вздохнула и зажмурилась* матушка спрашивает есть ли у Максвелла на меня какие-нибудь... политические планы. Создатель, как я ненавижу эти "политические планы" *растягивает последние слова*
То есть, им уже не важно, что он их родственник, а тебе за всех отдуваться? Ууу, как все хреново.
Давай я с ними за тебя попереписываюсь, а? *светится готовностью помогать*
Если что, я знаю места... кунаристые такие, прям на деревьях растут. ; )
Опа, опа, я готов поддержать начинание по организации псевдо-культа сексимволизации нашего командора. Смущенный фейс подойдет ему больше, чем то мрачное нечто, прилепившееся намертво. х)
Постой... Кунари на деревьях растут? о_о
Ну, хоть кто-то готов подсобить! А то изображений монны Тревельян во всех позах и вариантах одежды и без уже прекращают действовать. Привык слишком, наверное =/
Возле кухни есть проход *понизил голос* и там потайной коридор, ведущий к галерее с древними фресками. Туда бы кинуть матрац и все, пускай развлекаются. х)
*перебирает стыренную ранее связку ключей и раздосадованно цокает языком* Черт, у меня нет такого ключа. Придется этим сегодня заняться. Думаешь, матрас им нужен? Чем каленова шкура плоха? х)
Поделиться6582015-02-15 14:08:39
Не "всякое", а во благо внутреннего мира двух важных персон Инквизиции! Вы пока думать будете, накосячите, а нам потом разгребать. Лучше уж поспособствовать, чтобы обстановочка улучшилась, все ходили счастливые и довольные. х)
но у нас и так все хорошо же *только непонимающе разводит руками*
Ого, низкий поклон, монна, за невероятную щедрость!.. А если серьезно, иди-ка, обниму, стеснительная ты наша. х)
*мялась немножко, а потом обняла* Варрик! ^___^ *аж жмурится*
Поделиться6592015-02-15 14:13:03
То есть, им уже не важно, что он их родственник, а тебе за всех отдуваться? Ууу, как все хреново.
Давай я с ними за тебя попереписываюсь, а? *светится готовностью помогать*
нет, не совсем так. то, что он их родственник - им сейчас чрезвычайно важно. он - Инквизитор. да, они не могут на него влиять, но им и не нужно - свои выгоды они и так уже получают.
*услышала про переписку* эээм... ^ ^'' это наверное, не самая лучшая идея. да я уже и написала вчера матушке со злости, что да, конечно же, Максвелл уже решил меня выдать замуж за Корифея и поэтому мы все скоро помиримся. *вздох* хотя сомневаюсь, что она воспримет мои слова всерьез
Поделиться6602015-02-15 14:13:25
Постой... Кунари на деревьях растут? о_о
Ну, хоть кто-то готов подсобить! А то изображений монны Тревельян во всех позах и вариантах одежды и без уже прекращают действовать. Привык слишком, наверное =/
Некоторые растут. *невозмутим* Если знать места, можно потрясти, и они все упадут к твоим ногам. х)
О, ты забываешь, что Кудряша не смог сломать даже демон желания, поэтому нужен другой подход, более деликатный.
*перебирает стыренную ранее связку ключей и раздосадованно цокает языком* Черт, у меня нет такого ключа. Придется этим сегодня заняться. Думаешь, матрас им нужен? Чем каленова шкура плоха? х)
Ключ там в дверях торчал, но я побоялся его вытаскивать - еще рассыпется в руках. Надо придумать что-то.
Ее не хватит... надолго. х)
но у нас и так все хорошо же *только непонимающе разводит руками*
Физическое и моральное напряжение надо снимать лучшим антидепрессантом. ; )
*мялась немножко, а потом обняла* Варрик! ^___^ *аж жмурится*
*обнял*
Оу, как это невероятно мило. х)