Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612015-02-15 14:16:58
Физическое и моральное напряжение надо снимать лучшим антидепрессантом. ; )
это чем же? эльфийский корень? хм-хм... какие еще целебные бывают?
*обнял*
Оу, как это невероятно мило. х)
*пообнимала немного и дальше отпихивает* ну все, все. хватит уже >////> а то еще подумаешь, что я совсем тебя простила.
Поделиться6622015-02-15 14:18:40
нет, не совсем так. то, что он их родственник - им сейчас чрезвычайно важно. он - Инквизитор. да, они не могут на него влиять, но им и не нужно - свои выгоды они и так уже получают.
*услышала про переписку* эээм... ^ ^'' это наверное, не самая лучшая идея. да я уже и написала вчера матушке со злости, что да, конечно же, Максвелл уже решил меня выдать замуж за Корифея и поэтому мы все скоро помиримся. *вздох* хотя сомневаюсь, что она воспримет мои слова всерьез
*хмыкает, размышляя, стоит ли перехватить это письмо и показать его Кудрявому*
Почему не лучшая? Думаешь, я не смогу разрулить всю ерунду, что там у тебя творится? :с
Некоторые растут. *невозмутим* Если знать места, можно потрясти, и они все упадут к твоим ногам. х)
О, ты забываешь, что Кудряша не смог сломать даже демон желания, поэтому нужен другой подход, более деликатный.
Это волшебные сегеронские деревья, что ли? Именно поэтому кунари редко выбирают, с кем делать детей? о_о
Знал бы ты, как я тщательно прорисовываю все эти деликатные места... х)
Ладно. Что у тебя на уме?)
Ключ там в дверях торчал, но я побоялся его вытаскивать - еще рассыпется в руках. Надо придумать что-то.
Ее не хватит... надолго. х)
Я тебя умоляю, немного воска, терпения и какая-нибудь железка, и все будет готово.
Ох. Тогда давай им одеялко туда притащим. Или сразу уж кровать, что мелочиться матрасом?
Отредактировано Сера (2015-02-15 14:24:06)
Поделиться6632015-02-15 14:20:46
*хмыкает, размышляя, стоит ли перехватить это письмо и показать его Кудрявому*
Почему не лучшая? Думаешь, я не смогу разрулить всю ерунду, что там у тебя творится? :с
нуу... может и можешь *решила-таки довериться* хорошо, можешь взять это на себя.
Поделиться6642015-02-15 14:23:21
нуу... может и можешь *решила-таки довериться* хорошо, можешь взять это на себя.
*хлопает по плечу* Вы об этом не пожалеете, монна х)
Поделиться6652015-02-15 14:24:55
*хлопает по плечу* Вы об этом не пожалеете, монна х)
очень на это надеюсь ^__^'''
Поделиться6662015-02-15 14:27:42
это чем же? эльфийский корень? хм-хм... какие еще целебные бывают?
Можно начать с романтического вечера, а закончить притушенным светом и разбросом одежды вокруг кровати. Лучше пока еще ничего не придумали. х)
*пообнимала немного и дальше отпихивает* ну все, все. хватит уже >////> а то еще подумаешь, что я совсем тебя простила.
*смеется*
А меня можно не простить? Я же сама доброта, всем помогаю! Еще немного, и вон, Инквизитору мозги вправлю. х)
Это волшебные сегеронские деревья, что ли? Именно поэтому кунари редко выбирают, с кем делать детей? о_о
Знал бы ты, как я тщательно прорисовываю все эти деликатные места... х)
Ладно. Что у тебя на уме?)
Ха, лучше - бордели. х)
Ты вздумала Кудряша превратить в помидор? xD
Ну, например, можно начать с выяснения его интересов и упоминания - в разрезе слухов меж слуг и прочих - о том, что монна Тревельян их разделяет. Это куда лучше повоздействует на него. А потом можно будет подтолкнуть к определенным действиям. *манипулятор* х)
Я тебя умоляю, немного воска, терпения и какая-нибудь железка, и все будет готова.
Ох. Тогда давай им одеялко туда притащим. Или сразу уж кровать, что мелочиться матрасом?
Все, тогда ты знаешь, что мы будем делать ночью! х)
И правда, у меня как раз третья кровать в комнате организовалась: Кудряш вздумал к нам с Парнем еще кого-то подселить х)
Поделиться6672015-02-15 14:33:19
Можно начать с романтического вечера, а закончить притушенным светом и разбросом одежды вокруг кровати. Лучше пока еще ничего не придумали. х)
оу... >////> ммм... кажется, я понимаю, о чем ты. но я не уверена, что командора интересует что-то подобное. он занятой и серьезный человек.
*смеется*
А меня можно не простить? Я же сама доброта, всем помогаю! Еще немного, и вон, Инквизитору мозги вправлю. х)
да уж, нельзя не признать, что ты вносишь в наш коллектив положительные настроения. наверное, это гномья мудрость
Поделиться6682015-02-15 14:35:51
Ха, лучше - бордели. х)
Ты вздумала Кудряша превратить в помидор? xD
Ну, например, можно начать с выяснения его интересов и упоминания - в разрезе слухов меж слуг и прочих - о том, что монна Тревельян их разделяет. Это куда лучше повоздействует на него. А потом можно будет подтолкнуть к определенным действиям. *манипулятор* х)
Кунари в борделях водятся обычно в виде посетителей. Где ты нашел такое золотое место?
Я? Пф, нет. Я ж не маг, чтоб превращать людей в овощи. Или фрукты? *задумалась*
Шахматы, угрюмость и военное дело - разве у него есть другие увлечения? Монна Тревельян не в счет.)
Все, тогда ты знаешь, что мы будем делать ночью! х)
И правда, у меня как раз третья кровать в комнате организовалась: Кудряш вздумал к нам с Парнем еще кого-то подселить х)
Что-то он в последнее время занялся массовыми переселениями персонала х)
Как все удачно-то складывается! *коварно потирает ладошки*
Поделиться6692015-02-15 14:41:00
Сера
Варрик Тетрас
*подслушивает их планы, но не подает виду. и вообще, почему-то считает, что если их с Калленом запереть в одной комнате, то они будут заняты тем, чтобы выбраться наружу или не умереть там без еды и воды*
Поделиться6702015-02-15 14:45:44
оу... >////> ммм... кажется, я понимаю, о чем ты. но я не уверена, что командора интересует что-то подобное. он занятой и серьезный человек.
Вообще-то он живой человек. х)
да уж, нельзя не признать, что ты вносишь в наш коллектив положительные настроения. наверное, это гномья мудрость
Чтобы вы делали без "голоса разума", или, как говорит Максвелл, "единственного взрослого". х)
Кунари в борделях водятся обычно в виде посетителей. Где ты нашел такое золотое место?
Я? Пф, нет. Я ж не маг, чтоб превращать людей в овощи. Или фрукты? *задумалась*
Шахматы, угрюмость и военное дело - разве у него есть другие увлечения? Монна Тревельян не в счет.)
Ха, лучше показать один раз, чем сто - пересказывать. х)
Я о том, что он и так красный ходит, скоро в помидор превратится.)
У людей много интересов, поверь мне: даже если они говорят, что ничем не увлекаются, брешут!
Что-то он в последнее время занялся массовыми переселениями персонала х)
Как все удачно-то складывается! *коварно потирает ладошки*
Ничего, мы его тоже "переселим" на время. х)
Тогда в полночь у таверны. х)
Поделиться6712015-02-15 14:51:14
Ха, лучше показать один раз, чем сто - пересказывать. х)
Я о том, что он и так красный ходит, скоро в помидор превратится.)
У людей много интересов, поверь мне: даже если они говорят, что ничем не увлекаются, брешут!
Ловлю на слове, черти карту или показывай дорогу х)
Дааа? А я думала, он со злости такой. Вон, Эви правильно говорила, ходит весь такой и кричит на всех целыми днями.
И как же их выпытывать, о великий мастер?)
Ничего, мы его тоже "переселим" на время. х)
Тогда в полночь у таверны. х)
Уу, так это расплата, что ли? Хитро-хитро х)
Договорились. К ночи я заполучу ключи и придумаю еще чего.)
Поделиться6722015-02-15 16:25:36
Варрик Тетрас
Сера
*негромко* ..дайте знать, если нужно будет чем поспособствовать в наполеоновских планах : )
Поделиться6732015-02-15 16:40:43
Лелиана
*так же, по-деловому* Ты хорошо подделываешь подчерки?
Поделиться6742015-02-15 16:47:31
Сера
У меня много полезных талантов ; )
Поделиться6752015-02-15 16:59:17
Лелиана
Я в тебе не сомневалась! х)
Тогда нам нужны либо две хорошо продуманные записки, либо другие две хорошо продуманные записки!
Поделиться6762015-02-15 17:00:57
О___о кого еще и главное откуда он выселяет?
Поделиться6772015-02-15 17:01:20
второй день подряд все пропускаю хдддд куда катится мир
Поделиться6782015-02-15 17:02:18
Что происходит?
Поделиться6792015-02-15 17:06:03
Что происходит?
Рыжий рыжик!
Пока еще ничего. Все мирно и тихо.
Но это еще не вечер х)
второй день подряд все пропускаю хдддд куда катится мир
Ну, вращается он в сторону востока. Катится, наверное, тоже куда-то туда.
Отредактировано Сера (2015-02-15 17:07:15)
Поделиться6802015-02-15 17:09:05
Рыжий рыжик!
Пока еще ничего. Все мирно и тихо.
Блондинистый ушастик!
Это ужасно, на самом деле.
Хотя да, вся "магия" происходит вечером х)
Коул
Малыш!
Поделиться6812015-02-15 17:09:34
Что происходит?
пока не знаю о.о
Ну, вращается он в сторону востока. Катится, наверное, тоже куда-то туда.
коварный мир
Сеееера ~ *поймал*
Поделиться6822015-02-15 17:10:00
Эдлин Кусланд
леди Эдлин!
Поделиться6832015-02-15 17:13:41
Это ужасно, на самом деле.
Хотя да, вся "магия" происходит вечером х)
Потому что вечером больше отступников в онлайне?
Хотя не, тут и без них "магия" ничего так идет.)
коварный мир
Сеееера ~ *поймал*
Нормальный он, че ты гонишь.
*неохотно ловится*
Поделиться6842015-02-15 17:16:11
Нормальный он, че ты гонишь.
*неохотно ловится*
теплая Сера :З
ну нормальный, так нормальный о.о тебе видней
Поделиться6852015-02-15 17:18:35
Хотя не, тут и без них "магия" ничего так идет.)
У разбойников своя "магия"... *подмигнула*
Коул
*притянула к себе, тискает*
Поделиться6862015-02-15 17:20:25
Эдлин Кусланд
*улыбнулся* как ползет день?)
Поделиться6872015-02-15 17:22:49
Коул
Ходила гулять, только домой вернулась. Сейчас дела делать надо...
А у тебя?
Поделиться6882015-02-15 17:27:03
Эдлин Кусланд
да как-то непонятно)) надо бы за посты сесть)) зрею хд
Поделиться6892015-02-15 17:29:42
Коул
Зрей-зрей. А то Литта уже вообще не заходит че-то.
Поделиться6902015-02-15 17:31:24
Эдлин Кусланд
думаешь опечалилась, что я туплю с ответом?