Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."

Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Пиарим нашего дорого Варрика Тетраса и его книжки~

http://38.media.tumblr.com/d732ad3aa0ec9f2e5ecd913464ca32aa/tumblr_ni18yrH91z1u73ol9o10_r1_400.gif

Всем кликнувшим - издание с автографом! :з
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

661

Варрик Тетрас написал(а):

Физическое и моральное напряжение надо снимать лучшим антидепрессантом. ; )

это чем же? эльфийский корень? хм-хм... какие еще целебные бывают?

*обнял*
Оу, как это невероятно мило. х)

*пообнимала немного и дальше отпихивает* ну все, все. хватит уже >////> а то еще подумаешь, что я совсем тебя простила.

0

662

Эвелина Тревельян написал(а):

нет,  не совсем так. то, что он их родственник - им сейчас чрезвычайно важно. он - Инквизитор. да, они не могут на него влиять, но им и не нужно - свои выгоды они и так уже получают.
*услышала про переписку* эээм... ^ ^'' это наверное, не самая лучшая идея. да я уже и написала вчера матушке со злости, что да, конечно  же, Максвелл уже решил меня выдать замуж за Корифея и поэтому мы все скоро помиримся. *вздох* хотя сомневаюсь, что она воспримет мои слова всерьез

*хмыкает, размышляя, стоит ли перехватить это письмо и показать его Кудрявому*
Почему не лучшая? Думаешь, я не смогу разрулить всю ерунду, что там у тебя творится? :с

Некоторые растут. *невозмутим* Если знать места, можно потрясти, и они все упадут к твоим ногам. х)
О, ты забываешь, что Кудряша не смог сломать даже демон желания, поэтому нужен другой подход, более деликатный.

Это волшебные сегеронские деревья, что ли? Именно поэтому кунари редко выбирают, с кем делать детей? о_о
Знал бы ты, как я тщательно прорисовываю все эти деликатные места... х)
Ладно. Что у тебя на уме?)

Ключ там в дверях торчал, но я побоялся его вытаскивать - еще рассыпется в руках. Надо придумать что-то.
Ее не хватит... надолго. х)

Я тебя умоляю, немного воска, терпения и какая-нибудь железка, и все будет готово.
Ох. Тогда давай им одеялко туда притащим. Или сразу уж кровать, что мелочиться матрасом?

Отредактировано Сера (2015-02-15 14:24:06)

0

663

Сера написал(а):

*хмыкает, размышляя, стоит ли перехватить это письмо и показать его Кудрявому*
Почему не лучшая? Думаешь, я не смогу разрулить всю ерунду, что там у тебя творится? :с

нуу... может и можешь *решила-таки довериться* хорошо, можешь взять это на себя.

0

664

нуу... может и можешь *решила-таки довериться* хорошо, можешь взять это на себя.

*хлопает по плечу* Вы об этом не пожалеете, монна х)

0

665

Сера написал(а):

*хлопает по плечу* Вы об этом не пожалеете, монна х)

очень на это надеюсь ^__^'''

0

666

это чем же? эльфийский корень? хм-хм... какие еще целебные бывают?

Можно начать с романтического вечера, а закончить притушенным светом и разбросом одежды вокруг кровати. Лучше пока еще ничего не придумали. х)

*пообнимала немного и дальше отпихивает* ну все, все. хватит уже >////> а то еще подумаешь, что я совсем тебя простила.

*смеется*
А меня можно не простить? Я же сама доброта, всем помогаю! Еще немного, и вон, Инквизитору мозги вправлю. х)

Сера написал(а):

Это волшебные сегеронские деревья, что ли? Именно поэтому кунари редко выбирают, с кем делать детей? о_о
Знал бы ты, как я тщательно прорисовываю все эти деликатные места... х)
Ладно. Что у тебя на уме?)

Ха, лучше - бордели. х)
Ты вздумала Кудряша превратить в помидор? xD
Ну, например, можно начать с выяснения его интересов и упоминания - в разрезе слухов меж слуг и прочих - о том, что монна Тревельян их разделяет. Это куда лучше повоздействует на него. А потом можно будет подтолкнуть к определенным действиям. *манипулятор* х)

Сера написал(а):

Я тебя умоляю, немного воска, терпения и какая-нибудь железка, и все будет готова.
Ох. Тогда давай им одеялко туда притащим. Или сразу уж кровать, что мелочиться матрасом?

Все, тогда ты знаешь, что мы будем делать ночью! х)
И правда, у меня как раз третья кровать в комнате организовалась: Кудряш вздумал к нам с Парнем еще кого-то подселить х)

0

667

Можно начать с романтического вечера, а закончить притушенным светом и разбросом одежды вокруг кровати. Лучше пока еще ничего не придумали. х)

оу... >////> ммм... кажется, я понимаю, о чем ты. но я не уверена, что командора интересует что-то подобное. он занятой и серьезный человек.

*смеется*
А меня можно не простить? Я же сама доброта, всем помогаю! Еще немного, и вон, Инквизитору мозги вправлю. х)

да уж, нельзя не признать, что ты вносишь в наш коллектив положительные настроения. наверное, это гномья мудрость

0

668

Ха, лучше - бордели. х)
Ты вздумала Кудряша превратить в помидор? xD
Ну, например, можно начать с выяснения его интересов и упоминания - в разрезе слухов меж слуг и прочих - о том, что монна Тревельян их разделяет. Это куда лучше повоздействует на него. А потом можно будет подтолкнуть к определенным действиям. *манипулятор* х)

Кунари в борделях водятся обычно в виде посетителей. Где ты нашел такое золотое место?
Я? Пф, нет. Я ж не маг, чтоб превращать людей в овощи. Или фрукты? *задумалась*
Шахматы, угрюмость и военное дело - разве у него есть другие увлечения? Монна Тревельян не в счет.)

Все, тогда ты знаешь, что мы будем делать ночью! х)
И правда, у меня как раз третья кровать в комнате организовалась: Кудряш вздумал к нам с Парнем еще кого-то подселить х)

Что-то он в последнее время занялся массовыми переселениями персонала х)
Как все удачно-то складывается! *коварно потирает ладошки*

0

669

Сера
Варрик Тетрас
*подслушивает их планы, но не подает виду. и вообще, почему-то считает, что если их с Калленом запереть в одной комнате, то они будут заняты тем, чтобы выбраться наружу или не умереть там без еды и воды*

0

670

оу... >////> ммм... кажется, я понимаю, о чем ты. но я не уверена, что командора интересует что-то подобное. он занятой и серьезный человек.

Вообще-то он живой человек. х)

да уж, нельзя не признать, что ты вносишь в наш коллектив положительные настроения. наверное, это гномья мудрость

Чтобы вы делали без "голоса разума", или, как говорит Максвелл, "единственного взрослого". х)

Сера написал(а):

Кунари в борделях водятся обычно в виде посетителей. Где ты нашел такое золотое место?
Я? Пф, нет. Я ж не маг, чтоб превращать людей в овощи. Или фрукты? *задумалась*
Шахматы, угрюмость и военное дело - разве у него есть другие увлечения? Монна Тревельян не в счет.)

Ха, лучше показать один раз, чем сто - пересказывать. х)
Я о том, что он и так красный ходит, скоро в помидор превратится.)
У людей много интересов, поверь мне: даже если они говорят, что ничем не увлекаются, брешут!

Сера написал(а):

Что-то он в последнее время занялся массовыми переселениями персонала х)
Как все удачно-то складывается! *коварно потирает ладошки*

Ничего, мы его тоже "переселим" на время. х)
Тогда в полночь у таверны. х)

0

671

Ха, лучше показать один раз, чем сто - пересказывать. х)
Я о том, что он и так красный ходит, скоро в помидор превратится.)
У людей много интересов, поверь мне: даже если они говорят, что ничем не увлекаются, брешут!

Ловлю на слове, черти карту или показывай дорогу х)
Дааа? А я думала, он со злости такой. Вон, Эви правильно говорила, ходит весь такой и кричит на всех целыми днями.
И как же их выпытывать, о великий мастер?)

Ничего, мы его тоже "переселим" на время. х)
Тогда в полночь у таверны. х)

Уу, так это расплата, что ли? Хитро-хитро х)
Договорились. К ночи я заполучу ключи и придумаю еще чего.)

0

672

Варрик Тетрас
Сера
*негромко* ..дайте знать, если нужно будет чем поспособствовать в наполеоновских планах : )

0

673

Лелиана
*так же, по-деловому* Ты хорошо подделываешь подчерки?

0

674

Сера
У меня много полезных талантов ; )

0

675

Лелиана
Я в тебе не сомневалась! х)
Тогда нам нужны либо две хорошо продуманные записки, либо другие две хорошо продуманные записки!

0

676

О___о кого еще и главное откуда он выселяет?

0

677

второй день подряд все пропускаю хдддд куда катится мир

0

678

Что происходит?

0

679

Эдлин Кусланд написал(а):

Что происходит?

Рыжий рыжик!
Пока еще ничего. Все мирно и тихо.
Но это еще не вечер х)

Коул написал(а):

второй день подряд все пропускаю хдддд куда катится мир

Ну, вращается он в сторону востока. Катится, наверное, тоже куда-то туда.

Отредактировано Сера (2015-02-15 17:07:15)

0

680

Сера написал(а):

Рыжий рыжик!
Пока еще ничего. Все мирно и тихо.

Блондинистый ушастик!
Это ужасно, на самом деле.
Хотя да, вся "магия" происходит вечером х)
Коул
Малыш!

0

681

Что происходит?

пока не знаю о.о

Сера написал(а):

Ну, вращается он в сторону востока. Катится, наверное, тоже куда-то туда.

коварный мир
Сеееера ~ *поймал*

0

682

Эдлин Кусланд
леди Эдлин!

0

683

Это ужасно, на самом деле.
Хотя да, вся "магия" происходит вечером х)

Потому что вечером больше отступников в онлайне?
Хотя не, тут и без них "магия" ничего так идет.)

Коул написал(а):

коварный мир
Сеееера ~ *поймал*

Нормальный он, че ты гонишь.
*неохотно ловится*

0

684

Сера написал(а):

Нормальный он, че ты гонишь.
*неохотно ловится*

теплая Сера :З
ну нормальный, так нормальный о.о тебе видней

0

685

Сера написал(а):

Хотя не, тут и без них "магия" ничего так идет.)

У разбойников своя "магия"... *подмигнула*
Коул
*притянула к себе, тискает*

0

686

Эдлин Кусланд
*улыбнулся* как ползет день?)

0

687

Коул
Ходила гулять, только домой вернулась. Сейчас дела делать надо...
А у тебя?

0

688

Эдлин Кусланд
да как-то непонятно)) надо бы за посты сесть)) зрею хд

0

689

Коул
Зрей-зрей. А то Литта уже вообще не заходит че-то.

0

690

Эдлин Кусланд
думаешь опечалилась, что я туплю с ответом?

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно