Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."

Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Пиарим нашего дорого Варрика Тетраса и его книжки~

http://38.media.tumblr.com/d732ad3aa0ec9f2e5ecd913464ca32aa/tumblr_ni18yrH91z1u73ol9o10_r1_400.gif

Всем кликнувшим - издание с автографом! :з
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

751

Сера
что ж ты не спишь все еще? *упаковывает в одеяло*

0

752

Коул
Так еще столько дел понаделать нужно. Неотложных всяких. *брыкается* Не хочу одеялко, хочу пледик х(

0

753

Сера
вот прям совсем неотложных? даже до завтра? *вздохнул, распаковал, упаковал в пледик* но одеяло теплее т__Т

0

754

Коул
Вообще неотложных. Несколько квестов по поиску предметов и вообще.
В том-то и дело, что теплее. Но у меня есть кот, который будет меня греть. *укутывается*

0

755

Сера
и правда, как тут отложишь... сбегут ведь предметы)
ну, значит ты не замерзнешь.. *кивнул, старательно упаковывает*

0

756

Коул
Ага, сбегут, и где ж их потом искать? *зевает*
Но это все равно не на долго.

Доброй ночи, Страшилка.

0

757

Сера
сладких снова, Сера)

0

758

О создатели! Цивилизация! *обнимает и целует барную стойку*

0

759

Литта
О__о тебя похищали у цивилизации?

0

760

Коул
Меня обманом вынудили покинуть теплое жилище *хныкает* давай прогуляемся на пару часиков, это займет всего пару часиков *дразниться* ага конечно, два дня! Два дня в лесу! В холодном, зимнем лесу!

0

761

Литта
О___о вы заблудились?

0

762

Коул
Они? Нет! Я, да! Я заблудилась! Сама, ночью в лесу! Это были самые ужасные выходные за всю мою жизнь.

0

763

Литта
О_____о жесть какая *обнял, упаковал в антистрессовый пледик*

0

764

Коул
*греется* это было жутко страшно, это только так кажется что фигня это все. Но когда ты сам в лесу, не знаешь куда идти и телефон теряет сеть. То начинается паника. Еще эта сторожка. Я люблю ужасы, а тут как назло классика: блондинка ночью в лесу, освещает дорогу телефоном, находит сторожку.

0

765

Литта
*греет* я не думаю, что это фигня, меня тупо улица ночью стремает, даже если район мой собственный, а тут блин лес т__т а что сторожка?
как ты вообще там одна оказалась о.о не одна же шла

0

766

Коул
Потому что дура. Рассказываю сначала, в субботу я с компанией отправилась в клуб. Мы там отлично сидели, пока не явился мой родитель со своей компанией. Завязалась потасовка, не знаю как. Начала не видела, факт в том что я как примерная дочь тоже влезла. Итог фингал под глазом, ладно это ерунда. Примерно в 10-11 вечера , моему родителю приспичило снять стресс на шашлыках. Мы собрались и рванули в лес. Есть одно место, мы туда на рыбалку гоняем часто. В общем пока они готовили, я решила поймать сеть и вылезти в инет. Глупо, я знаю. Но мне было скучно. В общем, вот и поймала. Часа 3 в лесу, окоченела до невозможности. Нашла сторожку, долго стремалась постучать. Но уж сильно замерзла. Мне повезло, дедок был приятный. Связался по своему телефону с моими, напоил чаем горячим. В общем вот такие вот выходные...

0

767

Пара в восемь утра, на которую не пришел сам препод. Как я все это... навижу *устало вздыхает*

Всем доброго дня. Если он, конечно, добрый.

0

768

У меня внезапно нет долгов. Вот уж правда, внезапно))

Всем привет)

0

769

Сера
доброе утро :З *протянул чашку чая*
Литта
капец, конечно, а не выходные... ну зато теперь у тебя есть знакомый дедок в лесу, тоже хорошо, нашла ведь сторожку)
главное, что все благополучно закончилось) *гладит по макушке*

0

770

Эвелина Тревельян
доброе утро

0

771

Сера
Лучше бы я на пары пошла *говорит так потому что давно отучилась*

Добренькое мученикам науки!

Эвелина Тревельян
Привет, зачетный авик

0

772

Коул
Я в тот лес больше не ногой *аж вздрогнула* зато теперь я болею, и могу филонить по полной

0

773

Литта
Какие насыщенные выходные)

Сера
Экзамен в восемь утра, на который препод пришел в половину десятого со словами "ой, я проспал".
С веселым началом учебной недели)

Эвелина Тревельян
Доброе утро)

0

774

Литта
Извини, свои не отдам. Мне б из вуза сейчас не вылететь х)
Хээй, рада тебя видеть.)
Насыщенные у тебя выдались выходные =/

Коул
Спасибо. *кинула в чашку карамельку, размешала, отпивает* Как начало трудового дня?

Эвелина Тревельян
Привет.)

0

775

Каллен Резерфорд
У нас в прошлом семестре математик проспал экзамен, и в итоге его перенесли на неделю. Это обычное дело. Но на обычные пары в такую рань можно было бы и притащить свой зад х(
Или хоть заранее сказать, что ничерта не будет *ворчит*

Веселое начало недели, это когда раз за разом, день за днем, обучение откладывается по разным причинам. Но я принимаю эти поздравления, ага х)
Как жизнь кудрявая?

0

776

Сера
*решила тоже пожаловаться* а я до часу ночи с Ка.. в общем, это не важно. Легла спать после часу ночи, до двух не могла заснуть, в три пропищала ненавистная йогурница, разбудив всех. отключила, пошла обратно спать. снова не могла долго заснуть. и утром встала не в 7:30, а в 7:00. Но вообще, найс дэй :З

0

777

Сера
Свят-свят еще пару лет этого кошмара я не вынесу. А что есть проблемы?

Каллен Резерфорд
Смейтесь-смейтесь с бедного человека, зато у меня есть куча мандарин, как у пострадавшей!

0

778

Каллен Резерфорд
Оу... Добрый~ :З

0

779

Сера
Нас вон недавно завалили на экзамене потому, что мы пришли аккурат к началу. Препод была недовольна, что не пришли за час, не стояли под кабинетом и не тряслись, как липки, в страхе не сдать. Наивная вьюная дева пенсионного разлива)
Как хорошо порой быть заочником) Но все равно - тяготно это наше обучение.
Вполне сносно, если не считать третьей кружки крепкого кофе.

0

780

Литта
Я не смеюсь, а отмечаю очевидное) Мои-то были так же насыщенны, как у полена в зимних заготовках.

Эвелина Тревельян
Не стоило нам в шахматы допоздна играть) Надеюсь, удалось немного урвать сна?

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно