Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."

Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Пиарим нашего дорого Варрика Тетраса и его книжки~

http://38.media.tumblr.com/d732ad3aa0ec9f2e5ecd913464ca32aa/tumblr_ni18yrH91z1u73ol9o10_r1_400.gif

Всем кликнувшим - издание с автографом! :з
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

781

Эвелина Тревельян
*обнимает за плечи* Клуб не очень анонимных жалоб объявляется открытым. Всем чая на травах и ментальных обнимашек от эльфийки-дебоширки!
У нас по ночам в доме пищит хлебница. Это звучит как адские сирены. Но она готовит вкусно, ей простительно.

Литта
Ну, конечно же. Мне без проблем никак.)

Каллен Резерфорд
Awww, это так мило. Она просто хотела немного внимания, и чтоб вы ее ждали :'З
Заочник вообще звучит быть неплохо, но если я перейду на вечернее, то лишусь последнего мелкого дохода.)
Третьей кружки? Он точно крепкий? Пошто кофеин переводим так, сударь?

0

782

Литта
Литта Т___т не болей

Каллен Резерфорд написал(а):

Экзамен в восемь утра, на который препод пришел в половину десятого со словами "ой, я проспал".

xDDDD Преподы они такие хдд нам как-то поставили на утро часов наверное тоже на 8 экзамен по политологии... ну мы пришли, а там в универе внешнее независимое тестирование, никого не пускают, звоним преподу, он радостно сообщает что на час. Домой ехать смысла вообще никакого ибо долго, ну сидим там, дождались часа приходим, в итоге он еще на полчаса или час опоздал... пришел... ушел за билетами, через время вернулся С НЕ ТЕМИ БИЛЕТАМИ, в итоге сдавали по билетам другого факультета
Доброе утро, Каллен :ЗЗЗ
Сера
ничего так хД отогреваюсь и пытаюсь настроить себя на рабочий лад хддд пока не особо) а у тебя, не считая пары?)

0

783

Не стоило нам в шахматы допоздна играть)

Так вот, как это теперь называется х'D

0

784

Коул
Холодно, голодно, обидно и, наверное, надо бы мне перепройти SR3. Обычное дело, короче х)

Отредактировано Сера (2015-02-16 11:58:20)

0

785

Каллен Резерфорд
Я всем довольна ^ ^ *действительно довольна, хотя и проигрывает пока*

0

786

Сера
пледик спасет ситуацию? хД

0

787

Коул написал(а):

пледик спасет ситуацию? хД

Ох, точно, у меня еще и пледик мой любимый отняли :С

0

788

Литта
Я не смеюсь, а отмечаю очевидное) Мои-то были так же насыщенны, как у полена в зимних заготовках.

Мда уж, жизнь не месте на стоит

0

789

Сера
Мне кажется всем без этого никак)

Коул
Поздно, хворь вцепилась всеми лапами.

0

790

Сера
То-то почти всю группу отправила на пересдачу. Обожаю принципиальных преподов) Эх, ладно, завтра встреча с еще одной такой дамой.
В таком случае не стоит оно проверки плюсов или минусов переводов)
Я кофеман со стажем, мне и тройной эспрессо без сахара будет по боку.

Отредактировано Каллен Резерфорд (2015-02-16 12:00:46)

0

791

Сера
ну вот это совсем изверги Т___т лишить их сладкого, и булочек... *завернул в пледик*

0

792

Коул
мимими))

Сера написал(а):

нет, все было именно так, как и прозвучало)

0

793

Литта
отбивайся, я в тебя верю т__Т

0

794

Эвелина Тревельян
мимимиим хдддд а что мимими -то?

0

795

Коул
Дыхание Создателя, вот так готовишься, нервничаешь, а тебе суют не те билеты, к которым готовился)))
Доброе, личный секретарь) Как поживаешь?

Сера написал(а):

*повел плечом, почему-то смутился* Но мы правда играли в шахматы.

Литта написал(а):

Мда уж, жизнь не месте на стоит

Зато у вас вагон и тележка впечатлений)

0

796

Коул
выражаю тебе свое тепло и участие))

Сера
я йогуртницу тоже простила. но сегодня утром, а не ночью х)))
а хлебушек из хлебницы это хорошо :З вкуcно~

0

797

Каллен Резерфорд
я как самый счастливчик вытащил то что мы вообще не проходили xDDD программы отличаются, препод посмотрел, кивнул и поменял на самый адский из тех что проходили хДД
сонно, в обдумывании завтрака))) а ты как?)

0

798

*повел плечом, почему-то смутился*

*наблюдает*

0

799

Эвелина Тревельян
оуууууууууу :ЗЗЗЗ милость какая

0

800

Коул
*отдала ему шляпу* на вот, возьми)) спасибо)

0

801

Эвелина Тревельян
помогла? *улыбнулся, натягивая на голову*

0

802

Коул
Пытаюсь, но хворь лесная сильнее обычной городской))

Зато у вас вагон и тележка впечатлений)

Каллен Резерфорд
еще каких! Вовек не забуду. И теперь куплю себе компас.

0

803

Литта
Таки что-то разумное в этом предположении есть.)

Каллен Резерфорд
Удачи с этим, что ли. Получитесь малость любовью и прочим, может, отпустит с миром.)
Именно так.)
Хм. А на меня кофе действует либо убивающе, либо усыпляюще. Смотря какой, растворимый или нормальный.

Коул написал(а):

ну вот это совсем изверги Т___т лишить их сладкого, и булочек... *завернул в пледик*

Желательно, конфисковать. С доплатой *кутается в пледик*

Эвелина Тревельян написал(а):

нет, все было именно так, как и прозвучало)

*уже рисует в мыслях, как чья-нибудь королева сдается в плен вражескому всаднику*

я йогуртницу тоже простила. но сегодня утром, а не ночью х)))
а хлебушек из хлебницы это хорошо :З вкуcно~

И правильно. Нужно на нее немного подуться, чтобы не расслаблялась.)
Это как-то слишком вкусно. Чувствуется в этом что-то запретное х)

0

804

Коул
да, очень)

Сера написал(а):

*уже рисует в мыслях, как чья-нибудь королева сдается в плен вражескому всаднику*

^ ^'''' *не догадывается о том, что Сера слишком хорошо догадывается о происходившем*

Сера написал(а):

И правильно. Нужно на нее немного подуться, чтобы не расслаблялась.)
Это как-то слишком вкусно. Чувствуется в этом что-то запретное х)

потрясающая хрустящая корочка и такой мягкий внутри. ааах~~~

0

805

хлебушек

0

806

Солас

Солас-Солас, кис-кис))

0

807

Коул
Да ты везунчик, как я посмотрю)))
Неужели яичница?) А я в делах, заботах. Пока не такие кусачие дела, посему можно отвлекаться.

Литта
А как же швейцарский нож?

Сера
Я думаю, тут поможет нечто вроде "а у меня тоже есть пять котов!")
Молотый на меня действует бодряще, все остальное только на час-полтора. Как раз хватает или сделать пласт работы, или пост нарисовать)

Сера написал(а):

Ох, Андрасте, пролей свет скромности на эту раскомплексованную голову.

0

808

кис-кис))

что... что именно подало тебе идею так меня позвать?

0

809

^ ^'''' *не догадывается о том, что Сера слишком хорошо догадывается о происходившем*

*мечтательно прикусила губу и отправилась зарисовывать представляемую картину мелом в темном тихом уголочке*

потрясающая хрустящая корочка и такой мягкий внутри. ааах~~~

Дивный запах, долгий срок хранения, и божественный вкус *Q*

...
Пойду испеку хлебушка.

0

810

Солас
Вот так кто прознает про вашу слабость, товарищ, и уведет из Инквизиции по хлебным крошкам))

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно