Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712015-02-16 12:50:00
Зачем? *напрягся*
они очень милые... я бы его кормил... играл с ним... выгуливал бы где-то за пределами Скайхолда, вырастил бы *__*
он бы был самым милым в мире драконом :ЗЗЗЗЗ
*потер бровь, решив, что духам утонченные подколы не свойственны, покачал головой*
Поругались и он переехал к маме?)
*озадачено покосился, на всякий случай кивнул*
думаю я ему просто не нравлюсь
Поделиться8722015-02-16 12:51:36
они очень милые... я бы его кормил... играл с ним... выгуливал бы где-то за пределами Скайхолда, вырастил бы *__*
он бы был самым милым в мире драконом :ЗЗЗЗЗ
Милый здоровенный носитель хаоса размером со Скайхолд. *скепсис в голосе зашкаливает*
*озадачено покосился, на всякий случай кивнул*
думаю я ему просто не нравлюсь
Ничего, привычка вырабатывается за 21 день, у тебя есть возможность попробовать вернуть его расположение)
Поделиться8732015-02-16 12:53:20
А Тревельяну, значит, пойдут?)
*снял перчатку, послушно дал пять, постаравшись не сломать руку* Тяжела и неказиста жизнь простых любителей добротного куска мяса в дневной порции))
Ага. Не драконьи только, а крокодильи.
*радостно морщится от добротной пятюни* Не то слово тяжела! А с этим кризисом и необходимостью делиться с кошкой вообще не наесться =/
Сера, милая, мне определенно нравится, как трансформируется твой профиль
Слышишь этот волшебный перезвон, антиквариатная башка? Это все в честь него.
И завязывайте уже с этой "милой", ну.
что празднуешь? *наблюдает*
Победу над древним проклятием х)
Поделиться8742015-02-16 12:55:36
Милый здоровенный носитель хаоса размером со Скайхолд. *скепсис в голосе зашкаливает*
он бы не был носителем хаоса, если бы за ним приглядывали и если бы он знал, что хорошоо... он бы помогал *__* охранял бы Скайхолд
Ничего, привычка вырабатывается за 21 день, у тебя есть возможность попробовать вернуть его расположение)
я как-то нережимный, не могу что-то делать в одно и тоже время хж
Победу над древним проклятием х)
ооооо поздравляю о__о
Поделиться8752015-02-16 12:56:26
ооооо поздравляю о__о
Благодарочка ~
Поделиться8762015-02-16 12:57:24
с чего бы мне быть похожим на галлу?
а что у вас там еще милое и эльфийское есть?
*натянул пониже шляпу, покачав головой*
^____^''''
Литта
думаешь, похож?
Каллен Резерфорд
Инквизиция гордится тобой ^___^ *взяла за руку*
Поделиться8772015-02-16 12:57:46
Сера
Сера.... а это платице?
Поделиться8782015-02-16 12:58:20
а что у вас там еще милое и эльфийское есть?
*очаровано* уши....
Поделиться8792015-02-16 12:59:19
Ага. Не драконьи только, а крокодильи.
*радостно морщится от добротной пятюни* Не то слово тяжела! А с этим кризисом и необходимостью делиться с кошкой вообще не наесться =/
С обращением в крокодила? Или эту пустынную гадость, обозванную "фениксом"?)
Меня спасают суповые наборы. А вот после этого признания я и правда чувствую себя мабари: вон, даже кости грызу от безысходности))
он бы не был носителем хаоса, если бы за ним приглядывали и если бы он знал, что хорошоо... он бы помогал *__* охранял бы Скайхолд
Твой оптимизм разделяешь только ты, а это очень малое число голосов для принятия окончательного решения) *надеется, что до Вестника это желание не дойдет*
я как-то нережимный, не могу что-то делать в одно и тоже время хж
О, без системы нет режима, это да)
Поделиться8802015-02-16 12:59:50
Литта
думаешь, похож?
Копия!
Поделиться8812015-02-16 13:00:31
Эвелина Тревельян
*нежно взял за руку, мягко улыбнулся* А что же касательно отдельных ее членов? Скажем, тебя?)
Поделиться8822015-02-16 13:01:36
Твой оптимизм разделяешь только ты, а это очень малое число голосов для принятия окончательного решения) *надеется, что до Вестника это желание не дойдет*
а сколько нужно набрать голосов, чтоб мне разрешили завести маленького дракончика? или хотя бы драконью яйку
*смотрит большими круглыми глазами из-под шляпы*
О, без системы нет режима, это да)
системе я тоже не нравлюсь хдд
Поделиться8832015-02-16 13:02:58
Коул
Ты о чем?
С обращением в крокодила? Или эту пустынную гадость, обозванную "фениксом"?)
Меня спасают суповые наборы. А вот после этого признания я и правда чувствую себя мабари: вон, даже кости грызу от безысходности))
Не-не-не, тут пойдет только стандартный крокодил. Двух, а то трехметровый такой! ~
Меня уже ничто не спасает, нахлебничаю и по-тихому выканючиваю еду у знакомых. Если разбирать и это по типу питания, то, получается, гиеню? х)
Поделиться8842015-02-16 13:03:51
или хотя бы драконью яйку
*выпала* а потом сделаешь с него омлет? Самый большой омлет в мире?
Поделиться8852015-02-16 13:04:24
а сколько нужно набрать голосов, чтоб мне разрешили завести маленького дракончика?
*смотрит большими круглыми глазами из-под шляпы*
Как минимум, тысячу. Если за время голосования численность жителей Скайхолда не увеличится, а то придется проводить полный опрос. Как раз и перепись проведем)
системе я тоже не нравлюсь хдд
Почему же, у тебя была система яичных завтраков))
Поделиться8862015-02-16 13:04:32
Каллен Резерфорд
*посмотрела в глаза и уже не может оторвать взгляд* по правде, я хотела сказать, что это я горжусь тобой и восхищаюсь, но отчего-то смутилась и упомянула Инквизицию. прости меня за нерешительность. иногда так сложно сказать то, что думаешь.
Поделиться8872015-02-16 13:04:42
Драконы очень вкусные. Но в более взрослом варианте.
Поделиться8882015-02-16 13:07:35
Сера
об аватаре *__*
нет, ты что! Нет! Никаких омлетов из дракончиков Т_____Т выращивать... в заботе, тепле и любви *__*
Как минимум, тысячу. Если за время голосования численность жителей Скайхолда не увеличится, а то придется проводить полный опрос. Как раз и перепись проведем)
но... в принятии большинства решений они не участвуют... значит есть какие-то голоса которые в первую очередь... *мнет шляпу*
Почему же, у тебя была система яичных завтраков))
я пытался выработать способ приготовления идеального омлета xdDD завтра будет вторая часть
Поделиться8892015-02-16 13:08:16
об аватаре *__*
Это туника, которую я ношу всегда х)
Поделиться8902015-02-16 13:08:27
Драконы очень вкусные. Но в более взрослом варианте.
Сера т________т я верил, что ты меня поддержишь Т____т
Поделиться8912015-02-16 13:09:15
Это туника, которую я ношу всегда х)
в этот раз она... более изгибовыражающая... *бормочет под шляпой*
Поделиться8922015-02-16 13:10:03
Сера т________т я верил, что ты меня поддержишь Т____т
Их готовить нужно буквально месяцами, а иногда и годами *пожимает плечами* Так что я и впрямь за живую животинку такую в Инквизиции.
в этот раз она... более изгибовыражающая... *бормочет под шляпой*
*фыркает*
Поделиться8932015-02-16 13:10:32
нет, ты что! Нет! Никаких омлетов из дракончиков Т_____Т выращивать... в заботе, тепле и любви *__*
*облизнулась, представив себе каких размеров будет тот омлет* знаешь как высиживают яйца? *в мыслях возникла идея нарисовать Коула сидящего на большом яйце*
Поделиться8942015-02-16 13:11:00
Их готовить нужно буквально месяцами, а иногда и годами *пожимает плечами* Так что я и впрямь за живую животинку такую в Инквизиции.
Сера Т____Т его нельзя есть! Он домашний!
*фыркает*
ты хорошенькая :ЗЗЗ
Поделиться8952015-02-16 13:11:58
*облизнулась, представив себе каких размеров будет тот омлет* знаешь как высиживают яйца? *в мыслях возникла идея нарисовать Коула сидящего на большом яйце*
нельзя есть домашнего дракона т___т
т___т я бы его завернул в одеялко и поставил в теплое место....
Поделиться8962015-02-16 13:12:34
*расстроился, ушел в угол* вот лишь бы сожрать мою милую маленькую драконью яйку Т___Т
Поделиться8972015-02-16 13:12:36
Сера Т____Т его нельзя есть! Он домашний!
Так я никогда и не говорила о съедении домашних драконов.
С улицы и кошку можно захавать, но домашнюю и тронуть не подумаешь же.
ты хорошенькая :ЗЗЗ
...
Ладно, это звучит чуточку приятнее, чем "милая" или "мягкая" х)
Поделиться8982015-02-16 13:12:56
Не-не-не, тут пойдет только стандартный крокодил. Двух, а то трехметровый такой! ~
Меня уже ничто не спасает, нахлебничаю и по-тихому выканючиваю еду у знакомых. Если разбирать и это по типу питания, то, получается, гиеню? х)
Ага-а, крокодил с зеленой подсветкой)))
Я бы подкинул менее хищническое сравнение, зато более оптимальное, но да, похоже на то) А вот у меня знакомые овощелюбы. *ворчит*
Эвелина Тревельян
*не отводит взгляд, рассматривая ее черты* Ох, понимаю в этом лучше кого бы то ни было) Слова... в голове звучат лучше. *вздохнул, улыбнулся* Спасибо. Мне бы твою храбрость и убежденность, чтобы, кхм... *опустил взгляд* Я хотел сказать, что ты мне симпатична)
Поделиться8992015-02-16 13:14:05
Так я никогда и не говорила о съедении домашних драконов.
С улицы и кошку можно захавать, но домашнюю и тронуть не подумаешь же.
Т___Т бедная киса...
Скайхолдский дракончик считался бы домашним т__Т
...
Ладно, это звучит чуточку приятнее, чем "милая" или "мягкая" х)
*просиял*но мягкая и милая это тоже хорошо...
Поделиться9002015-02-16 13:14:48
Коул
Тебе придется его высидеть, и бдить что бы его никто не съел *серьёзно* люди вокруг голодные