Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."

Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Пиарим нашего дорого Варрика Тетраса и его книжки~

http://38.media.tumblr.com/d732ad3aa0ec9f2e5ecd913464ca32aa/tumblr_ni18yrH91z1u73ol9o10_r1_400.gif

Всем кликнувшим - издание с автографом! :з
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

871

Каллен Резерфорд написал(а):

Зачем? *напрягся*

они очень милые... я бы его кормил... играл с ним... выгуливал бы где-то за пределами Скайхолда, вырастил бы *__*
он бы был самым милым в мире драконом :ЗЗЗЗЗ

*потер бровь, решив, что духам утонченные подколы не свойственны, покачал головой*
Поругались и он переехал к маме?)

*озадачено покосился, на всякий случай кивнул*
думаю я ему просто не нравлюсь

0

872

Коул написал(а):

они очень милые... я бы его кормил... играл с ним... выгуливал бы где-то за пределами Скайхолда, вырастил бы *__*
он бы был самым милым в мире драконом :ЗЗЗЗЗ

Милый здоровенный носитель хаоса размером со Скайхолд. *скепсис в голосе зашкаливает*

Коул написал(а):

*озадачено покосился, на всякий случай кивнул*
думаю я ему просто не нравлюсь

Ничего, привычка вырабатывается за 21 день, у тебя есть возможность попробовать вернуть его расположение)

0

873

А Тревельяну, значит, пойдут?)
*снял перчатку, послушно дал пять, постаравшись не сломать руку* Тяжела и неказиста жизнь простых любителей добротного куска мяса в дневной порции))

Ага. Не драконьи только, а крокодильи.
*радостно морщится от добротной пятюни* Не то слово тяжела! А с этим кризисом и необходимостью делиться с кошкой вообще не наесться =/

Солас написал(а):

Сера, милая, мне определенно нравится, как трансформируется твой профиль

Слышишь этот волшебный перезвон, антиквариатная башка? Это все в честь него.
И завязывайте уже с этой "милой", ну.

Коул написал(а):

что празднуешь? *наблюдает*

Победу над древним проклятием х)

0

874

Милый здоровенный носитель хаоса размером со Скайхолд. *скепсис в голосе зашкаливает*

он бы не был носителем хаоса, если бы за ним приглядывали и если бы он знал, что хорошоо... он бы помогал *__* охранял бы Скайхолд

Ничего, привычка вырабатывается за 21 день, у тебя есть возможность попробовать вернуть его расположение)

я как-то нережимный, не могу что-то делать в одно и тоже время хж

Сера написал(а):

Победу над древним проклятием х)

ооооо поздравляю о__о

0

875

Коул написал(а):

ооооо поздравляю о__о

Благодарочка ~

0

876

Солас написал(а):

с чего бы мне быть похожим на галлу?

а что у вас там еще милое и эльфийское есть?

Коул написал(а):

*натянул пониже шляпу, покачав головой*

^____^''''

Литта
думаешь, похож?

Каллен Резерфорд
Инквизиция гордится тобой ^___^ *взяла за руку*

0

877

Сера
Сера.... а это платице?

0

878

Эвелина Тревельян написал(а):

а что у вас там еще милое и эльфийское есть?

*очаровано* уши....

0

879

Сера написал(а):

Ага. Не драконьи только, а крокодильи.
*радостно морщится от добротной пятюни* Не то слово тяжела! А с этим кризисом и необходимостью делиться с кошкой вообще не наесться =/

С обращением в крокодила? Или эту пустынную гадость, обозванную "фениксом"?)
Меня спасают суповые наборы. А вот после этого признания я и правда чувствую себя мабари: вон, даже кости грызу от безысходности))

Коул написал(а):

он бы не был носителем хаоса, если бы за ним приглядывали и если бы он знал, что хорошоо... он бы помогал *__* охранял бы Скайхолд

Твой оптимизм разделяешь только ты, а это очень малое число голосов для принятия окончательного решения) *надеется, что до Вестника это желание не дойдет*

Коул написал(а):

я как-то нережимный, не могу что-то делать в одно и тоже время хж

О, без системы нет режима, это да)

0

880

Эвелина Тревельян написал(а):

Литта
думаешь, похож?

Копия!

0

881

Эвелина Тревельян
*нежно взял за руку, мягко улыбнулся* А что же касательно отдельных ее членов? Скажем, тебя?)

0

882

Твой оптимизм разделяешь только ты, а это очень малое число голосов для принятия окончательного решения) *надеется, что до Вестника это желание не дойдет*

а сколько нужно набрать голосов, чтоб мне разрешили завести маленького дракончика? или хотя бы драконью яйку
*смотрит большими круглыми глазами из-под шляпы*

О, без системы нет режима, это да)

системе я тоже не нравлюсь хдд

0

883

Коул
Ты о чем?

С обращением в крокодила? Или эту пустынную гадость, обозванную "фениксом"?)
Меня спасают суповые наборы. А вот после этого признания я и правда чувствую себя мабари: вон, даже кости грызу от безысходности))

Не-не-не, тут пойдет только стандартный крокодил. Двух, а то трехметровый такой! ~
Меня уже ничто не спасает, нахлебничаю и по-тихому выканючиваю еду у знакомых. Если разбирать и это по типу питания, то, получается, гиеню? х)

0

884

Коул написал(а):

или хотя бы драконью яйку

*выпала* а потом сделаешь с него омлет? Самый большой омлет в мире?

+1

885

Коул написал(а):

а сколько нужно набрать голосов, чтоб мне разрешили завести маленького дракончика?
*смотрит большими круглыми глазами из-под шляпы*

Как минимум, тысячу. Если за время голосования численность жителей Скайхолда не увеличится, а то придется проводить полный опрос. Как раз и перепись проведем)

Коул написал(а):

системе я тоже не нравлюсь хдд

Почему же, у тебя была система яичных завтраков))

0

886

Каллен Резерфорд
*посмотрела в глаза и уже не может оторвать взгляд* по правде, я хотела сказать, что это я горжусь тобой и восхищаюсь, но отчего-то смутилась и упомянула Инквизицию. прости меня за нерешительность. иногда так сложно сказать то, что думаешь.

0

887

Литта написал(а):

Драконы очень вкусные. Но в более взрослом варианте.

0

888

Сера
об аватаре *__*

Литта написал(а):

нет, ты что! Нет! Никаких омлетов из дракончиков Т_____Т выращивать... в заботе, тепле и любви *__*

Как минимум, тысячу. Если за время голосования численность жителей Скайхолда не увеличится, а то придется проводить полный опрос. Как раз и перепись проведем)

но... в принятии большинства решений они не участвуют... значит есть какие-то голоса которые в первую очередь... *мнет шляпу*

Почему же, у тебя была система яичных завтраков))

я пытался выработать способ приготовления идеального омлета xdDD завтра будет вторая часть

0

889

Коул написал(а):

об аватаре *__*

Это туника, которую я ношу всегда х)

0

890

Сера написал(а):

Драконы очень вкусные. Но в более взрослом варианте.

Сера т________т я верил, что ты меня поддержишь Т____т

0

891

Сера написал(а):

Это туника, которую я ношу всегда х)

в этот раз она... более изгибовыражающая... *бормочет под шляпой*

0

892

Коул написал(а):

Сера т________т я верил, что ты меня поддержишь Т____т

Их готовить нужно буквально месяцами, а иногда и годами *пожимает плечами* Так что я и впрямь за живую животинку такую в Инквизиции.

Коул написал(а):

в этот раз она... более изгибовыражающая... *бормочет под шляпой*

*фыркает*

0

893

Коул написал(а):

нет, ты что! Нет! Никаких омлетов из дракончиков Т_____Т выращивать... в заботе, тепле и любви *__*

*облизнулась, представив себе каких размеров будет тот омлет*  знаешь как высиживают яйца? *в мыслях возникла идея нарисовать Коула сидящего на большом яйце*

0

894

Сера написал(а):

Их готовить нужно буквально месяцами, а иногда и годами *пожимает плечами* Так что я и впрямь за живую животинку такую в Инквизиции.

Сера Т____Т его нельзя есть! Он домашний!

Сера написал(а):

*фыркает*

ты хорошенькая :ЗЗЗ

0

895

Литта написал(а):

*облизнулась, представив себе каких размеров будет тот омлет*  знаешь как высиживают яйца? *в мыслях возникла идея нарисовать Коула сидящего на большом яйце*

нельзя есть домашнего дракона т___т
т___т я бы его завернул в одеялко и поставил в теплое место....

0

896

*расстроился, ушел в угол* вот лишь бы сожрать мою милую маленькую драконью яйку Т___Т

0

897

Коул написал(а):

Сера Т____Т его нельзя есть! Он домашний!

Так я никогда и не говорила о съедении домашних драконов.
С улицы и кошку можно захавать, но домашнюю и тронуть не подумаешь же.

Коул написал(а):

ты хорошенькая :ЗЗЗ

...
Ладно, это звучит чуточку приятнее, чем "милая" или "мягкая" х)

0

898

Сера написал(а):

Не-не-не, тут пойдет только стандартный крокодил. Двух, а то трехметровый такой! ~
Меня уже ничто не спасает, нахлебничаю и по-тихому выканючиваю еду у знакомых. Если разбирать и это по типу питания, то, получается, гиеню? х)

Ага-а, крокодил с зеленой подсветкой)))
Я бы подкинул менее хищническое сравнение, зато более оптимальное, но да, похоже на то) А вот у меня знакомые овощелюбы. *ворчит*

Эвелина Тревельян
*не отводит взгляд, рассматривая ее черты* Ох, понимаю в этом лучше кого бы то ни было) Слова... в голове звучат лучше. *вздохнул, улыбнулся* Спасибо. Мне бы твою храбрость и убежденность, чтобы, кхм... *опустил взгляд* Я хотел сказать, что ты мне симпатична)

0

899

Сера написал(а):

Так я никогда и не говорила о съедении домашних драконов.
С улицы и кошку можно захавать, но домашнюю и тронуть не подумаешь же.

Т___Т бедная киса...
Скайхолдский дракончик считался бы домашним т__Т

Сера написал(а):

...
Ладно, это звучит чуточку приятнее, чем "милая" или "мягкая" х)

*просиял*
но мягкая и милая это тоже хорошо...

0

900

Коул
Тебе придется его высидеть, и бдить что бы его никто не съел *серьёзно* люди вокруг голодные

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно