Век Дракона, 9:37 — 9:41

Ходят слухи, что...
Король Ферелдена мертв, однако иные утверждают, что он активно обхаживает Наместницу Киркволла.
Видимо скоро Ферелден либо расширит свои границы, либо сменит правителя.

СЮЖЕТПРАВИЛАКЛАССЫРОЛИГОСТЕВАЯ

Натаниэль Хоу

Серые Стражи ждут не дождутся своего бывалого лучника.

Изабела

Королеву морей ждут товарищи в Киркволле и еще не разграбленные сокровищницы.

Дориан Павус

Лучшие усы Тедаса ждут приключения в Тевинтере и Инквизиции!

Добро пожаловать
на Dragon Age: Trivius!

система игры: эпизодическая

рейтинг игры: 18+

Подслушанное:

- Ее зовут Бешеная. Это кличка. Не прозвище
- Лето. Кличка. Не время года. То есть и время года, но не сейчас, сейчас только кличка.
Эдлин и Гаррет

- Я тут новая экстренная помощь, пока мой отряд со всем не разберется.
- Я тут старенькая не экстренная проблема.
Эдлин и Гаррет

В этом были они все - если бы Мариан сама сейчас не сказала, где они, то он бы сам спросил. Семья на первом месте: они всегда вместе, они всегда встанут друг за друга, если потребуется, а как показала практика, требуется очень часто.
Гаррет Хоук

Каждый разговор по душам, даже самый неуклюжий, стоило закончить утопая в выпивке.
Карвер Хоук

Мальчик, больше двадцати лет, боится произнести в слух хоть какое-то слово. Однако, если не сказал бы ничего, то просто бы расплакался, а это было бы еще хуже. Все-таки он маг огня, а не маг слез.
Гаррет Хоук

Вздох. Хотелось плакать, но какой толк в слезах? Ее никто не защитит, никто не позаботится. Потому что это она должна заботиться, это она должна защищать свою семью.
Мариан Хоук

Отец был магом, но при этом спокойно защищал семью. Гаррет тоже должен. Должен, только вот что-то не получается.
Гаррет Хоук

Ты был собой, за это нет смысла извиняться.
Мариан Хоук

- Потому что ты страшный.
- Это я старший?!
- Ты что, старший?
- А, ну да, я старший.
очень бухие Алистер и Гаррет

Максвелл поднял взгляд зеленых глаз на Каллена. Что было в этом взгляде больше – горечи или решимости, трудно сказать. – Ты прав. Я забыл, кто я есть. Я плохой Инквизитор. И, видимо, все же плохой брат, – глубокий вздох. Признавать свои ошибки было тяжело, но Тревельян умел это делать.
Максвелл Тревельян

– Демоны будут петь вам что угодно, командор. Только вам решать, повторять ли их песнь.
Солас

– Демоны, немного заговоров, предательства, что-то там с магией крови, еще целая куча дерьма и я, – проходя в кабинет, ответил на вопрос Гаррет, который был задан не ему. Но он его слышал и был оперативнее в этом вопросе, чем рыцарь-капитан, так что ответ засчитан. – Выбирай, что больше нравится.
Гаррет Хоук

Что мы имеем? Долговязый парнишка с палкой в руке, что раскидывает своих врагов направо и налево, что даже разбойница залипла, наблюдая за его магическими фокусами (в Хайевере маги бывали всего пару раз), здоровенный воин, который просто сбивает своим щитом врагов, подобно разъяренному быку, и ведьма, которая только одним видом своих обнаженных грудей убивает мужчин. Ну или взглядом. Ей даже ее коряга не нужна.
Эдлин Кусланд

Слуги переглянулись и лишь незаметно пожали плечами. Правители Ферелдена частенько играли другие роли, и уже за столько лет все привыкли.
Эдлин Кусланд

– Выглядишь просто отвратительно, – тактичность, Карвер, ты вообще знаешь такое слово?
Карвер Хоук

Сам Гаррет бы скорее всего попытался подойти ко всему с юмором.
– И в чем стена виновата? Неужто это она вероломно набросилась на простынь? – С которым у тебя, Карвер, тоже не очень. Может, шутка и была бы забавной, если бы ты не произнес ее таким убитым тоном, болван.
Карвер Хоук

– Забираю свои слова, – мельком глядя на зеленоватого духа, который все еще бездействовал. – Ты весьма милый.
Гаррет Хоук

– Я не произнесла и половины заклинания. Конечно же ритуал не подействовал. Покойники совершенно не хотят возвращаться к загробной жизни и не пугать живых в свободное время, –
Мейллеонен Лавеллан

Dragon Age: Trivius

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."

Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Пиарим нашего дорого Варрика Тетраса и его книжки~

http://38.media.tumblr.com/d732ad3aa0ec9f2e5ecd913464ca32aa/tumblr_ni18yrH91z1u73ol9o10_r1_400.gif

Всем кликнувшим - издание с автографом! :з
http://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif

0

901

Коул написал(а):

но... в принятии большинства решений они не участвуют... значит есть какие-то голоса которые в первую очередь... *мнет шляпу*

С драконом будут жить все. И все должны знать, какую опасность ты хочешь записать им в защитники.

Коул написал(а):

я пытался выработать способ приготовления идеального омлета xdDD завтра будет вторая часть

Это и есть элемент системы: постоянно повторяющийся "ритуал")))
Так, все, надо срочно закрывать сессию, а то я стану чрезмерно умным и всех доконаю занудством.

0

902

Литта
он будет очень мииил

0

903

Каллен Резерфорд написал(а):

Ага-а, крокодил с зеленой подсветкой)))
Я бы подкинул менее хищническое сравнение, зато более оптимальное, но да, похоже на то) А вот у меня знакомые овощелюбы. *ворчит*

Согласись, звучит не так плохо. А уж легенды про светящегося крокодила будут вообще чем-то без чего-то х)
Да эти овощеубийцы повсюду.
У меня так друг в Финку уехал учиться. И теперь живет в одной комнате с отпетым злобным веганом. *пока никто не видит, помолилась за сохранность этого прекрасного человека*

Коул написал(а):

Т___Т бедная киса...
Скайхолдский дракончик считался бы домашним т__Т

Вполне. Особенно, если бы ты и впрямь за ним ухаживал и заботился.

Коул написал(а):

но мягкая и милая это тоже хорошо...

не, это звучит лучше х)

0

904

Коул
И будет носить шляпу?

0

905

Так, все, надо срочно закрывать сессию, а то я стану чрезмерно умным и всех доконаю занудством.

Не волнуйся, на фоне Соласа твоя занудство даже не заметно, бравый командир.)

0

906

С драконом будут жить все. И все должны знать, какую опасность ты хочешь записать им в защитники.

*вздохнул* хорошо... буду собирать голоса
или заведу где-то в другом месте и буду его навещать о.о

Это и есть элемент системы: постоянно повторяющийся "ритуал")))

о.о ужаас какой, я - часть системы

0

907

Сера написал(а):

Вполне. Особенно, если бы ты и впрямь за ним ухаживал и заботился.

Сера *_________* значит ты непротив дракончика?

Сера написал(а):

не, это звучит лучше х)

*улыбнулся* я запомню :ЗЗЗЗ

0

908

Коул написал(а):

Сера *_________* значит ты непротив дракончика?

Если его выдрессируют под ездового, то я только "за".

0

909

Сера написал(а):

Если его выдрессируют под ездового, то я только "за".

это будет славный хороший дракон :ЗЗЗЗЗЗ

0

910

Коул написал(а):

это будет славный хороший дракон :ЗЗЗЗЗЗ

Как назовем его?

0

911

Сера написал(а):

Согласись, звучит не так плохо. А уж легенды про светящегося крокодила будут вообще чем-то без чего-то х)
Да эти овощеубийцы повсюду.
У меня так друг в Финку уехал учиться. И теперь живет в одной комнате с отпетым злобным веганом. *пока никто не видит, помолилась за сохранность этого прекрасного человека*

Зато какое разнообразие: наиболее опасные люди в Инквизиции - Кассандра, я и крокодил))
Ого, бедный человече, надо ему послать каких лучей моральной поддержки.

Сера написал(а):

Не волнуйся, на фоне Соласа твоя занудство даже не заметно, бравый командир.)

Это потому что я себя одергиваю. А то ведь узнали бы о калибровке орудий много нового)

Коул написал(а):

*вздохнул* хорошо... буду собирать голоса
или заведу где-то в другом месте и буду его навещать о.о

В овраге мятежной королевы?)

Коул написал(а):

о.о ужаас какой, я - часть системы

Как говорится, ты можешь не интересоваться политикой, но политика все равно заинтересуется тобой)

0

912

Сера
не знаю... Дракон? Луи?

0

913

В овраге мятежной королевы?)

как вариант хд он же меня не ел :ЗЗЗ боже да я даже "пофоткался" со спящим драконом в пустошах хД

0

914

Зато какое разнообразие: наиболее опасные люди в Инквизиции - Кассандра, я и крокодил))
Ого, бедный человече, надо ему послать каких лучей моральной поддержки.

Как ты галантно забыл про Лелиану. Имхо, но рыжий канцлер тут опаснее всех будет)
Пошли мне, я передам с первым своим агентом, отправившимся туда.

Коул
Риддлерштильцхен IV.

0

915

Коул написал(а):

как вариант хд он же меня не ел :ЗЗЗ

Теперь я опасаюсь отпускать тебя с Инквизитором: еще притащить детеныша дракона...)
Драконий селфист!)

0

916

Сера
Сера... а он не станет злым с таким именем? о.о

0

917

Сера
Потому и "забыл", что она тайный. Нельзя афишировать наши сильнейшие стороны, а констатация очевидного заведет потенциальных врагов впросак, и они не будут ожидать подвоха)
Передай от меня пчелиную бомбу)

0

918

Каллен Резерфорд
ты мне тоже очень симпатичен ^ ^ *немного помолчала и добавила* больше, чем кто-либо)

0

919

Коул
Что за бред? Он будет лучшим напарником в приключениях!
Проверено временем, это лучшее имя для странного ездового животного.)

0

920

Сера написал(а):

Имхо, но рыжий канцлер тут опаснее всех будет)

да она... *подбирает мягкое слово* жуткая женщина. сегодня утром меня чем-то стращала. хотя я так и не поняла чем именно)

0

921

Теперь я опасаюсь отпускать тебя с Инквизитором: еще притащить детеныша дракона...)
Драконий селфист!)

я о нем позабочусь :ЗЗЗЗЗ
что я могу поделать, они прекрасны xD

0

922

Эвелина Тревельян
*решительно поцеловал в ответ, запустив пальцы в волосы*

0

923

Коул
принеси мне дракона :З у меня сапоги износились :З

0

924

Сера
Потому и "забыл", что она тайный. Нельзя афишировать наши сильнейшие стороны, а констатация очевидного заведет потенциальных врагов впросак, и они не будут ожидать подвоха)
Передай от меня пчелиную бомбу)

Все ж у тебя через нецензурное место, как все хитро да запутано х)
Стакашку за Инквизицию!

А, это можешь не отсылать, это я уже подготовила. Припишу еще на этикетке, что к подарку приложился кудрявый командор, и можно отправлять х)

Эвелина Тревельян написал(а):

да она... *подбирает мягкое слово* жуткая женщина. сегодня утром меня чем-то стращала. хотя я так и не поняла чем именно)

Чтобы пугать человека чем-то, и он в итоге даже не понял, что это было, нужны определенные умения. *серьезно кивает*

*решительно поцеловал в ответ, запустив пальцы в волосы*

*мирно любуется, даже не встревая.*

0

925

Сера
а как мы его ласково звать будем? оО Риддли? Штильцы? Цхецхенушка?

0

926

Эвелина Тревельян
вот от тебя я так совсем не ожидал т__Т

0

927

Коул
Ридди, Лера, Цхецхенушка мне тоже нравится х)

0

928

Каллен Резерфорд
*даже ахнуть не успела - не ожидала такого в данный момент, поэтому глаза прикрыла не сразу и поначалу была немного напряжена. но потом быстро расслабилась, позволяя себя целовать и отвечая на поцелуй. прижалась к Каллену, а затем и за шею обняла*

0

929

Сера
лучший в мире дракон *__*
черт теперь я хочу отыгрыш про мини-дракона xDD

0

930

*cлишком занят мечтаниями о драконах, чтоб транслировать чужие мысли* хДДД

0

Вы здесь » Dragon Age: Trivius » Ненужный хлам » Флуд "Buy my new romance from February, 14. V.T."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно